5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The.Tower

1 :メガネ:03/02/12 14:37
あえて前スレは書きません

2 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 14:39
ちんこいじりながら2ゲット

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 14:43
ずさー

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 14:45
4get

5 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 14:53
うああああ
1000ゲットできなかった

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 14:54
ごめんね。腐れ

7 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 14:55
昔さ

上京して3年 彼女にすりゃ chance
地道なダイエットの甲斐もあって
カメラの前で悩ましげなポーズ
そして ベッドじゃ 社長の上に股がって

この詩に激しく勃起した覚えがあるんだよ
ていうか今も反応する

8 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:05
てゆうか[問1]しかわからん死のうかな

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 15:05
何で反応するのかが謎だネ!

10 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:07
なんか想像するとエロい

11 :実験 ◆KPn4/zsgsM :03/02/12 15:10
昨日、メッセで塔スレが残ってることを教えてもらった

12 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:15
俺は馴れ合いコテになるのが嫌だから、まだまだ粘着にタワー監視する

13 :実験 ◆KPn4/zsgsM :03/02/12 15:19
がんばってね

14 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:19
ありがとう

15 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:27
の発言 :
ゴンダに馴れ合い嫌いと言われなんかショックでした
の発言 :
なんか、ここに何のためにいるか聞かれてさー
の発言 :
馴れ合いだと祭りの作戦立てられなくてうざいって
の発言 :
挨拶でいちいちログが流れてうぜーって


( ´,_ゝ`)プッ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 15:31
作戦ってw

17 :実験 ◆KPn4/zsgsM :03/02/12 15:33
なんだそれ
某受験生とのメッセのログ?
そんなんとっとくなんて
オカズに不自由してるんだね

18 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:35
3年前からのメッセログ全部保存してるからね^^;

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 15:38
権田かわいそう

20 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:40
ごめんgnd調子乗りすぎた

21 :実験 ◆KPn4/zsgsM :03/02/12 15:41
受験はどうだったんでしょう
昨日メッセしてくれた人も気にしてたよ

22 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:42
20日だぜ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 15:42
権田をいじめちゃだめだよ!腐れ☆

24 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:42
gnd◆LOLItav6 > 低学歴ってなんだか変な臭いがしませんか>ALL (09/07(Sat) 17:07)

25 :実験 ◆KPn4/zsgsM :03/02/12 15:45
実際、低学歴には思いやりの心がないよね

26 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:46
gnd◆LOLItav6 > 俺だって引き際を考えてんだよ (09/09(Mon) 00:10)
gnd◆LOLItav6 > ZONE結構良いよな (09/09(Mon) 03:52)
gnd◆LOLItav6 > なんだ俺大人気じゃん (09/12(Thu) 23:02)

27 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:46
[ リロード ] 殺伐タイム参加者(16): 新人◆G1SZ5CQs♪ 45◆YZRGUDLM♪ めろん◆08PK3l1o♪ ぽぽ♪ Mr.かもがる♪ まりあ◆uOGnNN4w♪ ヒイロ◆YZFR1ues♪
                       gnd◆LOLItav6♪ どんぐり◆COR.zc3.♪ 伊藤博文♪ JULY♪ ふゆか♪ ももいろキティ♪ マキ♪ ちさと♪ 全角45♪ ROM:8 人


すごいね、こんな参加してたんだね

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 15:47
gndにも五分の魂

29 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:50
gndって引き際間違えたの?

30 :実験 ◆KPn4/zsgsM :03/02/12 15:50
学歴ネタってデリケートな問題なんだな

31 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 15:50
>>30
ほんとそうだよね

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 15:51
学歴ネタだけのせいじゃないけどね。

33 :実験 ◆KPn4/zsgsM :03/02/12 15:59
>>27
もう半分ぐらいしか覚えてないや

34 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 16:01
Mr.かもがるとかほんと記憶にない

35 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 16:20
勉強する気起きない
裸になれば少しはやる気出るかなって思ったけど寒くなっただけだった

36 :実験 ◆KPn4/zsgsM :03/02/12 16:30
勉強するとか言ってたから
ちっとは進歩したかと思ってたけど
半年前と代わり映えがないようで
ちょっとがっかり
無職、ひきこもりたちも相変わらずみたいだし

生活板のフォローマンも復活させたからよろしくね

37 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 16:38
うわ、gndお前いつからいたんだよ気づかなかった

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 16:44
フォローマン空気コテじゃん。復活させる意味あんの?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 16:46
( ´ _ゝ`)そうでもないよ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 17:10
389 名前: フォローマン 投稿日: 02/08/31 04:26 ID:R/B/eoN2

>>388
缶コーヒーはね、口が臭くなるよ。
でもRootsのプレミアはうまいという話を聞いたことがあります。

女子中学生とチャットしちゃった…。
どうよ。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 17:11
493 名前: フォローマン 投稿日: 02/08/31 23:09 ID:b+R4JNEa

チャットしてた…
ダメ人間まっしぐら…

チャットしてた女子中学生に写真を送られてしまった・・・
これからどうしよう・・・

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 17:11
515 名前: フォローマン 投稿日: 02/09/01 05:49 ID:yX7onJx7

吸います。
キャスターマイルド一箱

女子中学生に手を出すのは(゚A゚)イクナイ!!よね。
これは当然のことだよね。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 17:15
ずいぶん香ばしいなw

44 :サンチェ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 17:18
やっと俺だと思ってた人スマソ
見つけちゃたよ(^^;

じゃあ記念の44ゲト

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 17:18
ばかー

46 :サンチェ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 17:18
質問ですが、>>44は日本語が不自由なんですか?

47 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 17:26
やっと俺だと思ってた人スマソ

48 :サンチェ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 17:44
tisyouka omae

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 17:45
いやこちらこそ

50 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 17:50
さいこー

51 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 17:56
ウン国際空港

52 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 17:57
じゃあみんないない間に873くらいまでイかせてビビらせようかな

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 18:08
わくわく

54 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/12 18:28
(・∀・)クスクス

55 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 18:30
何か途中に変なの入ちゃたけど55ゲト残り800ちょっと

56 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 18:34
堅実に56げt

57 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 18:34
地道に57ゲッチョ

58 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 18:35
さり気に58番

59 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 18:35
着実に59get

60 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 18:35
ばれずに60ゲッツ

61 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 18:36


 ☆ 6 1 ☆

62 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 18:36
荒らしてごめんなさい

63 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/12 18:37
ヽ(`Д´)ノウアアン!!60トラレッチャッタYO!!

64 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 18:39

 フフフ・・・


65 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 18:41
あー塾いかねーと、めんでーなぁ、ノミネートされてぇなぁ

66 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 18:47

(・人・)

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 18:51
チンポジ直し!腐れ君の特技はチンポジ直しだ!縁取るぞゴルァ

68 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 18:56
チンポジ直しって何

69 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 18:59
チンポ
痔は去年の夏に苦労した

70 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 19:00
毎日うんこいっぱいしてたら痔になった
それが原因だと思ってたけど違ったみたい^^;

71 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 19:03
てゆうかなんで俺てこんな頭悪そうな発言するんだろ

72 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 19:05
あっ、実際頭悪いからか^^;

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 20:58
漏れもうんこしたら紙に血がついてた

74 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 21:03
それ痔なのかよ硬いウンコだっただけじゃねえのか

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 21:12
痔じゃないのかな。
でもうんこで皮膚が切れるんだね。怖いね。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 21:17
うんこも凶器になるんだね

77 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/12 21:23
馬ってうんこするときすげぇ肛門拡がるんだぜ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 21:44
馬ってどこも大きいんだね

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 21:51
gnd暇そうだね

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 22:43
いまおならがしゃべった!!

81 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:16
suge-jan!!

82 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:32
すげーじゃん!
俺はまだ尿くらいしか喋らせられないよ。

83 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:37
やべ、腐れレベルの書き込みしちゃったなまあいいか

84 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:38
84
ハシカ

85 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:38
85
ハチズゥゴ

86 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:39
86
ハムハム

87 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:39
87
ハナチャン

88 :80:03/02/12 23:39
ありがとう^^
「なにー」っていってたよ

89 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:39
88ゲットきたあああああああああああ

90 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:40
うそおおおおおおおおおおおおおおおおお
きっみそれすごい何か見計らってたような何ていうか
すっごいよキミあーまじすごいけどむかつくけどすごい!

91 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:41
俺のは「アンニョンハセニョウッ」っていってたにょウ(^^;;
91
クイチラカシ

92 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:41
92
クニクノサク

93 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:41
93
クサインダヨネ、デブハキホンテキニ

94 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:42
94
クシサシテカキコメナイナンテ

95 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:42
95
あーだめだ思いつかねぇよ

96 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:44
次は100ゲトさせていただきまっするよ
96!

97 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:45
97
79
97
79
97
79
97
79
97

98 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:49
ウワ、これ先頭の半角スペースはカウントされないにょか
98
クハァ

99 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:50
まじこれまじ連続書き込みですか?うざいよほんとうざいまじまじマジンガー
99

100 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:50
今度こそ100いただきチェケレァッチョ

101 :80:03/02/12 23:50
サンちゃんはおもしろいね^^

102 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:51
残念デシタッ!

イヒイヒ化イヒイヒ

103 :80:03/02/12 23:53
あーちくしょ

104 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:54


  ふ   ふ
          ふ

105 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/12 23:59
105
次の狙いはやっぱり111、これだね

106 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/13 00:00
80もいなくなったみたいなので

107 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/13 00:00
安心して111ゲットさせていただきますお〜^^

108 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/13 00:00
108くらい?

109 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/13 00:00
109
順調順調

110 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/13 00:01
そろそろ書き込み制限きそうな予感がしつつも110げとずさーっと

111 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/13 00:05
111ゲッチョラッチョt

112 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/13 00:06
あーあぶねよ
まじ今書き込み制限くらいまくりでもう取られたと思ったけどもう何か

113 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/13 00:15
この障害者に教えなければよかったな

114 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/13 00:21
nandayo,俺が自力で見つけたんだろ、これだから童貞はすぐ

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 01:15
(・ε・)プップクプー

116 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/13 01:33
ぷふぉーっ(加藤淳

117 :腐れ ◆WWEyXFVNhM :03/02/13 03:42


118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 07:56
生ミはマジヤヴァそうなんであんまりいじるなよ

119 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/13 11:09
てゆうかあんなのただの自己主張やん
わかってもらえるわけないやん
キバがまた可笑しなこと書き込んでるけど死ぬ奴てバカだよね
まあ勝手に死んでくれてよかですけど

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 11:49
自殺志願だかリストカッターだか知らんが
タワーみたいな普通のトコで語るなよ!ってんだ。
わかってもらいたい、かまってもらいたい、語りたいなら自殺サイト逝け!
すっげー 迷惑。こいつに気を使ってるであろう周りの人間が可哀相。

タワーに書けないンでここにカキコ。

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 12:56
kibaばかだよね

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 13:06
馬鹿の王様、バカキングなりよ。

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 13:25
『悲しいです』『傷つきました』は厨房の常套文句でし
何故、他のヤシがフォローめいた事を書くのかが理解出来ない
偽善か?

124 :hito:03/02/13 14:52
まだあいつ中学生だろ、あれくらい許してやれよお前ら。
誰かに構ってもらいたいだけだって良いじゃん。
そういう時は誰にだってあるだろ。大人気ないぜ

125 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/13 15:23
>>124
何度も同じようなスレ立てるからむかつくんだよ

126 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/13 17:06
あーペ○太とかいうクソもうぜえな

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 17:10
稼ぎ厨ペン太

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 17:57
よ○こ最高!!

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 19:50
よしこは・・・言ってる事とやってる事が噛み合って無いデムパ。
本人も気付いて無い・・・さすが よしこ!
 

   よ し こ は デ ム パ の ホ ー ム ラ ン 王 で す 。

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 21:56
ラウンジでPear○タンが「掲示板って何だろう」って問題提起してる。



131 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/14 00:39
■(No.76) 帯広さん 2003/02/13 22:02:52

自分が中学生のとき携帯もってなかったからって
 そんなこと言うけんりはないぞ

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 03:26
[2003/02/13 21:49:19]
45 : 落ち
--------------------------------------------------------------------------------
[2003/02/13 21:48:34]
45 : (・A・)イクナイ
--------------------------------------------------------------------------------
[2003/02/13 21:48:01]
45 : 外は雪じゃないけど
--------------------------------------------------------------------------------
[2003/02/13 21:47:57]
45 : 寒すぎ

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 03:53
今日45タソいたんだ

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 08:07
なんか普通の独り言可愛いな。

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 11:25
腐れ、厨房を相手にするだけムダムダ。ほっときなよ。

136 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/14 11:52
中学生にコンプレックスがあるからついムキになっちゃうんだ

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 14:07
>>130
>ラウンジでPear○タンが「掲示板って何だろう」って問題提起してる。

もうなくなってて見れなかった。なな○はまた消えるのか?

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 14:35
なな○は、以外に理屈っぽくてウザ。

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 15:19
生実がウザッ。

こんなヤツとチャットなんかしても楽しく無いだろうな。
精神病んでるヤツって妙に気ィ使うし・・・・
ましてや リスカや自殺志願なんてさあ。
掲示板やチャットで話すなよ 自分は言いたい事言っていい気分だろう。
周りで気を使って接してる人達も大変だよなと思う。
この子の気持ちをわかってあげられるのは自分しかいないのって感じの偽善精神からかもしれんが
ご苦労なこった。

とりあえず 「氏ね!」と言いたいが言えない自分がイヤン。


140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 15:20
>>137
ほんとだ、無くなってる。削除したんだな。
なな○って理屈っぽいつうかわざわざ揉め事に口出しし過ぎ。
それでされなくていい誤解されてたりして、あんた何やってんのって感じ。

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 18:07
生実の自殺願望スレって、消えてるレス多いな。
てか生実の書き込みが1つもないんすけど。
スレ立てといて消して逃げたのか。1も消えてるし。

142 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/14 18:13
>>141
マジじゃねえか
なんだよあいつまじでまじであいつまじでしんでくれよおまじで

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 19:18
腐れは今日チョコ貰ったの?

144 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/14 19:46
なんでそういうこと聞くの?

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 19:57
>>143は詮索好きのみ○ぃ

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 20:09
腐れにチョコあげたい

147 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/14 20:25
ニキビでるからイラネ

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 22:00
45の部屋見てみ

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 22:10
新ネタねぇ。
前みたいにちゃちな祭りの二の舞にならなきゃいいが。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 22:15
>141
生実は逃げる準備だな。スレ立てた張本人が発言削除なんてカコワル-イ!
部屋の方もすべてのレス消してサッパリしたもんだ(藁

45タン 期待していいの?
ちっちゃくても祭りで騒ぎたいよォ。

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 22:29
もう飽きて見向きもしないかと思ってた。

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 22:38
腐れにチョコくれたる。 (´∀`)つ♥

153 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/14 22:47
慰めなんていらないわよっ!!

154 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/14 23:02
腐れ神きたー

155 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/14 23:08
asso

156 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/15 00:02
あーまじさんさんさんさわやかさんくみぃ

157 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/15 00:11
それにしても全スレhtml化されるのはえぇなぁ

158 :サンチョェスタ ◆hFIhCkTYTY :03/02/15 00:12
全って言うか前だけどね、まぁーわざとだよわ・ざ・と

159 : ◆WWEyXFVNhM :03/02/15 00:46
もう前スレ、html化されてんじゃん!
早いねー!!

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 03:03
早いねー(*´∀`*)

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 07:17
             ("""""""\
         / ̄、、ミヾヾヾヾlll〃〃
         |  ミ ミ ゛ ゛ ゛ ミ ミ
         |⌒彡 ミ″∞∞=@  ミ ミ
         `-' 〃ノノノノノノ丿丿〃▽、、、ミ ミ
              /         \
             /\   -‐   '''ー|
   __,------, (|||||||   ‐ー  くー|
  /|| || || || ||//   (6-------◯⌒.,,>|
/|| || || || || // //|     ト‐=‐ァ'.| いたずらばかりなさって
|| || || || || // // | \    ` `二´'./
|| || , '⌒`// // /|  \____ /
|| || |((=々// // /       /  || || ̄ |
|| || ヽ _// // /     /  __|| || ≡≡|
ヾ、|| || // // /    /  / || ||     |
┃┃ // // /   /  /   || ||≡≡≡|
┃┃// // /  /  /    || ||       |
 | // // /∩ ( , -、(     || || ≡≡≡|
 |// // 〈/ L// |     || ∩  , -、-、
|// //|ー′   ,二⊃|  \/ ||/ l、///
|/ // |_    ,二⊃|   /ー-′   __二⊃
| //  |\ ̄ ̄\ヽ、 |  /__    `,二⊃
//|  レ' \____丶' ノ /   /  ̄ ̄ ̄   |
  \       ,`〜ヽ   /  \      |
   \____//ヽ、___ノ /   )      |


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)