5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   隠れ家 

1 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/03 15:04
 
 ▲
 ■


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/03 15:12
なんですかこれは

3 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/03 15:23
>>2
いやね、何か知らんがスレ立てたくなっちゃってさぁ…

ゆるせ♡ฺ

4 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/03 15:43
           ┌-、
         . /シ"
         .,へイ  ,.--、
       (,.⌒'‐┴‐.ヘ
         ト、__,.ィ シ ノミヽ_
        .リ   ./.ノγ.ノ ').._
       ス  ,,_ノ..γ-イ ノ.ノシ  タイガー
      /^'' ‐- .ヾ/.| ."レ
     .,.<   ィ    .>、ゞイ
  _,,.-.'" .ノ' ‐-ゞ、__∠  .ヽ
 ムレッ'"     ヒト二フ",ソ
 |__|       |__|,  . ̄


5 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/03 15:43
             ,.‐‐、
            .|/ ゞ|,___
         ┌ッ.イ~_、 、  、ト┐
         |ミ( 、_.__|リ 'i,.、ノ≡
          レ' .イト-イ  ) | 'i,|
         ゞ.シ ノ/ / / ノゞイ
          ."-<,,_' -"./_/     アパ
        /   ."' .─(
        .>‐-.、 ,ィ    'i,
      ./ / Yへ, ,, -‐<
     ./ iシ     ~ゞ  .'i,
    ./ ノ     .,.、,.-"⌒,,シ
  .,.<^,,)"     .ム .)シ'"
∠ノ"       ノ .ア

6 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/03 15:46
         ,.-、
         ソヽ
          .ゞヾ、
          .iヘ ヘ
        ,.-、 y ,ソ.i、
       .イ_、 i.ゞ,.ノノi|
        スノ ,-、  .、)
     ┌,(__ノ  /  .|
      ヾ ,7 .ノヽ." .| .i
       ゞイ ト、 /ノ ノ
         ト──‐i     カッ
         // ̄7ノ.ヘ
        /.ノ ./  |
       ∠,,_ノム.___|
       イ  ノ"| i! .「
      .ヽレミ) | リ._|
        .!,,_|..|.イ .)
          .ヒテ
          .Fム
          _! .シ
          ーイ

7 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/03 15:56
せっかく立てたので自己紹介とかしてみる

名前:edge◆128Kb6Nmr6
生息地:ラウンジ(スレ持ち)、自己紹介(じぷしー)、AA系(最近はROMがおおい)
     ガイドライン、壁
職業:ラウンジラジオDJ(マジレスすると学生)
2ch暦:1年半くらい
その他:春にはネット環境強制剥奪の可能性あり。
性別:男

と。

8 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/03 15:59
      ____
     /     /\      ∧ ∧
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  〜' ― (*゚ー゚)
      |  しぃ  .|/     し―し-J
       ̄ ̄ ̄ ̄


9 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/03 18:17
         
            .(*゚ー゚)___
         ┌ッ.イ~_、 、  、ト┐
         |ミ( 、_.__|リ 'i,.、ノ≡
          レ' .イト-イ  ) | 'i,|
         ゞ.シ ノ/ / / ノゞイ
          ."-<,,_' -"./_/     シィ!!
        /   ."' .─(
        .>‐-.、 ,ィ    'i,
      ./ / Yへ, ,, -‐<
     ./ iシ     ~ゞ  .'i,
    ./ ノ     .,.、,.-"⌒,,シ
  .,.<^,,)"     .ム .)シ'"
∠ノ"       ノ .ア


10 : ◆NJDiPPINh6 :03/02/04 20:08
記念パピコ(AA略

11 : ◆uV9domoIcE :03/02/04 20:10
トリプ間違えた―(゚∀゚)―。
はっはっは。

12 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/04 21:44
>>10-11
どっちでも分かるからよろしいでございますです。ハイ。

っていうか何に使おうか…ここ。

ぼやくか。
携帯から見れないのがキツイが


13 : ◆K2RydiaFC6 :03/02/04 21:53
>>1
まさか沖縄県人?
人違いだったらゴメニョー

14 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/05 19:19
>>9
ワロタ
>>13
めっちゃ青森県民です。今は東京都にいます

15 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/05 20:26
はぁ。今日のメッセは疲れるなぁ…

16 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/05 20:27
って言うかコイツこんなにつまんなかったっけ?

17 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/05 20:28
高校の時はもっと面白かったのになぁ。この人

18 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/05 20:30
って言うかトリップくれるのは良いんだが…

使い時が…

19 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/05 21:00
              ┏      ┓ kitigai
           >>1    ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄ ̄\ ( ´∀`)
               (    )   hikikomori
               | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (__)_)
             ┗      ┛


20 : ◆uV9domoIcE :03/02/05 22:23
うーん。あんなトコまで来る人いると思ってなかったので吃驚中です。
全然知らない人も同然なのになぁ。
折角立てたのに 折角イイ感じでヒキってたのに 邪魔すんなよぅヽ(`Д´)ノ ウワァァン

とか言ってみたり☆ キャー

あ。
お…お邪魔します… ゚∀゚)ノ

21 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 14:29
今日は学校から〜

>>20
ようこそ我が隠れ家へw

ここ、2chブラウザで見てるんですかね?
もし見たかったら
http://hima2908.hp.infoseek.co.jp/
で自分が使ってるブラウザにあってるヤツDLして、
readme見ながらやれば見れるようになるよん

ちなみにここは「雑談系2」にカテゴライズされてるんですね。

22 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 14:36
ぼやこう。長文でぼやこう

昨日メッセしてた相手(高校の友達で、疲れた…って書いたヤシ)に
「元カノが…」っていう話をしたらこんな事いわれた。

「一回終わった恋に2度はない」
だって。

思わず笑ってしまった。
お前、自分が何したか忘れたの?

必死によりを戻そうとして結局だめだったのは誰だっけ?
高校3年の夏休みのとき、講習サボって
後輩をホテルに連れこんでたの誰だっけな〜?

しかもそれが原因で別れ話を切り出されたんだってねぇ。

どうなん?

まあ、俺は断った、っていうか好きな人が(ry

23 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 14:43
564 :ドニーチョ ◆VDDoNircLI :03/02/05 23:51 ID:???
好きな人の嫌いな部分を黙認するのは容易ではないぞ

それも受け入れてこそ…と思うんだが

あぁ、「黙認」か。そりゃあキツイかも。
一応言い争ってみれ。

けんかしないカップルほど別れやすいかもなぁ。一回対立したら。
毎回毎回しろとは言わないけど、たまには喧嘩するのもね。

24 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 14:57
『四面楚歌』

周りは敵だらけ、って言う意味。

2回ほどこうなったことがあったなぁ…シミジミ

どうでも良いんですが

25 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 14:58
っていうかビックリの漢字があんなに複雑なことにビックリです

26 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 15:09
『生きることは戦いである』

知ってる人で何人かな…もう5人は氏んじゃったなぁ
バイクで一人。自殺(?)で4人。

自殺した方にもいろいろありまして。

テメーがレイプしておいて、それをネタにゆすられて首吊り自殺したり
受験を苦に飛び降り自殺したり
精神をわずらってる母親からいじめられて首吊り自殺したり
わけがわからず蒸発して死体で発見されたり。

レイプ野郎は自業自得なのかもな…いや、どうだろう…
蒸発君は…正直シラネw

ほかの二人は、いわば「逃げ」た訳で。

ま、俺も2回ほど…
結局駄目でした。体に傷を残さずに確実に逝ける方法だったのに駄目でした。

2回目駄目だったとき、なんだろうなぁ?「俺は何かやることがある」
って思った。だから辞めました。

逃げてもいいけどさぁ。なんでしょうか?たかだか15〜20年くらいで
この世に見切りつけるなよなぁ。

しかもまだ世の中のことぜんぜん知らないのに「この世の中は俺の居場所じゃない」
とか遺書にわざわざ書いてさ。

俺は思った。
『生きているということは運命である』

27 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 15:15
有名な話

自殺のときの精神状態と、殺人を犯したときの精神状態はほぼ同じ。
ただ、その衝動が自分にくるか、他人に向くか。それだけの違い。

よってぃーは
32 :マザーファッカーヨテコ ◆StupideSkI :03/02/04 21:16 ID:???
昔は人殺すことしか考えてなかったなあ

33 :マザーファッカーヨテコ ◆StupideSkI :03/02/04 21:16 ID:???
昔に戻るかも

こう書いてます。



ヤヴァイのかもな…

品川、薬局、金子…これだけ情報があれば突き止められなくはないが
なにぶん俺の知識がない。

28 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 15:20
っていうかさ、最近鬱がはやってるんですか?
よってぃーとか。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1042420407/l50
のaliceとか。
ちなみにaliceもアレだ。母親がノイローゼだって。小さいときから。


29 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 15:23
気が付いたらほとんど鬱な文しか書いてないや〜アヒャ

ちょうど一週間後、青山学院大学文学部心理学科昼間主コースを受けてきます

30 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 15:30
今、俺の隣に人が来たんですけど
すっげー香水くさい。つけすぎ。しかもスカルプチャーかよ。

香水は好きですけど。どっちかっていうと女物のほうが好きですけど。

香水ってのは、肌に直接。腰、首、胸(これはブラの谷間に…とかって聞いた)につければいいのさ。
すれ違ったときに、ふっと香る。これがプロ。

服に直でかけたりするのは違うんですよお隣さん。

しかもタバコと匂いが混ざってこれまたすっげーことになってます

におい転送したいくらいです。

31 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 15:37
受験話

俺は青山学院受けるって書きました。

受かるためには何が必要か?結局のところ『気持ち』です。

だって。その学校を受ける人は、やっぱりそれ相応の学力があるわけです。
そして、大体みんな一緒の学力です。

だって。例えば、俺が受ける青山は偏差値が大体62必要です。
なのに、偏差値50の人が「受けたい!!」って思います?
大体「どうかな?受かるかも?」って人が出願するでしょ?

同じ学力。それで、違いがあるとすれば気持ちくらいしかないと思われます。

受かる!!って思ってれば受かります。きっと。

32 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 15:52
ん?かけるか?

33 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 15:53
壁は書けるなぁ。
ラウンジにかけない気がする

34 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 15:55
やっぱりか…
15:11からラウンジ懸けなくなってる

35 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 15:59
&#9825;&#3642;
&#を半角にしてみると

#&9825;ฺ

36 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 16:01
ミスった━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

⋝ฺ

これ、使える板と使えない板があるからなぁ。

37 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 16:03
  ま  た  か

♡ฺ

モナー板は使えるんだけどな

38 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 16:04
今度はageてるし

もうだめぽ

39 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 16:08
っていうか嘆きの壁ageないでくれ…ハヅカシイわっ


とでも言っておこうか

40 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 16:20
むむ…
時間が

今日は漫画喫茶行かない。家にヒキってる

41 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/06 16:30
っていうかageてスマソ

42 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/06 18:35
ならば漏れが責任を持ってsageで

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 23:44
キタ━━(゚∀゚)━━!! 壁からいなくなれ

44 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 14:29
>>42
いやageてるし!!
>>43
まあまあ。マターリ逝きましょうよ。

45 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 14:53
最近出かけると、どこか痛くなるんです
昨日は右ひざ。今日は右の肋骨の下のほう。

アレか。ここ最近結構なペースで満喫行ってるから
そこのタバコにやられたのか。

んなバカな

46 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 14:57
     ∧_∧       /|_       ●    ●  ●        ●    ●
    (  ´Д`)     , l__/     ●   ●           ●    ●
     )"  (_   //      ●  ●  ● ●       ●    ●
   ∠二二ニ/ハ /( ̄)     ●     ●       ●
   /    / (/∠_フ彡    ●    ●     ●    ●    ●
  / /"__ノ / (ノi     ●♪  ●  ●   ● ●    ●       <⌒ヽ
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ   ●   ●     ●●   ●     ●    ● ",, ,,("⌒丶>>1
   \| ̄ ̄彡  (  ●♪●   ● ●   ●     ●    ● ●   ●(入   ヽ,ヽ
    ヽ、    _ノ\   ●   ●    ●    ●    ●   ●         >  | )
     .|""'''''"   \    ● ●  ●     ●  ●                ノ  丿 |
  ♪   |  /⌒\ .\           ●        ●   ●   ● _,,(⌒ /  丿   ●
     ノ  |    >  )      ●        ● ●●        (   ノヽノ  ,,.,ノ
    /  ノ   /\/       ●     ●● ●●●●●●   /"  /   ,,/
   /  /   / /           ●  ●   ●     ●  ●_|  /  ノ   ●
   |─./   (  ヽ、              ●  ●  ●  ●   (_ ,ノ  /
   |  .|    ヽ、_つ               ●  ●  ●   _ ,/ _ ノ
    、_つ                          ● ●  ●(    /

訳分かんなくてワロタ

47 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 15:03
http://www.miniclip.com/pacman.htm

パックマン

48 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 15:14
さっきさ、ふと病院とかの消毒のアルコールのにおいが漂ってきたのさ。

   む   せ   た

だ〜めだぁ〜
ここまで肺がやられたんですか?

49 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 15:30


&#9681;

50 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 15:37
..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;; -=・=-, ... 、,-=・=-;:
    `;.       C)   ,; ' どうする〜アイフル〜♪
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;

目を直したいんだが…なにぶんAAEもギコペもない
いや、やろうと思えばできないこともないんですが

51 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 15:43
fwisp6-ext-y.docomo.ne.jp

む〜…
前、っていうか。つい最近。満喫から壁に書こうとしたら、
この名前が残ってた。っていうかこんな名前のヤツが残ってた。

一応どんな人かも見たんですけどねぇ。うん。あえて何もいわない

52 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 15:45
..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;  ● , ... 、, ● ;:
    `;.       C)   ,; ' どうする〜アイフル〜♪
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;

53 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 16:00
なんか違う…ような。。

54 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 16:11
腹減ったな…
あと今日入れて3日を380円で過ごす!!
満喫+電車代の1300円はキープさ。

成せばなる
成さねばならぬ
何事も

「満喫行かなきゃいいじゃん」は却下。

いまPC修理に出してるから

55 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/07 16:23
http://ton.2ch.net/_china/

何ここ!?
知らんかった

56 :client0.isrc.meisei-u.ac.jp ◆128Kb6Nmr6 :03/02/08 12:59
さて、と。

57 :client0.isrc.meisei-u.ac.jp ◆128Kb6Nmr6 :03/02/08 13:01
ええ。チャルメラ大学ですが、何か?

っていうか再受験するですよ。


悪い?

ちなみにisrc=うちの大学の情報センターの事

58 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 03:43
くっ…
ここで書くか…

あれだ。振られたっつーか。約束破られた

59 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 03:46
いやね、なんていうの?

恋人じゃないんですけど。
どっちも「おまい、好き」って思ってた同士。
でも最初はどっちも恋人とかそんな風に考えてなくて
(俺だけ恋に変わってた、ってことになる訳だが)

友達以上の付き合いしてましたよ。

60 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 03:50
そんな関係が結構続いててねぇ。

いつだったかな…確か去年の夏、実家に帰ったときか。
こんな約束した訳で

「1年間恋人作らない」と。もし付き合ったらそいつとケコーン。

俺は余裕だ、と思ったさ。あんまり人を好きにならないっていうか、
なんか一目ぼれってないから。

61 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 03:53
今思えば変な約束だよなぁ…
何でこんなこと言い出したんだ?アイツ。

まあ、夏って言えばアレですか。彼女振った時期ですね。
接し方で悩んで。

少し頭冷やせ、とかそんなんだったんでしょうか?

62 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 03:55
チッ…書いてて訳が分からなくなってきた

まあ、そんな感じで過ごしてきたわけですが

2月8日。17時。

63 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:00
正直、内容はほとんど覚えてない

ただ、「彼氏を作った」「あの約束を承知の上で作った」

って言った事だけは覚えてる

とりあえず「ほう!マジで!?」って言って、
電話中は祝福してましたよ。
切ってからです。電話を。
もうね、何か腹立ってきちゃって。
久々に脳天に血が上る、って感じを味わいました
その後は何か脱力。どうでも良くなっちゃった

64 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:03
馴れ初めとかそんなのは別にいいのさ。マジでケコーンする気なんですか。
出来ちゃったんですか。出来てないんですか。どっちですか。

破ろうがなんだろうがいいさ。いまさら。どーせ口約束だったし

ただ、俺には「取られた」感が思いっきり残ってさぁ。

65 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:04
あはは!
でももういいのさ!




     

66 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:08
…これは失恋なんですか?
ところで。
ただ俺が勝手に暴走してるだけじゃないのか?
と思ってきますた

まあ、いいか。こんなことでいつまでも悩んでる訳にも行かないし
そもそも通常営業に戻ったはずだし

67 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:12
さてと、これでこの話題は最後にしよう

そして今度は違う人に惹かれている。
そんなedge

68 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:17
よし!

と。意味もなく気合を入れてみる

69 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:19
超眠い
曲のせいだ
真人め…

70 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:20
真人=千葉氏
本名出したのばれたら大変だな。。

71 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:24
っていうか青山学院受からないと死亡確定なんですけどね…本当は

木曜…俺のすべてを賭けてくる

外せば無一文どころかすべてが終わる
当てるしかないのだよ、君(誰に言ってんだ

72 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:33
まあ、いろいろかまってもらったし。
今日で失恋話は封印だ。
ラジオでも話さん。

切り替えッスよ。要は。

73 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:36
むむ…まだまとまってないな。頭の中が
ま、いいか〜。寝れば何とかなるさ!

74 :edge ◆128Kb6Nmr6 :03/02/09 04:41
さて、漫画喫茶出る前に一言

ヽ(・∀・)ノウコンー

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 18:12
お疲れ茶ーん

と。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 18:13
壁はまあ、書き込みなくてdat逝き、って言うことはないからな
ほとんど。

77 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/12 17:20
ちょっと気分転換に漫画喫茶

パソコンが直ったらしい
明日あたり取りに逝ってくるか…


78 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/12 17:48
もちろん受験終わってからな。。
明日は10:30から英語
13:10から国語

っていうか英作文ができるかどうかですべてが決まる

79 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/12 17:54
さてと。
18:14には出るわけだが。ここを。

80 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/13 18:14
















。。

81 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/13 21:19
すべてにおいて不安定だな。

っていうかついに胃がっ
何も受け付けなくなってしまった

食欲が0を通り越したっつーの


82 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/13 22:05
それでも食おうとしてる俺は何者だろうか

吐くのが分かってても食う。それが俺

カップラーメンすすると咳出るし

半分食って気分が悪くなった

83 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/14 03:19
ああ悟空に空とぶ術教えてもらいたい

84 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/14 03:24
             ,,、、--‐‐-.、、
         : .,:'''''`"       丶‐‐:、
         ,:',"  : ━:    ..━ : :  ヽ
        ,:'     :    ▼        ';;    この帽子を取ると死ぬんです。
          ,"     .、: .、人`'、_...、    ;;         
       ,!   、 .、丶`′  ``ヽ、 .   ;        
      : i`  .、,,:' O    O  `、  .,;        
      : '、 _,:' 、''''  ー‐  '''' : .; 、 .;  
         `゛ ヽ_゙、        : ,,``‐‐′      
            `": 丶.、、: : : : '"         
            ,,:'、       : ';;          
           ,:'.、        :;;;          

私じゃなく、あなたが。

85 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/14 13:03
      ,,;:'''''''':;、
      ,' . ・ω・ ';,   
.     ;,       ';   だまれ
      ;,       ;
.     ':;,    ,;:'
      "'''''''"

86 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/14 14:48
今日は八王子に行こう
自転車で
片道40分くらいかかるけど
いいんだ

そして駅ビルで
チョコでも買おうか
GODIVA辺りで
もしくは無印で
布団今から干すか

87 : ◆128Kb6Nmr6 :03/02/14 21:14
↓┌┐
└┘│
┌─┘
│┌┐
└┼┘
┌┘



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)