5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壁固定に】らんぐたんとぐだぐだするスレ【なりますょ】

1 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/01/31 01:29
みんなでひとりごと。

2 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/01/31 01:30
過去スレはみみずんサーバ「自己紹介板」で検索のこと。
ぐだぐだ。

3 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/01/31 01:33
ぐだぐだしたいです。

4 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/01/31 01:35
IDないけどsage進行で行こか。

>>3
見つけんの早ッ!!
ぐだぐだしよ〜ん。
このスレだけ「だめ字」で表現したいねぇ。
ぐだぐだ〜。

5 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/01/31 01:37
だめ時ナウいよね〜。
だめだめさを表現したくなるもん。

6 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/01/31 01:38

と思ったら(・(I)・)=○)ДΘ) のはsageじゃなかったか…。
まあ適当でいっか。


ぐだぐだ〜。

7 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/01/31 01:45
僕も壁固定になってもいいですか?

8 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/01/31 01:52

いいよ〜。
ぐだぐだ〜。



9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/31 02:21
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | \\\

                         らんぐ

10 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/01/31 02:30
 
 捨てるなぁあああ
 
  ぐだぐだ。

11 :MAT;:03/01/31 03:16
datに行きそうにも無いですな。
ぐだぐだ

12 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/01/31 03:18

 ガス復活でやっとお風呂入れた。

    ぐだぐだ。

13 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/01/31 05:47
おお〜。
人がきた〜。

14 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/01/31 16:25
独り言スレでもたてようかな〜?

15 :MAT;:03/01/31 17:03
ここ、ほんと下がらないね。
ある意味凄い。

16 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/01/31 18:43
このスレの皆さんは、ししゃもは頭から食べますか?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/31 20:14
たぶんしっぽから

>らんぐたん
かちゅ〜しゃに壁板なんて板がない
おしえてくれてありがとうございました

18 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/01/31 21:59
浮上しまぁす。
チェ帰宅〜。ぐだぐだ。

>>16
たぶんあたまから。

>>17
おおういらっしぇぃ!
一応隠し板扱いラスィね。
結構昔からあるんだけどさ。
http://tora3.2ch.net/butter/
ここはもうなくなるみたい。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/01 01:56
|ー・) < ニヤニヤ

|彡


20 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/01 06:59
らんぐ〜に〜胸キュン(キュン)♪

21 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/01 07:01
書けた・・・よかった
自己板は相変わらず書き込めなかったんだ。
jpドメインがどうのこうの言われて

22 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/01 15:51
この板ってsageとageどっちがいいんだろうな。
分からん…。

>>19
|×・)<お、見つけてくれた?

|彡

>>20-21
お、カットよっちゃん参上!
おまい日記も見つけられたし、良かったなぁ。
なんで自己板に書けなかったんだべ。
リモホの最後が.netとか.comとかだと書き込み出来ない設定になってそうだね。

23 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/01 19:58
能書きはイイから
下平犬と別れて下さい。

24 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/01 22:33
ギャハハハハハハハハ!!!!!
あーおかしい。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/01 22:36
( ゚-゚)?¿?

26 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/01 22:38
ハテナの裏っかえしってどうやって出すですかい?!

27 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/01 22:54
age

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/01 22:55
>>26
¿
&を半角で書くのです。詳細はこちら↓
          http://www.htmq.com/text/

29 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/01 23:08
>>27
うん、壁だ。
何を言ってもハネ返る。壁。

>>28
おおお、ありがとうござる。Ÿ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 01:01
せつない終わり方をさせてしまった・・・

31 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 01:01
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042565134/l50
からの続きスレであります。

っつーか最後の方でコピペしてた人、あれラウンジから拾って来ただろ。
あたしゃラウンジャーじゃねえだば!(ワラ

32 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 01:02
>>30
ナ…切ない終わりかたしちゃったな…(ワラ
まあ気にするなよ(肩ポイン

33 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 01:02
何で1000取りの時だけホスト規制・・・。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 01:03
フツーの名無しだったし。
「あの」でした。

35 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 01:03
ねえ!なんでなのさ!
蛇だよね。

36 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 01:04
>>33
ゲラゲラゲラ。
あっはっはあーおかしい。

>>34
「あの」かい!ラウンジからのコピペはせめてファッション板か自己板にして欲しかった…。

>>35
もちけつ

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 01:06
時間と戦ってたもので・・・

初の1000を「999」で飾ってしまった(鬱

38 :寝グソ。:03/02/02 01:14
神スレおめ。
宇宙飛行士の肉体は焼失してしまってるだろうね。
こんなときにサライ歌ってって、おまいさん、、、

  「 ど ん な 神 経 し て ん の さ 」

さて、勉強勉強。

39 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 01:16
>>37

>>38
今知ったんだもん。
テレビつけてないから。
ソースいる?ハイよ。
http://www.otafuku.co.jp/
嘘。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044102075/251

40 :寝グソ。:03/02/02 01:24
俺帽子死ぬほど似合わないんよね。

そんなことより、たまらずとくとく情報にとびつてしまった。
▼「お酢で酢マイル 食べて元気食べてキレイをプレゼントキャンペーン」のお知らせ

オスでスマイルっておい。


41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 01:27
ソース使ってください

http://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県
http://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都
http://www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html 有限会社 藤井ソース工場 岡山県
http://www2.neweb.ne.jp/wd/hikari/ ヒカリ食品 徳島県
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/ 下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社 東京都
http://www.yamayashokuhin.co.jp/ 山屋食品株式会社 東京都
http://www4.osk.3web.ne.jp/~brother1/ブラザーソース森彌食品工業株式会社
http://www.asahi.co.jp/you/t20011026.html神戸地ソース物語
【関連団体】
http://www.maff.go.jp/koueki/sougou/35/35.htm(社)日本ソース工業会
http://www.japan-tomato.or.jp/社団法人 全国トマト工業会
http://www.soysauce.or.jp/ 日本醤油協会


42 :寝グソ。:03/02/02 01:34
引用は一つでいい。
コピペはもうあきた。
非生産的、マネタリズムの典型とでも言おうか。
とにかく、そこに発展という言葉がみつからないわけだ。
ネチケットという言葉をわきまえてからまた来なさい。
その時はこちらも議論する余地がある。
では、また。

43 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 02:14
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1038073124/l50
すごいスレだ…

44 :寝グソ。:03/02/02 02:20
なんか疲れたよ。
でも凄いよね。
作る人のクリエイティビティ。
ソースはカゴメできまりだな。

45 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 02:44
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1038073124/582-585
これがすごい。

>>44
全くだ…。
フラッシュとかもそうだけど、パワーあるよね。
2chってウンコなとこだけど、こういう結束力はホントすごいと思う。

46 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 02:45
>>41
って言うか丁寧にそこまで書くの結構時間掛かったんちゃうか…;´Д`
オツカリ。

さて、風呂入ろうかな。
風呂。
ぐだぐだ〜。

47 :寝グソ。:03/02/02 02:54
コピペだから作った本人に言わないといけんよね。
43見てて嬉しかったこと。
ちゃんとおいさんの住む街の名があったこと。
さいたま〜

う〜だだ〜、う〜だだ〜うだうだだ〜
うだうだ、だ〜、だ〜。


48 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 03:23
〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

49 :寝グソ。:03/02/02 03:38
90 :ノーブランドさん :03/01/25 20:37
183 : ◆GZLanGTAN6 :03/01/23 22:17
>>178
今期でKENZOのデザイナー変わるから、買うなら今期を逃すナ!

良く考えたら、トリップからしてネタなのは明らかだな。


なぜかコスのスレでケンゾーの話題が出てきて
煽られてるらんぐっていったい、、、?
あなたは不思議ちゃんと解していいのでつか?

50 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 04:16
えーそれKENZOの顧客から聞いたから別に嘘じゃないと思うんだけど。
まあいいけどさ。
どうせ便所の落書きだし、私も確証ないしな。
好きに解釈して下さいよ。
ぐだぐだ。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 04:16
|x・)

|〜(┌  ┌  ┌  ・x・)┘

|彡

|・) ジーッ・・・・

|彡


52 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 04:17
つーかちょっと意味わかんないな。
その書き込み、私が「スレのないブランドスレ」に書き込みした物なんだけど、
それがコスチュームナショナルのスレにコピペされてたってことですか?
だったら別に私がフシギちゃんだと思われる筋合いはないと思うんだけどねぇ。
まぁいいか。
うだうだ。

53 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 04:18
>>51
ギャース!!!
そのAAキモイ!!

うだうだ。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 04:21
|x・) < >>50-51 同時に書き込みとは・・・イヤン♥恋のヨカソ

|彡


55 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 04:21
        〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

56 :寝グソ。:03/02/02 04:21
>コスチュームナショナルのスレにコピペされてたってことですか
ビンゴ。
不思議ちゃんはあんまり意味はないので放置すべし。
そこは、なんでやねん、と突っ込んでくれるとありがたや。
うりゃうりゃ

57 :寝グソ。:03/02/02 04:23
|x・) < >>55-56 同時に書き込みとは・・・イヤン♥恋のヨカソ

|彡



58 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 04:25
しかしホントぐだぐだなスレだね(ワラ
いい感じだ

59 :寝グソ。:03/02/02 04:28
そうろうそうろう
寝ます。
早漏早老候

60 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 04:30
>>59
オヤヘミョって言え!オヤヘモ。

61 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 04:33
                  〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

62 :寝グソ。:03/02/02 04:33
いーやーっ。
今ファ板のコテってチャット中?
雑談スレが干されてます。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 04:37

|x・)・・・

|          ファサァ
|       ∧_∧
|       ( ・ x ・)       ))
|       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
|      ノ   )        \ ))
|     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
|         丿        ,:'  ))
|       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


|                 オヤヘミョ
|          ∧_∧
|          ( ・ x ・ )
|         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
|      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
|     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


|彡



64 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 04:38
>>62
知らなーい。
やってないし。そうなの?
興味ない系。
溜まった雑誌読んでたー。うだうだ。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 04:40
オハヨウゴザイマスミルクティー

66 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 04:42
                   〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

67 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 04:45
>>63
可愛い〜。
オヤヘミョ。

>>65
今起きたんかい!
オファイヨ。

68 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 04:47
                                        〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

69 :寝グソ。:03/02/02 04:47
オヤヘミョ

70 :寝グソ。:03/02/02 04:48
>>68
ケッコンしよっか。
毛疲れたよ。

71 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 04:50
すごいやる気ない連中が揃ってる感じでものすごく笑えます。
いいなこのスレ。
楽しい。
うだうだ。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 04:54
今起きた。請求書書かなきゃ。

73 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 04:55
>>70
                                               〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘ぐだぐだ〜

74 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 04:56
請求書ってなんだよ;´Д`
怖いわ!

うだうだ。

75 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 05:26
                                                       〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

76 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/02 07:01
下平犬とはどこまでいってるんですか?
A?B?ま、まさか・・・じゃ。

77 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 09:50
                                                              〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 10:31
らんぐか、2年ぶりくらいに見たな。

79 :MAT;:03/02/02 10:41
ケンゾーはレディスとメンズでデザイナー違くて
レディスはまだ契約残ってるんだけどメンズは春夏で終りです。

80 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 10:44
                                                                 〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘ファ板化〜?

81 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/02 11:23
らんぐたんが犬や鎌倉ごときとセクースしてたら、もう僕は生きていけません。テポドンを抱いて氏にます。

82 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 13:00
〜(┌  ┌  ┌ )                  ==(´Д`)┘テポドンー

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 13:46
>>81
大本命はクマパン

84 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 15:18
あー、寝たー。
案の定ジム行かなかったわ…。
平日ジム行くのはちょっとなんだなと思ってたけど、
明日会社帰りに行くことにしる。
そっちのが結局効率いいかな。ぁぅ。

>>75
一体どこまで右に行く気だ!
そろそろ左に戻りなさい。

85 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 15:19
>>76
下平犬とはライクまで行ってます。
ほのぼのライク(ギコ

>>77
だから左に戻りなさいっつのに。
雑談所のuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee荒らしと同じに見える(ワラ

>>78
おおう!マジで。
ほとんどファ板とゲロ板の外に出てなかったからな。
復帰して1年くらいになりますよ。久しぶりぃ。

86 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 15:21
>>79
あっ良かった本人が来た。
レディスのデザイナーってジル・ロズィエなんだけど
メンズのデザイナーの名前ってなんだっけ。同じ人じゃないんだっけか。
メンズは春夏で終わりなんだね。
情報ありがとう!
やっぱり顧客がいるとちゃんと情報を教えてもらえるから素敵ですな。
頼りにしてるC(ぼるじょあ

87 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 15:23
>>80
なにそのファ板化って。
ファッションの話題出来るところでええじゃないのん。
ゲロ板の「ゲーオタを変身させるスレ」とか面白いことになってるけど、
やっぱりなんか偉そうに口だしするみたいな気がして
他の板のファッションスレって書き込み出来ない。

…と言いつつ、とあるスレには思いっきり煽りを入れたんだけど、
それもその板だから出来ること。
ファ板じゃ殺伐としすぎて出来ないな;´Д`

88 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 15:24
>>81
下平犬も鎌倉くんもものすんげぇ年下なんざますけど。
鎌倉くんに至っては10歳も年下だよ、10歳!
年下ならいいって訳じゃないのよ。
要は精神的テンションの一致が大事なのよ。

>>82
キモイっ!

89 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 15:26
>>83
おまいそれファ板とかでも書いてる奴ちゃうのん。
らんぐのヒモだのなんだの書いてる奴がここんとこいるよなぁ。
ようしパパマジレスかましちゃうぞ〜ってことでマジレスすると

ヒ モ 抱 え る 余 裕 が あ る く ら い な ら 服 買 い ま す 。

エヘヘ。

90 :名無しサソ:03/02/02 15:30
 ヒモの皮を剥いで服にすればいいじゃない(c)まりー

 と。

ttp://www.joinac.com/movie/list/232e_11e.html

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 15:31
>>88
マジレスすると犬&クマとは精神的テンションが一致してそうで・・・

92 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 15:34
見つけた見つけた。
KENZOhommeのディレクターはロイだね。ロイ・クライスベルグ。
レディスとメンズのデザイナーがやっぱり違ってた。
どおりでメンズとレディスじゃなんかイメージ違うとオモタ。
メンズのがいいのにね。
なんでデザイナー変わるんだろ。

93 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 15:36
カサカサカサ       ≡ ≡ 〜(┌  ┌  ┌ )       ┌(´Д` )┐


94 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 15:38
>>90
人革ですかい…。
なんか夜な夜な叫び声が服から聞こえそうで嫌です。
とても嫌…。

>>91
アーハーン。
精神的テンションってのはねー、楽しい時だけ一致してても駄目なんよ。
自分や相手が崩れた時にもう一方が支えられるようなんじゃないとね。
そんで出来ればそれは意図しなくても出来る方がいい。
努力で支えようとすると支える方にストレスがかかるような気がするし。
だから私は肉体年齢ってあんま気にしないのねー。
いや、多少はするけど(ワラ
なかなかいないもんだよ、そういう人って。

95 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 15:38
>>93
書き文字いらない!余計怖い!
蜘蛛か何かがいるみたいで嫌だ!

96 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 15:48
ギョエエエエ           〜(┌  ┌  ┌ )───<  ┌(´Д` ┐ ┐)〜   

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 15:52
だんだんわけわからなくなってきてると思うのですが・・・

98 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 16:02
                〜(┌  ┌  ┌ )────────<Д` ┐ ┐)〜   

99 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 16:33
取材行って来るだー。

>>96-98
…どうなるのそれ…。

100 :MAT;:03/02/02 16:34
ロイが退くのは契約が切れるからだそうだ。
おそらく自分のブランドを立ち上げるのではないかって。


101 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 16:42
>>100
あ、やっぱり?
んじゃ契約更新にはならないっぽい感じで辞めるのは確定なの?
100アリマチョウ。

102 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/02 17:13
                〜(┌  ┌  ┌ )──< ┐ ┐)〜   

103 :張本憲一 ◆CDG/B/evUk :03/02/02 19:35
なんでまた壁に、、。
Janeに壁入ってないから手間取った('A`)

新スレおめ(´∀`)

104 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 21:54
チェ帰宅。
4時間喋り倒すの巻。
すごいパワー使ったけどすごい楽しかった。

>>102
…ウワァン…!!!!!キモイ……

>>103
いやぁ、壁くらい人いないとこでぐだぐだやれば時間あるときにレスつけられるなぁと思ってよう。
会社から書き込み出来ないのもポイントだよな。
仕事するだろうし(ワラ

105 :名無しののたん:03/02/02 22:21
新擦れおめでとござまーす。 最近は龍さんとすっかりメール友達になっています。 うだうだニダニダ

106 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 22:28
>>105
えらっしぇー!
うん、なんかこないだの突発の時にかなーり意気統合してましたよね。
いいことです。
うだうだ。

107 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/02 22:47
らんぐたんおやすみなさい。
今日はジムに行ったのですか?
僕はちゃんとジョギングに行きましたよ。
でも一昨日に比べて距離が半分になりました。
明日はまたその半分になるでしょう。
明後日はそのまた半分です。
しかし、この理屈で行けばジョギングの距離がゼロになることは決してありません。
なんだかやる気がわいてきました。


108 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/02 23:21
行きませんでした(ピュア
明日仕事帰りに行きます。
デヘ。

オヤヘミョよ〜。
うだうだ。

109 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/03 00:22
                〜(┌  ┌  ┌  {〜   


110 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/03 00:33
意味が分からん…。

111 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/03 00:33
                〜((((┌  ┌  ┌  ))))

112 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/03 00:41
                〜(┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌   ´Д`)┘


113 :(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/03 00:46
飽きた。

114 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/03 00:49
だ、ろうね…。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/03 00:50
オヤヘミョ

116 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/03 08:13
何が壁固定だ。
壁みたいな尻しやがって。


117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/03 09:07
オハヨ。ネミィ

118 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/03 09:11
オハヨ。
私もねむーい。

>>116
うっせぇ!

119 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/03 09:42
いてきまーす

120 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/03 18:03
( ゚Д゚) < らんぐたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!!!!!!!!!!!!


121 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/03 18:07
( ゚д゚)b < 尻デカすぎ

122 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/03 18:09
(;・∀・)漏れマジで尻がデカイ・・・・。

123 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/03 18:57
下平犬のチンポはどうでしたか?
僕のチンポのほうがゼッタイいい仕事しますよ。
おながいです。考え直してください。

124 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/03 19:00
>>123
あんたのHNからはオヤジギャグのニオイしかしないのは何故だろう?



125 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/03 19:02
お前らんぐの何知ってるんだよ?あ?
キモイ粘着やめろゴルァ

126 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/03 19:05
なんだとこのチンカス野郎。
俺がらんぐたんの何を知らないって言うんだよ?あ?
お前は、お前…まずは余った皮をカットしてもらってこい。


127 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/03 19:12
らんぐ厨うざい
お前が親父ギャグじゃねえか
らんぐは俺のものだからしゃしゃり出てくんじゃねえよ

128 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/03 19:16
らおら?


129 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/03 19:22
ああああああああああああああああああああああああああ
らんぐちんこ舐めて〜〜〜〜〜〜


130 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/03 19:28
らんぐたんはフェラーチョヘタクソだよ。


131 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/03 19:29
ほ、ほんと?
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーン

132 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/03 19:34
そのかわりらんぐたんには尻ズリがある。


133 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/03 19:40
尻ズリってどんなん?

134 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/03 19:42
尻で擦る。


135 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/03 19:46
あのー
ネットとリアルの区別ついてますか?
あまりネットに依存しすぎると取り返しのつかないことになりますので
ほどほどにして下さい。
それでは飯落ちします。

136 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/03 19:48
あネあほそ?


137 :MAT;:03/02/03 19:56
普通にネタと分かってると思うよ。
ちんこどうしてとか言ってるのと、程度あんまり変わらない。

138 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/03 19:59
むしろカットよっちゃんだけ本気。


139 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/03 23:31
お前等皆アフォか。

>>120
はいはい、会社から書き込み出来ない上に
壁に書き込み出来ない人が多数なようですがどうしましょう。
自己板もjかなぁ。

>>121
今そんなデカくない。
MARNIの38入るし。

>>122
男で尻でかいの?
結構珍しいね。

140 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/03 23:32
>>123
下平犬のちんこは見たことない。
で、いい仕事ってどんな仕事?
ちょっと詳細に語ってみなさいよ。

>>124
いやぁ、うちの掲示板にも「らんぐ大好き」とかいるし
昔純情恋愛板で固定やってた頃も「らんぐファン」ってのがいたよ。
あっはっは。
ありがたいこってすよ。

>>125
おまいは私の何を知ってると言いますか。
ちょっと詳細に以下略。

141 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/03 23:32
>>126
何知らない?
っつか知ってることあんまないだろ(ワラ

>>127
いつから私はカットよっちゃんのものになりましたか?(ワラ

>>128
らおらって何?

>>129
ゴールデンタイムに何書き込みしてんだおまい。

142 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/03 23:32
>>130-131
ドキ------------------ッッ!!
とか書くとまた信じるんだよな。
このピュアボーイどもがッ!

>>132
尻ズリなんて出来ねぇよ。

>>133-134
マジレスで会話すんなよ。

>>135
おまいもついてないんじゃないのか(ポックリ

143 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/03 23:32
>>136
言語障害になってますよ?(ゲラ

>>137-138
今までどんだけこういうの相手にして来たと思ってんだろうね(ワラ
別に本気だろうがネタだろうが構わんよ。

つーことでジム行って来ただ。

144 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/03 23:50
寝る。
ファ板に情報書くのはもうやめるニダ。
アフォくせぇ。

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/03 23:56
|x・)・・・

              __________
             /  ∩ ∩        )
            /( ̄ (ー x ー ) ̄0    /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※ /
        / ※※※※※※※※ /  オヤヘミョ
     / ※※※※※※※※  /
    (___________ノ

|彡


146 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/04 00:01
お前は寝るって言ってから
実際寝るまで時間掛かるんだよな。

147 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/04 00:02
>>145
オヤヘミョ。

>>146
うんそう。
寝るって書いてから歯磨きしたりするから。

2月号のSPUR見てたら前スレで話題にしたセドナが載っててバビった。
雑誌溜めてるとこういうことがあるのねー。
いいところそうだっただば。

148 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/04 00:10
ごめんなさい
オヤヘミョ
夢で逢おうね

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 00:12
|x・) < セドナってこれか?
        http://www.inet-co.com/
       すげーとこだなぁ

|彡


150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 00:18
うお!こんな所でらんぐ発見!


挨拶しとこ・・・こんばんは。

151 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/04 00:18
>>148
オヤヘミョ。
私もホントに寝るだば。
いい夢を。

>>149
おっそこだ。
すげーとこだよね。
1回行って見る価値はありそうだ。
折角会社でパスポート取らせてもらえるし、行ってみようだば。

152 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/04 00:18
>>150
うお!
発見された!
こんばんは。

153 :150:03/02/04 00:23
>>152
ファッソン板にも来てよね

154 :ファ板SOPHスレ住人:03/02/04 01:39
どこかで聞いたことのあるHNだとは思ったが、やっぱりそうか。
らんぐタンてファ板の人じゃん。

つーことで、また覗きに来るです。よろしこ(ペコリ

155 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 01:53
|
|д゚)。ο ○ (シリデカスギ…)
|

156 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 01:54
|
|д゚)。ο ○ (>>154モウクルナ…ボケガ…)
|


157 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 01:56
|
|д゚)。ο ○ ( (゚ロ゚;三;゚ロ゚)ハァハァ )
|


158 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 01:57
|
|д゚)。ο ○ ( (゚ロ゚;三;゚ロ゚)ラングターン!! )
|


159 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 02:00
|
|д゚)。ο ○ ( (゚д゚)… )
|


160 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 02:01
|
|д゚)。ο ○ ( カチャ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  )
|


161 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 02:02
|△
|д゚)
|


162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 03:53
>>22
sageの方がいいと思います。

163 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 08:25
|△             △
|д゚)。ο ○ ( カチャ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  )
|


164 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 20:29
|
|д゚)…
|д゚)…
|


165 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 20:30
|
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|

166 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 20:31
|
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|

167 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/04 20:31
|
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|

168 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/04 21:46
|
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|д゚)…
|







169 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/04 23:48
|
|д゚)。ο ○ (ハヤクカエッテキテヨ オバハン)
|




170 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/05 01:12
|
|д゚)。ο ○ (キサマ…)
|


171 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/05 01:13
|
|д゚)。ο ○ (ラソグタソヲアオッテイイノハ オレダケダ…)
|


172 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/05 16:13
>>153
ファッション板にもいるよー。
LIMIスレとマルジェラ、スレのないブランドスレにいるけど
KENZOのデザイナーが変わるっつの信じてもらえなかったから切ない(ワラ

>>154
おおお、ソフスレ住人!
ええ、ファ板の人です。
今後ともヨロペク。

>>155
やかましい。

173 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/05 16:13
>>156
そういうことを言うな。

>>157-161
死なない!はいそこイ`!
ほれ、起きる!(謎

>>162
あ、さいでっか。
んではたまにageで。

174 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/05 16:14
>>163
まだ死ぬのかよ!

>>164-167
無限増殖中…。

>>168
だからそこでらんぐ厨に張り合わない!!
ちょっと面白い。

175 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/05 16:14
>>169
おう、来てみたで。
って言うかオバハン言うなやこのカントン以下略。

>>170-171
おまいはアテクシのカレーシですか?カレーシでしょうか?

はい、今日は膵臓痛のため休暇です。
休暇だっつってんだろry

176 :名無しサソ:03/02/05 20:38
 ぐだぐだしたいです。ええ・・・。

 ぐだぐだ。

 さて、作業に戻るか。おじゃましますた。 

177 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/05 21:49
らんぐダイジョウビ?(゚ρ゚≡゚ρ゚)オロオロ心配だっぁぁっぁ
仙台行ってお腹さすって上げたいぃぃいい

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 22:28

|x・)・・・

          /´⌒ヽ,
          | ヽ、ノ   ./´⌒ヽ、
          ヽ  (    ./ ヽ、_ノ
           \ \.__,/ /
            ,`ノ    へ  
           i  O    0i  お体大丈夫?慢性膵炎?
           ヽ,,  (_人_).ノ
            γ    ,`つ 
            ノ    ⌒γ´)
          (⌒::       /
           `ーー―-----"

|彡


179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 05:59
オハヨゥ。今日は元気ですかーーーーー!?

180 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/06 08:08
らんぐたんはウンコしませんよ。


181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 08:18
しますよ
輪廻転回は日常の嗜みですもの

182 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/06 18:49
漏れウンコすると前食ったおかずの具が出てくるのは漏れだけか?

183 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/06 18:58
らんぐたんはウンコなんてしない。
らんぐたんがウンコするという現実が仮に存在するなら
その現実を受け入れるくらいなら僕は死を選ぶだろう。


184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 20:30
らんぐたんお元気でつか?
春物って(ものにもよるけど)いつ頃から着ます?

185 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/07 08:13
|
|д゚)シリ…ドコイッタ・・・
|

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/07 08:36
おまえのしりはすぐそばに
あのしりならもうこないです

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/07 11:43
久しぶりにらんぐタンの名前を見たけど
以前、画像をくれたらんぐタンでいいのでしょうか?

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 06:38
オハヨゥ。ってらんぐ全然来てないじゃん。コスプレ喫茶でも行ってこよ。

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 10:28
うんこ

190 :寝グソ。:03/02/08 14:13
らんぐ来てないやん。
ということは、ぐだぐだできない。
ということは、殺伐と行くべきだよね。
殺伐と、、、、、、

191 :寝グソ。:03/02/08 15:21
(・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic
〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

                  〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

                   〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

                                        〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

                                               〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘ぐだぐだ〜

                                                       〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

                                                              〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

                                                                 〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘ファ板化〜?

〜(┌  ┌  ┌ )                  ==(´Д`)┘テポドンー

カサカサカサ       ≡ ≡ 〜(┌  ┌  ┌ )       ┌(´Д` )┐

ギョエエエエ           〜(┌  ┌  ┌ )───<  ┌(´Д` ┐ ┐)〜

                〜(┌  ┌  ┌ )────────<Д` ┐ ┐)〜  

                〜(┌  ┌  ┌ )──< ┐ ┐)〜  

                〜(┌  ┌  ┌  {〜     

                〜((((┌  ┌  ┌  ))))

                〜(┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌  ┌   ´Д`)┘

192 :寝グソ。:03/02/08 15:22
くまぱんラヴリー

193 :寝グソ。:03/02/08 18:32
ファ板の雑談スレに上のくまぱんのAA(プがコピペされてた(ワラ
くまぱんの苦労が報われた瞬間だったね。

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 18:51
まあ仲いいからな。

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 18:52
ちなみにこのあと分裂するんだよ。

196 :寝グソ。:03/02/08 19:01
すでに分裂気味な予感

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 19:10
               〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘   〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘  〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘

198 :寝グソ。:03/02/08 19:41
あぁ、くまぱんの専売特許が、、、

199 :寝グソ。:03/02/08 19:45
((゚д(┌  ┌  ┌  )))) 


200 :寝グソ。:03/02/08 19:46
((゚д゚)┌  ┌  ┌  )))) 


201 :寝グソ。:03/02/08 19:49
(゚д゚))〜,,,     ,,,,,(┌  ┌  ┌ ´Д`)┘

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 19:53
ヘタクソ!見てられんわ!

203 :寝グソ。:03/02/08 19:59
あぁ、煽られた(ワラ

204 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/08 21:25
らんぐたああああああああああああああああああああああん

205 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/08 21:27
,,,,,(┌  ┌  ┌ ゚∀゚)┘ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ    ∬==ヽ( `Д´)ノウアアアアン

206 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:00
お久しビル。
今日はなんだかものごっつ買い物してしまった。
今期30万の予算なんて大嘘なヨカーン。
ロケットダッシュです。アハ〜ン(悶

>>176
ぐだぐだし過ぎて全然レスしなくてごめんにゅ。
で、最近どうよ。
相変わらず学校忙しい?
頑張ってナ。

>>177
おうおう、心配してくれてアリマチョウ。
今日の午前中に病院行って来たんだけど、
大丈夫みたい。うん。
でもやっぱり無理はしちゃ駄目っぽい。

207 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:01
>>178
うわーぁん可愛い〜。ウサギだ〜。
アリマチョウ〜。
大丈夫だよ。
慢性膵炎だけどな。うん。まぁ。
遺伝だからしょうがないわ。

>>179
オファイヨ。って既に8日な訳だが。
元気だよ〜。
一日買い物して来たから今日は超元気。
明日は雨だから引き篭もる。エヘヘ。

208 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:01
>>180
するよ。
そんでうんこしたらちゃんと観察すんの(ワラ
どんなの出たかな〜って。
これ、マジだから(ゲラ

>>181
輪廻転回はしませんけどネ。うん。
しませんけど下平犬はしてるかもネ。うん。
紳士の嗜みだから。うん。ハハハ。
…ハハハじゃねえよ。

209 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:01
>>182
ああ、あるね。
特にあれでしょ、基本はとうもろこしだよな。
でもあれだ、ワカメとか出て来たらそりゃ消化しなさすぎだ。
もっと腸に頑張ってもらえ。
うん。

>>183
んじゃ死なないと駄目かも。
ワタクシ夢クラッシャーなもので。うん。
うんこするよ。
うんこね。うんこ。糞。

210 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:02
>>184
うん、お元気ですよ〜。
春物は気分によるけど、結構遅いですよ、着出すの。
んでも今年はオールシーズン着られるようなアイテムが多いから、
そろそろ着始めようかな。

>>185
はーい、ごめんね。ここにいるよ〜。
最近色々忙しくてなかなかネットに繋がないのだ。
その分メールチェックも掲示板チェックも2chも
休日と家に帰ってからは全然してない。
ごめんよ〜。

211 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:02
>>186
おう、来たよ。

>>187
えーと
187=男爵
187=川崎劇場
187=朝倉
…で、誰だか分からないけど多分正解です。
お久しぶり!

>>188
オファイヨ。朝早いな。
今日はメールチェックと掲示板への書き込みがそろそろ溜まってそうだったから
繋いでみたよ〜。

212 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:03
>>189
まんこ。

>>190
殺伐禁止〜。
ぐだぐだぐだぐだ。
でも今日は午前中から病院行ったり買い物行ったりしてテキパキしてた。
充実した一日ですた。

>>191
なんだそのコピペの山!

213 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:04
>>192
くまぱんの空気っぷりは愛すべきラブリーである。
あいつの空気は徹底されててすごい。

>>193
うわはははははは!!!マジで???
でももうdat落ちしちゃったかな?
後で見てみよ〜っと。

>>194
だ、誰と?

214 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:04
>>195
そうそう、その分裂キモイんだよ、ホント…。
ちなみにうちのPCもついに「きもい」で
〜(┌  ┌  ┌  ´Д`)┘
が出るようになってしまった。
恨むよ、くまぱん…。

>>196
うん、確かに…。

>>197
こういうAA思い付くのってさ、一種の才能だと思うんだけど
くまぱんのAAって悉くキモイんだよね。
ホント。
どうにかならんのかいな。
…多分ならん…。

215 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:04
>>198
あはははは、そんなもんに専売特許も何もあるかいっ。
ところで私は最近やっと「東京特許許可局」って言えるようになりました。
素敵です。

>>199-201
すごい!なんか努力の跡が見られる!
…でも>>202のツッコミも笑えた。
やっぱり天然のパワーってすごいよね(ワラ

>>202-203
アハハハハ、激しくワロタ。

216 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:05
>>204
はああああああああああああああああああああああああいい!!!

>>205
カサカサカサ ≡ ≡ ≡ ≡~(┌ ┌ ┌ ) = ┌(・×・ ≡ ・×・)┘

217 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/08 22:13
ファ板の雑談の流れ(93からの)見てたんですか?
ってか俺に粘着してません?

218 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 22:45
>>217
あのさあ、それ真面目に書いてんだったらもうこのスレ来ないで下さい。
気持ち悪いです。
たまたま。

219 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/08 23:09
回線切りまんがな。
へばまた今度〜。
(・×・)ノ<オヤヘモ

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 23:15
あぅ、らんぐとニアミス。

221 :寝グソ。:03/02/08 23:16
あ〜、もうきっちまうのか。
せっかく姿拝見したのに、ヴァカの相手してたのが悪かった。
残念、、、、、。

222 :(´゚∞゚`) ◆tPEhCHUNPM :03/02/09 00:45
( ゚∞゚)<ペーチュンチュン

223 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/09 01:28
僕はらんぐたんがウンコをするという現実を乗り越えました。
僕はこの現実を受け入れて生きていけるでしょう。
だかららんぐたん一発やらしてください。


224 :寝グソ。:03/02/09 03:09
>らんぐ厨
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ
ため息しかでないよ。

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 03:57
センスがないよ

226 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/09 08:01
お前のHNが一番センス無いよ。
無駄に長い上に寒い。

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 08:29
>>226

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 08:49
226 名前:らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA 投稿日:03/02/09 08:01
お前のHNが一番センス無いよ。
無駄に長い上に寒い。

226 名前:らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA 投稿日:03/02/09 08:01
お前のHNが一番センス無いよ。
無駄に長い上に寒い。

226 名前:らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA 投稿日:03/02/09 08:01
お前のHNが一番センス無いよ。
無駄に長い上に寒い。

226 名前:らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA 投稿日:03/02/09 08:01
お前のHNが一番センス無いよ。
無駄に長い上に寒い。


229 :おおむら ◆H1GoToDark :03/02/09 09:07
横ヤリすまそ。

そう煽ったるなよ。
たぶんネタだから。
・・・・ネタだろ?

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 09:44
上の方のキモイAA見てコレ思い出した。
http://www.singlecell.org/may/

231 :寝グソ。:03/02/09 11:26
やーい、らんぐ厨煽られてやんの。
あれやってよあれ、上で出てきた自殺するやつ。
ターーンとかいってぶっぱなすやつ。

232 :綺麗:03/02/09 13:15
http://www.singlecell.org/may/
は開けないで!エロサイトだ〜!!!
みてたわけじゃないけど一瞬みてヤバかったから
あ!見たい人は見て良いですよ

233 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/09 16:12
( ・∀・)ザーメンカ?

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 16:35
でもメアリーのHNは確かにサブい。

235 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/09 20:11
>>218
ご、ごめんなさい。
確かにキモかったっすね
ネタのつもりだったんですが、ちょっと度が過ぎたようです。
以後気をつけます。

236 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 22:51
おいっすおいっす。
風呂溜めておる。

>>220
あう、ごめんよ。
明日の夜はそうだな、日付変わる前くらいにはいると思う。
自宅でのネットは日付が変わるまでで終わりって決めたノだ。

>>221
雑談所の英語で色々書いてた人だったんだよな。
ファ板の雑談所でもついに寝グソ。でデビューかい?
最近の雑談所はますます殺伐としてるから、
久しぶりに書いたらなんか具合悪くなっちゃったよ。
友達に「大丈夫?」って心配されてしまった(ワラ

237 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 22:51
>>222
カサカサカサ ≡ ≡~(┌ ┌ ┌ ) ┌(・×・ )┐

>>223
あ、そういえば今日はまだうんこしてない。
してから風呂入ろう…。
「風呂入ってから糞すると損した気分になっちゃう病」ってのがね、
電気グルーヴのオールナイトニッポンでやっててね、ウケた。

>>224
sigh。
アハーン。

238 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 22:52
>>225
ソウデモナイヨ。

>>226
なんかそういう物の書き方、ファ板のうんこって人みたいだね。

>>227
レス番だけの空レスって結構凹むような気がしるの。
だって色んな意味が想像出来るんだもん。

>>228
コピーペイクナイ★

239 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 22:52
>>229
えっとえっと…
2chって恐ろしいインターネッツですよね。
ネタだと思って相手してると本気だったり、
本気かよと思ってヒいてたらネタだったり。
いやもうね。恐ろしいですよね。うん。

>>230
このサイトって精子育てるサイトと似たようなやつ?
見てみたけどカラフルであんまキモくなかったね。
時間があるときにもうちょっとゆっくり見てみるよ〜。

>>231
寝グソ。、おまい最近毒舌になって来たよナ(ワラ
あの「シリ…ドコイッタ…」って言うの、
密かに気に入ってるんだよね。
あれ面白い。

240 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 22:54
>>232-233
うん、多分精子育てるんだと思う。
これのもっと色合いキモイサイトがあったんだけどなぁ。
カロビーで見たんだけど、探すのメンドイ…。

>>234
ね。
センスないよな、ここの名無しデフォルト…。

241 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 22:57
>>235
あー、別に何でもいいんですけど、
昨日はちょっと気が立ってました。
あのタイミングで雑談所に書いたのはホントたまたまだったんですが
なんかカットよっちゃんがらんぐを召喚するとか言った後に
名無しで私の口調を真似したような人がいたので
カットよっちゃんが自分でやってるんだと思ったんですわ。
あれ、カットよっちゃんが自分で名無しで書き込みして
「ね、来たでしょ」ってやったんだと思ったんですが違うの?
ま、どっちでもいいんだけどさ。
あと雑談所を今見たんですがトリップのないらんぐはニセモンです。
雑談所に書き込みすると荒れるからこっちに書いちゃうけど。

242 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 22:58
んじゃオヤヘミョ。
やっぱアレだね、2chに比重を置かなくなると
ちょっとの煽りを受けても毒気に当てられた感じになってくるね。
いいことなんだか悪いことなんだかわかんないけど。

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 23:14
俺は貴方達が元気ならなんでもいいよ。

244 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 23:14
>>243
うん、元気だよ。
ありがとう。
おまいも元気かい。

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 23:18
うん元気むきむきぽんだよ。
ちょっと寂しいけどね。

246 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 23:20
今月末か来月頭にそっちに行くからさ、遊ぼうね

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 23:22
長くして待ってるね・・なが〜くね・・うふふふふ

248 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 23:24
ちんこ長くして待ってたりして(ワラ

249 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 23:24
…で、私が想像してる人じゃなかったらどうしようかと今更思ってみるテスト。

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 23:29
成長すれば良いけどね。
残念ながらもう息子の事は見限ってしまいました。
それでもかわいいもんです・・親バカかもしれやせんが・・・。

きっとたぶんそいつですね。

251 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/10 00:02
…誰だかわかんなくなった…;´Д`

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 00:11
な、なんで・・・ほんまですかぃな・・・

253 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/10 00:25
名無し書き込みについてですが
絶対にしてません信じてくさい。

「ね、来たでしょ」はこのスレにらんぐが来たのをみて
書き込みました。

254 :寝グソ。:03/02/10 02:58
ただいま〜っ。
なんかバイト本当に辞めさせてくれない、、、。

ファ板の雑談でらんぐタンが英語で煽られてて
それにムカッときたから「そんなことないよ〜」みたいなこと書いたんだ。
そしたら過剰反応されてなんかマジになってきたみたいだったから抜けてきた。
あ〜ゆ〜人ってリアルでも扱いやすいと思いました。(ニタッ
デビューは今後もないと思います。
あそこはおいさんと根本的な考え方が違う人ばっかりだから。
らんぐタンとのほほんしてる方がいいよ。

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 03:44
キミももう少しのほほんとしなさい

256 :メタラー:03/02/10 04:31
不安で眠れない・・・。

257 :寝グソ。:03/02/10 04:50
あい。
なんか最近忙しくて疲れてんだよね。
そういえば、誰かが言ってた。
「忙しさとは自分が作り出しているものであり、
 いつも忙しい、忙しいって言ってる人はそこに気付いていない。
 同様に、暇も自分が作り出しているものである。
 いつも暇だ、暇だって言ってる人は思考を怠り想像力の乏しい人だ。」
なんか奥が深いよね。ウヒョヒョヒョヒョ

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 05:25
オハヨゥ。新聞こねーよ。クソォ。

259 :イス寝リ ◆G7V35maniA :03/02/10 06:05
たんp(中略)のスレがこんなところにあるとは思わんかった。

260 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/10 08:12
らんぐたんがいないと生きていけない…。

261 :川崎劇場:03/02/10 09:40
>>211
フォーホッホッホ。
HNが出てくるとは思わなかった

262 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/10 10:47
らんぐ早くレスくれよ
偶然だってのは分かってたし
君が思うほど俺は気持ち悪くないんだよ。

263 :MAT;:03/02/10 11:10
傍目から見ても気持ち悪いな…
冗談と本気の境目が分かるキャラに作り直したら?

264 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/10 11:35
うっさい
おまえがきもいんじゃああああああああああああああああ

265 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/10 11:50
ってからんぐ厨のがキモクない?

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 12:30
MAT;は相変わらずだな…

267 :( ゜(I)゜)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/10 13:15
明日へ向かってぐだぐだ。

268 :寝グソ。:03/02/10 14:01
くっまぱーーーーーーーーーーーーんっ!!!!!!!!!


ぐだぐだ〜。

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 14:08
|x・)・・・

  ∩∩   くまぱんメル欄きしょい!
  (,,・x・)σ つーか、結局今期もらんぐタソは
 /.__%_ヽ   節約できそうにもないわけだが・・・
 ~∪∪~

|彡


270 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/10 19:02
|Д`)ダレモイナイ・・・
    ラングタントグダンダスルナライマノウチ



\( ´Д`)ノラングラング
 (  へ)
  く

      タントグッダグダグダン
\(´Д` )/
 (ヘ  )
    ノ 

271 :寝グソ。:03/02/10 19:09
いるよ。

272 :寝グソ。:03/02/10 19:22
なんか森伊蔵とかいう酒がうまいらしい。
尾張。

273 :張本憲一 ◆CDG/B/evUk :03/02/10 20:36
( ・∀・)遊びにきたよ

昨日は久々に服買ってきた。
らんぐはアンダーワールドは好きけ?
ユーアクトとアーバンアクションのカットソー(・∀・)ニヤニヤ
↑は前開きジッパーで↑はリネン素材で爽やか

今年の春は、もらったも同然だな(w

274 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/10 20:57
>>273
お前は遊びに来なくていいから帰れ。


275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 21:02
アーバンアクションってまだあるんだ。全部UACTに変わったのかと思ってた。

276 :寝グソ。:03/02/10 21:09
>>らんぐ厨房
俺らも一緒にかえろーぜ。
λ,,,
λ,,,
λ,,,

277 :張本憲一 ◆CDG/B/evUk :03/02/10 21:19
>>274
( ・∀・)ノI円やるから居させてくれ

278 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/10 22:08
チェ帰宅〜ン。
明日は休日だ〜やった〜。

>>252
誰だか分かったナリ。
そっち行ったら遊ぼうネぃ。

>>253
あー、そういう意味か。
でもそれじゃさっぱり伝わらんよな。
皆が皆ここの存在を知ってる訳じゃないし。
んま、いいですょ。
やってないってんだったらやってないんでしょう。
もーまんたい。

279 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/10 22:08
>>254
あららら、大変だな。
でもこのご時世バイトも見つからない人もいるからナ。
贅沢言わないヾ(;゚;Д;゚)ノ゙

あと、雑談所で英語で煽られてたのは分かったんだけどネ、
あんなんにイチイチ反応してたらアフォらしいから気にしてないょ。
確かにああいうのってどっちかが過剰反応するからね。
放置でもいいんだよ。
でも、ありがとう。

>>255
おまいものほほーん。

280 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/10 22:09
>>256
んじゃ寝られるまで起きてる。
寝よう寝ようって思うのも脅迫観念になるしナ。

>>257
そう。
全ては自分が作りだしている妄想にすぎないわけ。
そう考えると生きてる意味ってあんまない。
でも、妄想の使い方によっては幸せに生きられる。
そしてその幸せな生き方を模索して生きるのよ。
人間ってそんなもん。

>>258
オファイヨ。
おまいんちはそんなに早く新聞配達にくんのか!
まぁ朝4時とかから配ってるよな。新聞屋さん。
ご苦労様。

281 :たんぽんマン ◆GZLanGTAN6 :03/02/10 22:09
>>259
たんぽんまんでーす。
エヘエヘ。っつーかゲロ板の奴にしかわかんねーだろ(ワラ
って言うかゲロ板最近行ってなーい。
ノ虱、相変わらず空回ってる?

>>260
ハイハイ、来ましたYO!
イ`。

>>261
おっ!!!!もしかして川崎劇場で正解?!
すげぇじゃん私!
覚えてるよ!
画像はどっか行っちゃったと思うけど
勃起した自分のちんこ画像くれたよね!

282 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/10 22:09
>>262
私会社行ってる間はプロキシ規制で書き込み出来ないんよね。
ごめんにゅ。

>>263
んまぁ…ナ。
インターネッツってコワ以下略。

>>264
うっさいおまえもやかますぃいいいいいぃぃぃいいいい。
ぐだぐだしろおおおおおおおぉぉぉ。

283 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/10 22:10
>>265
どっちもどっちだろ(ワラ

>>266
MAT;に対してそういうこと書く奴がいるのも相変わらずだなー。
自分で自分のことキモくない?(ワラ

>>267
グダリーン。

284 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/10 22:10
>>268
ぐだぐだ〜〜〜〜〜〜。
なんだ、おまいもくまぱん萌えか。
密かにくまぱん萌えの人(但しいずれも♂)って多いんだよ。

>>269
  ∩  ∩
  (,,・x・)σ<ソンナコトナイモン… 

285 : :03/02/11 00:18
ファッソン板の雑談所で下平が暴れてる。
何だろう、落ちてる物でも食って毒が回ったのかな。

てゆうかですね、何やら携帯アドが晒されてるんだけど、アレってらんぐのかい?

286 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/11 00:55
私はピッチだって何度言わせるんだ。

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/11 00:57
ピッチのメールくらいチェックしろってこった

288 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/11 01:00
ええええええ、鳴った気がしなかった〜。
今からチェックするだば。

289 :寝グソ。:03/02/11 01:01
上のほうでくまぱんと結婚しましたがだれも祝福しちゃくれんかった。
ぐだぐだ〜〜

290 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/11 01:02
ご、ごめんごめんメールが3通も来てた!

291 :寝グソ。:03/02/11 01:04
俺も送ったけど、、、。
ぐだぐだ

292 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/11 01:10
ど、どこに?!今日?!;´Д`
ピッチには来てないよ!
gooメールかな?

293 :寝グソ。:03/02/11 01:11
便箋で。
f幸の手紙。
エヘヘヘヘヘヘッ。

294 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/11 01:12
ネタかい;´Д`

295 :寝グソ。:03/02/11 01:17
愛のタネです。
神戸スレで床屋っていうコテ君がオシエテくれたスレ↓
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/whis/995118851/l50

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/11 02:21
236 :らんぐ ◆GZLanGTAN6 :03/02/09 22:51
おいっすおいっす。
風呂溜めておる。

>>220
あう、ごめんよ。
明日の夜はそうだな、日付変わる前くらいにはいると思う。
自宅でのネットは日付が変わるまでで終わりって決めたノだ。

日付変わってもいるじゃん・・・・・・・・

297 :寝グソ。:03/02/11 03:28
なんてったってぐだぐだするスレだからね。

298 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/11 18:56
もう飽きた。
もう来ねぇよケツデカ野郎。


299 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/11 19:06
やっぱりらんぐたんがいないと生きていけない…。

300 :( ゜(I)゜)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/11 21:13
そういえば明日の朝は……ぐだぐだ〜。

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/11 22:06
らんぐさんってあめぞうにもいるんですね。
そしてそこにもきっちりいるくまぱん萌え。

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 06:41
ぐだぐだ面接

303 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/12 08:07
ねぇ、らんぐたんは?

304 :( ・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/12 11:23
今日はとってもげーりげり。

305 :川崎劇場:03/02/12 17:49
>>281
ヴァーハッハ!!
そういえば勃起ティムポを送りつけましたな。
会社で開いて慌てていた覚えがある。

306 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/12 18:36
     (らんぐタソ)
    〇
( ´Д`)<ハァハァ



307 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/12 19:14
僕は星野真理みたいな人が好きです。


308 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/12 19:16
字間違えたよクソが。このケツデカ野郎。

星野真里です。


309 :◇GZLanGTAN6:03/02/12 19:37
ここここんにちは、らんぐです。
ウンコしません。アハー。


310 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 19:54
チェ帰宅。
これからロジマガの原稿を書きまする。

>>270
グダグダグダグッダン★

>>271
いるのかよ!

>>272
もりいくら?って読むのかな。
聴いたことない。
今度探してみよ〜っと。

311 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 19:54
>>273
おっ張本久しぶり!
おまいから服買ったって話聞くのも久々やもな〜。
こないだはなんかレザーのアウター買ってなかったっけ。
冬物もまだロクに着てないものがあるけど(駄目)、
早くあったかくなんないかな〜。
春物着たい。

>>274
仲良く汁。

>>275
アーバンアクションって見たことないわ〜。
名前は知ってるけど、どこで扱ってるんだべ。

312 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 19:55
>>276
λ.....<トボトボ…

>>277
10円て。安っ!

>>295
おおおお、良スレでんな〜って思ったら
そのスレの1、JPBさんじゃん!
うちの掲示板にもいた人です。
ファ板の固定でもあったはず。
今度参加してみよーっと。センキュー!

313 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 19:55
>>296
おう、休日だったしナ。

>>297
グダグダ〜。
ぐだぐだしてるからな。
ウフン。

>>298-299
…記録。10分デース・・・

314 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 19:56
>>300
明日の朝がなんだよ!
なんなんだよ!気になるよ!

>>301
ノオオオオオオ!見つかってしまったあああああああ。
…って別に隠してる訳じゃないんだけど。
確かにあめざーUにいます。
結構昔からいるよ。
カロビーオンリーだけども。
うん。
くまぱんがいることまで良く見つけたなぁ。

315 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 19:56
>>302
ぐだぐだ面接。
どんな面接やねん。

>>303
はいはい、来ますた。
カットよっちゃんはもう来ないかも知れん。
すまん。

>>304
あんたホント腹弱いわね…。

316 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 19:56
>>305
!!!!!
良く覚えてやがるッ!!!!
確かに会社で画像開いて糞ほど慌てた…。
あの画像、どっか行っちゃった。
また送って(ワラ
transfailure@mail.goo.ne.jp

>>306
壁だ(・∀・)つ|

317 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 19:57
>>307-308
星野真里って
新・星の金貨に鈴木あみの代役で主役張った人だっけ?
あんまり顔覚えてないけど、可愛い系で童顔な感じじゃなかったっけ。

>>309
最近快便です。アハー(ゲラ

318 :6200 ◆DbtkSJcGqk :03/02/12 20:50
ファ板にあった紫のもやを通り抜けるとこんなとこに出てきた。
ここはどこですか?いま西暦何年ですか?

319 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 21:00
>>318
ここはトイレ、あなたはウンモよ!
で、西暦105年です。

320 :寝グソ。:03/02/12 21:03
20XX年
殺伐とした日々をくぐり抜けてきたらんぐが見出した生息場所。
その名も、、、
   辟
   土

321 :寝グソ。:03/02/12 21:04
>>320
空気読めよ

322 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 21:07
>>321
全くだ(ワラ

323 :寝グソ。:03/02/12 21:07
>>321
ごめんなさい

324 :寝グソ。:03/02/12 21:24
らんぐって大変だよね。
今、雑談スレ覗いてきたけど
犬といいよっちゃんといい、、、。
でも頑張ってね。
とマジレス。

325 :MAT;:03/02/12 21:27
>>310
森伊蔵は「もりいぞう」っていう焼酎。
芋焼酎で、プレミアム焼酎の最高峰に位置してます。
ttp://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=%2Fanke%2F104285%2F104286%2F%23104708&shop=%A5%A2%A5%F3%A5%B1%A1%BC%2F%C1%C7%C5%A8%A4%CA%A5%EF%A5%A4%A5%F3%CD%A7%C3%A3%21&surl=anke&sv=3
参考の値段ね。
かめ壷焼酎で芋なんだけど、今は値段とあんまり見合ってない。
プレミアつきすぎ。
昔JALで機内限定販売されてて、批判くらってた。
鉄幹とかの方がコストパフォーマンス良くていいと思う。
佐藤の黒麹とか、村尾とか、さつま寿とか、伊佐錦とか。

326 :寝グソ。:03/02/12 21:42
>325
そうそう、なんか値段バカ高らしいね。
なんか、昔は酒屋に頭下げておいてもらってたらしいけど味に自信があったので
自分のところで売り始めたらしい。
そしたら口コミで広がって今にいたるらしい。

327 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/12 21:47
犬やらよっちゃんとかの粘着がいて、らんぐたんは大変ですね。
僕だけがらんぐたんを癒しているのだと、実感します。


328 :寝グソ。:03/02/12 21:50
らんぐ厨はらんぐを癒していない。
らんぐ厨はらんぐを癒していない。
らんぐ厨はらんぐを癒していない。


俺を癒していることに早く気付いてね。

329 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 21:50
>>324
いやいや、昨日やっとね、色々分かったよ。
根本的なタイプが違うと、ここまで思惑が錯綜するもんなんだね。
また1つ大人になりますた。
犬もよっちゃんも、話すと分かってくれる人でヨカッタ。

>>325-326
もりいぞう、かぁ。
プレミアム焼酎…。飲みてぇええええええええ。

>>327
ソウデスネ-(棒読み
ハハハハハ
アリマチョウアリマチョウ

330 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/12 21:58
>>328
おいさん程度は、らんぐたんを癒すついでに発生する余波で癒す事ができる。


331 :寝グソ。:03/02/12 22:03
今、余波を感じました(w

332 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/12 22:07
仲いいなお前ら(ワラ

333 :寝グソ。:03/02/12 22:09
>らんぐ
オマエモナー
と久しぶりに言ってみる。

334 :寝グソ。:03/02/12 22:11
くまぱんがこないにょ。


335 :( ゜(I)゜)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/12 23:20
顔がふやけて力がでないみたいな。

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 23:55
ぐだぐだ
弁解は無意味でしょうが俺は何も言わザル・・

ぐだぐだ
トリビアは今週、来週オヤスミです

以上
よいぐだぐだを

337 :寝グソ。:03/02/13 00:32
ィェーくまぱんィェー
今度、パニックアタックくらわしたって下さい。
ジュテーム

338 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/13 01:44
もう寝るよ。このケツデカが。


339 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/13 08:16
らんぐたんおはようごz


340 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/13 19:21
aいます。


341 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/13 19:31
アンビリバボーが始まるまでにらんぐたんがレスしてくれなかったら氏にます。


342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 20:12
あ〜あ

343 :張本憲一 ◆CDG/B/evUk :03/02/13 21:03
(=゚ω゚)ノぃょ!

344 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/13 22:35
チェ帰宅〜ん。

>>335
アンパンマーン!顔が!かおがふやけてry
グダグダ…。

>>336
よっちゃーん!
ぐだぐだ。
トリビア休みか〜。
つまんね。
でもやってても仙台じゃ見られないから更につまんね。

>>337
ホモ。

345 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/13 22:54
>>338
オヤヘミョ。

>>339
オファイヨ。

>>340
aいしてます。

>>341-342
ご、ごめん。
これ見てたんだけど普通に会社にいたからレス出来なかった;´Д`
今日は鳥肉のトマトソース煮込みを作りました。
帰って来てから自炊するなんて偉い漏れ(自画自賛

>>343
ぃょ!!

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 22:58
チョコおくれ( ・∀・)つ


347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 23:08
チョコおくれ( ・∀・)つ

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 23:08
チョコおくれ( ・∀・)つ  

349 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/13 23:14
お前らは義理、俺だけは本命だ。


350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 00:27
JR─━─━─(゚∀゚)━─━─━!!!!!!

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 00:34
|⊂⊃;,、
|・ω・) ダレカイマセンカ?
|⊂ノ
|`J

352 :裏切りジャンプ ◆k9GDxfDNF6 :03/02/14 01:38
>らんぐタン
不味くても文句言わないから手料理おくれ( ・∀・)つ
(某所で書いた財布の件ですが、なかなか落札できないので無かった事に)

>349
As

パタ!

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 02:19
チョコおくれ( ・∀・)つ

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 02:20
チョコおくれ( ・∀・)つ 

355 :寝グソ。:03/02/14 02:53
なんだ?このスレ、、、。

356 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/14 08:14
チョコよこせこのケツデカ野郎!!

357 :カットよっちゃん ◆zCfe5WN/Bw :03/02/14 09:37
お、おいらにもチョコを(。-_-。)つポッ 

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 09:38
おまえは大量に貰うんじゃなかったのか?

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 10:15
|x・)・・・

   ∩
   | | /二つ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚∀゚)  < 漏れにもチョコおくれ
   | vつ    \_______
  C|  |
   し^J

|彡


360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 12:27
|
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) <チョコほしいぞ
⊂/     
| /
|


361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 12:30
|x・)・・・

     ________________
      | チョコモナー       [半額50モナ円] |\
      |    2chフィギュア1体入り  (・∀・)   |.  \
      |  ∧_∧うまいぜ!  /コノ窓カラ :::::|   |
      |  ( ´∀`) ◇     /:: オマケガミエルヨ|   |
      |  (    つ     /::::::::::::::::::::↓:::::::::::|   |
      |  | | |   /::::::::::::::γ ・ω・`)ヽ:: |   |
      |  (__)_) /::::::::::::::::::::人∩ ∩)ノ::::|   |
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.  |
       \_______________\|


                          (´・ω・`)
                         (∩ ∩)

|彡


362 :らんぐ厨 ◆FmLDWyM.WA :03/02/14 13:34
チョコ要らないんで一発やらして下さい。

363 :( ・(I)・)=○)ДΘ) ◆KZEXOpanic :03/02/14 18:10
某菓子パン男が「僕の顔を食べなよ」って言ってたけど、
すごい嫌ですよね。
食べる方にも勇気とか愛とかいろいろ必要ですよね。


364 :寝グソ。:03/02/14 18:58
笑った。
くまぱん、おもろい。
歌詞にも「愛と勇気だけが友達さ」ってあるしね。

365 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/14 19:20


     ________________
      | チョコモナー       [半額50モナ円] |\
      |    2chフィギュア1体入り  (・∀・)   |.  \
      |  ∧_∧うまいぜ!  /コノ窓カラ :::::|   |
      |  ( ´∀`) ◇     /:: オマケガミエルヨ|   |
      |  (    つ     /::::::::::::::::::::↓:::::::::::|   |
      |  | | |   /::::::::::::::γ ・ω・`)ヽ:: |   |
      |  (__)_) /::::::::::::::::::::人∩ ∩)ノ::::|   |
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.  |
       \_______________\|

                      ゞ(゚∀゚)<このチョコに≫363が言っていた
                       ( ゝ)    某菓子パン男をつけて¥2000
                        ∪∪         送料≫1が負担

366 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/15 00:17
チェ帰宅!
日付変わっちゃったよ!
今日は忙しかっただ…。明日も出社だべ。

367 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/15 00:19
>>346,>>347,>>348.>>349,>>352,>>353,>>354,>>356,>>357,>>359,>>360,>>362,>>365
http://cgi.members.interq.or.jp/mars/trans/choco.jpg

日付変わってごめん!
らんぐからチョコレートです。
あげる!

368 : ◆GZLanGTAN6 :03/02/15 00:22
>>350
JR----!!!
今日落としたピッチがなんと帰って来たんだけど、
JRの職員さんが拾ってくれたらしい。
ありがとうJR。

>>351
はいよ〜返事が遅れてごめんよ〜。

>>355
なんだろうな(ワラ
バビったよ。

>>358
そうなの?
ひひひ、そしたらあたしからのチョコなんていらないよな〜。

>>361
なんじゃそのチョコは!

>>363-364
…ぐだぐだ…。

369 :名無しサソ:03/02/15 00:25
 13人にチョコ4つ。凄い争奪戦になりそうですね。ええ。

 そんな訳でお仕事乙。

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 00:41
らんぐたんチョコありがと〜( ・∀・)つ○

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 02:39
寂しい私はチョコ画像を保存してしまいました

てかさぁ、好きでも嫌いでもない相手から
本命チョコもらったっぽいんだけどどうしたらいいんですか?


372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 09:42
本命なわけ無いだろ(プッ

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 10:50
ふざけるなこのケツデカ野郎!!
せめて人数分チョコ用意しやがれ!!


374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 11:06
逆切れカコワルイ

375 :寝グソ。:03/02/15 14:19
頭きってきました。
そうです、頭です。
三宮行ってくるです。
達者で、、、。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)