5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日始めて来ますた

1 : ◆1wggBjkGbw :03/01/27 21:51
ていうか今日始めてこの板の存在を知りました。

2 :S.K ◆.9S.K/FROY :03/01/27 21:55
( ´D`)ノ<隠し板やからね。

3 : ◆1wggBjkGbw :03/01/27 21:59
\(´∀` )< 壁板住人さんとファーストコンタクトの予感。 

4 : ◆1wggBjkGbw :03/01/27 22:06
(; ´∀`)))< 激しく過疎タイムの予感!脱出!

5 : ◆HrKouMAj2g :03/01/27 23:43
たまにROMってたけど、初カキコ

6 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/28 00:56
壁に過疎タイムなどない!w

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/28 04:28
わーい!記念真紀子

8 :テロルチョコ ◆xbPT3Z/G7. :03/01/28 04:44
      ζ    
    (\●/)   
    (□〒□ ) ζ < ミツカッテシマタカ・・・・・          
     (   ⊃●    

9 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :03/01/29 14:10
最近あまり自分、来てないけれどよろしく記念。

10 :ボスヂャン ◆4CHRPB4lcc :03/01/29 22:29
もう二度と>>1さんは来ない伊予柑。。

11 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/29 22:54
まぁ、漏れは2chの本でこの板を知って
この板に来たわけだが

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/29 23:25
板一覧の更新をしたら入ってたんだが

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 02:03
>>12
おれは、Janeの板更新URLを色々見てたら、さっき見つけた。
ここなんのために、どういう経緯で存在するんだろう?

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 02:08
俺はガイドライン板で紹介されたの発見してからここの住人さ

15 :もな〜に:03/01/30 06:43
|†∀・) イラシャーイ



2重カキコエラーUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
ヽ(`Д´*)ノ† キーッ!!



16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 07:32
漏れは人に教えて貰った。
そうでなきゃ一生しらなかったとおもふ

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 18:48
とあるサイトで知りました。
最初何が何やら…コテの御方しか来ちゃいけないの?ココ…と
しばらく様子を伺ってました。未だに名無しだけど。

18 :おおむら ◆H1GoToDark :03/01/30 22:56
あえて匿名でやるようなネタも無いしねぇ。
好きなように渡りなよん。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/31 08:31
(・∀・)パピコ

20 :ボスヂャン ◆4CHRPB4lcc :03/01/31 23:14
やはり>>1さんは帰ってこなかった・・・

21 : ◆K2RydiaFC6 :03/02/01 00:51
どっかの板に貼ってあったリンクで知ったんだっけ、なつかすぃなあ。
『かおりんが壁にも現れた』とか書いてあったような(藁

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/01 11:49
本当に帰ってこないのかよ!>1
一応ベタに突っ込んでおこう。

23 :S.K ◆.9S.K/FROY :03/02/03 03:11
( ´D`)ノ<私は某板の他板紹介スレで紹介されていたのがきっかけです。
       それまでは全く知らなくて。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 23:26
プロ固定に教えてもらいました

25 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/02/10 23:40
知り合いのHNでググッたらここに案内されますた。

26 :双葉 ◆LEAF/ivBMY :03/02/11 01:02
ξノノノハξ
(σ´д`)<誘導されたので記念にゃにゅにょにゅ。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)