5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おくなん@壁板

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 14:54
流れ流れて奥様は壁の中

2 :熊造 ◆0vkUPko5Tc :03/01/26 14:55
立てておきました。気がついた人はどぞ〜〜

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 14:56
アラヤダ!重複だわ。
こっちからね。

4 :熊造 ◆0vkUPko5Tc :03/01/26 14:57
でわこちらから....
誘導はあちらこちらでコソコソとやっておきます。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 14:59
新・おくなんの方に◎が転がってたよ。

6 :熊造 ◆0vkUPko5Tc :03/01/26 15:24
いぢわるばーさんにしてやられたわい。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1043111859/706-
参照


7 :軍曹 ◆OZummJyEIo :03/01/26 15:27
ここですな。スレ立て乙です。

8 :軍曹 ◆OZummJyEIo :03/01/26 15:28
って遅かったんかな・・・

9 :熊造 ◆0vkUPko5Tc :03/01/26 15:37
ヴァヴァの割にコピペをする手だけは早かったな〜
軍曹、乙

10 :熊造 ◆0vkUPko5Tc :03/01/26 15:59
ぬぬぬ、「新 おくなん」は魑魅魍魎が集っているようだ。
くわばらくわばら,,,,
マメよりわしが嫌いな奥はここには来るまい。うしし

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 16:00
相変わらずこれ見よがしな陰口は直ってないのね


12 :熊造 ◆0vkUPko5Tc :03/01/26 16:02
をや来た。


13 :熊造 ◆0vkUPko5Tc :03/01/26 16:03
素早いなっ ヴァヴァ...

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 16:03
ゲラ

15 :熊造 ◆0vkUPko5Tc :03/01/26 16:07
ヴァヴァ楽しそうだな〜
意地悪してる時が至福の時なんだな。
今日のヴァヴァの幸せはわしのお陰だな。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 16:08
そうね、その点では感謝してるわ
でもあんたも楽しかったでしょ?

17 :熊造 ◆0vkUPko5Tc :03/01/26 16:15
ちょっとキモかった。

18 :ギー ◆HyILLSON66 :03/01/26 16:17
何だか知らんが
sageでやれ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 16:30
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 16:40
なんでも板は捨てたってことね

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 16:43
♥♦♣♠

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 16:43
♥♦♠♣

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 16:43
沈み行く船で、踊る気にはなれない

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 16:44
すごく壁に似合わないスレだなぁ。
見てると殺伐とするからsageでやってくれんか・・・

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 16:45
でも、船長は船と運命を共にするものじゃない?

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 17:11
hikaも完全復活したようだね。ハァ.......

27 :もな〜に:03/01/26 17:55
>18 ギータン

ワラタ(*・∀・)っ† ゲラゲラゲラ

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 18:05
蟻板に(・∀・)カエレ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 18:20
(・∀・)カエレ

30 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/26 18:55
カエレ!!(・∀・;≡;・∀・)カエレ!!

31 :◆Bc6Idjw426 :03/01/26 19:07
放置ダタノニ・・・・1000逝ってた。
今度はここでいーのかな?
マーキングっと・・・・

32 :◆PCSUF/Gao2 :03/01/26 19:09
あれ?

33 :ギー ◆HyILLSON66 :03/01/26 19:19
>27 オナーニ
(ギ・∀・)つ† ゲラゲラゲラ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 19:22
ギーって誰?

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 19:55
(・∀・)カエレ

36 :◆PCSUF/Gao2 :03/01/26 22:09
マタリ殺伐を壁板でやるのも、チョト気が引けるねー。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 22:12
こっちは?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031759516/

38 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/26 22:55
36
壁です。

39 :ステファン ◆wKHk.WHITE :03/01/27 01:46
このスレなぁに?

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/27 05:54
↑あのスレ、すごくつまらないんだけど。

41 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/27 16:02
まぁいいじゃん」

42 :熊造 ◆0vkUPko5Tc :03/01/27 18:15
コッソリ

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 08:50
また来てるし…。
朝から不愉快!

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:07
今日はこっちで。。。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:20
ラウンジに晒したのはあてくしですが
反応の薄さに笑いますた。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:43
見てない。
貧相なバカ男なんて見なくていい。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:43
どうしても奥様に見てもらいたいのかぁ!
興味ないっての!

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:44
だんだん衆人監視プレーがエスカレートしてきたね。キモキモ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:45
そろそろスルーの風が強くなってきたので
この辺でまた構ってもらおうという魂胆?

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:45
。。。。てんねん。。。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:47
天然の持ち上げたり落としたりはジェットコースター並みだなー

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:48
彼はこんなにカコイイのよ、と旦那に力説しててくれ!
我々に見せてどーすんの。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:50
あの「私の彼を見て」攻撃はなんなんだろ.........


54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:53
ここまで来ると嫌がらせかと、

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:55
てか、普通のアンチャンだろと
目の保養にもならん。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 09:56
リアルとネットを何故繋げようとするのか不思議。
境目ないんじゃ?

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 10:04
どこをどう見ると天然のように壮大なストーリーが湧いてくるのか
解らない程ふつうのあんちゃんでした

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 10:12
つーか らうるはhikaがどれ程嫌われてるか解ってないんだろうか?

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 10:13
「きっと皆彼を誤解してるだけ。本当の彼を知れば好きになる」
とでも思ってるんじゃないでしょうか。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 10:20
末期ですね

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 10:23
黙ってチャットをロムしてるわけだ、キモ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 16:03
帰宅したらヒカッパ祭り終わってた…。
でも、なんだか気分イイ!

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 17:34
ダツリキ・・・・

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 19:21
いや別にここでいいんですが・・・

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 19:26
全部で15人ぐらいなのだろうか。
5人集まればスレ活況になるような気がする。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 19:46
ヒカッパお出かけで静かなのか?
らうるはまたチャットで大騒ぎするのだろうか。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 20:35
らうるは「偽者が出るかも知れない、嘘を書かれるかもしれない」と
一生okunanルームから離れられないね。
何でコテを持つのだろう。持たなきゃ身軽なのに。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 21:59
>>67
逆逆、okunanルームに来る言い訳がソレ

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/31 11:54
熊と◎の日なのか?
また飯時一斉撤収か?

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 00:19
週末で疲れているのかな
便座がツボにはまって、涙が出るくらい笑ってしまったよ。
このまま寝よう。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/03 17:48
軍曹が資料室を作る。
天然が危惧を表明。
1000鳥。


72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/03 18:17
今スレ立て規制中?何回やっても出来ないんだけど。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/03 19:45
もとふ新スレを錯乱しながら立てる。
ノリが一昔前のものだ。懐かしいな。
もとふを見ると熱いものがこみ上げてくる。


オエー

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 08:48
汚いコピペから一時避難

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 13:24
カッパがやってるんだな・・・ハァ

76 :軍曹 ◆OZummJyEIo :03/02/06 16:04
スレに書き込み出来ない・・・・
久しぶりに来たのにガクーリ。
出直そうっと。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 17:33
もう書き込めるみたいよ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 19:21
喧嘩・・・喧嘩はどこ・・・?
勘違いの正義を振りかざしたり被害妄想全開で殴りあう
あの楽しい時間はどこに行ったの・・・?
コテの喧嘩を名無しのみんなでキャンプファイヤーのように
囲みたい。
マイムマイムを踊りたい。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 21:39
マイムマイムマイムマイム、マ・イ・ム、・・・・・・
なんて言ってるの???

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/07 20:22
長文ならまだスルーし易かったけど
女言葉でちょろちょろ入って来るようになったら
うざくてたまらないわ。。。


81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/07 23:35
ヒソーリ・・・
繋がらないと、こうなるのね。
時代は変わった・・・

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 00:45
前のほうがコテハンの裏の繋がりがあったよ。
名無しの数が圧倒的に減っただけ。

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 00:51
前ってどのぐらい前?

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 00:59
1年前から半年前くらいの話じゃない?

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 15:15
繋がらないで生きて行くわ

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 00:07
やっぱり軍曹と研究員うまくいってないのかしら・・・・
変よね なんか。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 18:09
最近軍曹にちょっかい出してるの天然だよね?

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 18:10
研究員じゃない?

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 21:06
腹黒チームでなんか起きてるのか?

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 21:40
腹黒チームってまだ何か活動してるの?

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 23:18
腹黒チーム活躍中
時代は軍曹よね フフ

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 15:42
避難所ってここ?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 16:42
みんなどこ?

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 17:35
なんでも板、時々ここ

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 18:22
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1043560511/l50

96 :クマ:03/02/10 18:47
でわ こちらから観戦。
佐藤、途中で「もう いい、話にならない」とか言うなよ〜〜

97 :クマ:03/02/10 18:48
うわっ 佐藤燃えてる.....

98 :クマ:03/02/10 18:53
なんだ 盛り上がらんな

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 19:28
ひきこもりと女性恐怖性にとってバレンタインは辛すぎる行事らしい。

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 19:59
一服しよう。

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 20:35
馬鹿男につける薬なし

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 21:03
明日は朝早いから、今夜盛り上がるのはやめてね

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 23:35
自分勝手だな。

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 01:03
あーあ、やんなっちゃうな

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 18:13
うわーhikaの生活時間がわかる嫌なスレに。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 18:29
どこもかしこも・・・
あれは◎に任せて、せめてここではマターリと

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 10:09
ここ次スレにしたいけど
全員に連絡するのは無理だよね。。。ハァ

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 18:49
マターリ寄り道っと

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 21:43
もしかしてここは知られざるスレになってるの?
では、ここがわたしのロバの耳。
カッパ うぜーーー  カーーーーーッ ペッ

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 22:59
自己板が全くの平和状態になった時に
今度は誰と揉めるんだろう?
「自己板のコテさん」たちは、自己顕示欲もあるし、
恐らく、馬鹿にされたりないがしろにされたりする事に
敏感だと思う。
あのスレがあの人たちと「自己板のコテさん」だけに
なった時に、平和な状態はいつまで続くのだろう。
甘味系は他スレでは見かけない所を見ると、
一連の出来事を知っていて、それでもあそこに行く覚悟が
できてる人たちだと思う、が・・・
他は果たして耐えられるのだろうか。

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 01:00
>110
あなたがそこまで心配してあげる必要はない。

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 13:01
>甘味系は他スレでは見かけない所を見ると、
>一連の出来事を知っていて、それでもあそこに行く覚悟が
>できてる人たちだと思う、が・・・

一連の出来事を知っていて、それでもいじりたい
の間違いでは?

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 13:10
>一連の出来事を知っていて、それでもいじりたい

質が悪すぎだよね。
甘味系って南国や明け方、軍曹なんだろうしね。



114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 13:45
相手の懐に入ろうとした、などの腹黒擁護用語がキモチ悪いです。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 14:44
おながいvs南国
根が深いのね、ちょっと釣るとサクッと引っかかってくる。

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 15:29
甘味系に軍曹いないんじゃない?
元明け方や南国の書き方はすぐわかったけど
軍曹の書き込みらしいものは無いような。

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 16:05
>>115
釣られ易さと擁護のぬるさはおくなん初心者だから?
明け方あたりか。

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 16:15
くり〜む=軍曹

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 16:40
>>118
そうなの?
おはぎがバレた南国が改名したのかと思ってた

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 16:42
くり〜むは軍曹と似ても似つかないような・・・・

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 16:52
らうるが知ってるよ。
聞いてみれば?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)