5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の2chってどうよ

1 :みかえる ◆gHxfQkwNBM :03/01/24 03:10
タイトルどおり。

2 :みかえる ◆gHxfQkwNBM :03/01/24 03:11
自分の立てたスレッドで2ゲット。

3 :質問:03/01/24 08:24
この板ってどうゆう板?
雑談系?

4 :おおむら ◆H1GoToDark :03/01/24 08:56
どうだろう?

>>3
色々

5 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/24 13:03
最近の2chは規制がきびしめ

>>3
壁です

6 :みかえる ◆gHxfQkwNBM :03/01/24 14:16
>>3
秘密です。

なんか最近2chの質が落ちてきてると思うのは俺だけか?

7 :(´∀` )さん:03/01/24 14:23
質落ちてるよ。間違いなく
毎日々々どこかで乱立+大規模スレ潰し

8 :みかえる ◆gHxfQkwNBM :03/01/24 14:32
つーか山崎渉ウザイ。

キャラ的には好きなんだが・・・



9 :きゅーば:03/01/24 14:36
特にここ半年くらいは質の低下を感じますね。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 14:48
2chにおける質って何?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 14:54
書き込み内容かと。

12 :みかえる ◆gHxfQkwNBM :03/01/24 23:27
うわ、全然進んでねぇ・・・

壁板の住人の少なさがひしひしと伝わってくる。



13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 23:51
その代わりと言うのも変ですが落ちにくいので気長にどうぞ。
結構住人は増えたんではないかと…スレも多種多様…

規制がキツくなった割にはスレ潰しとか相変わらずな気が。


14 :みかえる ◆gHxfQkwNBM :03/01/25 00:00
>>13
そだね。気長に待つとしますか。

しかしラウンジ行った後の壁は変な感じ。

15 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/25 03:08
>>12
正直、どう進めればいいのか分からんスレだと思う

16 :おおむら ◆H1GoToDark :03/01/25 07:54
正直なところ、2ch自体がどうかってのは気にならんのだよなぁ。。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 14:25
バカな高校生が増えたんだろ。
自分が賢いと思ってる分、中学生よりたちわるい。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 14:36
とある板から飛ばされてきたんですが、ここはどんな板なんですか?

19 :揉み爺:03/01/25 14:42
コテハンさんの多いマッタリ板〜(´ー`)y┛~

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 20:50
バター板に案内してくり

21 :センパイ(はぁと) ◆dnlolitACo :03/01/25 21:07
>みかえるさん
昔板に行ってみては?(雑談系2カテゴリーにあります)
昔との比較、という形でではありますが
最近の2ちゃんについて色々語っているスレッドが結構ありましたよ。

すでに見ているのならスマソ。。

22 : ◆yuta/1aRV. :03/01/27 11:00
面白い事を書こう!って意識が少なくなってるのかな。

漏れもだけどな。

23 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :03/01/28 01:12
ヽ(´ω`)ノ新スレだYO−

って、ここラウンジじゃないだろ。
誰だ、おまえら?

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/28 23:18
>>23
Dinoは高句麗スレに帰れよ
俺もそこに帰るけどな

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 17:37


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)