5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流浪の民の憩い処2

1 :らびぞ ◆YDDQN.Lv9. :03/01/15 03:50
1年ぶりに復活してみる説(・∀・)

壁ってまだあったのね。。

2 :らびぞ ◆YDDQN.Lv9. :03/01/15 03:52
なんだかじきにスレの存在すら忘れてしまいそうなのは内緒ですが。
マタリコやらせてもらいます。

前スレ
http://choco.2ch.net/wall/kako/1010/10108/1010856503.html

3 :らびぞ ◆YDDQN.Lv9. :03/01/15 03:53
潜行開始

4 :◆Jk2Jej7IDI :03/01/15 04:25
あげとこう。

5 :EM-Z ◆MZ80mR.MEM :03/01/15 05:48
ご無沙汰ですsage

6 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/01/15 07:30
前スレ、生きてるようですよ↓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1010856503/

7 :おむらU`*hvaRE:03/01/15 09:00
らびぞ君はラビ蔵くん?

8 :らびぞ ◆YDDQN.Lv9. :03/01/15 09:16
>>4
Σ(゚Д゚;)いきなり上げて
ま、まぁいいや、よろしくです(・∀・)

>>5
ご無沙汰っすー。
前スレ見たら、最後のカキコが4月でしたねぃ。
しかもあの後も続いてたとわ・・・ビックリです。てなこってまたよろです。

>>6
今見ました、、まだ生きてたんですね。。
けどまぁ気分一新ってことで、こっちでやらせてもらおうかと思います。

>>7
そです、ボッキアゲもおいらです(・∀・)

9 :おむらU`*hvaRE:03/01/15 09:22
勃起上げも君やったか

10 :らびぞ ◆YDDQN.Lv9. :03/01/15 18:17
>>9
当初はHNバレたくなかったんすよね。えへ
途中で「まぁいいや〜」と思って戻しましたが(・∀・)

昨日の朝、地元で殺人事件があった。
自宅から徒歩10分くらい、会社に至っては同じ町内。至近距離。
田舎なもんで大騒ぎになってて、よくよく聞いてみると、知り合いの奥さんが殺されたとのこと。。
しかもほぼ時を同じくして、その人の経営する店舗も放火→全焼
ほんのこないだ一緒に飲んだり騒いだりしてた人に、そんな不幸が降りかかるとは。。
さっきその全焼した店舗を見て、やりきれない気持ちになりました(´・ω・)

11 :ズニ ◆w9ZUNIeanE :03/01/16 02:15
お〜い!!!新スレおめでとぉヽ(´▽`)/
なんか、10の『えへ』が殺意を覚えるほど似合いませんが・・
流浪の民=インディアソ。・゚゚・(>_<)・゚゚・。うるん。ここだ。ここ!!
また、メッセで遊んで上げるネ〜('-')エヘ 


12 :ズニ ◆w9ZUNIeanE :03/01/19 20:42
らぁびぃ〜ちん。('-')居ない。ち。
ski?board?雪山を転がっておるのか・・

13 :らびぞ ◆YDDQN.Lv9. :03/01/20 19:21
ブクブク・・・・

14 :らびぞ ◆YDDQN.Lv9. :03/01/29 12:32
意外と沈まないもんだな、とか思ったり。

今日の午後は修羅場(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :ズニ ◆w9ZUNIeanE :03/01/30 02:29
何が修羅場だったの・・?と突っ込みたい気分。
ズニの独り言スレにしていい?もーんな感じだけど(笑
あぁあぁあぁ・・・・・・・・・・・・・・・バタ。

16 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/05 00:50
|_-)ノこんばんわ

17 :アホ( ゚д゚)ネン:03/02/05 23:24
>>1
あれほど言ったのに、まだこんな駄スレ立てるですか!
もう許さんです!

とりあえず記念パピコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)