5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら元気にできるでしょうか?

1 :のど泥棒 ◆ozOtJW9BFA :03/01/04 20:04
目覚めたらパソコンの前、何も覚えていません
モニターには『壁』、パソコンの横に手紙が置いてあり
手紙には、『六月二十四日十八時四十七分三十二秒、クライマックス』
と書いてあります。クライマックスまでに記憶をください。
生きるために必要な、ことを教えてください。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/04 20:24
クライマックスが何か確認してから
もう一度来なさい。
6ヶ月なんかあっという間だよ。

3 :♯おむらU`*hvaRE:03/01/04 20:41
やっぱり受身じゃないでしょうか?
受身が取れないままのぞむのは
無謀としか言いようが無いです。

こうして、タタミをパンって!!

4 :テレホマソ(仮):03/01/04 20:55
大石あやか「記憶」ならありますけど…
そういうのもありですか?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/04 21:26

そういえばアナタは
爪のきり方が
下手なひとだったなぁ

6 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/04 22:30
そういえば前に、
カルロス俊樹とオメガドライブの曲をカラオケで全部歌えるって自慢してたよね。

7 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/04 22:42
いや、杉山清貴とオメガトライブの方じゃなかったっけ?

8 :シの9の6の3:03/01/04 23:57
そうそう。「二人の夏物語」ね。
オンリユゥって。

9 :シの9の6の3:03/01/04 23:58
え?君は1000%のほう?

10 :らんぜ ◆TNrK93Kwyw :03/01/05 00:05
ラッキーチャンスをもう一度

11 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/01/05 08:36
>>10
CCBでしたな。

そういや、1986オメガトライブというのもあった...

12 :シの9の6の3:03/01/05 22:28
>>6.7.11  そうそう、オメガ「ト」ライブかオメガ「ド」ライブかって
かなり意見が別れるところだよね。

13 :らんぜ ◆TNrK93Kwyw :03/01/06 01:36
カルロス・トシキを見ながら
ブラジルに夢を抱いて渡っていった
諸先輩方に想いをはせてみたり。

14 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :03/02/05 16:03
自分も元気になりたい。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)