5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:02/12/30 17:36
あぼーん

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/30 17:36
あぼーん

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/30 17:45
おぼーん

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/30 17:45
こぼーん

5 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:02/12/30 18:11
( ´Д`)<あぼーん


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/30 18:25
がぽーん

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/30 20:05
↑浅木柚乃

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/30 22:44
しょぼーん

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 01:28
しゃきーん 

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 01:29
しゃっきんー



ってどうするのこのスレ?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 01:40
しゅっきーん(´・ω・`)

12 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:02/12/31 10:23
しゃきーんandあぼーん

13 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :02/12/31 11:42
このスレもらっていいですか?

14 :FINAL ATTACK:02/12/31 13:17
あーばん 安芸

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 18:40
れもーん 酸っぱい

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/02 00:34
あぼーん

17 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/02 20:50
多分だれもこないから、独り言スレにしよう。
うん、そうしよう。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/02 22:49
どもーん!

19 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/03 01:30
あう、出端をくじかれた。
ども〜ん。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/03 20:41
かっしゅ!

21 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/04 23:41
今年も実家に帰れなかった。
仕事多すぎるんだよ!
って言いながら、今日も2チャンに来てるのはなぜ?
結局なまけものなんだよね。
さあ、仕事だ仕事!今日は徹夜だ。がんばろう

22 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/05 21:03
結局寝ちゃった。
でも5本中2本できてるから、大丈夫だよね。
・・・多分・・・

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/05 21:29
果汁にも0.5%ほどのアルコールが含まれてるんですねっ!!

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/06 21:14
ソの程度じゃ絶対酔えネェよ

25 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/08 20:24
いやん。
独り言みられちゃった。

>>23
そんなに高くありません。
洋ナシなんかはそれに近いくらいのアルコール濃度ですが。とマジレスしてみるテスト。

やっとぜんぶ仕上がった・・・
3月までに締め切りがまだ4つ。マジで鬱になりそうだよ。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/08 22:13
さすがプロ。

27 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/09 20:57
>>26
漏れの仕事知ってるの?あの板で見たの?

今日は平穏無事に終わった。
いや〜、あんなに人が来るとは。
ちょっと楽しかったなぁ。

28 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/11 08:37
ん?今ごろお隣さんが帰ってきたぞ。
ラブホ帰りか?
いやがらせをしよう。
後でイヌの糞おいとこう。

29 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/13 08:53
寒いよう。
今日の仕事どうしようかな?
昼ぐらいからやろうか。
休日はフレックスタイムで。

30 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/15 22:44
またやっちゃったよ。
自分でしごと(?)増やして首絞めてるような気がする。
まあ、興味はあるし、いずれ使う数字だろうから、しっかりやるか。

31 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/18 08:21
朝帰り報告。
眠いのだ。

32 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/22 22:01
くたくたです

33 :果物大好き@過去形 ◆/mFRUITSyg :03/01/27 23:28
出張いてきまーす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)