5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナック・鞍馬トマト  3号店

1 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/28 01:02
スナック・鞍馬トマト
http://ex.2ch.net/wall/kako/1017/10175/1017586838.html
スナック・鞍馬トマト  2号店
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1025453291/

いつの間に消えてしまった2号店。。。
最後の十数スレには何が書かれてたの???
誰か教えて!!!ポルファボール
引き続きマイペースで3号店開店です。。。

2 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/28 01:03
取り敢えず酒。。。

3 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/28 01:07
来店者リストまとめるはずだったのに。。。

4 :321:02/12/28 01:09
来店します。

5 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/28 01:13
*゚∀゚)ノ■イラッシャイマシ〜♪

6 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :02/12/28 01:26
コーヒーだけど・∀・)ノ■ 新スレおめぇ〜!

7 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/28 01:31
>鞭タソ
*゚∀゚)ノ■アンガト〜

8 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/28 01:36
新スレオメー なのかな。。。^^;

>>3
987までならあるよ。 送ろうか?

9 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :02/12/28 01:38
転載デス。

985 テレホマソ(仮): sage: 02/12/26 01:43
>>981 いただき完了!!

LIMBO.sitをどぞ。

986 鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. : sage: 02/12/26 01:56
つながった!!!
昨夜ちょろっと検索してこのサイトのトップだけみてたけど、
知ってたわ。この人。。。
うちにある、「ピロスマニア海へ行く」、この人じゃん!!!
(ライオン・メリィと言う名前で思い出しました。。。)
ttp://www.page.sannet.ne.jp/syunnko/music/pirosmania.html

今日はもう眠いので LIMBO.sitは明日にでもいただきます。。。

987 テレホマソ(仮): sage: 02/12/26 02:12
了解だぜ!おやしみ!!

>>986 厳ちゃん!! ライオン・メリィはいろいろしているらすぃね。
それもクレクレ!!
メトロは全部で12〜3枚かな。
ちまちま行くよ。

10 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/28 01:38
>角打ちサン
*T∀T)ノ■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1039756432/674-

11 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/28 01:43
(TДT)ノ□ 力になれてないなー自分・・・ すまんなー

12 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/28 01:44
>>9
*T∀T)ノ■アンガト〜

う〜ん。。。昨夜もなんか書いたよな気がする。。。
いや、他のスレだったのか???
この続き、988以降わかる人募集中。。。

13 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/28 01:55
(゚Д゚)ノ□ 結構まめにROMってたけど、今朝覗いたら落っこちてたよ。

988以降って無い可能性高いかも。。。

14 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/28 01:57
*T∀T)ノ■
やっぱそういうことなのかな。。。

15 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/28 02:11
角打ちサポートサービスに入れば
dat落ちの危険をある程度回避出来ますぜ。
・程よい保守レス(sage)
・いよいよヤバイ場合のレス(sake)

やっていい?

16 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/28 02:41
>15
でもねぇ。。。
程良いレスは自分でもほぼ毎日つけてたし、今回はタイミングが悪かったって事で。。。
しかたない。。。だから保守はイイよ。

679 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :02/12/28 01:41
( ゜Д゜)y─┛~~ 
>>鞍馬タン
1000まで行かなくても、1000に近いレスが付いていると
そのまま倉庫送りになると思ったよ。

17 :♯おむら ◆H1GoToDark :02/12/28 08:15
冥福を祈った記念カキコ

18 :かまぼこ:02/12/28 10:23
「980越えると優先的に圧縮されるらしいよ! 」
と昔、聞いたことがあります。

宝あたりなら詳しいのだろうが。。。

19 ::02/12/28 16:08
その通りでございます。>かまぼこ
レス数が980以上のスレは、無意味な1000取り等防止のため
即死判定以上に厳しくdat落ちさせられます。
#鯖ごとに設定は違うようですが…

20 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/28 23:46
*T∀T)ノ■←菊の露ブラウン
皆様、悲惨な1のいるスレにようこそ!!!

皆様、いろいろ教えてくださって感謝感謝です。。。
勉強になりました。。。

21 :鞍馬トマト(訂正) ◆PpMURAL.9. :02/12/28 23:47
*T∀T)ノ□←菊の露ブラウン

瓶はブラウンでも中身は透明。。。

22 :321:02/12/29 00:49
来店しますた。

23 :♯おむら ◆H1GoToDark :02/12/29 08:55
哀れみに来ました。

24 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 16:58
*゚∀゚)ノ□
ご来店有り難うございます。。。
昨夜は退出せずに眠ってしまいました。。。
本日より正月休み。。。

25 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/29 17:59
(*^ー^)ノ□ 一曲歌ってきますたー。

26 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 18:05
テレホマソ(仮)あてに準備した「naiagara.sit」。。。
http://www.warnermusic.co.jp/niagara/
角打ちさんも持ってく???

27 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/29 18:18
ぢつは一週間ほど前に「A Long Vacation」を懐かしんで衝動買いしてしまた人(マジ

どしよかな。。。

28 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 18:20
取り敢えずメール送っておく。。。ご自由にドゾ。。。

29 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/29 18:25
ありがとう^^

・・・只今15%完了・・・ 残り15分とな。。。

30 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 19:00
突然ですが、こんなところで「酒板住人@」引退宣言。。。
自治厨増えたし。。。

31 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 19:09
ポップコーンを作るぞ!!!

32 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/29 19:13
無事DLあんど解凍終了。ありがとう^^

酒板引退ですかい・・・ 自治房。。。 "酒板を愛するもの"のこと?

その引退する酒板内の件のスレが間もなく一周年。
トマトさんのアイデア(来場者名簿)をお借りしたいと思う。いいかな?

33 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 19:33
>"酒板を愛するもの"
違うよん!!!
むかし、「酒板住人」でよく依頼に逝ってた削除厨はワタクシ。。。
ほかにも酒板住人名で依頼に来る人が板から、途中から「@」をつけた。。。

一周年???
どのスレだ???
名簿はご自由にどうぞ。。。

しかし、酒板住人@を引退するわけで、まだ酒板を引退するわけではない
んだけどなぁ。。。勘違いされてない???

34 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 19:35
何しろあの頃は暇だったし。。。(無色)

35 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 19:36
カレー味ポップコーン。。。ウマー

36 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/29 19:43
「唄って逝きませんか」スレ同様思いっきり外してるな(w
"酒板を愛するもの"は核です。

間もなく一周年は「寂しスレ」だす。。。 コテハン筆頭なのに忘れたですか^^;
1軒目から25軒目までの名簿を出そうかと(実は既に今日作った
ではアイデア頂きです^^

37 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 19:51
寂しくなったらここにおいで -24軒目-
http://food2.2ch.net/sake/kako/1038/10380/1038047950.html
1 名前: 角打ち 投稿日: 02/11/23 19:39
これからもマターリと呑みませう^^

いや、一周年は既に過ぎたかと。。。

38 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 19:52
間違えた。。。

39 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 19:54
1 名前: ◆SAKE1/cc 投稿日:02/01/22 00:20
でした。。。

激しく勘違い。。。(w

40 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/29 19:59
忘れられてる ヽ(`Д´)ノウァァァァァァァン


ちなみにこんな感じで25軒目まで一気に・・・

1軒目の2で登場呑んべぇさん
1軒目の15で登場メスカル
1軒目の16で登場ラスカル
1軒目の37で登場ウスケベーハ ◆9an5l2Mo
1軒目の48で登場よっぱらい
1軒目の64で登場回転木馬
1軒目の72で登場スモーキー
1軒目の90で登場甘口

41 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/29 20:00
あら、TABキーはベタになるのか?

42 :テレホマソ(仮):02/12/29 23:13
>>26
いただきますた!!
そしてメールしてありまっす!!
前スレのレスが晒されていて恥ずかしいっす!!

43 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/29 23:28
ロマンス、懐かしかったっす。。。
次どうしようかな?

44 :テレホマソ(仮):02/12/30 00:09
メトロの「俺さま祭り」oresama.sit
次は…えーっと、サニーディとか!?

45 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/30 00:16
おお、その辺いきますか。。。
とりあえず、いま16tonsの一番気に入ってるやつ
うp中。。。。
あと他に2枚あるけど、サニーディ先にする???

46 :テレホマソ(仮):02/12/30 00:27
>>45
お任せで。
って専用スレ立てますた!
移動汁!!

47 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/30 15:39
あと数時間後に帰省予定。。。
っていっても、帰るのに一時間かかんないんだけどね。。。

48 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/30 17:02
いってらっしゃーい。

して、お帰りはいつなのだろう?

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 12:15
わぁ3号店だ!記念パピポ〜♪
汾酒求めておっきぃディスカウント酒店に逝ったけど
ありませんでした。 ネトで買うしかない・・。

そんなこんなで、酔いお年を、来年もよろしくです。

50 :野獣 ◆50BEASTaf. :02/12/31 12:20
あり?メアリタソになちゃたよ、なんで〜 >>49

51 :JPEG ◆OxZSSS.jpg :02/12/31 16:31
|-`).。oO(良いお年を。)

52 :鞍馬トマト:02/12/31 20:59
自宅よりカキコ。。。
汾酒は重いので拒否されました。。。w
ただ今父の携帯に私のメアドを登録し様としたが、チンプンカンプンで断念。。。断念

明日は「坂東太郎搾り立て原酒」。。。
皆様、よき新年をお迎えください。。。

53 :♯おむら ◆H1GoToDark :02/12/31 21:01
上がってますよ?

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 21:02
sakeましたので。。。w
ではでは。。。

55 :鞍馬トマト:03/01/01 00:07
*゚∀゚)ノ□←坂東太郎搾り立て原酒

56 :鞍馬トマト:03/01/01 00:13
*゚∀゚)ノ□□□□□□□□□□←振舞い酒

57 :♯おむら ◆H1GoToDark :03/01/01 00:15
岡村でてこないので先にもらっとく

どもども



58 :夜桜の銀次 ◆xBSILVER9M :03/01/01 00:57
よう、姐さん。
久し振りだねえ。

『渚のうた』あるかい?

59 :鞍馬トマト:03/01/01 00:59
銀ちゃん、悪いね。。。
今あるのは坂東太郎だけよ。。。
千葉の地酒だ!!!w

60 :キューピー:03/01/01 01:04
あけおめー

61 :鞍馬トマト:03/01/01 01:06
*゚∀゚)ノ□オメデト〜

62 :鞍馬トマト:03/01/01 01:24
寝ます。。。zzz


63 :夜桜の銀次 ◆xBSILVER9M :03/01/01 02:26
姐さんが寝た後に夜這いをかけてみる。

>>59
『渚のうた』は岡山の地酒だよ。
千葉にも地酒があるのかい?
初めて知ったよ。
まあ、醤油の名産地だからあっても不思議じゃないけどさあ。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 10:06
>>1 ウザ

65 :鞍馬トマト:03/01/01 13:33
*T∀T)ノ□
新年早々、ウザがられた。。。
ま、身に覚えあるからしかたない。。。

66 :鞍馬トマト:03/01/01 15:33
地酒と言っても、今飲んでるのは秋田と岡山の米からできてるらしい。。。
千葉の米で作ったものもあるみたいだけど。。。

http://www.nabedana.co.jp/index.htm

それにしても今のんでるのが商品紹介に無いのは何故???

67 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/03 01:37
(*^ー^)ノ□ 新年おめでとーう。

ではでは^^

68 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/04 15:57
>>48
今日。。。w

で、今から大掃除です。。。w

69 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/04 19:56
<2003>
http://f3.aaacafe.ne.jp/~sakenomi/img/1041677287.jpg

70 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/04 20:09
反省。。。サイズとか考えなきゃいかんのね。。。w
でも見れるからよし。。。

71 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/04 22:32
>>69
クリックしたら。。。
>You don't have permission to access /~sakenomi/img/1041677287.jpg on this server.
アクセス権がないと(w

もしかして俺のポート設定に問題あるのかなー・・・

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/05 00:24
>>69
羊モナー!
ウール100%あったかそう。

鞍馬トマト様
今年も美味しいお酒の飲める良い年になりますようお祈りしています。


73 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/05 01:50
>>71
酒飲みの溜まり場にあります。。。

74 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/05 01:52
>>72
ありがと!!!
メアリーさんも美味しいお酒の飲める良い年になりますように。。。


あれはギコぐるみから連想しました。。。

75 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/01/05 02:23
もう少し早くうpしてくれれば、年賀状用にパクったのに。
昨日年賀状を出すおいらもおいらだが。つД`)

76 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/05 02:28
>年賀状
今から出すつもりですが何か。。。w

77 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/05 02:31
>>71
私の設定でも見れるときと見れないときがありました。。。

78 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/05 04:41
<酔っ払いの落書き帳。。。2枚目>
http://f3.aaacafe.ne.jp/~sakenomi/img/1041708600.jpg

79 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/05 11:45
>>73
ああ、あれでしか^^
見た見た、モコモコとかわいい羊さん(絵心あるのね、羨ましい

今年もよろしく。

80 :sake:03/01/05 12:58
お邪魔します。
今はなぜか見えるけど、見れないときは
/img/まででフォルダ丸見えなんで、全部落とせるよ

81 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/05 18:18
>>78
壁紙に頂きますた。

82 :♯おむらU`*hvaRE:03/01/05 21:17
多分、イチゴ姉さんって人だろう。
プリンのスレで探してたよ。

83 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/05 22:37
>>80
いらっしゃ〜い。。。
あそこはね、素直にここ(↓)の
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7716/top.html
http://f3.aaacafe.ne.jp/~sakenomi/gazou.php から
行けばいいんですけどね。。。w(酒板の46210さんのサイト。。。)
メスカル=鞍馬トマトです。。。念のため。。。

HNがsakeとなってるからには、やはりお好きなんですよね???酒。。。

84 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/05 22:39
>>81
ご自由にドゾ。。。

>>82
教えてくれてアンガト。。。
姐さんではなくハァハァしてた人でしたが。。。(w


85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/05 23:21
>>82
お世話になりました。おかげさまでここまで潜ってこれました。

私は相変わらず日本酒党ですが、ウイスキーとワインを若干開拓しました。
マッカランとか有名どころしかわからないミーハー状態でお恥ずかしいですけど。

2ちゃんはもう全然サパーリでして、ただなんとなくここ数日はちょこちょこ足跡
つけてるんですが、表はチョットついていけない。歳ですね(汗
そんなこんなで忘れられた頃にまた来るかもしれません。
みなさまどうぞお元気で( ´D`)

86 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/05 23:35
>85
いらっしゃ〜い。。。
日本酒はこの正月になって久々に口にしました。。。
最近は芋焼酎かウイスキーあたりが主かも。。。

まぁ、歳のことなんていいっこナシ!!!
表の流れは速いですからね。。。
まぁ、最近は壁の流れにすらついていけないワタクシですが。。。

是非またきてね〜



87 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/05 23:35
<本日の目標>
12時前に床につく。。。

88 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/01/06 00:08
69をパクらせていただきやした。

おやすみん。

89 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/08 00:55
眠いッ。。。寒いッ。。。体痛いッ。。。

90 :迷走 ◆BORDERabHI :03/01/08 01:44
インフルエンザにご注意ください。

91 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/09 00:49
壁で遊んだ後に酒板カキコしようと思ってたら。。。
むーん・・・ 身動きとれん^^;


フォローありがとさんです。

92 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/09 01:13
>91
いえ。。。あんまりそんなつもりぢゃなかったんですけどね。。。

93 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/09 02:06
ありがと、おやすみ。

94 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/10 20:52
バテ気味なときはコレだ!!!と思い購入した
サムゲタンのレトルトをイタダキ中。。。(700円)
よ〜く煮込んであって、骨まで食べれる!!!(゚Д゚)ベリベリ☆ウマー

一緒に買ったキムチ(干し大根みたいなの)と紙パックマッコリで極楽〜
このお酒、ハングルと英語表記しかない。。。
1パック1000mlで650円だったかな。。。


95 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 01:25
*T∀T)ノ□
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1041443856/280n-

96 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/01/11 13:49
( ・ ・、)ノ゙(*T∀T)ノ

97 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 18:09
( ・ ・、)ノ゙( ゚∀゚)←スコシ タチナオッタ

98 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 18:12
( ゚д゚)ポカーン
http://www.musicalspanish.com/flashdemo2.htm

なんでnintendo(ファミコン)がでてくるのか、さっぱりワカラン。。。
カロリーナとドン・エルネスト然り。。。

99 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 18:15
http://www.musicalspanish.com/index.htm
http://www.musicalspanish.com/Canciones.htm

100 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 18:18
゚∀゚)<100

101 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 18:22
>98
そもそもゴキブリに見えない。。。アリみたいだ。。。

102 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 18:40
Para bailar la Bamba
Para bailar la Bamba se necesita una poca de gracia
una poca de gracia y otra cosita ay arriba y arriba
ay arriba y arriba por ti sere yo no soy marinero
yo no soy marinero soy capitan soy capitan soy capitan

Bamba la Bamba
Bamba la Bamba
Bamba la Bamba
Bamba la Bamba

Para subir al cielo
para subir al cielo se necesita una escalera larga
una escalera larga y otra cosita ay arriba y arriba
ay arriba y arriba contigo ire yo no soy marinero
yo no soy marinero soy capitan soy capitan soy capitan

Bamba la Bamba

Para ser secretaria
para ser secretaria se necesita una falda muy corta
una falda muy corta pero ademas una pierna muy larga
una pierna muy larga por ti sere yo no soy marinero

para ser marinero
para ser marinero se necesita una buena chibichanga
una buena chibichanga y otra cosita tu no eres marinero
tu no eres marinero ni tu ni el, yo soy capitan soy capitan

103 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 18:45
φ(..) メモメモ...
秘書になるにはとっても短いスカートとスラッとした脚が必要、と。。。

水夫になるために必要な「chibichanga」ってなんだろ???


104 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 18:55
Σ(゚д゚;)ハッ
アレのことでしたか。。。
http://www.terra.es/personal2/baifos/canarias/bocablo.htm

105 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 18:58
しっかし、「チビチャンガ」と言う音だけ聞くと
物凄くカワイイものを想像してしまうぞ。。。w

106 :キューピー:03/01/11 20:22
秘書

107 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 20:28
いえ、秘所。。。w

108 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 20:42
Para ser secretaria
秘書になるには
para ser secretaria se necesita una falda muy corta
秘書になるにはとっても短いスカートが必要
una falda muy corta pero ademas una pierna muy larga
短いスカートだけじゃなくって その上とても長い脚も
una pierna muy larga por ti sere yo no soy marinero
とても長い脚 僕は水夫じゃないんだけど君のためになるよ

いえ、秘所はchibichangaのほう。。。

109 :キューピー:03/01/11 20:52
令嬢

110 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 22:03
ガマ令嬢を思い出しました。。。
http://images.google.com/images?q=%E3%82%AC%E3%83%9E%E4%BB%A4%E5%AC%A2&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&sa=N&tab=wi

111 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 22:15
白飯+キムチ+生卵 (゚Д゚)ウマー


112 :キューピー:03/01/11 22:19
生卵嫌い

113 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 22:22
好き嫌いはイカンです!!!
と言う私も実は伊達巻きと寿司の卵嫌い。。。
(甘い卵焼きヤダ。。。)

114 :キューピー:03/01/11 22:33
白身のとろっとしてる所がヤダ

115 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 22:38
かき混ぜてもヤダ???


116 :sake:03/01/11 23:32
これは一種の嫌がらせ。。。
ttp://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/bb141d86/bc/ikiteru.zip?bcvTJc.A_rtQPQp2
ttp://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/17eabb77/bc/inu.zip?bcDWJc.AkxCrbRhc
pass jaba

117 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 00:41
>116
はにゃ???
それがかずき???

118 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 00:51
これか???
http://www.interq.or.jp/www-user/kurenai/cd/cd1/sound2/ikite.au

119 :sake:03/01/12 00:52
そうれす
生きてるって言ってみろってことで宣伝
ttp://www.interq.or.jp/www-user/kurenai/cd/cd1/cdpart1.html
酒飲みです

120 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 00:59
聴くのは、はじめてだわ。。。
いまプロフィールみてた。。。
あがた森魚ならイパーイ持ってたりします。。。

そして何故か一枚だけある三上寛BEST SELECTION。。。

121 :sake:03/01/12 01:14
あがたもいいですよね
僕は天使じゃないよとか
乙女の儚夢とか。。。

でも友川聴いて酒飲んで暴れて吼えてみてくらさい

122 :sake:03/01/12 01:17
てか、三上寛はヤバイな。。

123 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 01:21
てか、夢は夜ひらくだけ聴きたかったんですよ。。。w
中古で買いましたがもうずっと聴いてなかったりします。。。

あがたさんは、一度だけお会いしたことがあります。。。
(挨拶だけだけど。。。)

124 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 01:26
*゚∀゚)ノ□←芋
ところで今呑んでます??? sakeサン...

125 :sake:03/01/12 01:30
イチョウ酎というのを貰ったんでチョットだけ。。。
あまり飲めなくなったのれす

126 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 01:35
そうですか。。。体調悪かったりする???
イチョウ酎って、銀杏の葉が入ってるの???どんな味???

127 :sake:03/01/12 01:43
変な味w
体調とかじゃなくて、飲むと頭痛くなるようになっちゃって。。。
ホントは日本酒やバーボンが好きなんです

128 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 01:51
変な味ですか。。。w 黄色いのかな???

私も日本酒好きですが、悪酔いすることも多いので
最近は焼酎が多いです。。。
でもバーボンはちょっぴり苦手。。。
アイリッシュがお気に入りです。。。

129 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 01:52
私も昔に比べると酒量減りました。。。

130 :sake:03/01/12 01:54
しばらくいますか?

シングルモルトならいくつか買って飲んだ事あります。

131 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 02:02
いろいろ見ながらなのでぼちぼちレスですがまだ居ますよ。。。

132 :sake:03/01/12 02:03
ttp://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/f977316a/bc/karega.zip?bcFhLc.AA8EUm9K4
ttp://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/434057ad/bc/muzan.zip?bcaiLc.AJOrMRXoD
ttp://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/139b8e0/bc/kanata.zip?bcgfLc.A1XZ37oPX
これもどうぞ
おやすみなさい

133 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 02:04
そうそう、いま>>98を聴くときっと酔いが醒めちゃうので
クリックしないよーに。。。w

134 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 02:07
あ、寝ちゃうのか。。。おやすみなさい。。。
>132
今聴いてます。。。でもタイトルが文字化けしてわかんない。。。

さっきいくつか試聴してて、ワルツが気に入ったです。。。

135 :sake:03/01/12 02:12
秋田コンサート09生きてるって言ってみろ
海静か、魂は病み01彼方
桜の国の散る中を01犬
無残の美01彼が居た−そうだ!たこ八郎がいた
無残の美03無残の美
です。
>>98
メキシカンの音は楽しげでイイですねw
寝れねーじゃんか!!

136 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 02:26
>135
ん〜、なんか一曲しか入ってなかったよな。。。

137 :sake:03/01/12 02:30
116と132で計5曲ですけど、落とせなかったですか?

138 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 02:43
>116
最初、iketeruフォルダってのができたけど、
からっぽでした。。。
だから、ジョン・ケージとかそんな感じで別な意味があるのかとてっきり。。。w

>132から一曲だけ落とせました。。。

139 :sake:03/01/12 02:50
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se169348.html
これで固めたんで、これ使って解凍してみてください。
他のはzip自体は落とせなかったですか?

140 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 02:54
>139
当方マカーでつ。。。(涙

141 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 02:55
でも、zipは解凍できるはず。。。

142 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 02:56
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1041175020/l50
ココでいつもやりとりしてるので。。。

143 :sake:03/01/12 02:56
マカですか。。
>>139
のソフト自体に問題あるみたいなんで、出直します。
また今度w

144 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 02:59
また今度たのみます〜

145 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/12 14:43
>>98
LA CUCARACHA

Mexican revolutionary hero Pancho Villa had a carriage
that was always breaking down on his endless journeys
around the northern desert. His troops nicknamed the
bulky carriage "La Cucaracha" (grandaddy of the Beetle?)
and made up this little ditty about how the carriage
"ya no puede caminar" (can't get around any more).
Who knew it would become a world-famous tune?

パンチョ・ビジャのニックネーム???
そうだったのか。。。

146 :sake:03/01/13 00:20
proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/482c1b0c/bc/ikiteru.mp3?bcQAfc.AJzuCn6h3
生だけど、これでダイジョブかな?

147 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/13 02:39
PCの前で寝てしまいました。。。(2時間くらい)

>146
そのかたちでもいただけました。。。

今日はずっとテレホマン(仮)といろいろ交換会でした。。。
昨夜ここででてきた、「僕は天使ぢゃないよ」とか 「乙女の儚夢」
も一時的にうpしてました。。。
交換専用にスレを一つ用意してありますのでsakeさんも
よかったら来てくださいな。。。
>>142のとこです。。。
いままだ「ピロスマニア海へ行く」が落とせる状態になってます。。。
あのスレのやりとりのなかでもし欲しいものがあれば再うpいたしますので
おっしゃってください。。。


148 :sake:03/01/13 03:30
ぴろすまにあって持ってなかったです。
ありがとうございます。
次は向こうに行きます

149 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/13 03:34
sakeさん起きてた〜
そうそう、酒呑んでシャウトするならコレですよコレ!!!
http://mezcal390.hp.infoseek.co.jp/denkiburan.mp3

150 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/13 04:36
就寝。。。zzz

151 :キューピー:03/01/13 15:11
とろとろ

152 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/13 20:55
゚∀゚)ノピンポンパンポ〜ン♪
野獣タソ、野獣タン、もし壁にお越しでしたらこのスレまでお越し下さい。。。
某所にて、汾酒を入手いたしました。。。

>>151
とろろ

153 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/13 21:00
カランカラン!

154 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/13 21:09
いきなり上がっててビクーリ。

155 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/13 21:14
野獣タソはたまにしか見ないのですが前スレと>>49の流れで
入手場所を教えてあげようと思ったもので。。。
(関東人だとイイナァ。。。)

156 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/13 21:15
>>135
いらっしゃいまし〜♪

157 :キューピー:03/01/13 21:38
中トロ

158 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/13 22:01
>157
食べたい。。。

159 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/13 22:15
昨日の残りのイカと玉葱とブラックオリーブのトマトソースパスタを食した。。。
風呂落ち。。。

160 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/13 23:29
皿洗い&風呂終了。。。

161 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/15 03:21
昨夜浮上したのに、もうここまで落ちてる。。。早っ

162 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/18 02:09
来たから足跡。

今日は焼酎白岳(米)を呑んでる。
クセは少ないけど。。。 ようわからん(w

163 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/19 13:33
>>162
米焼酎。。。日本酒みたいな味???


掃除や洗濯、お片づけ。。。
やることいっぱいあるのにジップジャンにはまってしまってさぁ大変。。。
いわゆるドンジャラって奴なんでしょうけど、役名がかわいくってかわいくって。。。

<今日のゲーム>
ジップジャン
http://jp.shockwave.com/games/classics/zipjong/zipjong.html

164 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/19 14:44
ループ
http://jp.shockwave.com/games/puzzles/loop/loop.html

蝶を捕まえるゲーム。。。
かわいい絵本を見ている見たい。。。

165 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/19 15:42
この子の見る蝶の夢。。。ゾクッとする。。。

166 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/22 01:34
なんだか私の夢にも蝶が出てきそうだ。。。
以前、蝶だらけの場所に行ったことがある。。。
カナダやアメリカから越冬のため毎年メキシコのある土地に集結する。。。
おびただしい数の蝶。。。
何とも言えない光景。。。
狭い地域に密集するあたりは「トウキョウ」によく似ている。。。
私もその無数の蝶の中の一匹。。。

167 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/22 01:56
オオカバマダラ(モナルカ蝶)
http://tabinosora.hp.infoseek.co.jp/mex-tabi/angangueo/angangueo_album1.html
http://kazukari.hp.infoseek.co.jp/number08/mari01.jpg
http://www.glin.org/buterfly/mexico/mexico.html

168 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/23 08:53
昨日、たまたま入った雑貨屋でグアダルーペのiconoのはいった
額を見つけた。。。
神なんて信じてないけど、思わず心の中で祈ってしまった。。。
これ以上、犠牲者が増えませんように。。。

169 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/25 21:36
キンキンの「出没アド街ック天国」(TV東京系)は本日田端です。
神谷バーと電気ブランが出てきたよー!

店の雰囲気、オイラのイメージと全然違ってますた。
オイラ的な(好き)店だなー(ハー、逝ってみたい

オイラ的ってのは、角打ちっぽい店の雰囲気がいいのかも。

170 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/26 00:26
ん?田端???
と思ったら神谷酒場なるものがあるのですね。。。
神谷バーは浅草ですよん!!!(浅草1-1)

171 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/26 01:16
そういえば浅草だって言ってたな・・・

電気ブランまで出てきたんで完全に舞い上がっちまってたよ(w

172 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/01/26 02:30
でもオイラ的には田端の角打ち的酒場が合ってかるなー^^(間違いない

オイラの帝都逝きとトマトたんの時間があったら案内してくれろ。
ウスケさん、よっぱさん、蒼影さん、その他もんな一緒でねー^^;

173 :野獣 ◆50BEASTaf. :03/01/26 19:44
>>152 >>155 トマトタソ (遅レスでゴメソ)

うわ〜っ、汾酒があったんでしか〜〜〜???
ど、ど、ど、ど、どこに〜〜〜???

174 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/26 22:33
>>173
おおっ、気付いたネ!!!
ところで野獣タソは関東人???
見つけたのは台東区の某所なんだけど、行動範囲ですか???

175 :野獣 ◆50BEASTaf. :03/01/26 23:29
漏れ9週間内なんですよ・・・。
ん〜関東かぁ・・・巧い具合に出張に当たらないかな〜。
この間、ねらの忘年会で東海までは遠征しましたが・・。

176 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/27 01:39
そっか。。。
東京に来る予定があったら知らせてね〜

177 :野獣 ◆50BEASTaf. :03/01/27 05:06
買ったんですか? 飲んだんですか?

178 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/27 08:46
買ったけど、飲んでナイです。。。

179 :野獣 ◆50BEASTaf. :03/01/27 21:32
ぢゃトマトタソちに今りある汾酒が存在してんの〜?
イイナ〜イイナ〜、禿ゲシク羨ましぃ・・・・。
普通の酒店にあったんでしか? 特殊なところ?

180 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/28 00:10
>179
買ったのは、御徒町の吉池。。。
私が買ったのはこれ(↓)。。。
http://www.curio-city.com/morimoto/639/32172.html
ここで買ったらどう???
配送料込みでもそんなに高くなさそう。。。
http://www.curio-city.com/morimoto/send.html

ちなみに昔オミヤゲでもらって、まずくて飲みきれなかったのは、
「五粮液」という酒でした。。。
http://kanshodo.fc2web.com/goods05.htm


181 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/28 00:49
*゚∀゚)ノ■←vanilla coke+Bushmills

182 :メロウ☆ ◆EJDIVA3JOY :03/01/28 06:15
最近、ワタクシいつもダラダラ飲んでた近所のBARでバーテンしてるのさ(w
大学時代に某女優さんのやってたフレンチ&鉄板焼(ステーキ)&Barコーナー以来の
バイトin飲食店!!!!!!!
ローカルエリアだからとーーってもマターリ。。。

マリフ(COCONUTリキュール)の牛乳割りと紅茶リキュールの牛乳割りを
系10杯飲んだ女性のお客さんの乳はGカップだった(;´Д`)
私より3歳年下の女の子だったんだけど色々あちらから話し掛けてくれて
なんだか嬉しかったな♪

183 :メロウ☆ ◆EJDIVA3JOY :03/01/28 06:17
誤字脱字多い。。。
マリブ& 計  (´д`)タハッ…

184 :メロウ☆ ◆EJDIVA3JOY :03/01/28 06:23
ちなみに何気にうちの店に電気ブランあるよ。
飲んでる人見たこと無いけど(w

仕事中、ビール、スコッチ以外は基本的に飲み放題だったりする。
フルーツ使う時はちゃんと絞って出すけど800円。ノーチャージ。
やすっ!でそ?


185 :野獣 ◆50BEASTaf. :03/01/28 21:07
>>180トマトタソ 
わ〜い! 正月にサーチしたらイパ〜イ出たけど、ネトで買物はぢめてだし、
どこで買ったらいいんかわからなかったんですよ〜。 
良さげなトコを蟻がd〜♪
ワインがスゴイですね〜〜〜。

>>182メロウタソ お久し振りぃ〜♪
ヘェ〜バーテンさんやってるんだ〜 カコイイ〜!
メロウタソとこに師匠と飲みに逝けたらな〜。

186 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/29 01:57
いいなぁ、仕事中飲めるのかぁ。。。
最近、宝くじなんかでもし大金を手にしたら
小さな飲み屋とかやってみたいなぁ。。。なんて思う今日この頃。。。
店名???そりゃ、「スナック・鞍馬トマト」で。。。(藁

187 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/29 01:58
パトロン募集中。。。

188 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/29 02:01
>野獣タソ
いえ、私もネットでお買い物なんてしたことないです。。。
でも、送料が5〜600円でまとめ買いなら結構便利かもねぇ。。。

189 : ◆OxZSSS.jpg :03/01/29 02:20
|・∀・)ノ イヨゥ!

190 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/29 02:31
*゚∀゚)ノ

191 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/29 02:34
最近、>>164の蝶々採集にはまりました。。。

192 : ◆OxZSSS.jpg :03/01/29 02:35
久方ぶりでございます。
おいら、とうとう就職することになったです。
オシャレ系の飲み屋さんですよん。
これで2NEXTとは完全におさらばかな…。

193 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/29 02:36
*゚∀゚)ノ■ 乾杯
mezcal390.hp.infoseek.co.jp/maguey.mp3

194 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/29 02:37
おおっ、就職ですか!!!いつから???

195 : ◆OxZSSS.jpg :03/01/29 02:42
|・∀・)ノ■←立山 アリガトー

196 : ◆OxZSSS.jpg :03/01/29 02:45
2月1日からです。
キリストンカフェとか12.6とかの系列ですよん。
http://www.ug-gu.co.jp/
たぶん渋谷ですが、配属店舗はまだ未決定。。。

197 : ◆OxZSSS.jpg :03/01/29 02:47
>>164がスクリプトエラーが出てできない。。。

198 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/29 02:59
私も最近いそがしくって、壁と酒板くらいしかいないけど、
2NEXT完全停止はちょっと寂しいかな。。。
キリストンカフェは以前、求人広告でよく見かけた記憶があります。w
2月1日ったらすぐだね!!!お仕事頑張ってね!!!

>>197
あらま。。。



199 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/29 03:01
明日があるので、もう寝ます。。。
私も現在飲食店勤務ですが、もっとちっちゃいとこね。。。

おやすみぃ〜&おめでと〜

200 : ◆OxZSSS.jpg :03/01/29 03:09
ありがとうございますー。
また配属店舗が決まったら書くです。

おやすみなさい〜。

201 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/02 12:33
昨夜は徹夜で名刺作成。。。(フォトショップと格闘。。。)
昼はため込んだ洗濯。。。(何回まわしたんだ???)
これから実家に戻って車だして、いろいろ買い出し。。。
忙し忙し。。。

202 :鞍馬トマト:03/02/03 02:05
けっきょく実家にとどまることになった。。。

何かが起きてるのは知ってたけど、
実際に見たのは今日が初めて。。。
マックだから見えてなかったのかな。。。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1023717582/l50


203 :鞍馬トマト:03/02/03 02:16
たとえずれてても、マックで見るAAの方がかわいい。。。

204 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/02/03 02:20
何かが起きてるってこっちの事かと思ったよ。(素

サーバの負荷が高いので書きこめません。Part6
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044203909/

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/03 02:44
>204
あらま。。。なんか起きてるみたい。。。(w
気になるけど今日はほんとに疲れたのでもう寝ます。。。

よくわかんないけど夜勤★サン、ガンガレ〜

訳あって名前は省略の鞍馬トマト。。。

206 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/02/03 22:43
>>163
亀レス。
日本酒っぽい米麹の香り。でもやっぱ焼酎だと分かる鼻に刺さるような香りもあります。
ストレートで呑んじゃったけど、芋のような癖がないのでするすると入っちゃいますな(いや、これは危険だw
でも呑んだ割に翌日爽やかってのは焼酎ならではなのかな?

ハマりそうです。。。(w

207 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/04 01:43
あのね、ちょっと前に帰ってきたんだけど、
タクシーで。。。
でね、建物の階段あがろうと思ったら後ろから声かけられたの。。。
男の人に。。。「コレ見てください。」って。。。
そしたらさぁ、あそこ出してシコシコやってやがんの。。。
露出狂!!!
まぁ、そんなんでキャーとかわめいたりする歳でもないんで、
「やめてください!警察呼びますよ!」っていって速攻部屋に入った。。。

でもやっぱりその辺にいたら怖いので、110通報してお巡りさんに
来てもらいましたよ。。。

あ〜、やなもん見ちゃったよ。。。まったく。。。


208 :キューピー:03/02/04 01:52
シコシコシコ

209 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/04 01:56
ヽ(`Д´)ノ

210 :キューピー:03/02/04 01:58
((((((((( ;´д`))))))))

211 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/04 02:01
マジ怖かったんだから。。。

212 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/04 02:02
ペルーでカツアゲされて以来の恐怖。。。

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 02:05
>>212
それも悲惨ね…

214 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/04 02:11
>213
1対1だったんですけどね。。。
相手はナイフ持ってたんで素直にお金出しました。。。
5000円分くらいで済んだのが不幸中の幸いでした。。。


215 :キューピー:03/02/04 02:17
カツアゲね……高校の時友達に付き合わされたよ1回だけ
私は関わりたくないので金の分け前貰わなかったけど…
カツアゲで捕まって高校首になってたよ、、、

216 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/04 02:18
110番。。。迷惑駐車で前にもかけたことはあるんだけど、
今回かけてみて、向こうがでてくれるまで結構時間がかかったなぁ
と思った。。。
ホントの緊急時は使えるのかチト心配。。。


217 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/04 02:26
>>215
私の周りではなかったけど、いるんだねぇ。。。そういうの。。。ヤダネェ

外でチョット飲んでたけど、酔いも一気に醒めたよ。。。マッタク
それにしても来るのはお巡りさん2人くらいかと思ったら、
8人くらいだったかなぁ、いっぱい来たのでビクーリでした。。。
疲れたのでもう寝ます。。。オヤスミナサイ。。。

218 :おおむら ◆H1GoToDark :03/02/04 08:24
ご起立してたかぁ。。羨ましいことだ。

219 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/02/04 08:49
(´-`).。oO(地元の警察直通番号だと対応が早いよ
      どこの警察署も下3桁は110なんだよなぁ)

220 :かまぼこ:03/02/04 14:27
うー。 まあ 無事でなにより。というべきか。

221 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/02/04 23:00
災難だったね。

222 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/07 02:27
中学生とかであんなのに会っちゃうとダメージ大だけど、
まぁ、もうそんなこと行ってる歳でもないのでその辺は大丈夫。。。
でも、状況からして割と近所にいる奴の可能性が高いので
その事が気持ち悪い。。。
大学時代にある地方に向かう電車のボックス席でウトウトしてて、
気づいたら、新聞紙を股間に乗せてモゾモゾしてるのが隣に座ってた
こともあったな。。。あの時は何も言わずにすぐに車両を移ったよ。。。

223 :sake:03/02/07 14:19
防犯ブザーとか、一応持っておいた方がいいですよ
いざという時音出して逃げれるかも
あと自宅の鍵開ける時は、変な香具師が周りに居ない事を確認
上がりこまれたらまずいんで

224 :キューピー:03/02/07 15:29
ベランダから投げ飛ばされる((((((((( ;´д`))))))))ガクガクブルブル

225 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/02/10 20:15
最近お忙しいトマトしゃん^^

お元気ですか?

226 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/11 02:44
只今帰宅。。。
風呂沸かし中。。。
もう、2日も入ってない。。。

227 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/02/11 03:44
風呂も大切だけど、体大切に。。。 ってか、とにかく寝れ(w

無理すんなー、ですよー。

228 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/11 03:47
風呂満喫。。。

229 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/02/11 03:55
オイラはお酒満喫。。。(w
明日(今日)も仕事かです? 公私共に無理してるようだが。。。  ま、ガンガレだな。

おやすみよう。

230 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/11 03:58
おやすみ。。。











・・・・・・と思ったら大間違い!!!

231 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/11 04:00
*゚∀゚)ノ■←美味しいラム+ダイエットコーラ檸檬

お酒満喫中。。。

232 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/11 04:02
ロンリコの安易すぎるネーミングに感心中。。。

233 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/02/11 04:03
(*^ー^)ノ□←白岳ストレイト続行。。。中。。。

今日はお休みなの?^^;

234 : ◆ASIARAhFE2 :03/02/11 04:04
(゚Д゚)ノ□ お酒満喫中も良いけど
無理はしないよーにな(w

235 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/02/11 04:12
あ!  とうのむかしに退出届けだしたような。。。 やっぱ俺はアホだ(w

>>234の忠告に従い寝るです。










おやすみなさい(-_-). 。o O zzZ zzZ ンガッ・・・

236 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/11 04:15
この4日間(土〜火)はお店の改装工事。。。
ってか自分たちでほとんどやってます。。。(w
今日はペンキ職人とカッティングシート職人をやってました。。。


237 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/11 04:18
>235
おやすみ〜。。。

>234
学生の頃は徹夜とかも平気だったけど、もう無理です。。。
無理が利きにくくなりました。。。
そろそろ寝るです。。。

238 : ◆ASIARAhFE2 :03/02/11 04:23
(゚Д゚)ノ□ 無理をせず、ゆっくりとお休みくださいな。

・・・後、余裕があれば酒板の方にも顔を出すよーに(w
でわでわ〜♪

239 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/11 04:28
あの後、電車に乗ったら気持ち悪くなる気がして
自転車で仕事場に行った阿呆です。。。
昨夜は店で寝てました。。。
朝、青いつなぎで朝マックしたのは私です。。。

でわでわ〜♪

240 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/11 11:54
睡眠満喫。。。

241 :メロウ☆ ◆EJDIVA3JOY :03/02/11 17:59
鞍馬タン グロッキー満開なのね。。。
私は今昼夜完全に逆転してて寝たの今朝10時半!!(;´Д`)

朝方に寝ようとしても寝付けないのだ。。。。

☆臨時ニウス☆
本日 一万一千本ノ鞭氏 関西ニ 来ル!

さっき急に決まったの(w
知り合って2年目にして ご対面!!ワクワク

242 :壱万:03/02/11 19:00
あっ、思い付きの気まぐれが暴露されてらぁ。

243 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/12 12:36
只今帰宅。。。(w
(昨夜も仕事場にお泊まり。。。)

おおっ、鞭タンと!!!
お互い、どんな感想が出ることやら。。。ワクワク

244 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/12 12:39
ん?
会ったのは昨日なのか???
それともこれからなのか???



245 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/12 13:47
シャワー満喫。。。
仕事逝ってくる。。。

246 :EM-Z ◆MZ80mR.MEM :03/02/12 21:29
(´Д`)ノ□ 
ご無沙汰しております。
最近はアルコールもご無沙汰で。

>むっち〜さん
今、例の田酒、交渉中です。
もう少々お待ち下さい。


247 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/02/12 23:18
トマトさんってホントに何でも出来るのね(w
身体壊さないようにねー。

お酒満喫。

248 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/13 16:52
只今帰宅。。。ってか、車取りに来ただけ。。。
チョット休憩したらすぐに出発。。。
なんだかずっと家の布団で寝てない気がする。。。

>>246
おひさ〜
外食ランチでミニグラスビール飲んだよ。。。

>>247
何でも出来るよで、何にも出来ないですよ。。。

249 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/02/13 17:38
出発。。。

250 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/02/14 00:24
>>鞍馬タン
メロウタンを見て来ましたよぉ〜
実物はもう、ムヒヒな位にキレイでしたよ。

>>246
うれしいなぁ。期待して待ってます。
美味しければ少し位高くても無問題ですよ。

高負荷を続け無いようにしてね鞍馬タン。
インフルエンザも流行っているし。

251 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :03/02/14 00:44
仕事が楽しかったら多少の無理も時にはいいねー。
でも鞭さんの言うように高負荷が続いたら大変なことになるばい。
あんま無理せんごとね。

マイペース推進派(w

252 :キューピー:03/02/14 06:08
ttp://p2.bsd2ch.sytes.net:81/

IEも便利になったなあとか・・・

253 :キューピー:03/02/14 06:12
↑このスレから
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1044886309/l50


254 :EM-Z ◆MZ80mR.MEM :03/02/14 08:09
>>248
生ビール、羨ましい・・・

>>250
恐らく一升瓶になると思います。
詳細が分かり次第、御連絡しますね。

>>253
いつの間に、そんな素敵な板が。
勉強しに行って来ます。

255 :野獣 ◆50BEASTaf. :03/02/14 21:51
トマトタソ、ヤッホ〜♪
教えて頂いたお店で、とうとう汾酒をオーダしましたデス。
郵便局でお金も振り込んで、あとは届くのを待つばかり。
っても仕事や用事で昼間いないんで、来週の22日(土)に
届くように指定しますた。 ほんとアリガト〜!
トマトタソもぅ飲んだの? どぅでしたか?

256 : ◆K2RydiaFC6 :03/02/15 03:16
管理側じゃないのに書き込んだ人のIP見る方法なんてあるのかな?
あるっていう人がいたんだけど、半信半疑…

257 :野獣 ◆50BEASTaf. :03/02/15 06:01
そりゃ管理鯖に侵入すれば見れるでしょうが・・
立派な犯罪ですよ。

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 11:20
自分でルータを用意して、パケットの中継を覗きこめば、犯罪にならずに出来ますよ。
なのでWeb上でパスワードを取り扱うときにはくれぐれもご注意を。

259 : ◆K2RydiaFC6 :03/02/15 15:00
((((((((((;;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル

majidesuka?
そんな方法があったとは…
じゃあキャラネタ板でなりきりなんかやってるとヤバーなんすか??

ちなみにおいらは鯖をクラックするしか手がないと思ってますた…(厨

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)