5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【採点ちゃん】気長に待ち合わせ【繰り返し系さん】

1 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :02/12/23 19:47
泣かないで、よいこで待ってます

2 :ギー ◆HyILLSON66 :02/12/23 19:54
(ギ・∀・)つ sine

3 :こすもす ◆5WtGrdB05E :02/12/23 20:02
スレ立ておめ〜☆
皆が元気で幸せでありますように^^

4 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :02/12/23 20:05
>こすもすさん、
いらっしゃいませ〜 初スレ立てなので緊張しました(w

5 :マンガ喫茶常連略してマン喫:02/12/23 20:11
スレ立てお疲れ様〜。
お二人が来る日を首を長〜〜〜〜くして待ってますね〜。

6 :会社おやじ:02/12/23 20:37
新スレおめでとうございます。採点ちゃん、くり返さん、待ってますよ。

7 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :02/12/23 20:44
ところで採点ちゃんやくり返さんには新スレの連絡行ってるの?

8 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :02/12/23 20:55
>>7
それなのですが、もう一度連絡を取る方法を
検討中なのですよ〜
ね、マン喫さん?

9 :マンガ喫茶常連略してマン喫:02/12/23 22:07
そうなんですよ〜。
あのスレがあったあたりで告知する予定ですが…。

10 :マンガ喫茶常連略してマン喫:02/12/26 01:14
10げっと!





虚しいことをしてみる(w

11 :座敷童1号:02/12/26 01:25
乱入ぅ〜、でつ。
セロさんよりお知らせ受けて、馳せ参じました。
もう前スレ(?)は落ちてたんですね。
皆さんがまた和気あいあいとお話できると良いですね。
ではスレ汚し失礼しました〜。
テケテンテン…♪

12 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :02/12/26 01:39
あ、座敷わらしタンだ〜
いらっさいませ〜♪
いつでも来て下さいね(ハァト)

13 :こすもす ◆5WtGrdB05E :02/12/26 06:56
おはようございます。
前スレと言えばメールですけど、
最近めっきりメールが減っちゃいました。
一番の理由は電話が増えたことで、
二番目の理由は私が引越して、通勤が地下鉄になったこと。

でももちろん相変わらずのらぶらぶバカップルですw

14 :マンガ喫茶常連略してマン喫:02/12/26 18:59
はぁ…、明日仕事が無い…。
仕事が無いから金がない…。
年末年始どうやって過ごそう…。

15 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :02/12/26 21:09
>>マン喫さん
仕事ないのなら、ウチで「肉体労働」しますか?
……書庫の整理ですよっ!
誤解のないように、皆様。

さぁ、身体で払ってもらおうか〜(爆

16 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :02/12/29 01:24
マン喫さんが今、某所(屋外)で夜明かし中だそうで……
風邪ひきなおさないようにね〜

こすもすさん(寝ちゃってるよね?w)、会社おやじさん
遊びに来てよ〜
夜更かし得意な座敷わらしタンは、何してるのかな?
東京土産をあげるから期待しておくように。
座敷わらしタンのために買ってきたんだよっ(ぷ


17 :座敷童1号:02/12/29 01:53
オデンオデン・・・
ナンカ チョウシヘン?
デンパ ナノハ PCダカラ ユルシテネ

18 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :02/12/29 16:15
こんにちわ。昨夜は次男と飲みに行って、帰ったのが2時。それから家で飲みなおして
4時。起きたのが1時。でも今日は二日酔いじゃないですよ。セローさんと酢〜さんの
メール、まん喫さんからこっそり見せてもらいましたよ。なんじゃこりゃ?って感じ。
酢〜さん元気?又会いたいですね。コスモスさんも、爆乳振りかざしてんのかな。
まん喫さん、相変わらずハードですね。お体ご慈愛ください。さて、座敷童さん、
始めまして、会社おやじです。これからも宜しくお願いします。不良おやじです。

19 :こすもす ◆5WtGrdB05E :02/12/29 16:18
オデン???
もしや噂の缶詰だったら・・・コワイヨ〜www

これから彼がフライパンをプレゼントしに来るそうです。
旧居から持ってきたのはテフロン禿禿で、
使えるんだけど、油を大量に消費するんで見かねたらしいです。

・・・ダイエットせぇって暗黙のメッセージとみたw
ぼちぼちがんばりまふ^^

20 :こすもす ◆5WtGrdB05E :02/12/29 16:21
>会社おやじさん
振りかざしてはいないですよぉ〜w
つーか、彼に報告したら怒られましたし。(冗談レベルですけど)
隠すためにはサラシでも巻くかぁ〜w

それじゃまた^^

21 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :02/12/29 16:31
>>こすもすさん、彼に言っちゃったの?そりゃ怒るわ。俺だって怒るよ。
彼に謝っておいて。「もう人生残り少ないおやじなので冥土の土産に触らせてあげたの」って
言えば納得してくれない?だめかな...

22 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :02/12/29 17:07
>>こすもすさん
やっぱり怒られたんだ〜
犯人のもう一人はセローに制裁を加えられたと
お伝え下さいませ(w
しかし制裁の後、正当性を主張!逆襲を喰らいました

カレ:誰が一番最初に触ったの?
私 :う、私です
カレ:ほら見ろ〜♪

えと、私も怒られるのでしか?(汗
それと座敷わらしタンの「オデン」発言は
間違いなくあの「おでん缶」でつwww
後日、試食会を開催予定。

>>会社おやじさん
例のメール、見られたのね(w
まだまだネタ生産中でつ
ぢつは上記の会話にも続きがあったりします
マン喫さんを巻き込んだネタも先日できたりして♪

23 :こすもす ◆5WtGrdB05E :02/12/30 14:20
こんにちは。

みなさんには私が許可したんでい〜んです^^
ホントに手が伸びてくるとは思ってなかったってのはナイショねw
あと、いつでも誰にでもってワケじゃないのも御理解くださいwww

で、スレ上でこのネタは以後禁止しますwww
>>20では何故怒られたかボカして書いたのに、
あられもなくネタ晒しちゃうんだもんなぁ^^;
ま、ある意味身体をはったネタだからいっか〜w



24 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/01 10:12
あけましておめでとうございます。



25 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/01 11:30
あらら、マン喫さん!
あけましておめでとうございます

みなさま、今年もよろしくお願いします

26 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/01 14:27
賀正!皆様本年も宜しくお願いします。既に3日酔いじゃ!

27 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/01 17:09
どうやら今年一番の風邪を引いたようです…。
これでほんとに寝正月ケテーイ。
とほほ…(涙


28 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/01/01 22:34
あけおめ☆

今年がみなさんにとっていい年でありますように^^

29 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/01 23:38
マンさん風邪?とにかく寝るのが1番だよ。薬は辛い時だけにした方がいいよ。
水分取って、2ちゃんはだめだよ。お大事に。

30 :座敷童1号:03/01/03 06:42
あけおめです
またかくれんぼ大会やってるよ?

31 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/03 21:26
こんばんわ〜
初風邪も何とか回復した模様。

32 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/04 11:59
>>こすもすさん、今年もよろしくねっ(ハァト
ラブラブなお正月だったのかな?
って聞くまでもなかったり(w

>>会社おやじさんも あけおめ☆です
例によってメール三昧の日々だったとか?(w
なぜかあのoffの時のメールを打つ姿が
忘れられないです〜

>>座敷わらしタン かくれんぼ(泣
今度大会があったら一緒に参加したいね

>>マン喫さん、ムリしちゃだめですよ〜
いくら若くても風邪は等しくやって来ます
風邪のひきなおしが一番こわいんだから!
目が腐るほど寝て下さいね




33 :座敷童1号:03/01/05 04:27
酢は来んのか?酢は?!(怒)

34 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/05 16:40
新年に相応しい一句
「今年こそ、死んでちょーだいわが妻よ」

本妻からの返句
「お前こそ、女とどこかでのたれ死ね」

愛人からの一句
「知り合って、まだ3ケ月、でもいいよ」

オヤジの一句
「女好き、今年も直らず年が過ぎ」

35 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/05 20:55
>>座敷童タン
思わず爆笑してしまった
ったく、ま〜た夜更かししてるっ!
酢〜さんは仕事で忙しくて2ちゃんねるに来れないの
.・゚・(ノД`)・゚・.
でも私も言っちゃおうっと

こらっ! 酢!!!出てこんかいっw

>>会社おやじさん
最後の一句 (・∀・)イイ!
それと、その前の「でもいいよ」 って???
詳しく訊きたくなってきましたww

36 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/01/06 06:34
おはようございます。
1日の夕方に彼が帰宅してからは、静かな寝正月でしたw
今日から仕事復帰でいきなり一週間ってのが、
鈍ったカラダにはツライです〜w

ぼちぼちいきましょ^^

37 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/06 22:13
>>こすもすさん
お仕事お疲れさま〜、もう帰ってるかな?
と言うより寝てたりして?w

私も今日から仕事でした。いきなり忙しくて
死にそうだったよ〜
お願い、マターリ仕事させてぇぇぇぇっ、しくしく

38 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/07 22:35
会社おやじさんが風邪だそうです。
せっかく面白い居酒屋見つけたから呑みに行こうと思って誘ったのに…。
一人で行ってきたけど(w

そういえば酢〜さんも風邪だとか。
流行ってるのかなぁ…?

39 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/01/08 23:21
>セローさん
毎日来てないので亀レススマソ。
仕事は忙しいなりにボチボチやってるんだけど、
今日の彼との電話でダイエットを始めることになりました。
人生の楽しみの半分が失われるなぁ(涙)
<こすもすの半分は食欲で出来てます(ぉ
お酒も当分呑めないですが、がんばってみます^^

40 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/09 23:55
>>こすもすさん
ダイエットは夏の方が楽ですよん♪
暑いと水分を摂り忘れて脱水になる心配が
あまりないですしね
私の場合、大デブから中デブぐらいになりましたよw

ところで酢〜さんが「こすもすさん、ダイエット?」と
残念そうにしてました。何を残念がっとるねん!
……先程 思いっきりツネってきたところです(怒)

41 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/01/10 05:56
>セローさん
あぁ、水分の摂り忘れには注意ですよね。
でも私はコーヒー中毒でもあるんで、コーヒーの替わりに
水を飲むようにはしてみます。
コーヒーも完全には止められないけどw

酢〜さんが残念がってくれたの?
それ、私には嬉しいから怒らないで欲しいな〜。
太っている今の私でも認めてくれてるって思いますもん♪
でも健康のため・彼のために頑張ります^^
だから酢〜さんも応援してちょ☆

42 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/11 15:11
なになに?こすもすさんがダイエットぉ〜??じゃああの胸は....。
普通サイズになっちゃうのか。もったいない。風邪まだ治らず。参ったね。
ところで採点ちゃんやくり返ちゃんは多分普通の2ちゃんしか知らなくない?
ここに来る人ってかなりマニアじゃないの?


43 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/11 15:15
>>まん喫さん。例の店のHP見ました。なかなか期待できそうですね。女好きとしては
是非行きたいところです。ただいま人妻とかなりずぶずぶ関係なので、時間作って行きましょう。


44 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/11 15:55
あっ、会社おやじさんだぁ♪
風邪がまだよくならないのですか?う〜ん、心配
早くよくなって、マン喫さんと例の店に行ってみてね(爆

それまでにマン喫さんは「常連」になってしまう予感……

>>こすもすさん
酢〜さんは、あのオフ会のあと ずっと
こすもすさんの事 色々とほめてたよ
ファンになっちゃったのね♪

ちなみに私が「つねつね」したのは
カレが会社おやじさんと同じ理由で残念がった所だけでつw

でわ、ちとデートしてきま〜す。てへ

45 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/12 21:47
今日も昼から例の店に逝ってきました(w
酒は飲まずにご飯食べてきただけですが、落ち着くんですよね〜。

繰り返し系さんからメールがきました!
ここの案内状を送っておきましたので、きっと来てくれることでしょう。

46 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/12 22:07
>>マン喫さん
きゃ〜☆☆☆ 連絡ついたんですねっ♪
とてもうれしいです!

みんなで泣かないで待ってましょうね〜

47 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/13 14:16
>>セローさん
酢〜さんの風邪治ったの?酢〜さんて見た目と違ってデリケートみたいだもんね。(w
タバコは嫌いだ!肉は好かん!でも女は好きだ!←酢〜さんの本性

48 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/13 14:18
>>まんさん
入りびたりですな(藁

くり返さんも、採点ちゃんも早くおいでよ。


49 :繰り返し系:03/01/13 23:28
よばれてとびでてジャジャジャジャ〜ン!!
皆様ごぶさたしております。繰り返しです!!
あのスレが無くなっていたので、お邪魔出来ませんでした
まんさんがたまたま覗いた「お願いが叶うスレ」で願掛けをされていたので
登場することが出来ました(藁

新年、明けましておめでとうございます。

50 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/14 00:02
>>繰り返しちゃん

お待ちしておりました!!!
このためにスレ立てたセローでございます♪♪
もう少ししたらカレからもレスあるから
待ってて下さいね〜

51 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/14 00:03
>繰り返し系さん
みんな待ってましたよ〜

あとは採点さんだ〜

52 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/14 00:06
>>マン喫さん
誘導、ご苦労様でした!
う〜ん、ホントにお願い事が かなっちゃったね♪
すごいすごい

53 :繰り返し系:03/01/14 00:16
みなさんありがとうございます。採点ちゃんも気づいてくれたら
いいんですけど。

みなさんお元気のようでなによりです。
繰り返し系は相変わらず、ぼちぼちとやっております
今日、新年明けて初デートして参りました(照れ照れ


54 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/14 00:28
>>繰り返し系さん(ちゃん、で いい?)
私の近況はこのスレで報告した通りです(照
カレ=酢〜さんは、まだカキコしてくれてませんが……

ん〜 いいなぁ!
ここでまた語り合えるのねっ
これからも ここで採点ちゃんを待ちましょうね

55 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/14 00:33
繰り返し系さんが来てくれたから、
あそこの神さんにお礼参りしてこないとな〜。


…、あれ、なんか変か?

56 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/14 00:46
>>マン喫さん
お礼参り(w
いや、正しい表現???

あ〜、酔っぱらってきたのか、私?
願い事が叶って祝杯中のセローでした〜

57 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/16 01:05
今日も例の店で7000円ばかり使ってしまった…。

>座敷童さん
近日中にセローさん宛てに、この店の女の子の写真送りますので。


58 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/16 01:33
>>マン喫さん
完璧に常連ですね(爆

会社おやじさん、これは正しい誘導が望めそうですよん♪
ぢつは私も行ってみたいです〜

59 :繰り返し系:03/01/16 23:57
>>こんばんはALL
この間はみなさんを待つつもりが、撃沈してしまいました〜(鬱

>マンちゃん
例の店って何??おそえて〜!!なんか浦島状態

全然カンケーないんですが、繰り返し系って長いので違うコテハン
思案中でつ。。。

>セローさん
相変わらずのラブラブの様でうらめしぃ〜じゃなくてうらやましぃ〜
ちゃんづけでおねげえしますだに。。。

60 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/17 00:12
>>繰り返し系さん

俺が最近通ってる居酒屋ですよ。
ただ、店の女の子の制服がメイドさんなだけです(w
決してアヤシイ店では…。

>>ALL
セローさんの希望もあって、次回オフ会はその店にて(w

61 :繰り返し系:03/01/17 00:14
>マンちゃん
十分あやすぃぃぃ〜〜〜
居酒屋という名のイメクラでつねっ。。。。。

62 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/17 00:22
繰り返しちゃんに一票(爆笑

アヤシイんだけど行ってみたいと思いません?
ちなみに大阪にも あるんですよ〜
こっちは喫茶店なんですけど、2度ほど
行ってみたり、あはははは

かわいい女の子は大好きでつ♪
ちなみに2度目は座敷わらしタンと一緒でした
今、彼女も東京行きを考えているはずです(w

63 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/17 00:32
>>繰り返し系さん
客はアヤシイ連中ばかりですが、普通の居酒屋ですよぅ(爆笑



64 :繰り返し系:03/01/17 00:39
>マンちゃん
君も健全な20代の若者でつね(ニヤリ
私も実は行ってみたいと思ってたりして(爆

>セローさん
10票たまったら何かご褒美あるでつか。。。

65 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/17 00:39
>>マン喫さん
普通の居酒屋には、そんなにアヤシイ客は
集まらないのでわ?(w

でも居心地はよさそう……

66 :繰り返し系:03/01/17 00:41
>>セローさん
激しく激しく禿同!!!

67 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/17 00:41
>>繰り返しちゃん
その店、ポイント制度があるそうです(w
私もマネして何か特典を考えておきますね♪

68 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/17 00:44
>>繰り返し系さん
だ〜か〜ら〜、店長はじめ店員と客がヲタなだけ(wの普通の居酒屋でし。

>>セローさん
居心地は良いですよん。
もはや家にいるより落ち着く…(w

69 :繰り返し系:03/01/17 00:44
>>セローさん
多分ポイントがたまったら、メイドのおねいちゃんのオパ〜イが
触れるのでは??
繰り返しは10票溜まったらマンちゃんを食べてもいいでつか・・・(藁

70 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/17 00:53
>>繰り返しちゃん
また大胆発言を(w
では私の一存で、ポイント特典は「マン喫さん」ということで……

71 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/17 00:54
>>繰り返し系さん
売り子に手を出してはダメですよ〜(w
写真撮影で我慢してくださいな。
俺には(検閲により自主規制)。

72 :繰り返し系:03/01/17 00:59
>>マンちゃん
我慢ならぬ〜〜触らせろ〜(w

>>セローさん
お許しがでたので・・・・がんがります!!(w

ところで最近彼が、エッチグッズに凝りはじめ・・・・
怪しい道具を買ってもいい?と聞いてくるのでつが。。どうした
ものかと(怒
私の体に飽きたのね・・・(鬱


73 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/17 01:05
>>繰り返し系さん
話に出ている店のHPを送っておきました。

エッチグッズは…、飽きたというより新たな反応を見たいからとか(w

74 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/17 01:06
>>繰り返しちゃん
私、そういうお店に行ったことありますよん♪
随分昔ですけど、女性専用のショップってのがあったんです
んで、話の種とばかり女友達とのぞいてみました

……色々あるんですよね〜、結局買いませんでしたがw
今ならネットショッピングも出来るみたいですね
iMacが発売された頃に「スケルトン(しかもiMac色・w)バイブ」って
いうのがネット販売されていて笑いました

75 :繰り返し系:03/01/17 01:11
一度彼とその手のお店に初体験で入ってみたものの
私達も何も買いませんでした(w
彼はいざとなったら度胸が据わるタイプみたいで、一人で行って
しまうはず。。。。

彼曰く気持ち良くしてあげたいから。。。だそうですが
絶対自分が興味あるからに違わない

>マンちゃん
ありがとうでつ。HPみてみますね〜

76 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/17 01:12
>>セローさん
そういうお店はアキバにもありんす。
何度も言うが、アキバ電気街に非ずヲタク街だ…。

77 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/17 01:18
>>マン喫さん
今度はそちらのツアーを組みますか?w
こないだは、ついついパーツ屋さんばかり
回ってしまったので……(違う意味のオタ二人w)

誘導と時間があれば覗いてみたいな〜 てへ。

78 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/17 01:22
>>セローさん
やめときましょう(w
ツアー組めるほどあるわけじゃなく、駅前にでかいビルがそびえ立ってるだけなんで。

79 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/17 01:26
>>マン喫さん
え〜?駅前のビルって
電子部品の店が沢山入ってるヤツじゃなくて?

……興味津々w

80 :繰り返し系:03/01/17 01:34
本日はお先におやすみさせて頂きま〜す♪
おやすみなせ〜

81 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/17 01:35
>>繰り返しちゃん
私もそろそろ寝ないと、また起きられなくなりそうです(汗
では、おやすみなさ〜い

82 :座敷童1号:03/01/17 03:56
>>マン喫さん
ありがとうございます。おとなしく画像待ってます♪
セロさん まだ〜?(AA省略)

83 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 17:32
みなさん、ご無沙汰でした。繰り返ちゃん、お帰りなさい!!心配してたよん(はぁと

ここんとこ新しい人妻とズボズボな生活送ってました。会社ではずっと見ててレスしたくて
うずうずしてたんだけど、なんだかまんさんのどスケベ居酒屋の話しで盛り上がってますね。
昨日ドスケベ居酒屋行こうと思ってまんさんの携帯にメールしたけど、エラーになっちゃうんだよね。
また金払ってないのかな....

セローさん、大阪のお店って天王寺の「乳の家」?おっぱい丸出しのウェイトレスが
牛丼運んでくる店?ノーパンしゃぶしゃぶみたいなもんかな?食うのか見るのかはっきりせい!!
って感じですね。でも酢〜さん好きそう!!きっと行ってるよ。聞いてみ。



84 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 17:38
>>繰り返ちゃん、まじレスします。
大人のおもちゃを使いたがるのは全然普通です。少なくとも俺的には。色々な物がありますね。
スケルトンのもあれば、「熊んこ」とか「ダイナミックローター」とか「ももちゃん」
とかね。彼は繰り返ちゃんが喜んでくれると思っているし、その姿が見たいんだよ。
ちっとも悲しむ事ないですよ。少しはセローさんを見習いなさい!(てへ

85 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 17:44
しかし「大人のおもちゃ」っていいネーミングだよね。大人が付くといやらしくない?
「大人のお菓子」「大人の絵本」「大人のお風呂」「大人のぬいぐるみ」
夜が付くともっといいかも。「夜のとんかつ」「夜のルージュ」「夜の香水」
止まらない....

86 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 17:56
>>座敷童さん
東京おいでよ!東京!でかいビルもいっぱいあります。勿論車もたくさん。
ご希望ならば車と接触もできますよ。歩いている人達はみな芸能人みたいな人達ばかりです。
あ、松島奈々子だ!←(東京じゃ売れてる芸能人)、おっモー娘!←(東京の歌手)
おでん、うどんは醤油を贅沢に使ってまっ黒です。新宿や渋谷には24時間人があふれてます。
隣に誰が住んでても無関心。道路に死体があってもまたいで通勤します。
どうです?来たくなっちゃったでしょ?待ってますよ。


87 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/18 20:06
>>会社おやじさん
ぷぷっ、く・詳しいっ!
でも商品名を知っている私も……w 調べちゃったりして。
「乳の家」オパーイ大好きなカレなので行ったことあるかも、です。
でも私の行ったのは別の、やっぱりオタの集まるお店です〜
去年約束した「大阪でオフ会」が実現したら
必ずご案内いたしますね♪その際は座敷わらしタンと
両手に花(片方はドライフラワー?w)ということで。てへ

それと。これっ!無茶教えちゃダメですぅ(爆笑)
座敷わらしタンが本気にしたら、胸ぐら掴んで
怒られますよ〜
座敷わらしタンなら会社おやじさんの好きなお店に連れて行けば
喜びますけどね(w  

いや、あわわ わ・私も好きです〜 すみませんっ!

88 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 22:17
そうか、今わかったけど、「座敷童さん」て男なんだ...。ずっと女と思ってた。

今夜は長男、次男と飲みに行ってました。かなりハイペースで飲んだので、酔ってるかな?

89 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/18 22:48
>>会社おやじさん
ち・違います〜(汗)
私と同じ「かわいい女の子」が好きなだけの
女のこ です〜〜〜〜


……ここで私を女の子って思ったら
そこらからツッコミ入るんで、除外して下さい(爆

酔っぱらってるの? 私もです〜
へろへろ♪

90 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 22:56
生ビール×2、焼酎お湯割り(絶対梅干し無し!)×5、バーボン水割り×2、これから
焼酎水割りかな?

酢〜さんが可愛い女の子好き??

酔ってきた...ふぁ〜っと、チーズでも食うかな。あと「品川巻き」かな?

みんな知ってる?品川巻きって。

91 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 22:59
「大人のチーズ」「夜のチーズ」やっぱりいやらしいなぁ...

92 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 23:00
座敷童さん、なんで「ざしきどう」なの?

93 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/18 23:02
>>会社おやじさん
な・なんか美味しそう……
調べてみようっと。

……おかき?

94 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/18 23:03
会社おやじさん
童=わらし って読んで下さい〜〜(笑)

95 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 23:04
うぉ〜っセローさんが釣れた!!

96 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/18 23:07
釣られた〜(爆笑)

97 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 23:09
セローさん、東京ではあんまり「おかき」とは言いません。「おせんべい」っていいます。
東京品川で採れてた海苔を醤油の細いせんべいに巻いたものです。食べた事ないかな?
阪急で売ってない?

98 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 23:10
そういえば最近「酢〜」はどしたの?何してんの?

99 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/18 23:15
今日も私のワガママで逢ってました(照)
けっこうムリさせてたりします。
忙しいんですよ〜
カキコして って言ってるんですけどね。
一応ROMだけは数日ごとにしてるみたいなんですけどね

も一回、ケツ叩いてみます(笑)

100 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/18 23:20
追記。海苔を巻いたせんべい……

アニメの「Dr.スランプ」を思い出してしまった
アラレちゃんって「のりまきアラレ」だったよね?
そんで博士って「のりまきセンベイ」だった……
品川巻き一家??(爆笑)

101 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/18 23:23
あら、なにげに100ゲトしてた(笑)

102 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 23:37
そうなんだ..「酢〜さん」見てるんだ。元気でやってる?「酢〜さん」てケツ叩かれるの
好きなんだ。ま、この前会った時に「マゾ」っぽいかなって思ってたけど。

103 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/18 23:46
うはっ、私は分からなかったけど
カレってマゾなのかなぁ?
……これは申し開きをしてもらわないと収まらないかも(笑)

カレは会社おやじさんの事、好きなので
「謹んでお答えします」って 来るかな?(爆笑)

104 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 23:49
えっ?「酢〜さん」て、男好きなんだ...。俺も男だし。

105 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 23:52
いゃ、いいんですよ。世の中様々な人がいても。ケツ叩かれて喜ぶおやじがいても、
全然不思議じゃないって。ケツ叩くのが好きなおやじもいるんだから。

106 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/18 23:53
(°Д°)ゴルァ
どうしてそんな事になるのよぉ=男好き(爆笑)

私と同じ「会社おやじさんが好き」ってだけですよぉ(はぁと)

107 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 23:56
あ  り  が  と

酢〜さん、毎日なにしてんのかな?たまにはおいでよ。

108 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/18 23:58
うふふ、今夜も寝てるはず

私が疲れさせてます(照)

109 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/18 23:59
だいぶ酔ってきたかも。セローさん、飲んでる?

110 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/19 00:00
私が疲れさせてます(照)
私は疲れ果ててます(死)


111 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/19 00:01
へい。酔っぱらってます。えへ♪

112 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/19 00:03
こっちもえへ♪えへ♪えへ♪えへ♪えへ♪えへ♪




113 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/19 00:07
あのぉ〜、俺今月28日、誕生日なんで酢〜。人生カウントダウン始まってます。
3.2.いち。0.99.0.9899.....

114 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/19 00:07
もう二人でべろべろになって「困った酔っぱらい」に
なりますか?(笑)
それって なんか楽しそう☆

115 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/19 00:10
さて、酒も効いて来たし、ハルシオンもいい感じだし。ふぁ〜、寝ようかな。
明日はワンワンのお散歩だ。じゃあ夜更かし大好きのみなさん、おやすみなさい。
さて、おやじは早寝早起きだ..。もぞもそぞ。

116 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/19 00:13
お誕生日にはカウントダウンしましょうか?
早起きの会社おやじさんにムリさせて ごめんなさいね

愛を込めて「また明日ね〜」 です


だから明日も来てね(はぁと)

117 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/19 00:15
ふぁ〜い。じゃあみなさん、お付き合いありがとうこざいますた!
おやすみなさい。いい夢を見ましょうね。セローさん、「愛」受け取りますたよ。
じゃっ!

118 :座敷童1号:03/01/19 02:42
なんだかチャットになってた・・・
うわ〜、東京ってすごいんだぁ〜!いいなぁ〜、死体、見たいなぁ〜。(今頃釣られてみる)
て、東京のうどんが真っ黒ってヤツですが、私はけっこう濃い味が好きなので違和感ないんです。
東京行ってうどんが黒いと思ったことないし。(大阪人はネタでそう言うけど)
初めて東京行った時に、まず立ち食いソバで確認しましたよ。(笑)

乳丸出しの牛丼・・・そっちのほうがイイ!セロたん連れてって〜!
牛のコスプレなんかしてたらもうツボなんだけどなぁ・・・。

女のこ・・・?座敷はナゾの中性生物です・・・。

119 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/19 08:29
まじめに早起きしてみました(w
>>座敷わらしタン
ま〜た夜更かししてたのね〜
中性生物だけど見た目は……ぷ

あえて「乳の家」についての記述は避けてみる(w

120 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/19 18:22
こんばんわ〜

>おやじさん
ご想像の通り、電話がまた止まってます…(涙
「例の店」で使いすぎて払えなかったというは内緒(w

…、とはいえドスケベ居酒屋ではないです、あしからず。


121 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/20 21:59
あまりに暇だから釣り糸を垂らしてみる…。

誰か釣れるかなぁ〜(w。

122 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/20 22:25
おお、まんさん。どすけべ同志よ!でも今日はダウンじゃあ〜。

123 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/20 22:29
>>会社おやじさん
おや、もうおねむですか〜

今チャット中です♪

124 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/20 22:44
うゎ〜い2人も釣れた〜(爆笑

>おやじさん
金曜をお楽しみに。
でも売り子に手ぇ出したらダメですよ〜(w

>セローさん
チャット終わったらメール入れてくださいね〜。

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/22 20:11
今日も暇だから釣り糸を垂らそう…。

誰か釣れるかなぁ〜(w。


126 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/22 20:33
>>125
さてはマン喫さん? (w

127 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/22 21:44
よそで名前変えたままだった…(w

128 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/22 22:03
当たった!(爆笑)
ただ今チャットに突入中でつ

129 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/22 22:17
悔しいのでもう一度釣り糸を…(w
      |
      し
      |
      J


130 :繰り返し系:03/01/22 23:27
つられた〜〜!!けど
彼とメール中だから、またね〜でつ。

131 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/23 19:33
>>129マン喫さん
      |
      し
      |
      
食い逃げ(w

もう一度たらしてみてください

132 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/23 19:57
  |
  し
  |
  し
  |
  し 
  |
  し
  
大漁祈願(w

133 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/24 23:53
昨日仕掛けた釣り針、誰もかかってない…(涙
そうか!餌が無かったからか(w

それはさておき例の店におやじさんと行って呑んできました。
おやじさんの反応は・・・、まぁ、カタギの人ですから(w
それはともかく、ご馳走様でした。


134 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/25 00:13
>>マン喫さん
いいなぁ、会社おやじさんとデートだったのね(w
またポイントが たまった予感…

会社おやじさんも、レポートしてね〜♪

  |
  し
  |
  し
  |
  し 
  |
喰ってみた(w


135 :座敷童1号:03/01/25 02:22
|
つ〜つ〜つ〜

  ↑エサとられて空しく海面に浮かぶ針と糸


最近気付いたのですが、「座敷童」って、実は「座敷童子」のような気がする・・・(w

136 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/25 17:50
行ってきました。「どすけべ居酒屋」。全然どすけべじゃなくて、ちょ〜おたくの店。
ネクタイしてるの俺だけ。まんさんと二人で見詰め合って座ってるとホモみたい。
とにかく変わった店です。来てる客のおたく度が異様に高い。おやじには理解できん。
まんさん、あれから閉店までいたの?

137 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/25 19:00
>135
座敷童さん
座敷童⇒座敷童子
知っててやってるものだと…。

>136
おやじさん
あの後、最後までいました(w
常連の中に「ホモ疑惑」のある奴も…(爆笑。

138 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/27 02:52
>>135 座敷わらしタン
あ〜た、喰ってないわねっ?
減ってないじゃないの〜

>>136 会社おやじさん
まぁまぁ(w
今度は私と座敷わらしタンと両手に花(w・まだ言ってるよ
で、ご一緒しましょ♪
…ドライフラワーでもよければ、ですが
ちなみに若い座敷わらしタンの名誉のために。
私の方がドライフラワーでつよ

>>137 マン喫さん
次回のポイントの景品は何を狙っているのかな〜
どちらにしても、せっせと稼いでくださいませ(w



139 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/27 19:26
やっちまいました〜
腰を ギクッと(泣

昔から腰痛とは仲良しなのですが(w
今回は最悪。くしゃみをした途端ギクッです。
整骨院のセンセイに以前「冬にはそういう人多いよ」と言われて
「そうなんですか?」と半信半疑だったのに、まさか自分が
やってしまうとは思いませんでした

この場合、温めるのか冷やすのか?悩むところです
しかもメントールとかの入ったものは皮膚が弱くて
使えないのです(パテックスなんて赤い痣になりましたw)
また整骨院のお世話になるのか…トホホ

140 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/27 21:29
>セローさん
腰は温めたほうがよいと言われてます。
が、筋肉の炎症がおきているときは
逆に温めてはいけないです。(経験者談)
よっておとなしく接骨院なりのお世話になった方がよいかと。
それから、例の店のポイント景品は今のところ傘かお食事券のどちらかでし(w

この前もらったその傘も、今日一日使ったら壊れた…(涙

141 :座敷童1号:03/01/28 00:18
>セロたん
写真まだ〜?チン

 |
  し ←これって針だと思ってた・・・(^^ゞ
  |
  し
  |
  し 
  |

142 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/28 01:00
>>座敷わらしタン
今日マン喫さんから写真届きましたよん♪
持っていくからね〜
たぶんカレと一緒に(てへ

それとお約束、針だけでも
好き嫌いしないで食べましょう!
そして喰ったアピールをしましょう(w

143 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/28 01:29
わぁ! 大変な事を忘れてました!!!!(汗)

会社おやじさん、


お誕生日おめでとうです〜♪
(>>113参照)

愛を込めて、このスレで一番乗りの祝福を贈ります(ハァト)


144 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/01/28 22:53
>>セローさん、酢〜さん
おお、ありがと!昨夜は2時30分に別れた彼女から電話があって、酒乱本妻が大暴れしました。
そんな訳でちょ〜寝不足です。今日で52になっちまったぜ!!殺してくれぇ〜!

145 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/28 23:04
>>会社おやじさん

うん、まだ間に合うな♪
もう一度

お誕生日おめでとう〜

寝不足ですか?私もなんです(w
今夜は「いい加減に寝ないと明日……(以下略)」と
お叱りメールが来ました(汗)
今日は会社おやじさんはデートかな?って
カレと話してたんですけど、ハズレだったかな?

ともあれ52歳に 幸あれ!

146 :酢〜:03/01/29 18:54
>>会社おやじさん
遅くなったけど 「はぴば〜酢でい」
昨日朝に カキコしたんだけど ブラウザーの関係で かけなかったのれ酢
お祝言う為に 一時蘇生したんだけど
失敗しました(笑
今後とも 天上界から監視してます(セローをなんてね
呉々も 酔っ払い同志のカキコは御法度という事で
>116
>117
は眼を瞑りますが(怒&笑

>>まんちゃん
いつもセローがmailで世話なってるね(ありがとう!!
早朝の御勤め ごくろうさんで酢〜
ひよこは程々がよいかと?

>>コスモスさ〜ん
お元気ですか〜 ファンで〜酢

>>座敷童タン
にょろ〜〜〜


147 :酢〜:03/01/29 18:56
>>繰り返し系さん
知らぬ間に 改名させられた 酢〜です
旧姓は え〜と 『お相手さん登場』と申します
今後とも よろしゅうたのんます

って事で
戻らねば成らない時間に
天使の迎えが来たものですから
じゃ〜 皆様ご機嫌酔う(やっぱ酒絡みでご機嫌で酔うのか?
セローを 頼みます


148 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/29 21:02
>>141 座敷童さん
>>132
 |
 し←これは針だけでつ…(w

149 :繰り返し系:03/01/29 21:40
まんちゃん。カイロをたらしてくださいでつ。寒い!!


150 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/29 21:51
>>マン喫さん
針だけでも 釣れるのがここだったりして(w

>>繰り返しちゃん
お久しぶり〜
酢〜さん、来てくれたでしょ♪
今チャット中だったりします、てへ

151 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/01/29 21:52
一時
蘇生でし
チャットで忙しいでし

152 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/01/29 21:55
>149
繰り返し系さん
愛を?込めて カイロでし
あったかいよ〜〜〜
セロ〜 すまそん
ご愛嬌でし

153 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/29 21:59
>>酢〜さん

お約束。

(°Д°)ゴルァ!

154 :繰り返し系:03/01/29 22:11
>>酢〜さん
おひさしぶりでし〜!!お元気そうで何より
またセローさんから怒られてるし・・・w
セローさんには繰り返しの暖かいおっぱいをムンギュッ(はあ〜と)

155 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/29 22:13
>>繰り返しちゃん

わぁい♪ あたたかいおっぱいだぁ〜
むぎゅ〜〜〜っ

へっへっへ、酢〜さん
いいだろぉ!

156 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/01/29 22:15
ぺろりん
いただきでつ

157 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/29 22:16
>>156
遅かったねっ

もう私が先に頂きました〜ん♪

158 :繰り返し系:03/01/29 22:17
>>セローさん
相変わらずのオアツイでしね。。。。うらめし〜いや うらやまし〜
みなさんオフ会やったんでしね。。。(うるうる
私も皆さんの顔見た〜い!!!!!!

159 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/29 22:19
>>繰り返しちゃん
またオフ会やりますよ〜

東京開催ならマン喫さんが幹事をしてくれるはず
大阪なら、私かなぁ(汗)

お〜い、マン喫さん いないの?

160 :繰り返し系:03/01/29 22:25
>>酢〜さん
残念でしたw女性限定おっぱいムンギュッでしw
彼に怒られちゃうでし〜(照れ照れ

>>セローさん
オフ会東京でしか。。。。遠くて(鬱
みんな〜!!九州ツアーは如何かな??なんて無理でしね
みんなで撮った写真とかないでしか??

161 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/01/29 22:32
>166繰り返し系さん
すまそん
彼に おわびで酢〜
あっ
酔いどれ天使に拉致されます
もう天上界に 戻ります
では また


162 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/29 22:33
そういや、写真撮ってないですね〜

印象に残ったのは、会社おやじさんのダンディーさです
そしてマン喫さんのお茶目さ。
こすもすさん、かわいい人ですよ〜

春になったら大阪でオフ会なんて考えようかなぁ

女性限定で、セロー宅を宿泊所にして(w

163 :座敷童1号:03/01/30 02:12
酢〜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

それっ!撒き餌だっ!!
    愛
    愛 愛
    愛 愛 愛   バラ−ッ
     愛 愛 愛 愛
       愛 乳 愛 愛


164 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/30 06:57
>>座敷わらしタン
……撒き餌の中に なんか混ざってるんですけど(w
その一つ、腐る前に私が食べていいでつか?

ぱく☆

ん〜 新鮮だ♪

165 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/30 19:08
食い散らかしてみる

 愛
      愛
    愛 愛 愛   バラ−ッ
     愛   愛 愛
       愛   愛 

はぁ〜 喰った喰った(w

166 :繰り返し系:03/01/30 23:24
座敷童さん初めまして!!よろしくでつ
わたいも頂ま〜す!!愛
      愛
    愛 愛   バラ−ッ

        愛

は〜満足満足(げぷぅ〜)
          




167 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/01/31 00:52
うはははは、何だか寝そびれて
帰ってきてしまった(酢〜さん、ゴメンっ!

食い散らかされてるよ〜〜(爆笑)

>>座敷わらしタン
カレから「『乳』『Fカップ』撒き餌ほし〜酢」との
メールありますた(w
これやったら、他にも寄ってくる獲物がいるよ〜
……誰とは言わないけど、某○○お○じ○さんとか(wwww

よろしくねん♪

168 :座敷童1号:03/01/31 02:54
>セロたん

む、難しい注文ですな・・・。努力はしてみます。
えいっ!
    愛
    愛 愛
    愛 愛 愛   バラ−ッ
     愛 愛 愛 愛
       愛 愛 愛 愛
        乳  繰 り 返 し 系  乳

これでどだ?(w

169 :座敷童1号:03/01/31 02:59
と、いきなり繰り返し系さんの名前を織りまぜてしまい、失礼しました。
初めまして、座敷童です。たまにセロたん家の書庫に棲みつきます。(笑)

あっ!しまった!!!ageてしまった!!!
うひー!ごめんなさいぃぃぃ!!!

170 :繰り返し系:03/01/31 23:41

    愛 愛
    愛 愛 愛   バラ−ッ
     愛 愛 愛 愛
       愛 愛 愛 愛
        乳  繰 り 返 し 系  乳(Fカップ)

付け足してみました♪ほれっ!!誰が釣れるかな〜♪


171 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 17:16
ムンギュッ!Fカップのびーちくにべんべろりん。よかった、酢〜さんより早くて。


172 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/01 18:10
あはははは!会社おやじさん、おめでとう♪
私なんて本人に「むんぎゅ」ってしてもらったんだよ〜

いいだろー、えっへん!
ところで今夜はデートでつか?

173 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 18:16
あ、セローさん。おひさじゃあ、あ〜りませんかぁ。又会いたいね...。
酢〜さんはおっぱい好きだね。ま、俺も嫌いじゃないけど...。
そう?そんなに言うんなら触ってあげてもいいけど...
そんなに言うなら..(誰も言ってないよ!)

174 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 18:22
土日は犬達とデートなんだよ。昨日は飲み会で若いおねぃちゃん達が来てさぁ、
調子に乗って飲みすぎました。電車2回も間違えて、帰って来たのが2時。とほほ。
52歳にもなって毎日こんなんでいいのかと思うけどね。根っからの遊び人かもね。
会社じゃ「不良おやじ」って言われてるんだよ。3日は熟女と合コン!へへ。

175 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/01 19:32
おぱ〜い大好きな酢〜さんは、しばらく大人しくしているそうです(笑)
二人で「おっぱい狩り」なんてしないようにねっ!


    愛 愛
    愛 愛 愛   バラ−ッ
     愛 愛 愛 愛
       愛 愛 愛 愛
            り 返  系  (ベンベロリン!)

こんな感じで食い散らかしたのでしょうか?
きっと酢〜さんが、「残りが少ない(泣)」とか
いぢいぢすると思うのですが…w


176 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 22:38

    愛 愛
    愛 愛 愛   バラ−ッ
     愛 愛 愛 愛
       愛 愛 愛 愛
            り 返  系
ティンティン  (ベンベロリン!)






177 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/01 22:50
 ↑↑↑
きゃ〜、これって何かしら???(ツンツン!)

もしかして、セクハラでつか?(笑)

178 :繰り返し系:03/02/01 23:14
いただきま〜つ♪


    愛 愛
    愛 愛 愛   バラ−ッ
     愛 愛 愛 愛
       愛 愛 愛 愛
            り 返  系
   乳  乳  乳
     乳

179 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 23:16

    愛 愛
    愛 愛 愛   バラ−ッ
     愛 愛 愛 愛
       愛 愛 愛 愛
            り 返  系
   玉  玉  玉
     玉

やっぱりセクハラ?


180 :繰り返し系:03/02/01 23:20
セクハラ合戦でつか(禿藁

会社おやじさんお元気そうでなにより♪
相変わらず、バッコンバッコンでつかww
この間の小道具のレスありがとうございました。


181 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/01 23:21
う〜、セクハラなのかなぁ、2人分ある(爆笑)

でもやっぱり「つんつん」したい(笑)
「ばく」ってしたらカレに怒られるしなぁ

はっ、気が付いたら「乳」が全部消えてる!!!
残さず食べたのね……

182 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 23:24
>>栗返ちゃん
最近は、やってる最中に足がつります。(爆涙)そして、翌日.....

一体どうなってしまうのかぁ〜!!

183 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/01 23:27
>>会社おやじさん
カレの言葉を借りると
「命を削って」頑張ってるのでつね

そっと応援しております。

ガンバレガンバレー☆

184 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 23:28

    酢 酢
    酢 酢 酢   バラ−ッ
     酢 酢 酢 酢
       差 市 酢 背 祖
            り 返  系
   竿  玉  肉
     棒

さてと、セローさんを待つか...


185 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 23:30
>>セローさん、と、酢〜さん
俺はオスの鮭か!!命削ってってさぁ..


186 :繰り返し系:03/02/01 23:31
>>会社おやじさん
わははははは!!足がつるほど。。。以下自粛
彼は足がつるどころか、「あっ。。。。ごめん・・・」以下自粛

>>セローたん
乳は全部食われたので今、空気を注入して現状回復してまつw

187 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/01 23:32
ぱく♪

       差 市   背 祖
                 系

*******保留******
   竿  玉  肉
     棒
*****************
   ↑↑これ、誰のだろ?
とりあえず しまっておこう(笑)

188 :繰り返し系:03/02/01 23:34
わたいのコテハンだけ食い散らされたままが、気になる・・・



    酢 酢
    酢 酢 酢   バラ−ッ
     酢 酢 酢 酢
       セ ロー た ん
         乳  乳

189 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/01 23:39
きゃ〜、またばらまかれてるぅぅぅぅ

げぷ。もう今日は食べられませ〜ん(泣

190 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/01 23:40
>会社おやじ

生きろ
いつまでも
でも セローは食わさん
ころすぞ〜 

乳 乳 乳
あ〜〜〜
コスモスさ〜〜〜ん

命削って 愛してま酢〜


191 :繰り返し系:03/02/01 23:42
>>酢〜さん

またセローたんに怒られまつよww


192 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/01 23:45
>>酢〜さん

(°Д°)ゴルァ

明日おぼえてろよ〜(怒)

193 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/01 23:45
失言
セローにおくった言葉でつ

命削って 愛してま酢〜
は ごめんね
愛してるよ〜

194 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 23:46
>>お、酢〜さん!
やっぱり出てきたな!!なんだよ、「生きろ!」って!
でも、人生カウントダウン始まったのは知ってる。あ そ ん で や る!

195 :繰り返し系:03/02/01 23:48
いいな〜(シクシク
こんな所で愛してるなんて言ってもらえて・・・(イジイジ


196 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 23:48
みんなおっぱい好きだなぁ。

197 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/01 23:48
>おやじ
最高の エールじゃんか
生きろ
愛に 酒に 本能にってか
また 呑みたいね


198 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 23:50
>>酢〜さん
ま、そうかな。今どこ?これからハーパー持って行こうかな。


199 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/01 23:51
>>会社おやじさん

私もまぜて〜♪♪
みんなで呑みたいなぁ

200 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/01 23:51
いいね
大阪までおねがいできますか〜無理ジャン
ってことで
ネットで かんぱ〜い
偉大なる OPA〜Iに


201 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 23:53
うぉぉ、酔ってきた..じゃあこっからブラインドタッチだぞ!!
なにがなんだかへらへらぴー早く寝ないと死んじゃうよ。いいじゃん!
年寄り2ちゃんはお断り!(順調絵
矢沢のえいちゃんあっぱっぱっ



202 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/01 23:53
>>セロー
何してんのmailもせんでや〜
ま いっか

繰り返したんも
いっしょに
おやじの酒呑もう
みんなでね

愛の為に


203 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/01 23:55
>>おやじ
快調じゃん
この〜酔っぱらいが〜
でも
それが
いいのです

204 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/01 23:56
>>酢〜さん
高校生からメール入ったんだよ〜
これ、見てるって(笑)

んで私はROLLING-Kで かんぱーい☆

205 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/01 23:58
>>関西限定発売「酢〜&セロー」
絶対に売れないな、こんなドュエット....
曲名「墓場で愛して!」、第2弾「棺おけブルース」、第3弾「爆乳窒息!」
売れないよな...こんなの。


206 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/01 23:58
じゃ〜
クラッキングと
いきましょうか

207 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/01 23:59
>>おやじ〜
せんすないな〜
やっぱ 『墓場でダバダ』じゃん

208 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 00:01
>>酢〜さん
>206
やめいっ!(怒)
>207
はぁぁぁぁ……

209 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:02
>>高校生
来い!おじちゃんは守備範囲広いぞ!参加汁!名残汁!←知らないだろ!
知ってたら、こ わ い ぞ!


210 :繰り返し系:03/02/02 00:03
面白しろすぎてww
話題に入れない・・・
ロムってよっと!!

211 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/02 00:05
>おやじ
未来をになう
性?少年を
かろんじてはいけないでつ

212 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:06
>>酢〜さん
もっとあるよ、「横ちんブルース」、「骨までしゃぶって」、「お先にごめん」
「嫌ならや め て」、「偉大なる乳よ!」、「家政婦を見て」、「夜の暴れん棒」
もういい?


213 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 00:09
>>会社おやじさん
アルバムが出来そうですね〜

誰が買うねんっwww

これはぜひ、お二人のデュエットアルバムにして……

214 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:10
なんだぁ、高校生って、男かぁ...。おじちゃんはセーラー服って思ってたのに。

来るなよ!男の高校生!!勉強汁!来いよ!女の高校生!

215 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/02 00:12
>>おやじ
やばいぞ 何か違うぞ〜
それって
でもいい

216 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:17
>>セローさん
CD作ろうか?「酢〜&セロー」ってのさぁ、お待たせを致しました!関西限定発売
絶対売れない保障付きです。「愛の茨木」、「髭が好き」、「爆乳命!」、「女ずき」
「愛のオフ会」、「空想オッパイ」..



217 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/02 00:17
>>210
繰り返し系たん
おいらには
時間が無いです
もすぐ酔いどれ天使がむかえにくるでつ〜

218 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/02 00:18
>>216
おやじ
やめんか
ロ〜かる すぎじゃん
限定版は まずかろ〜

219 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:20
なんだか自分のレスじっくり読むと恥ずかしいなぁ、こんなおやじって..。

ほら!高校生!早く来い!

220 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 00:21
>>会社おやじさん
一曲5秒ぐらいでつか?
昔なつかしい「あのねのね」みたいなwww

221 :酢〜 ◆Suujb/FoyM :03/02/02 00:23
>>おやじ&ALL
すまそん
蘇生のタイムアウト
酔いどれ天使が迎えに来た
又 会う時まで
元気に 皆のそれぞれの愛
命がけで 

では
昇天します
セロー を頼みます
消えます キエマス きえます しゅ〜〜〜〜〜

222 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:25
>>栗返ちゃん
こんなバカおやじがいる東京においでよ!東京では地下に電車が走ってます。
六本木って街は日本語が通じません。

223 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:27
>>酢〜さん
おやすみ。新曲考えとくよ!じゃあね。


224 :繰り返し系:03/02/02 00:27
おやすみなさ〜い♪
繰り返しもお風呂はいります♪

225 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:29
>>みんなアウト?
さて、大好きなBOAちゃんの曲でも聞くかな..。


226 :繰り返し系:03/02/02 00:30
>>会社おやじ様

東京は地下に電車のはしりよっとね〜??
びっくりたちゃ!!
東京はおそろしか〜ww


227 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 00:31
>>繰り返しちゃん
また遊ぼうね〜

会社おやじさんは まだ元気でつか?

228 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:34
>>セローさん
うん、なんとか起きてる。酢〜さんは爆沈か?

>>栗返ちゃん
東京はよかばってん。九州は地下に電車なかとばってんごわす?

229 :繰り返し系:03/02/02 00:39
風呂入るに入れないw
おやじさん、九州弁全部ミックスしてるし。。。
九州では馬が交通手段でつw
連絡はノロシか伝書鳩でつwちなみにこのレスも伝書鳩が
運んでいるはず・・

230 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:39
ふぁ〜、酔ってきた...。みんなおなかすかない?

231 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 00:40
酢〜さん、寝ちゃったみたいでつ

そんで高校生は爆笑しつつ「寝ます」とメールが……
本日のパワーに押されてしまったそうで(笑)
今度また呼び出しますね
面白いコなんで……
マン喫さんとその子は、こないだ大阪に来たときに
会ってるのです。

232 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:42
>>栗返ちゃん
九州っていいよね...。今遊んでる女が島原出身なんだけど、超激しいね。
気性もあれも。

233 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 00:43
現在、ベビーサラミで一杯やってまつ
お腹がすいたら、さっきの撒き餌でも(爆笑)

あわわ、今カレからメール……
「はよ寝ろ」って(笑)


234 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:45
>>セローさん
「お前もな!」って打っといて!

235 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:47
しかしここにいる高校生も、ある意味怖いぞ!

236 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 00:48
隊長、了解ですっ(笑)

マターリ呑んでるんだから いいよね〜

えへ♪

237 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 00:50
高校生は、私の誘導でつ
ぢつはチャットのお誘いだったんですが
「ここで面白い事になってるから」って教えたら
全部読んで「つ・ついて行けない(汗)」って、あははは
でもさっきまで読んでたんですよ〜

238 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:50
さ て とぉ
これから気合入れて飲むか!
おっと、トミーフェブラリーの新曲がぁ!

239 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:54
みんなぁ、バーボンとぉ、レンドルミンとぉ、効いてきたぞぉ...。
そろそろぉ、眠くぅ、なってぇ、きたぞぉ...。今夜は面白かったね。


240 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 00:55
>>会社おやじさん
メガネっ娘ですよね? トミーフェブラリーって
これを読んだら例の高校生がツボにはまるな〜

なぜかウチのMac(私のではない)の中に
曲のデータが……

241 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 00:56
みんなぁ、おやすみぃ............

242 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 00:57
あらら、突然の「おねむ」宣言でつか?
ではセローから愛を込めて

(^o^)\(^^ ) ナデナデ

243 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 01:00
こら!寝るって言ってんじゃん!トミーフェブラリーってそんなにうまくないけど
川瀬智子?ってなんか好きだな..。ブリグリじゃちっとも良くないけどさぁ。

244 :会社おやじ ◆shYKPd4mm2 :03/02/02 01:02
まじ、寝ま酢〜....。おやすみzzzzzzzzzzzz

245 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 01:03
あ、なんだ〜 まだ起きててくれるんだ♪
今またカレから「程々にね」ってメールが来ました
PC落としてケータイからです

246 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 01:04
私も怒られないように寝ようっと
おやすみなさ〜い

247 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/02 13:04
祭りに乗り遅れ(′・ω・`)ショボーン

248 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 20:28
>>マン喫さん
あらら、昨日はどこにいたのでしか?
楽しかったのに〜
座敷わらしタンも終わってから読んだんだって

あと二人増えてたら、もっとすごい事に?ww

249 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/02 20:57
ここ数日、無意識に早寝早起きが定着してるようで…。

250 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/02 21:17
>>マン喫さん
お年寄りモード、もといっ!
健康志向で結構ですがな〜

251 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/02 22:16
もうすでに眠いです…(苦笑

252 :座敷童1号:03/02/05 01:46
ずいぶん静かになったな
(=゚ω゚)つ旦 ドゾー

253 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/05 21:55
し〜〜〜〜ん…
ちょっと寂しいでつね

254 :繰り返し系:03/02/05 22:30
じゃ〜ん!!こんばんは〜
誰もいないかな??

255 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/05 22:33
はいっ、はいっ!私がいますぅ〜〜〜

256 :繰り返し系:03/02/05 22:36
出席者1名様でつね。こんばんは〜
セロたん。今日はチャットないのでつか??

257 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/05 22:42
カレは寝ちゃったみたいでつ
.・゚・(ノД`)・゚・.

疲れてるみたいで、原因は私かと(照)

258 :繰り返し系:03/02/05 22:45
こそっとのろけてるでつね!!
私の方はまだメール再開できず・・・寝ちゃったかいな??
最近コスモスさんは元気でつつかね??

259 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/05 22:52
あ、バレました?のろけ(照)
そうでつね、こすもすさんってば この頃来てくれない…
風邪ひいちゃってたりして?

マン喫さんは清く(かどうかわからないけど)正しい生活してて
夜になったら眠くなるとか言ってましたね〜

座敷わらしタンは夜中限定組だし

260 :繰り返し系:03/02/05 22:58
くっそぉぉ〜!!w
わたいも明日明後日デートでつ♪長崎のランタン祭りいってきまつ

マンちゃんは規則正しくなってしまったのでつね。(シクシク
何故に座敷童たんは真夜中??


261 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/05 23:09
長崎、いいなぁぁぁ
高校の修学旅行以来、行ってないでつ
いったい何年前だったか(そこで計算しないようにw)
デート?ロマンチック〜♪

今夜はマン喫さんは夜勤だったような…
座敷わらしタンは宵っ張りなのでつ
それまで何してんだか、どうもアヤシイ(w

262 :繰り返し系:03/02/05 23:16
マンちゃんまじめにお仕事してるんでつね。もしかして
夜勤と言いつつ例のお店に入り浸ってたりしてw
きゃ〜見てたらごめんでつ〜

長崎はデートでつよん♪お泊りでつ〜(るん♪

座敷わらしたんは何者???
おーい!!わらしタン〜〜〜

263 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/05 23:20
座敷わらしタンの正体でつか?それは……

はぅっ!(どこからか飛んできた吹き矢が首筋に)

い・言えましぇん(泣)

そしてマン喫さんは間違いなく例の店に行く資金のために
マジメに働いているのです(爆

ポイント2点〜♪

264 :繰り返し系:03/02/05 23:26
秘密なんでつね・・・
本人から聞くしかないようでつねぇ

そういえば、マンちゃんの彼女は??元気なのでつか?


265 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/05 23:33
はっ、そういえばマン喫さんのデート話を
この頃聞いてないでつ

もしかして逢えなくて寂しくて、あの店に?
……いやいや、アレは単なる趣味でつねっ(爆笑)

266 :繰り返し系:03/02/05 23:38
うんうん。たんなる趣味かと・・・(禿藁

なんで繰り返しは九州に住んでるのかなぁ〜
あーあ、関東とか関西ならみんなの所に遊びに行くのにな〜
つまんないでし・・・・

267 :座敷童1号:03/02/05 23:41
まだ起きてまつか〜?

268 :座敷童1号:03/02/05 23:43
私の正体は・・・
ふふふ・・・それは・・・
だ〜か〜ら〜、たまにセロたんの書庫に棲みつく座敷ワラシですってば♪

269 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/05 23:43
関西Offなら、どですか?
「繰り返しちゃんとセローのマンガ部屋でマターリOff」とか(w
もう一度私は東京Offも目論んでおりますが
それより先に大阪でOffってのも いいかもしんない♪

270 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/05 23:44
ぎゃ!
座敷わらしタンだぁぁぁぁ(汗)
ウワサしてたら、すぐ わいてキタ━(°∀°)━!

271 :座敷童1号:03/02/05 23:46
九州・中洲のエロツアーoffも魅力的

わいてきたって・・・をい・・・
なんか鯖重いね

272 :繰り返し系:03/02/05 23:48
きた〜!!わははははは
いらっさ〜いww
わらしタン。

>セロタン
関西Offいいでつね♪検討してみようかなぁ
でも行ったら最後住み着いてしまうかもでつよ♪

273 :座敷童1号:03/02/05 23:50
>繰り返しタン

一緒に書庫に棲みつきませう♪

274 :繰り返し系:03/02/05 23:52
>わらしタン
いいかもw旦那が迎えに来ないことを祈るでつ♪

>せろタン
わらしが二匹になるヨカ〜ン。

275 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/05 23:53
座敷わらし3号? 2号候補はマン喫さん(w
でも私は女の子の味方♪しかも1号タンも賛成するだろうし
座敷わらし2号は繰り返しちゃんという方向で(w

ね? てか、すでにケテーイ!

276 :座敷童1号:03/02/05 23:57
座敷は異存なしでござります、殿。
なにしろ座敷はFカップ好きでございますゆえ。

てゆーか、マンさん棲みついたら酢〜さんが怒りそう(苦笑)

277 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/05 23:59
それだ(w
女性限定でも、まだブツブツ言うんだからぁ
でも今夜は寝ちゃってるから言い放題でつ〜♪

278 :繰り返し系:03/02/06 00:02
>わらしタン
ちょっと垂れ目のFカップでもいいでつか??
確かにマンちゃん住み着いたら、酢ーさん怒りまくり(汗

>セロタン
ふふふふふ。3食昼寝付きでつかw

全然関係ないんでつが・・・。九州は今から雪だそうでつ。。。
明日出かけるのに、雪積もったらヤバイんでつけど・・・・(泣

279 :座敷童1号:03/02/06 00:11
>繰り返しタン
ワシのテクニックで上向きバストにしてさしあげまする♪

てか、「そちもワルよのぉ」ってレスが欲しかった・・・

280 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/06 00:12
いくら何でも積もらないでしょう(w
でも寒いと、くっつく口実に…♪

え〜座敷わらしの待遇はとてもいいですよ〜
三食おやつ・昼寝付きで、夜にはお酒も出まつ
1号タンはお酒を呑まない人なので、2号以下は飲み放題〜

たまに酢〜さんが覗きに来ますが(w

281 :繰り返し系:03/02/06 00:45
>セロたん
それが何か怪しい空模様・・・
積もらないことを祈ってくださいでつ
お酒も飲み放題でつか。いいでつね〜♪ノンベな繰り返しとしては
魅力的!!

>わらしタン
レス期待はずれですまそ(深ぶか〜
九州にも遊びに来ませんか!!部屋余ってるから住み着いても
いいでつよ。大歓迎

そろそろ明日に備えておやすみいたします。
帰ったらまた報告しま〜す。おやすみなさい

282 :座敷童1号:03/02/06 00:47
おやすみまされまし〜
座敷の住処がまた増えた♪

283 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/06 00:51
今夜は男子禁制のチャットですたねっ♪

繰り返しちゃん、おやすみなさぁい
んで座敷わらしタンは、またさすらいの旅でつか?
例のリンク、今からメールで発射しまつ
リアルプレーヤ入ってまつか?動画が笑えるよ〜
ちなみに「会場の様子」の動画、最初の部分に注目〜

284 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/02/06 06:11
・・・くしゅんw
噂を感じたので覗きに来ました^^

風邪は今のとこ免れています。
ダイエット中だから、いつも以上に健康には注意して
倒れたりしないよう頑張ってますよん。

お通じ対策でとうとう玄米に手を出してみました。
白米と半々で炊いてみたら、玄米は美味しいのに
白米はべちゃっとしてしまってイマイチ。
だから今朝は玄米オンリーで炊飯中。
でも私、銀シャリ好きなんよね〜w

美味しい炊き方をご存知の方、教えてくださいな♪

285 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/06 11:35
今夜も夜勤だ〜い、寝ないとやばいのに(w
彼女とは先週の金曜に(病院で)会ってきましたよん♪

>こすもすさん
玄米は1時間ほど水に浸けて炊くといいとか。
最近は「発芽玄米」というものもあり、これは普通に炊けば良いそうなので
試してみては?

>セローさん&繰り返し系さん
あの店に行くため、身を粉にして働いてますよ〜(爆笑。
座敷わらし2号は繰り返し系さんに進呈(=゚ω゚)つ旦 ドゾー。

でもって俺は座敷童子V3(w

286 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/07 00:21
今夜は一人で保守カキコ

ってか今までチャットしてたのですが(w
私の誕生日に続いてカレの誕生日の
カウントダウンチャットでした。えへへ

さぁ、そろそろ寝ます

287 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/08 20:51
今日は誰か来るんでせうか?

288 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/09 22:18
誰もいない…。

289 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/09 22:21
明日は超早起きなのでつ(汗)
カレからも「早く寝なさい」とメールが…

また明日来ますね

290 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/10 23:04
(′・ω・`)ショボーン


291 :繰り返し系:03/02/11 00:20
(′・ω・`)ショボーン
みんなもういないかな〜

292 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/11 01:03
うわぁぁい、繰り返し系さんだぁ。
まだいますか?

293 :座敷童1号:03/02/11 01:49
って1時過ぎてるし・・・(笑)

294 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/11 01:58
>座敷童さん
私の記憶が確かならば初顔合わせですね(w。

295 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/11 17:57
うわ〜昨夜は3人も来ていたのね?
ちょっとした事情で昨日は来られませんでした

マン喫さん、座敷わらしタン、昨日はメールで
お騒がせしてごめんね〜
ちょっと落ち込んでたのに引きずり込んでしまった

でももう大丈夫、一夜明けてセローは復活しました!
時期が時期なのでマン喫さんにはミョウガ入りチョコでも……
座敷わらしタンは草食動物なので、ミョウガをそのまま送りまつ
だからメールの内容は忘れてね〜

気合いを入れて、なぜか今からせっせとコロッケを作るのでつ
…た・大量のジャガイモをつぶさなくては(汗)

296 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/11 21:12
     ♪〜〜   /\
       ミ☆∧  /  \
      (,,^Дメ)/    \
       ( つつ       \
      て つ        \
     / ̄∪ ̄ ̄\       \
   /       \ |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     〜〜〜〜〜       〜〜〜       〜
  〜〜      〜〜〜      |〜〜〜
 |
                    し 

297 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/11 22:10
↑思い切りズレとる…(涙

298 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/11 22:45
↑ずれてる…(涙

299 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/11 22:48
しかも時間差2重だし…。
今日は厄日だな、これは(w

300 :座敷童1号:03/02/12 00:53
釣られてみる(°∀°)

>マン喫さん
初めましてですぅ〜。(って、今は居らっしゃる?)

>セロたん
ミョウガは味つけしてね♪


301 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/12 01:23
を?座敷わらしタン
どもです〜
マン喫さん、寝ちゃいましたよん

ミョウガの味付けは どんなのがお好み?
答えがなければ 酢〜で味付け(爆笑)

302 :座敷童1号:03/02/12 02:45
酢〜はイヤ〜(つД`)
それって酒っぽいってことでつか?(w
ミョウガよりもショウガのほうが良さげ・・・

303 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/13 00:26
     ♪〜〜   /\
       ミ☆∧  /  \
      (,,^Дメ)/    \
       ( つつ       \
      て つ       \ 
     / ̄∪ ̄ ̄\       \
   /       \      |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     〜〜〜〜〜       〜〜〜       〜
  〜〜      〜〜〜    |〜〜〜
                 |
                 し 

やり直し(w



304 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/13 00:29

今日も微妙にずれてるなぁ…(泣笑

305 :セロー225 ◆CrowjB/G16 :03/02/15 00:15
↑↑↑↑
ボウズだったらしい(笑)

306 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/15 01:32
     ♪〜〜   /\
       ミ☆∧  /  \
      (,,^Дメ)/    \
       ( つつ       \
      て つ       \ 
     / ̄∪ ̄ ̄\       \
   /        \      |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     〜〜〜〜〜       〜〜〜       〜
  〜〜      〜〜〜    |〜〜〜
                  |
                  し 

これならどうかな?


307 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/15 01:41

修正したはずなのに直ってないぃ…(号泣
これ、もうやらん…。

308 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/02/15 15:35
昨日はみんなバレンタインデートだったのかな?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)