5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解決はしません。

1 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 00:43
いつまでも答えは出ません。
ぐるぐるぐるぐる。

2 :損権厨房 ◆mVeUbtZCI. :02/12/21 00:45
円周率は?

3 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 00:46
>>2
答えは出ません。
でも円周率を追い求めるのってロマンだよね。

4 : ◆OXnD392Nz. :02/12/21 00:47
くるぐるぐる・・・

5 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 00:49
>>4
わ。またお客さんだわ。
ぐるぐる回りますよーいつまでたっても答えは出ないまま。
私はあのコに追いつけないままなのです。

6 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 00:52
今日は渋谷に行ってきました。
彼氏のクリスマスプレゼントを買いに。
すてゅーしーでパーカーを買いました。
誰かに何かをあげるのって好きです。
喜んでくれる顔を何度も何度も想像します。それだけで暫くは生きていけます。

7 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 00:56
久しぶりにメッセ中。
この感じ懐かしい。全然やってなかったもんなー。
あげたとしても業務連絡くらいで。
雑談とか、他愛もない会話とか懐かしい。

8 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 00:59
このスレは続けよう。
こういう単発の独り言スレ、昔かなり立てたからなぁ。
衝動的に立てたりとか。
ココは最後まで使いきりますので、おつき合い下さる方はおつき合いいただければ。

9 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 01:05
風呂いてきます。
さんまのまんまにちーえむが!!

10 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 02:09
君のせいで嫌いだったあゆを聴くようになった。
君のせいで興味のなかったミスチルを聴くようになった。
君のせいで少し好きだったGLAYがますます好きになった。
君のせいで。
君のせいで僕のナカの何かが少しずつ変わってゆく。

11 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 02:28
思えば春、初めて会ったときから好きだったように思う。
一目惚れとかそんなんじゃないけど。
笑った顔と、怒った顔が可愛いなぁと思った。
それが始まり。

12 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 02:32
今の私はホント些細なことを支えに生きている。
一緒に住むようになったら、このシャンプー使おうとか、
この漫画を持っていこう、だとか。
とるにたらない些細なこと。
だけどそれがあるから今の私は立っていられるんだと思う。


13 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 03:25
明日はバイトの忘年会です。
あの人は行くのあんまり好意的に思ってないだろうなぁ。
「良いよ。行ってきな?」
って言ってくれたけど、本当は行って欲しくはないんだろうなぁ。
私も出来れば行きたくはないけど、世の中には人付き合いっつーどうにも面倒くさいものがありましてな。
しかもそれは大人になればなるほど切り捨てられなくなるものなのですな。
だから、安心してもらうために1時間ごとに報告メールを入れようと思う。
明日の夜は着信音切っておくようにいっとかないと。
起こしたら可哀想だしね。

14 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 03:30
男友達に彼女ができると大抵そいつはつまらないやつになる。
なんていうか、今まで冴えていたやつが途端にその鋭さを失って鈍くなる感じがするのだ。
でも幸せなやつをからかうのは好き。
幸せなやつは、めいっぱいのろけるべきだと思う。

15 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 03:32
みんなクリスマスどうしよーとか、誰と過ごそうとか躍起になってるけど、
1人で明石屋サンタ観ようよ。
私ほとんど毎年それだよ。1人で明石屋サンタ観るの楽しいよ。
1人じゃないんだって気になれるんだよ!ううう
家族以外の誰かと過ごすクリスマスなんて初めてです。

16 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 03:40
ベルセルク買ったのらー
最新刊買ったのらー
もうこの漫画読み始めて何年になるのかなあ。
連載10年超えてるもんな。
あの漫画は学ぶものが多い。
黄金時代編とか、友情のなんたるかを教えられた気がする。
ちょっとベルセルクの中で好きな言葉とか挙げてみようかね。ひまだしーしーしー


17 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 03:43
私にとって友とは、決して人の夢にすがったりはしない、
誰にも強いられることなく自分の生きる理由は自らが定め進んでいく者…
そしてその夢を踏みにじる者があれば、全身全霊をかけて立ちむかう…
たとえそれがこの私自身であったとしても…
私にとって友とは、そんな…「対等の者」だと思っています

18 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 03:44
何千の仲間、何万の敵の中で、唯一人、お前だけが 俺に夢を忘れさせた

19 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 03:44
よよよ。思い出したら泣けてきますよ。

20 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 03:50
漫画ね。面白いですよ。
漫画全然読まない人いるけど、ほんとうに面白い作品に出会ってないからだと思う。
一度感動を覚えると、もっとこの感動を味わえるんじゃないかって、いろんな作品を
貪り読むようになる。
私はそれで素晴らしい漫画と何冊も出会ったよ。
暇つぶしにしておくには何とももったいないメディアです。まんがは。びば!

21 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 03:58
誰かに嫌われるのは怖いやね。
なるべくなら好かれたいもんだ。その方が物事も円滑に進むし。
だけど最近思う。
私が本当に好きな人にだけ好かれていればそれで満足って。
自分の大切な人が、自分のことを大切に想ってくれる。
それってすげえ幸せな事だと思う。

幸せっつーのは見え難いものだから、意識してみないと見過ごしちゃう。
だからたまに人は「幸せになりたい」だなんて言うけれど、そういう人は
幸せを手に入れたって、また同じ言葉を繰り返す。
今そこにある幸福を、幸福だとも思えない人に、幸福を手に入れる資格はない。
そう思う。
カミサマ、もしいるならば感謝するよ。
今日もあたしと、あたしの好きな人達を、生かしてくれてありがとよ。

22 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 04:03
生まれてしまったから、ただ仕方なく生きる・・・
そんな生き方、私には耐えられない。

23 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 17:13
さ、さむすぎねえ?

24 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 17:40
昨日会ったばっかなのに、もう会いたくなってますよ。
早くクリスマスにならないかなー
ケーキ作る練習しなきゃね。
料理なんて全く出来ないけどさ。
まずくても「うまい」って全部食べてくれんだろうなあの人は。
そおゆう人だ。
初めて会った時も、決して美味しいとは言えないカレーを、「全然まずくないよ。食えるよ。うまい」
つって喰ってくれたんだ。初対面で、傷付けちゃいけないって気を遣われたのかもしんないけど(ワラ
でもすげー嬉しかったりした。

25 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 17:46
てか壁って芋から書き込めないぽいね。

26 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 17:58
あ、できた

27 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 19:59
今日はこれから忘年会です。
あんま気が進まないけど、まーこれで最後と思って頑張っていきます。
先輩とか上司がいると楽しめないからヤだよね。
酒がまずくなるっつの。

28 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 20:04
今日はへんに金を持っているから衝動であゆの新しいアルバム買いそうで怖い。
CDなんて全然買わない人だからなぁ。

29 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/21 23:06
さ、さむすぎ
し、新宿到着

30 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/23 00:01
バイトしゅーりょー
ありえないよ今日の混み方
みんなしね♥

31 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/23 01:17
はー疲れました。
バイト忘年会は意外と楽しかったのことですよ。
めっちゃつかれたけど。
今日のバイトはまじ混み過ぎてありえなかった。

32 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/23 01:23
結局はまたそれかよみたいな。
良い加減振り回すのやめてくれよみたいな。
まぁ好きにすれば良いと思いますけど。

33 : ◆kKsewaWfHE :02/12/23 01:57
麦スレ落ちちゃったよ

とんでもないスレ発見しちゃったよゆうちゃんすれだよわかるかい

34 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/23 02:27
>>33
おお!いらさい〜
麦スレおちたねえ。
ゆうちゃんスレ?なんだろ。誰かな。

35 : ◆kKsewaWfHE :02/12/23 16:34
ぇっと某≠天使!です。・・・。
ういちゃんスレ発見。

36 : ◆kKsewaWfHE :02/12/23 16:35
ぁ。この板でね(;´д`)<発見
ういちゃんは自己もう知ってるかもだけd

37 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/23 23:42
>>35
おお。あのスレタイに名前入ってるやつでショ?

>>36
ぅぃスレはスレタイに名前は入ってるやつでなくて?

38 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/23 23:57
おい明日雨かよ!!

39 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/23 23:59
明日のヨテイ。

・昼頃起きてケーキを作る(といってもスポンジに生クリーム塗って苺埋め込むだけ)
・3時頃出発して渋谷原宿で少し買物
・6時過ぎに待ち合わせ。
・渋谷かどっかでご飯食べる
・新横浜で遊ぶ
・新横浜でお泊まり(明石屋サンタ祭り。私は絶対見逃さない。たとえ彼氏といようがいまいが)
・次の日昼前には帰る

40 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/24 00:02
明日の格好

・OZOCのチェックミニスカート(ベージュと茶色)
・茶色のコート
・黒のニット
・COMME des GARCONSの黒スニーカー

41 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/24 00:03
そんで靴下は靴下屋のニットの紫ソックス。あったかい!

42 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/24 02:48
メッセの話の流れがようわからん

43 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/24 04:54
は、早く寝れよあたし・・・

44 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/24 13:05
さあこれからケーキを作ります。
ていうか・・・生クリームってどうすれば泡立つの・・・
ていうか・・・これどうやって渋谷まで持ってけばいいの・・・

45 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/24 13:06
さて夕方までに間に合うのでしょーか。
と、とりあえず苺でも洗ってみようかな・・・

46 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/24 13:38
あわだったああー!!

47 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/24 14:24
今まで見たこともないくらいまずそうなケーキができました・・・
最悪です・・・
ホイップ荒立っててバサバサで、表面荒いし、苺でかすぎだし・・・
どうしよう・・・スポンジの表面も見えちゃってるよ・・・

48 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/24 16:06
さて出発です

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/25 13:43
生クリームはね、まわりにぬる分を8分立てにして
飾るクリームだけきちんとあわ立てると(・∀・)イイ!よ
それだと楽チンに塗れる。。 機会があったら試してみて

50 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/25 23:36
>>49
おおおお。ありがとうございます名無しさん!
今度ケーキを作る機会があったら実践してみます。
やっぱり泡立てすぎだったのだと思います。パサパサしていたし。
どうもありがとう。

51 : ◆Mai/6/tcd. :02/12/29 23:33
ほちゅ
いまから家帰ります

52 : ◆Mai/6/tcd. :03/01/01 20:01
二度と会えないわけじゃない
来月の終りになればまた会える
でも、そんなちょっとの期間さえ、長く感じる
贅沢は言わない
ただ、あの人が幸せであれば良い
そう願う
あたしのこと、忘れないで

53 : ◆Mai/6/tcd. :03/01/26 16:37
うおー忘れとった

54 : ◆Mai/6/tcd. :03/01/26 16:37
ていうかーがっこうやめるかも。えへへ

55 : ◆Mai/6/tcd. :03/01/26 16:41
ていうかー整理来ないかも。えへへ




えへへじゃねェよ!!!!1!

56 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/08 02:51
さあこのスレは鬱になると更新されますよ。

57 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/08 02:57
私のいないとこで勝手に話を進めないでください。
いくら彼が良いって言ったとしても、何であたしへの一言がないの。
束縛しあわない関係が好き、あなたは言ってた。
だけどね、
それを人にも押し付けないで。
本当に本当に気分が悪い。
あたし、あなたのこと友達だと思ってた。
友達だと思ってたよ。
だけど、もう、信用出来ない。
お願い。あたしから1番大切なものをうばわないで。
あたし、あなたのことも彼の事も嫌いになりたくない。

58 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/08 03:01
あたしが今、あなたがしていることと同じことを、あなたにしたら、あなたはどう思う。
色んなことに固執しない人だから、別に何とも思わないかもしれない。
だけど、あたしは嫌なの。
しぬほどむかつくの。

59 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/08 03:05
こんなこと誰にも言えません。
彼に今言ったら、きっと勉強どころじゃなくなってしまうから。

60 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/08 03:15
あー気分悪い気分悪い気分悪い気分悪い気分悪い気分悪い

61 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/08 03:16
友達、いりません。
信用、できません。

62 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/08 03:19
しんどいしんどいしんどいしんどい

63 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/08 03:21
明日は大学の友達と遊びに行きます。
今日も行きました。
大学の友達は好きです。
みんな良い子だから。
あたしの彼氏より、あたしの方が好きだから。


64 : ◆kKsewaWfHE :03/02/09 18:09
アタシハ君の彼氏よりまいたその方が好きデスヨ。

65 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/11 06:51
>>64
アリガトウ
今気付いたよ
アリガトネ

66 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/11 07:07
色々あって凹みました。
あたし、周りが思うより独占欲とか嫉妬心がすごく強くて、彼氏の事好きって
言う女の子が現れたらどうしようどうしようっていつも考えてる。
自分でも怖いくらい。

昨日ね
元彼女から電話があったんだって。
元彼女ってね。すごく可愛いの。あたし写真で見たことある。可愛い。
彼氏と元彼女が別れたのは、彼女の行動がすごく行き過ぎてたからみたい。
積極的な彼女で、彼氏が別れ話切り出したとき、しぬって言い出したらしい。
ここであたしのこと殴ってって。そう言ったらしい。

結局、彼氏はその彼女と別れて、あたしと付き合った。
今でもね、彼女、あたしの彼氏のこと好きなんだって。

67 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/11 07:08
彼氏が「何ヶ月か前から非通知で電話がある。こわいー」って言ってたんだけど、
それって元彼女だったんだって。
彼氏がその元彼女、着拒してたから、たぶん普通に電話したんじゃかからなかったんだと思う。
だから、非通知で何度も電話してたんだと思う。

彼女にね、友達でも良いからって言われたんだって。
でもそれは出来ないって彼氏は言ったんだって。
今彼女(あたし)がいることも言ったみたい。
そしたら「別れるかもしれないじゃん?」って言われたんだって。
あたしは、
あたしはものすごく腹がたったよ。
なんで、なんでそんなこと貴方に言われなきゃいけない?
なんで?なんで?なんで????
あたしはすごく腹がたった。
彼氏もそれを聞いて、どなりつけたくなったって。
あたし、すごく悔しいよ。そんなこと思われてるの、すごく悔しいよ。
今すぐ行って、一言いってやりたいよ。
「おまえになにがわかるのさ?」

68 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/11 07:15
もう1つ悲しかったことがある。

彼氏は、彼女と別れた後携帯を変えた。
あたしと付き合ってから携帯を変えた。
新しい携帯に、元彼女の名前はなかった。
女の子の名前はいっぱいあったけど、それは学校柄、しかたない。

だけど、なんで彼女は彼氏の番号を知っていたんだろ。
彼氏の携帯に彼女の名前はない。
だけど彼女は彼氏の番号を知っている。
彼氏の携帯に彼女の名前はない。
だけど彼氏は彼女を着拒に設定している。

彼氏は、彼女に番号を教えていたの?
わからない。

ねえ、信じたいよ
あたしはなにを信じれば良い?
一番信じたいものも信じられなくなるよ。

69 : ◆Mai/6/tcd. :03/02/11 07:18
いろいろしんどいっす。
もうだめです。
つらすぎです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)