5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 嘆きの壁 

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 22:49
ちくょおぉぉォォォ!!!!!

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 22:49
くっそぉ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 22:49
やりやがったな

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 22:51
この野郎!

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 22:51
うあぁ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 22:52
呪まーす

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 22:54
ぶち殺す

8 :キタ━━(゚∀゚)━!!:02/12/12 23:03
ウリャアアアアアアアアア!!!!!!!!
てめえーーーーーーーーーー!!!!!!!
打ち殺されてえのか!!!!ゴウラ!!!!!

9 :ココロ ◆ZKJOJO.VQA :02/12/14 14:58

            ∧_∧    はぁ…  
            ( ´Д`)      
            /   /⌒ヽ    
        _ /⌒/⌒/ / | ___   
       /|: (つ/_/ /\ |     /|
     /  |: (____/  ヽ  / .:|  
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |     
    | 拾ってやって下さい... |  /
    |__________|/


10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 17:17
目障りだぞぉぉぉおおお!  

11 :センパイ(はぁと) ◆dnlolitACo :02/12/14 17:29
ジョジョっぽい発言しか見当たらない・・・

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 21:06
アーーーーッ ヒャッ ヒャッ アヒャヒャ アーーーヒャヒャヒャ ヒャ
ヒャハァァァーーーッ ヒャ ヒャ ヒャヒハーーッ カッ ヒャッ ヒッ
ヒャッ ヒッ ヒッ ヒ ヒ ヒヒ  ヒ  ヒッ ヒ  グ  ゥァ  ァッ
カッ クヒヒッ ヒャ フヒ ケ コフゥ コァ ハ ク ハフゥ ク ヒャ

13 :マジョ☆みーこ:02/12/15 00:19
ふん!糞野郎のクセしてつけあがるんじゃないよゴミ虫め!


14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 14:09
永・・・冬眠します

__┳__

(゜д゜)
ノ|ヽ

ι
ι

_______

15 :ココロ ◆ZKJOJO.VQA :02/12/15 20:43
            ∧_∧    URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!! 
            ( ´Д`)    無駄無駄無駄無駄無駄!!!!  
            /   /⌒ヽ    
        _ /⌒/⌒/ / | ___   
       /|: (つ/_/ /\ |     /|
     /  |: (____/  ヽ  / .:|  
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |     
    | 拾ってやって下さい... |  /
    |__________|/


16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 09:51
下がってんじゃねーかゴルァー

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 14:23
ぎゃーーー、ゴルァー(ため息よりまし。

18 : ◆ANIKI2DPX. :02/12/18 19:41
ぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおお

ふ〜

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/19 21:39
胃が痛い胃が痛い胃が痛い胃が痛い胃が痛い胃が痛い
助けて助けて助けて助けて

20 :キタ━━(゚∀゚)━!!:02/12/21 08:57
小便してーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
デタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

21 : ◆bZPERSONAI :02/12/23 07:34
            ∧_∧    なんか2chに居づらくなってきたなぁ。。。
            ( ´Д`)      
            /   /⌒ヽ     ハァ…。
        _ /⌒/⌒/ / | ___   
       /|: (つ/_/ /\ |     /|
     /  |: (____/  ヽ  / .:|  ♪幸せ〜って何だっけ何だっけ〜♪
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |     
    | 拾ってやって下さい... |  /
    |__________|/

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 02:11


得るモノがあれば失うモノもあるのだな、と思った。


さよならかも。


悲しい。。。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 02:29
環境が変わりすぎた。

どうして(・∀・)イイ!のかわからない。

ネット内の居場所も大きく変わった。


…もう戻れない?   

馴れ合いの輪。




24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 02:29
ヴぁかみたいに、はしゃいでいるように見えるかもしれない。

けど、本当は…



うあーーー。。。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 02:37
普通の人の生活が100だとしたら、今の私の生活は50だなぁ。

やっと、やっと半分まで追いついた。

苦しいよ…、メチャクチャしんどいかも。。。
追いついていくので精一杯な罠。



慣れるまで待とう。。。 今はまだ焦らなくていいんだ。。。。



自分に言い聞かせる。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 02:52
もう眠ろう。。。

何も考えずに眠ってしまおう。。。。

夜に考え事すると(・A・)イクナイ。



…とりあえず、吐き出したからスッキリした。

煮詰まったら、またここへ嘆きに来ようっと。。。


みなさん、おやすみさない。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/26 05:11
F? 何か悩んでるのかな?
1週間、メッセ立ち上げときます。

吐きたい事があるなら聞くよ。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 11:05
七誌で書いたのに、正体ヴぁれヴぁれでしたか…(w
>>27

○○○タン、お久しぶりです。心配してくださってどうもありがd。
うーんと…、これから先の事について、少し不安になってしまってウジウジしてただけです。ハイ。。。

見るもの全てが目に新しく、体験する事も初めての事ばかりで、どうして(・∀・)イイ!のか分からなくなっちゃったんです。
ずっとヴァーチャルの世界に引き篭っていたので、現実世界に心とカラダが追いついていかなかくて。。。

時間帯も夜中だったので、煮詰まって嘆いてしまいました。
というか、このスレ「某固定Nさん」もROMしてたみたいです。。あわわわわわ。。。
(ごめんね。Nタン…。 気にしないでね。。。)

最近はもう、「なる様になれ」というか、そんな感じです。 あ、モチロン良い意味でですよ。
毎日「死」を考えていた「どん底ヒッキー」のワタシが、少しでも幸せを感じられるようになりますた。



29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 11:21
自己レス。
つーか、頭の中整理。

>>21
そんなことないよ。考えすぎだよ。。。

>>22
???(なんでこんな事書いたんだろう…。意味不明)

>>23
馴れ合いの輪か…。
今は無理して参加しなくても(・∀・)イイ!のでは?
「あっちもこっちも」っていうのが出来ないだけでしょ。
一つの事で頭の中がイパーイになっちゃうと、他の事が出来ないんだよね。。。

>>24
ああ、某板の乱立スレの事ね。
ヴぁかやってないと、壊れてしまいそうだったんだよね。
いいよ、それでも。               …と、自分を許してみるテスト。

>>25
ゆっくりマターリやっていけば(・∀・)イイ!

>>26
早く寝なされ。。。

30 : ◆128Kb6Nmr6 :03/01/13 02:30
  ,:'゙':,,.,.,.,:'゙':.,
 ,:'      ゙';,
 ; o   o  ;     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゙':,  ー  *,:'    <  愛や恋という感情は、俺には持つことができないのかもな…。
  ;      ゙'';,ノ゙;    \______________
  (,.,.,),.,.,.,(,.,.,),.,.;'゙

虚勢を張って生きるのに疲れました
無力な自分に絶望しました
臆病な自分に嫌悪感を感じました
孤独には慣れました。涙はもう枯れてしまいました

それでも惰性でここまで生きてきました

これからもこんな生活が続いていくのでしょうか?
変わる事はできないのでしょうか?
過去に決別するため、努力はしています

それでも変わる事ができなかったなら、漏れは・・。

ごめんよ、ラウンジじゃあアレだからさ、こんな文。


とりあえず書き込みボタンを押します

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/30 22:59
ふぉしゅー

32 : ◆K2RydiaFC6 :03/01/30 23:22
最近厨板住人がチトうざい。
漂わせてる空気が合ってるトコならいても気にならんが、合わんトコにまで
進出してくんな。
空気が汚れる。

33 :苦汁:03/01/31 01:21
>>32 俺のことかな。だったら申し訳ない。

34 : ◆K2RydiaFC6 :03/01/31 03:48
>>33


初めて見るけど、どの板出身の人?
厨板いうても色々あるのよ、これが。

35 :苦汁:03/01/31 22:17
なるほど、俺が勘違いしてたみたいですね。
当方厨房板出身だったもんで自分のことかなーと思ったんですよ。

何にしても自分のことじゃないようなので一安心。

36 : ◆K2RydiaFC6 :03/02/01 00:47
いや、おいらの方こそ紛らわしい事いっちゃったみたいで失礼しますた。
おいらが言ってたのはゲーム系厨板のことなのよ。

まー今後ともよろすくおながいします。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/01 23:08
(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk
uzeeeeeeee

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 07:08
>>37
ニュー速+のウヨ固定だっけ?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 20:19
(゚д゚)ウマー

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 21:52
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)