5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブラー麗子 〜 ギャンブルの部屋

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/01 16:03
ギャンブラー、集合せよ!

2 :広報部(故) ◆PRESSRQZ8. :02/12/01 16:35
昔ちょっとだけ競馬してました、、

3 :らんぜ ◆TNrK93Kwyw :02/12/01 23:08
盛り上がりませんな。

4 :安住っち ◆kVAzuazBs6 :02/12/02 00:34
では私が。
からくりの、安住さんにほれぼれした後、なんだかアロマ焚きたくなって、近くの店に。
そしたら、いきなり脳裏にクラブロデオのATランプが光ってるのが頭に、つうか目に焼き付いて、とりあえずまあ千円だけと思い打ったのさ。
そしたら千円でいきなりスーパーATが来て連ちゃん。30分で3箱だして帰りたくなったんだけど延々とボーナスも含めて続いたよ。結局、閉店までAT(含むビッグ6回、バケ3回)止まらなくて、103600円勝ち。
帰り星がすごく奇麗でした。

5 :血塗られた心臓 ◆qAwsK54dDk :02/12/02 07:04
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1038714996/l50 

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/02 15:28
年末ジャンボどうするよ?

7 :血塗られた心臓 ◆qAwsK54dDk :02/12/02 15:44
買うよ。100舞

8 :血塗られた心臓 ◆qAwsK54dDk :02/12/02 15:57
ネタと思われそうですが、>>4と同じ経験があります。
からくりの安住さんにほぼれしたあとなんだかアロマを炊きたくなったんだよ。
そしたら、いきなり脳裏にクラブロデオのATランプが光ってるのが頭に、つうか目に焼き付いて、とりあえずまあ千円だけと思い打ったのさ。
そしたら千円でいきなりスーパーATが来て連ちゃん。30分で3箱だして帰りたくなったんだけど延々とボーナスも含めて続いたよ。結局、閉店までAT(含むビッグ6回、バケ3回)止まらなくて、103600円勝ち。
金額まで一緒だなんてすごいですね。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/02 16:10
さてここで一つ
3万円分のロト6買うのと
3万円分の宝くじ買うなら

どっち?

10 :安住っち ◆kVAzuazBs6 :02/12/02 18:21
>>9めあり様
私はロト、ミニロトは毎週2000円分をクイックピックで買ってまつ。
ジャンボはお友達じゃないので・・・



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)