5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらタンハァハァ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 17:21
楽しく騒いで、さくらタンを呼び戻そう。
セク質は禁止


2 :迷子 ◆XoMaigo.fo :02/11/15 17:34
(*゚Д゚)<

3 :ccd ◆ccd/.NSGFU :02/11/15 17:37
|c゚)

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 18:17
‖д・)ノ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 18:25
スレタイがセク質に近くないかと思いつつパピコ
さくらたんどうかしたの?

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 18:53
これだと余計出てこないんじゃねーの?
もな〜にかキューピーがさくらーと呼ぶだけで一発で現れる可能性大。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 19:02
|ρ・)

8 :影。 ◆zIKage.mVk :02/11/15 19:05
おーい、ウンコヤロー

9 :安住っち ◆kVAzuazBs6 :02/11/15 20:31
安住っちのウンコが緑色なんだけどヤヴァイ?
メロンソーダの飲みすぎか?

10 :さくら:02/11/15 21:08
…死んだ訳じゃないんだから誰が呼ばなくても出てくるよ。。
暫く他の板でボーとしてきます。。 

代わりを置いていくから可愛がってね♡ฺ

     人
    (__)
    (__)
  ヽ(* ・∀・)ノ ワーイ♪

11 :もな〜に:02/11/15 21:46
(・Д・;≡;・Д・)っ†

何事??(;・∀・)っ†

12 :あら~夢精 ◆ekMUSEI/g. :02/11/15 22:31
このスレの役目は、果たされたのですね。
さて・・

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/17 05:58
いじめるか

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/17 06:11
ヽ(`Д´)ノウワァァン

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/21 21:56
|_σ从…

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/21 23:44
|∀・)…

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/23 15:50
|∀・) ココ モラッチャウヨ

|∀・) クスクス

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/23 15:51
|∀・) ケラケラケラ

19 : ◆H6REDBeeLo :02/12/16 15:38
     人
    (__)
    (__)
  ヽ(# ・∀・)y-~~ unko-!!

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 23:56
ヽ( ・∀・)ノ<キンタマ!!

21 :ココロ:02/12/27 19:06
さくらタン、色々気づかって下さり、本当にどうもありがとうです。。。
某固定さんの独り言スレでレスを返そうと思いましたが、チョットここで返しますね。

>>647
「今まで通りのキャラで何時ものように遊ぼうと」言って下さったのがとても嬉しかったです。
さくらタンの優しさ、存在にいつも助けられてるなと、再確認しました。

本当にどうもありがとう。。。
感謝しています。

また落ち着いたら、スレに遊びに行きますね♥
仲良くしてやって頂けると嬉しいです。


22 :ココロ:02/12/27 19:13
思いっきりスレ違いですが…(ごめんなさい)

〜懺悔〜
Hさん、ごめんなさい。
名無しで煽ったりして。。。

最低なことしちゃったな。。。あああああああああ。
どうかしてたよ、本当…。

もう、信用なくしたっぽいですね。

一時期現れた荒らしメアリーと、あなたの口調があまりにも酷似していたのと、
出没時間やその他もろもろの理由で、煽ってしまいました。
本当にごめんなさい。



23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/28 00:22
懺悔キタぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚∀゚)ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

どこで煽ったんだろ? 
まあええ。。 いろいろあったのね

気にせずアソボね

24 :ココロ:02/12/28 19:51
>>23
ありがとう。さくらタン。
何かね、さくらタンのスレ荒らしてるヤシが許せなくてね。。。
さくらタンがメアリーの件で凹んだりしてるの見てると、お節介な性格なもので、
「ううう…。なんとかしてあげたいよぉぉ…」って思ってしまうのです。。。
でもあんまり反応すると、あいつら余計喜ぶから;歩@:pkl@pk@イ:@lぴゆhクオgNjvN・ljm

ああああああああああああああああああ。
という訳なのです。

煽ったところはS板の「y-~~」スレでし。。。(一服スレのほうが分かりやすいカナ。。。)

アウアウアー・゚(ノД`)・゚・。

25 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/01/22 02:11
こんなところにさくらスレが・・・

26 :さくら:03/01/22 05:59
さくらってイパーイ居るからねぇ・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)