5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Band on the Wall

1 :テレホマソ(仮):02/10/14 23:55
9 AUG 78

Band On The Wall - Manchester, England

952 :おこわちゃん:02/11/05 01:12
っていうか今、妹とバックの貸し借りについてキャットファイトしてきた。

足か。
かちょ、足やらおっぱいやら見るとこいっぱいだね。
あ、男って皆そうか。
人によって見る順番違うね。
んもうね、わかるのね。わかりやすいのね。あからさまなのね。
おれなんて、そんな見て満足するような体じゃないのにさ!
ぱっと見てわかるのにさ!もっといっぱいいるのにさ!いいネエチャン!!

953 :おこわちゃん:02/11/05 01:16
>>951
おお。
初歩的で一般的な性へのめざめですね。大変すばらしい。
んでも、いつも思うよ!パンツってただの布だろ!??

954 :テレホマソ(仮):02/11/05 01:17
おっさんになると
足より先に胸を見るようになった。
これは実感としてすごく思ったよ。

早く「保存すんなよ3.jpg」うp!うp!

955 :テレホマソ(仮):02/11/05 01:21
パンツは確かにただの布だ。
だがな、その向こうに隠された閉ざされた世界、淫靡な肉襞と(略

ということで。

956 :おこわちゃん:02/11/05 01:31
おいちょっと待て!!!!!1
3ってなんだ!3って!!
高校生くんに誤解をまねくようなかきこみはご遠慮くだっさい!!
つーか、ひろこたんのほうが!!ひろこたんのほうが!!!

957 :おこわちゃん:02/11/05 01:32
おっぱいちっちゃいぜ!!!??まじまじ!!

958 :テレホマソ(仮):02/11/05 01:34
>>956-957のレス間に真実を見た!   かな?

959 :おこわちゃん:02/11/05 01:38
あんまり自分のはだか見たくないよね。
だってよ!あんだコレは!!?
【驚愕】【貧乳】とかって頭の中で囲うぜ!!??
あああ、んでも素でひろこたんと変わらんかもな。
ああああああああ
なんでああも堂々と振舞えるのだろう。素晴らしい!!

ねゆ。かちょ、寝るよ。寝よう。

960 :テレホマソ(仮):02/11/05 01:40
おう、おう、寝るよ、寝るよ。

hirokoたんと同じならすんごくいいんですが?

明日は次スレかな。

961 :おこわちゃん:02/11/05 01:40
んもう!かちょ!しどい!!しどいわ!ぷんぷん!


あ、あとラウンジなの?

962 :おこわちゃん:02/11/05 01:42
もうちょっと、あれがああいった感じであのくらいちいさいね。んふ

963 :おこわちゃん:02/11/05 01:44
寝たのか!!!
はえーな!はやいはやい!!w
もうやしみ。傷心恋心課長。

964 :テレホマソ(仮):02/11/05 01:47
まだ一歩も動いてませんよ?
次スレはやぱーり壁です。

で、もせは気が向いたらラウンジで。

あれがあんな感じでだな、
毛も濃くない感じでさか木忍っと。

965 :テレホマソ(仮):02/11/05 08:11
もはよう。
外は雨?

トースト食べます。

966 :テレホマソ(仮):02/11/05 08:12
しかし、どうして睡眠とはあんなに気持ちいいんでしょうか。
今からあと1時間寝てもいいと言われたら2,480円払ってもいいね。

967 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 10:19
ああ、わたしもそのくらい払ってもいいな!!!
んで?なんの値段だね。\2480

忍たんじゃないっちゅーの!!!!アホ!!!!!
同じこと何回言わせるんだ!!ビビアンすーな!すー!!

曇ってるな、軽く。さむい。
今から寒いって言ってるようでは、この先思いやられます。
またほんじつも、ミーティング中にお腹ひっこめ体操をしましった!
かちょ、ごめんなさい。聞いてませんでした!!!

968 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 10:37
うああああああああ!
今来てる客人が!すんごい香水くちゃいよ!!あ、男な!!若いかな?
つーか、ここから見えない!!ああ、付けすぎくん!!
こんなぷんぷんにおっても!くちゃいだけだよ!こうがい!!
たぶん、たぶんブルガリだ!うわああああ。
自分にしかわからないくらいにふわっと匂えばタマランのに!
こんなんじゃ!だめだめ!!

969 :テレホマソ(仮):02/11/05 10:56
>んで?なんの値段だね。\2480

最初は1,000円と思ったけどそれだとケチくさいし。

寒いよ〜。

あのね、今日は酒飲まないよ、別に2日酔いじゃないけど。
今日はいくらおこわタンが
ワカメ酒すすめても飲まないったら飲まない。

ミーティングってなんの話すんの?
休み中にゴルフ行ったとか、キリ番ゲットしたとかそんな話か?

970 :テレホマソ(仮):02/11/05 11:05
やべえよ、今日はクッキーが効いてない。
そのうち上げちゃうなきっと。

おこわタンこれどうよ?
http://www.bodymint.biz/
知り合いの知り合いはいつも飲んでるんだそうだが
ある日切らしてしまったら自分のニオイが自分自身でも臭くてたいへんだったらすぃ。

971 :テレホマソ(仮):02/11/05 11:59
昼飯だ!おい!こら!穀潰し!
飯食うぜ!何食うぜ?

寒いから近場で済まそうかと思ったが
先週買ったプラモデルの塗料が必要なので
ビックカメラまで逝ってきます。

972 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 12:47
ζ←ワカメあげる!
酒飲まないってどーしたの?体おかしいの?
つーか、毎晩飲んでるんだよね?たまには休めよ!!!

「やだな〜課長!名無しで煽んないでくださいよ!」
「そうか?潜伏バレたか!!?あっはっは」
そんな感じのミーティングだな。

ミントもいいがな!アレだ!薔薇のにおいバージョンあるんだよ!!
それちょっと試してみたいね。
あと、かちょ。たまに難しいことばつかうからわかんない。
なに潰し?んま、いいや。
うどん食ったよ!おつゆが顔にかかるほどズルズルやるぜ!!?

973 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 12:59
んじゃ、真剣に塗装している間に
ひろこたんにオイタをしまっす!!!
うひひひひひ

974 :テレホマソ(仮):02/11/05 13:03
ワカメイタダキ ( ゚д゚)つζ

( ゚ζ゚)モグモグ

( ゚д゚)ウマー

カキフライ弁当食ったぜ!
ヒジキの入って鉄分と亜鉛はバッチリだ。
っと思ったら… 食べ合わせ( ゚Д゚)マズー
http://www.geocities.jp/yosshi_39/ninpu15.html


975 :テレホマソ(仮):02/11/05 13:53
まさしく!たまに休もうかと思うのね、お酒。
それは実際ほぼ毎朝思ってるわけだ、年間約300日くらいは思ってるな。
でも、夜になるとなんだかんだで意志変更しちまう。
だからおこわタンに宣言しておくという意志薄弱な漏れ。

塗装は中止だ、チタンゴールド売ってなかった(;´д⊂)
一昨日は近所の模型屋に買いに行ったらちょうど閉店時間だったし、
昨日はチタンシルバーを間違って買っちまうし、もうだめぽ。

おこわタンもハムたんにおながいしてhirokoクレクレしてみ!
塗装し放題、コラし放題だぞ!!

976 :テレホマソ(仮):02/11/05 15:26
眠くて死にそう…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

977 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 16:02
アレだ!かちょ!!!
ごはんをお腹いっぱいたべちゃえばいいんだ!
そうすれば飲みたくなくなるんじゃないの?
お酒のむひとって、ごはん食べたら飲まないよね?
おつまみのこと考えるんじゃなくて!!!
ごはん何にしよっか!?って考えれ!!!
ダメか!そうしてもダメなのか!!?
ζζζ←みそしるに入れろ!!

マウスで字を書くのが精一杯なのに!
コラなんてできるか!!!
おれがやるんだったらひろこたんに三角びきにを着せるぜ!?

978 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 16:03
ああ、忘れた。メモメモ

【宣言】今日かちょはお酒を飲みません!!【約束】

979 :お(仮)します:02/11/05 17:57
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・●●●●●・・●●●・・・・・・
・・・・・・・・●●●●●●●●●●●●●・・・・
・・・・・・・●●●●・・・・・●●●●●●・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・●●●●●・・
・・・・・・・・●・●●●・・・・・●●●●●・・
・・・・・・●●・●●●●●・●・・●●・●●・・
・・・・・・●●・・●●●・●・・●●・●●●・・
・・・・・・●・●・・・・・・・・●・●・●●・・
・・・・・・・●●●・・●・・・・・・●●●●・・
・・●●・・・・●●●●・●・・・・・●●●・・・
・●●●●・●●●●●●・・・・・・●・●・・・・
・●●●●●●●・・・・・・・・●●・・●・・・・
・・●●●●・・・・・・●●●●●●・●●●・・・
・・・・・・・・●●●●●●●●●・●●●・・・・
・・・・・・・・・・・●●●●●●●●●・・・・・
・・・・・・・・・・・・・●●●●●・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・●●●・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・●・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

980 :お(仮)します:02/11/05 17:59
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  
・・・・・・・・・●●●●●・・●●●・・・・・・
・・・・・・・・●●●●●●●●●●●●●・・・・
・・・・・・・●●●●・・・・・●●●●●●・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・●●●●●・・
・・・・・・・・●・●●●・・・・・●●●●●・・
・・・・・・●●・●●●●●・●・・●●・●●・・
・・・・・・●●・・●●●・●・・●●・●●●・・
・・・・・・●・・・・・・・・・・●・●・●●・・
・・・・・・●●●●・・●・・・・・・●●●●・・
・●●●・・・●●●●●・●・・・・・●●●・・・
・●●●●・●●●●●●・・・・・●●・●・・・・
・●●●●●●●・・・・・・・●●●・・●・・・・
・・●●●●・・・・・・●●●●●●・●●●・・・
・・・・・・・・●●●●●●●●●・●●●・・・・
・・・・・・・・・・・●●●●●●●●●・・・・・
・・・・・・・・・・・・・●●●●●・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・●●●・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・●・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

981 :お(仮)します:02/11/05 18:20
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・●●●●・●●・・・・・・・・
・・・・・・・・・●●●●●●●●●●●●・・・・
・・・・・・・・●●●●・・・・・●●●●●●・・・
・・・・・・・・●・・・・・・・・・●●●●●●・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・●●●●●・・
・・・・・・・・・●●●●●・・・・・●●●●●・・
・・・・・・・●●・●●●●●・●・・●●・●●・・
・・・・・・・●・・・●・●・●・・●●・●●●・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・●・●・●●・・
・・・・・・・●●●●・・●・・・・・・●●●・・・
・・・・・・・・●●●●●・●・・・・・●●・・・・
・・●●●・・●●●●●●・・・・・●●・・・・・・
・・●●●●●●●・・・・・・・●●●・・●・・・・
・・●●●●●・・・・・・●●●●●●・●●●・・・
・・・●●・・・・●●●●●●●●●・●●●・・・・
・・・・・・・・・・・・●●●●●●●●●・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・●●●●●・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・●●●・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・●・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

982 :テレホマソ(仮):02/11/05 18:21
>>981 天才!!

983 :おこわちゃん:02/11/05 19:21
視力ね、両目で0.7ないんだ。0.5か0.6なの。
あのね、免許証がギリギリだめだったの。
だから運転するときはめがねなの。

984 :テレホマソ(仮):02/11/05 19:23
おこわタン、ハラヘリ。

今晩は食うね?
あれか、鯖のみそ煮の残り汁でネコまんまとかか。

漏れは何食えばいいかね?
コンビニでも行ってくるかなぁ。

  腹が減る 腹が減るほど 腹が減る



985 :テレホマソ(仮):02/11/05 19:25
こういうの作るとすんごい目が疲れるよ。
もうしょぼしょぼのぱー。

漏れは1.0くらいじゃなかな。

おっと、おこわタン眼鏡っ子か!
じゃあ、エッチの時は眼鏡していたせ!

986 :おこわちゃん:02/11/05 19:29
だいこんとイカの煮物!
味噌汁!!ハンパな野菜を入れまくりで具沢山!!!
ほうれん草のおひたし!!!!
まだかちょ!!残ってるぜ!!?全て!
あ!ぱぱんがもうすぐ帰ってくるヨ!!
そうするとなくなるぜ!

987 :おこわちゃん:02/11/05 19:33
>漏れは何食えばいいかね?   
(TДT)
ごはん炊いて!お味噌汁作れ!んで、西友でサンマとか鮭買って焼け!!
ああああ、かちょーかちょー!!
ごはんをたべよう!!んな!

988 :おこわちゃん:02/11/05 19:35
>>985
ばか!!めがねっこに変身するときは!!運転するときだけだぜ!?
えっちにめがねか!!
んん〜ん、まにやめ!!!12


989 :テレホマソ(仮):02/11/05 19:44
秋刀魚焼いたら、日本酒飲みたくなるなぁ。
昨日と一昨日は鱈のみりん漬け焼いてくたよ。

生筋子をご飯にのっけて食べるとウマーだな。
でもオカズ…

>>988
んじゃ、運転しながらエッチするのか。
エロエロだな。
バスとかトラックの運ちゃんの視線に気を付けろ!

990 :テレホマソ(仮):02/11/05 20:40
おこわタン!おこわタン!大変だ!
セブンイレブンに「あったか きのこの 寄せ鍋」って新製品が出てるぜ!
おいおいおい、これは試すっきゃないよな!!な!?なぁ??

なぁ?

だめ??

991 :テレホマソ(仮):02/11/05 21:35
ダメか…(;´д⊂)

嗚呼、ハラヘリ。
さっき「おなか シアワセ のむヨーグルト」飲んだんだけど
更にハラヘリになった罠。

やっぱり、あれだ。
ご褒美がないとがんがれないんだよ、漏れ。
酒飲まなかったら「保存すんなよ3.jpg」クレクレ!

992 :テレホマソ(仮):02/11/05 22:25
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / < ただいみ…
| /   \_____
|/
|

993 :おこわちゃん:02/11/05 22:26
>>992
あああああああ
今、リロードしてたら現れてびびつた。覗くな!!

994 :おこわちゃん:02/11/05 22:27
かちょ、ほんじつの晩ご飯メニュー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

995 :テレホマソ(仮):02/11/05 22:30
・パン
・牛乳
・目玉焼き

996 :テレホマソ(仮):02/11/05 22:32
なんかスリリングだぞ!

今までにない1000取りの緊張の仕方だ。

ドキドキ。

新スレ立てられるかな?

997 :おこわちゃん:02/11/05 22:34
【宣言】今日かちょは酒を飲みません!!【約束】
【宣言】今日かちょは酒を飲みません!!【約束】
【宣言】今日かちょは酒を飲みません!!【約束】

998 :テレホマソ(仮):02/11/05 22:37
新スレ立てたよ。

999 :テレホマソ(仮):02/11/05 22:38
>>997
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1035124033/197

1000 :札幌ハム:02/11/05 22:43
>>1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)