5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   misolier☆彡-with-atelier☆彡   

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 11:19
☆彡

2 :S.K ◆S.K/FROY :02/10/01 11:20
どういう趣旨のスレなんかいね?☆彡

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 13:20
エキサイトで翻訳してみた。
misolier☆彡-with-atelier☆彡→misolier☆彡-atelier☆彡で
☆彡をのぞいてみた。
misolier-with-atelier→アトリエを備えたmisolier




4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 13:22
ぐぐるで検索してみた。
http://www.google.com/search?q=misolier&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=euc-jp&inlang=ja&filter=0

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 13:47
misolierじゃなくてмisolier

6 :さくら:02/10/01 13:55
мisoさんの新スレじゃないの?

7 :ぽん (ヽ_Д_)キャー )))>Q[▼皿▼] ほかくちゅう:02/10/01 16:11
みそすれが DATおちしちゃったんで ありいたのひとが かわりにたてたものとおもうよ

8 :ヒーローになりたいさん@6@11 ◆Hero8mFw :02/10/01 16:16
  ∧ ∧      
  (,,゚д゚)  シンスレ?シンスレ?   
  ハ ノノ      
〜(○uuつ   

9 :ヒーローになりたいさん@6@11 ◆Hero8mFw :02/10/01 16:17
3 名前:мisolier☆彡 メェル:sage☆彡 投稿日:02/01/25 19:29
思い出たち。
http://piza.2ch.net/mog2/kako/978/978198121.html
http://piza.2ch.net/mog2/kako/978/978039334.html
http://piza2.2ch.net/mog2/kako/993/993388934.html
http://piza2.2ch.net/yume/kako/999/999250218.html
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/wall/1003069119/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/wall/1005145144/


10 :ヒーローになりたいさん@6@11 ◆Hero8mFw :02/10/01 16:19
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1011954460/l50

マエスレ!

11 :ぽん (ヽ_Д_)キャー )))>Q[▼皿▼] ほかくちゅう:02/10/01 16:21
おんぷに れんらくかなぁ?

12 :ぽん (ヽ_Д_)キャー )))>Q[▼皿▼] ほかくちゅう:02/10/01 16:21
あげちった (;・。・A アセアセ・・・

13 :おおむら ◆GoToDark :02/10/01 16:49
う・・

14 :モミヂ:02/10/01 23:35
あ? 新スレでよかですか?

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/02 01:03
ここは一体?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/02 21:44
みそりえー
新スレおめでとー

17 :名無しちゃん…電波届いた? ◆P37NDD7U :02/10/02 22:06
みそは おるすなのら(ノ_・。)クスン

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/03 13:43
http://piza2.2ch.net/mog2/kako/980/980784994.html
これを忘れたらあかんでしょ。


19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/03 19:11
???

20 :モミヂ:02/10/03 23:18
こりゃまた懐かしいものを。。。

21 :モミヂ:02/10/03 23:40
あ。みそちゃん帰ってきた!

22 :мisolier☆彡:02/10/03 23:42
ありゃー。。。
ここに気づく前にスレ立てちゃった。。。


23 :мisolier☆彡:02/10/03 23:43
削除してもらってきまーす。


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/03 23:44
>>23
2つとも使えば(・∀・)イイ!
壁は多いでしょう

25 :мisolier☆彡:02/10/03 23:49
削除依頼覗いてきたら依頼スレまで落ちてました。。。
さすがは隠し板。

バナーでバッテンして書き直してあるのがカワイイ!!

26 :ポン!! (⌒▽⌒)ノ □ ◆Q3UehvmAuA :02/10/04 00:10
おいらでは つくりなおし うまいことできないので ×つけてみますた

27 :мisolier☆彡:02/10/04 00:12
ポンちゃんが作ったの?


28 :ポン!! (⌒▽⌒)ノ □ ◆Q3UehvmAuA :02/10/04 00:20
おいらは あずかってるだけです
さば かわったから×して UPしますた
【募集!!】ロゴカエヨーヨ!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1026705194/l50

29 :мisolier☆彡:02/10/04 00:28
最近ゆっくり板で遊んでないから
そういうスレ全然読んでないんですよね。。
あ、読んでも何にも出来ないんだけども。。。


30 :名無しちゃん…電波届いた? ◆/MP37NDD7U :02/10/04 00:32
こんなんも たてますた
☆ミ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1032001306/l50

31 :мisolier☆彡:02/10/04 00:36
おおっ、懐かしの潜水艦スレの再来だぁ☆彡
つか、、、、。
まま氏くん、、、みそあげって、、、。

32 :ポン!! (⌒▽⌒)ノ ◆Q3UehvmAuA :02/10/04 00:39
まちがわれてるんだな こりが(・。・。;;

33 :まおすけ@ドキドキ団ナンバー14:02/10/04 03:44
ここもsageでれっつご?
人が少ない壁なので上げてーって要望もありやしたが。
とりあえず立ててくらさった方に感謝でれっつごっ♪

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/04 23:22
んじゃこっちは上げでレッツゴー

35 :мisolier☆彡:02/10/06 00:09
>>33-34
2本同時進行になっちゃったから
なんか違いがあった方がいいかな?とは思います。
どんなのがいいかなぁ?

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/06 17:49
みそあげ

37 :мisolier☆彡:02/10/08 13:48
みそあげを知ってるってことは。。。。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/08 23:00
みーそーあーげー

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/12 05:14
みーーそーーあーーげーー

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/12 19:29
唐揚げ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 01:15
挟み揚げ

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 02:25
包み揚げ

43 :あびる:02/10/14 02:33
>37
このあいだメッセ登録されて一度もあがってこないとはどーゆーことだ、
ゴルァ!”!

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 05:01
( ● ´ ー ` ● )

45 :мisolier☆彡:02/10/14 16:41
お味噌って揚げ物にするのはどうなのかなぁ・・・?
ソースみたくするのは良いかも知れないけど。。

唐揚げ、はさみ揚げ、包み揚げ。。。
ちょっと油濃いそうだけど美味しそう!
IHヒーターだと揚げ物ってなかなか出来ないんですよね。。
換気扇の効果も弱いので部屋中油まみれになっちゃいそうだし。


46 :мisolier☆彡:02/10/14 16:42
>>43
なんと2ヶ月ぶりにメッセ上げたら
「アップデートがどうたらこうたら・・・」んで落として再起動したら
パソコンが固まっちゃって。。。。。
む−むー。
今日はちゃんと上げたのにみーんな退席中とかなんだもん・・。

47 : ◆MhSgMAedaI :02/10/19 14:44
|゚) チラッ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/22 05:19
どかーん

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/23 08:59
みそりえー
げんきー?

50 :мisolier☆彡:02/10/24 13:20
元気ですよー。


51 :мisolier☆彡:02/10/24 13:21
昨日の仕事は無茶苦茶忙しかった・・・・。
仮眠時間が無いのは流石にキツイよ。。
でも明日からお休みなので頑張ったよー。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/24 22:01
元気そうでなによりー
お休み、一杯寝れますようにー

53 :мisolier☆彡:02/11/04 00:16
しかし、
仕事の愚痴を書いても
なんら進展の無いことに
ようやく気づいたので
もう
愚痴を書くのは
やめようと思うのです。
、、。
が!
今日だけは
書かして欲しいよ。。
かーねーはーらーえー!

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/04 22:28
だだだ、大丈夫?
かねはらえって、
かなり穏やかじゃないよー

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/06 18:54
かーねーはーらーえー

56 :мisolier☆彡:02/11/12 05:50
ご無沙汰してました。

お金を払ってないのに「俺は払った!」とか言うお客様がいらしたもので、、、。
でもね、
何故かそのお客様から代金を回収したら
そのあと仕事の調子が絶好調なのです。
厄落としになったのかな?
仕事が絶好調すぎて板に来れなかったりしたんだけども。。。

57 :мisolier☆彡:02/11/17 23:59
どうしてお小遣いの残額と物欲は反比例するんだろ。。。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/22 21:41
みそのお財布からー
こっそりー







つI

59 :мisolier☆彡:02/11/25 03:19
今日は予算を大幅オーバーして遊んでしまった。。。。


>>58
ガーン。。。。。
人から盗んで良いのはハートだけですよ☆彡

60 :奥元 新 ◆I4OKUsiNBU :02/11/26 01:28
おしゃれ泥棒って言うのもあるぞ!




その時ハートが盗まれた

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/26 09:50
みそのおさいふにー
こっそりー









つ[10000]

62 :мisolier☆彡:02/12/02 09:13
わーい。
これで宝くじ買うぞー!

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/04 22:04
たからくじー
あたれー

64 :мisolier☆彡:02/12/07 03:47
当たる人っているはずなんだよね、、、。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/08 07:04
はずれる人もいるけどねー
自分ははずれっぱなしー

66 :мisolier☆彡:02/12/13 04:47
とりあえず10枚は買ってみた!

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 07:16
もしかして
もじゃもじゃカットしちゃったのかなー?

68 :мisolier☆ノ:02/12/17 21:30
散髪してカコヨクなった!

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 23:15
イイ!!

70 :☆彡:02/12/21 06:15
忘年会しないと。

71 :☆彡:02/12/22 01:21
久々にお酒を飲みたい気分

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/22 07:42
忘年会!
もじゃもじゃがどうなったか見つつ飲む!

73 :奥元 新 ◆I4OKUsiNBU :02/12/22 13:01
>>72
…さらにもじゃもじゃになるんだよ


74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/22 22:39
ってことはー
もっじゃもっじゃなわけだー

75 :奥元 新 ◆I4OKUsiNBU :02/12/23 07:45
>>74
その通り!
アフロが歩いてるんだねぇ

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 07:34
アフロ……
もじゃともじゃの間に宝くじ収納できそうだー
で、それを愛でつつ忘年会だな

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/26 07:39
開くこともできないー
重すぎるー
っていうか落ちてる?

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/29 21:55
タックルが何だか考えてみるー



タッセル?
やっぱ分からないー

79 :мisolier☆ノ:02/12/31 12:18
http://www.boutreview.com/news/data/img/1018024306.jpg
タックル↑

名無しさんも良いお年を!

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 21:53
良いお年をー



>79
ガーン!!

81 :奥元 新 ◆I4OKUsiNBU :02/12/31 22:41
やっぱ、マウントポジションからじゃねぇとなぁ…

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 00:17
おめでとー
みそにもみんなにも良いことたくさんありますようにー

83 :мisolier☆ノ:03/01/08 03:38
タックル買っちゃった!



84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/08 21:57
タックル……
そんなに欲しくなっちゃうものー?

85 :мisolier☆彡:03/01/13 03:14
デジカメ買っちゃった!

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/13 06:19
デジカメ?!

何を撮るの?
もしかして自分?

87 :まおすけ♥彡:03/01/13 22:19
みそ画像うpしれ!
茶色のウサギが。。。。。

88 :まおすけ♥彡:03/01/13 22:19
あ、クッキー切れてたんだ。。。
ごめんさない、あげちゃった。。。

89 :モミヂ:03/01/13 23:39
とりあえずデジカメでタックル撮ってアプ!

90 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/15 18:59
|∀゚)デジカメカ・・・・。
|ノ

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/16 18:32
hey, does anyone know guys who can translate japanese to english?
I need to know what letters say me!


92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/16 20:14
記念カキコ

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/17 10:05
もじゃ披露プリーズ!!
見たいー

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/27 19:32
風邪ひかないようにねー
インフルエンザの判定薬も薬も品薄だよー

95 :мisolier☆彡:03/02/04 03:27
やっと休みだー。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 22:43
お休みー
おめでとー

97 :мisolier☆彡:03/02/11 16:52
カゼヒイタ。。。サシイレ、プリーズ

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/11 23:46
みそピーンチ!
さしいれに長ネギ持ってくー
もちろん首に巻いて尻に入れる用で


ん?尻には入れないか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)