5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテコテ】コテハンさんへ問う【シツモン】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/28 18:54
壁で蠢く無数のコテハンさん。
是非聞きたいけど聞けない、聞く場所が無い、でも質問があるメアリーさんは集え!
★聞き方
 「○○さんへ」と、愛をこめて。
 煽り、けなし、無礼者へはコテハンさんは逃げちゃうぞ!
 無視されても泣かない怒らない。
★コテハンさんへ
 もし、自分への質問があって、答えてもいいよ♪という心の広さがあったら、
 是非答えてあげてください。嫌な質問は無視して結構ですよん。
 もちろん、コテハンさんが、別のコテハンさんに質問したい時も書いてね♪

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/28 18:56
「かおりん祭りさんへ愛をこめて」

毎日新スレチェックを怠らないかおりんさん。
一日書き込み何回ぐらいですか?
すごーーーーく知りたいんです。

3 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/28 19:03
「もな〜にタンへ」


(;´Д`)ハァハァしていい?

4 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/29 21:00
>3 名無しタン

ワシに(*´Д`)ハァハァ シルト。。。
もれなく(*´Д`)ハァハァ 返しをされることにナルケド。。。

(・∀・)イイ??

5 ::02/07/31 14:38
じゃ、質問しちゃう(汗
一万一千本の鞭さんへ

実際に目の前に一万一千本の鞭があったらどう使いますか?

6 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/31 23:26
>>5
それだけ有ったらそりゃもう、あんな事してこんな事して
そいでもって、あれしてこれして(*´д`*)ハァハァまでして大変ですよ。

おかあさんごめんなさい。。。

7 :お母さん:02/07/31 23:29
実はあなた私の子じゃないの

8 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/01 01:00
Σ(゜◇゜)~ガーン!…ガーン!!…

9 ::02/08/01 10:05
>>6
回答ありがとうございます。

あんな事やこんな事ですか・・・ホントに大変そうですね。
しかも驚愕の事実まで発覚して・・・ご愁傷さまです。

10 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/01 10:25
宝タンの答え・・・冷たすぎ( ´,_ゝ`)プッ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 11:19
ナンカオモシロソーアゲ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 16:33
和ジヲさんへ
やっぱりこのコテハンはGeocity(co.jp)から取ったんですか?

13 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/08/01 19:52
>>12
俺は和田ラジヲから取ったとばかし思ってたけど…

本人光臨キボンヌ。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 20:20
たしか和ジヲは誰かから名前つけて貰ったんじゃなかったっけ?
昔、そんなスレがあった気が・・・・・。

15 :まるぼろ ◆LilysOME :02/08/02 01:52
ボクメーツさんへ。
そのセンスの良い書き込みは何処から来るのですか?
オールトの雲あたりから飛んできているのでしょうか?

16 :奇形児 ◆0P/b4PRs :02/08/02 15:04
ん       

17 :まるぼろ ◆LilysOME :02/08/02 20:04
上げてみる。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 21:19
銀狐タンが人間に化けたのが夜桜の銀次タンですか?

19 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/08/02 22:45
>>15
( ゚Д゚)<私の書き込みは心のずーっと奥の方
( ゚Д゚)<で
( ゚Д゚)<生まれます
( ゚Д゚)<そしてオールトの雲あたりを経て書き込まれるという
( ゚Д゚)<そういう仕組みです
( ゚Д゚)<ええ
( ゚Д゚)<ホント
( ゚Д゚)<壁ではエキセントリックしか見てなかったので気づきませんでした
( ゚Д゚)<コンゴ他のスレにもチャチャ入れていこうかと存じます
( ゚Д゚)<ボクメーツ
( ゚Д゚)<トットロートットーロ

20 :銀狐 ◆1isROUGE :02/08/02 23:03
>>18
違います。
私が人間になった時の名前は『煌 光(キラビヤカ・ヒカル)』です。
名前通りの超絶美形の色男なのです。
悩みは「それ源氏名?」と聞かれる事です。

21 :夜桜の銀次 ◆SILVER9M :02/08/03 00:51
>>18
生憎だが赤の他人さ。
オレは単なる流れのモンだよ。

>>20
よう、初めて会うな。
銀狐っつったら、そのテのモンじゃなかったのかい?
オレの覚え違いかも知れねえけどさあ。

22 :キューピー:02/08/03 01:27


23 :銀狐 ◆1isROUGE :02/08/03 01:39
>>21
そのテってなんだ?
言っとくがホモぢゃねーど(w
ちなみにシッポは9本あります。
最近壁来てなかったから、オレ以外の『銀』の存在には気付かんかった。
同じスレで会ったらよろしくな。

24 :まるぼろ ◆LilysOME :02/08/03 22:09
>>19
ボクメーツ氏の心の深さを散文詩で表して頂きたい。

25 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/08/04 09:55
( ゚Д゚)<散文詩ですか
( ゚Д゚)<散文詩って何だろう
( ゚Д゚)<
( ゚Д゚)<サンブンシ
( ゚Д゚)<シンブンシ
( ゚Д゚)<タケヤブヤケタ
( ゚Д゚)<くたびれてるテレビ卓
( ゚Д゚)<水面下で感銘す
( ゚Д゚)<象飼うぞ
( ゚Д゚)<(↑それは回文)

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/04 22:53
川中さんは一日何本タバコ吸ってやがりますか
教えろ、おながいいたすます

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/06 19:12
テイキアゲイン

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/10 09:13
アゲ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/13 01:54
あげ〜えぇぇぇ

30 :川中タン ◆KAWAB27. :02/09/13 22:17
ζξζξ
( ゚д゚)y−~~
>>26
正直分からん

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/02 00:08
((((ヽ_Д_)◆GoToDarkさんへ

いつもどこへ向かわれつつあるのですか?

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/09 12:02
さくらさんへ

なぜいつもunko-って叫んでいるのですか?

33 :おおむら ◆H1GoToDark :02/10/09 12:05
>>31
どこってこともありません。ブ〜ラブラ

34 :さくら:02/10/09 12:11
>>32
ヽ( ・∀・)ノ<unko-!

35 :名無しタン ◆ja4rHAaHaA :02/10/09 12:12
>32
3食とも(ry

36 :さくら:02/10/09 12:49
>>35
|∀Φ)・・・

>>32
ラウンコの時の名残です。。
糞スレが立つ→うんこと書き込む→またスレが立つ→ヽ( ・∀・)ノ<unko-!


37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/10 10:40
>>33
2ちゃんねるという、迷宮を彷徨っておられるのですね。

38 :おおむら ◆H1GoToDark :02/10/10 15:06
>>37
う〜ん。。
2ちゃんとゆうより、人生かな。
迷宮もまた彷徨うかもね。それはそのスレでの話。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/10 16:27
おおむらさんのチンコ
が消されたので揚げます

40 :キューピー:02/10/10 16:31
おおむらのチソコが消えたのか・・・そりゃーテーヘンだ

41 :さくら:02/10/10 17:00
|∀・)っω

42 :名無しタン ◆ja4rHAaHaA :02/10/10 18:43
犯人はチソコマニアさくらタン

43 :おおむら ◆H1GoToDark :02/10/10 19:02
   _.ノ⌒''"(γ">
 ⊂⊂Ω,,,U目λ,,.>つ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 05:02
( ● ´ ー ` ● )

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 05:07
( ● ´ ー ` ● )

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)