5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして。壁デビューします。よろしく哀愁。

1 :ウラ ◆URA/JAGI :02/07/14 20:10
以前から存在は知ってましたが、ちゃんと見に来たのは初めてで。
右も左もわかりませぬ。よろしく哀愁。

2 :影。 ◆Kage.mVk :02/07/14 20:14
2ゲット、よろしくお願いします。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/14 20:22
dokoniattann

4 :ウラ ◆URA/JAGI :02/07/14 20:23
>影。さん
ども!よろしく哀愁。


5 :影。 ◆Kage.mVk :02/07/14 20:24
ごゆるりと壁をエンジョイしてくらさい。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/14 20:26
壁に右も左もありません。
行き止まりでつ。


7 :ウラ ◆URA/JAGI :02/07/14 20:28
>>6
Σ(´□`*)うまいこといいますね!
永遠につづく壁をつたって僕はどこにたどりつくのだろう。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/14 20:45
>>7
こことか。
http://mentai.2ch.net/saku/#1


9 :ウラ ◆URA/JAGI :02/07/14 20:52
>>8
Σ(´□`*)こりゃまた不思議な板ですねえ・・。
まだまだ2ちゃんには僕の知らない板があるのだなあ。

10 :もな〜に:02/07/14 20:52
|∀・) 

11 :ウラ ◆URA/JAGI :02/07/14 21:13
>>10
ヽ(´ー`)ノこんばんわ

12 :らいち ◆LYCHEEzA :02/07/14 21:30
コンバンワ


13 :ウラ ◆URA/JAGI :02/07/14 22:29
>>12
(*´Д)<こんばんわ

14 :ウラ ◆URA/JAGI :02/07/15 19:56
⊂⌒~⊃。Д。)⊃きゅ〜

15 :ウラ ◆URA/JAGI :02/07/16 18:37
今日は台風が来るからか、朝、バスがやたら遅れててムカついた。
しかし昼過ぎにはだんだん晴れてきて、そのうちどピーカンに。
こんな天気で傘もって帰るのはなんかヤな感じでした。

16 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/16 18:38
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃マジ腹減ってきた・・・

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/16 23:56
はじめてきますた。こんな板あったんですね。。。
この板の歴史が知りたい。。最近できたのですか?

18 :影。 ◆Kage.mVk :02/07/17 00:01
>>17
いちお、去年の後半ぐらいに出来た板だす。
9-11の間。俺良く覚えてないけど。

19 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/07/17 00:01
去年!!

20 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/07/17 00:03
よお!!オヒサ!!
・・・・。。
来るたびデビューみたいだ・・・

21 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/17 00:03
1 :ひろゆ子 :01/10/11 04:30
壁に耳あり、障子にメアリー

↑このくらい前!!

22 :17:02/07/17 00:05
>>18
うぉっ、もうレスが(w
そうだったんすか。これからもちょくちょく来ようと思います。
マターリできそうなので。

ただ、愛用のギコナビにこの板を登録できないのが痛い・・・

23 :17:02/07/17 00:07
>>21
うぉーわざわざアリガトウっすヽ(´∀`)ノ
自分は電波2chで紹介されていたスレ中に
ここのアドがあったので、初めてこの板ハケーンできますた。

24 :影。 ◆Kage.mVk :02/07/17 00:07
>>22
http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/hima2908/
これ使うとヨロシ。

25 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/07/17 00:09
・・・・。。

ジェラッシ!!

26 :17:02/07/17 00:15
>>24
おぉ、これは…!今から逝ってきます(´∀`)

27 :17:02/07/17 00:31
ギコナビできてみますた(=゚ω゚)ノ

>>24 アリガd

28 :レンジャイ:02/07/17 02:55
>>25
いい子、いい子(ヨシヨシ ナデナデ

29 :ウラ ◆URA/JAGI :02/07/17 18:24
(*´Д)<みなさんこんばんわ。よろしく哀愁。

30 ::02/07/19 15:36
よろしくしてみたいものです・・・

31 :ウラ ◆URA/JAGI :02/07/19 18:55
>>30
(*´Д)<よろしく哀愁!

32 :ななし組 ◆2KrOhAnM :02/07/23 11:24
   ヘヘ
   (・.・) あいしゅう・・・
   ゜(_) -
    `

33 :ウラ ◆URA/JAGI :02/07/23 21:45
>>32
よろしく哀愁!

34 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/07/23 23:10
これがはじめのスレでしょ?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1002742227/

35 :|д゜)ノシ ◆7lxfAuYE :02/08/07 14:56
壁ハジメテキタヨ
ウラタンよろしく

36 :ウラ ◆URA/JAGI :02/08/07 18:09
ノシたんよろしく哀愁!

37 :ウラ ◆URA/JAGI :02/08/07 18:11
書き込んでから思った。
ノシたん、じゃなくて、

|д゜)ノシ

ここまで全部顔文字なのねきっと。ゴメソ。

38 :|д゜)ノシ ◆7lxfAuYE :02/08/07 18:32
>>37
いやいや。俺も初めてこの顔文字見たとき
「なんだこのノシって・・・」とかオモターヨ

それにしてもホント2ちゃんっぽくないよな・・・ここ・・・

39 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/17 10:43
いま気付いた。。。「のし」ぢゃない!!!(w

40 : :02/08/24 13:50
 

41 :ギー ◆ILLSON66 :02/08/24 13:52
(ギ・∀・)つ ソウダノシ

42 :ちぇいん ◆123Faq02 :02/08/24 14:11
   ∧ ∧
  ミ,,・∀・ミ  アイシュウ!!
 @ミ.___ミ

43 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/24 15:09
えー、ノシの方向でおながいします。
トリップも変えちゃったしねぇ・・・(悪ノリで

44 :ウラ ◆URA/JAGI :02/08/24 19:12
んじゃノシたんってことで!よろしく哀愁!
>>42哀愁!

45 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 19:14

   Д
.[=ネピア=]

・・・よろしく哀愁。。

46 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/24 19:22
>>44
|д゜)ノ yeahアイシュウ!!

47 :ウラ ◆URA/JAGI :02/08/24 20:01
>>45-46
(*´Д)<哀愁!

48 :ウラ ◆URA/JAGI :02/09/13 20:56
しばらく留守にします。哀愁。

49 :ウラ ◆URA/JAGI :02/09/19 17:58
ただいま帰りました。哀愁。

50 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/09/19 20:42
お帰りなさい。哀愁。

51 :ウラ ◆EVURA/JAGI :03/01/04 23:27
あけまして哀愁。

52 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/01/05 09:23
久しぶりにスレ主降臨ですな、哀愁。

53 :ノシ:03/01/06 05:13
すんごい久しぶり・・・哀愁。  

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/07 20:23
おもしろいことゆううね       

55 :ウラ ◆URAnQQQQHI :03/02/08 00:02
>>54
よろしく哀愁。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 17:10
初めますて哀愁

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 17:19
初めて来ましたです、哀愁。
ではではよろしくです、哀愁。

58 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/10 18:12
哀+愁=哀愁

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 18:58
(・∀・)先週・今週・来週・哀愁

60 :ウラ ◆URAnQQQQHI :03/02/10 21:07
>>56-59
おまいらまとめて哀愁!

61 :ぬるい ◆ANKcTDjCsQ :03/02/10 22:11
みんな哀愁♪

62 :  ◆aE6OglzxGE :03/02/10 22:12
トリップトリップ!!

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 22:29
I shoot

64 :らいち:03/02/10 23:01
おい、このスレdat落ちしてなかったんだな。



さすが壁

65 :ウラ ◆URAnQQQQHI :03/02/11 11:12
>>61-64
哀愁!

66 :ぬるい ◆ANKcTDjCsQ :03/02/12 18:10
あいしょっと!

67 : ◆PEudkmDE1s :03/02/12 18:11
哀愁・・・

68 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/12 18:18
このスレの香具師ら哀愁

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 18:43
直リンあったので来てみました。
ここは左の板一覧からは来れないんですか?


70 :ウラ ◆URAnQQQQHI :03/02/12 21:55
>>66-69
みなさん哀愁!

71 :ぬるい ◆ANKcTDjCsQ :03/02/13 16:24
よろしこ哀愁♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)