5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風が吹けば〜一行小説@壁〜第二版

1 :桶屋:02/06/04 14:50
江戸の昔から語り継がれて来たお話しに「風が吹けば桶屋が儲かる」と
いうお話しがあります。
そこで、今度は一行小説にちょっとした縛り「〜すれば〜する」というのを
設けてみたいと思います。
果たして1000レス目でどのような結果になることやら・・・

前スレは
〜1行小説@壁〜
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1011120460/

では、お約束通り次の一文からスタートです。

「風が吹けば埃が舞う」

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/04 16:03
ほこりが前歯、硬いものがかめない。

3 :見知らぬ国のとぅりっぱ~ ◆xOTAsizY:02/06/04 18:14
型鋳物が、瓶無ければ、正直、1に追い詰められる。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/04 19:57
硬いものが食べられないと、病院食がちまたに供給されてしまう。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 02:01
病院食が流行ると、おいしくないのでグルメブームが起こる。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 06:27
グルメブームが起こるとデブが増える。

7 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI:02/06/05 09:57
デブが増えると俺が安心して生きていける様になる。

8 :EM-Z ◆MZ1200fQ:02/06/05 10:13
安心して生きていけるようになると、争い事が減って弁護士の数が減る。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 14:08
弁護士が減ると、重たい司法関係の書籍が古本屋に溢れ出す。

10 :あら~夢精@再挑戦!! ◆MUSEI/g. :02/06/05 21:54
古本屋に書籍が溢れ出せば、道路脇に置かれる本が増えて道が狭くなる。

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/05 22:29

新スレだよ。おめ
┏━━━━━━━━━┓
┃(^▽^)y ─┛~~ ┃
┃かおりん祭り      ┃
┃orange@iida.kaori.com  ┃
┗━━━━━━━━━┛
http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure1.htm
              

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/05 22:30
道が狭くなると1000人のお婆ちゃんが走れなくなる。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 23:33
お婆ちゃんが走れなくなると、寝たきりになる

14 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/06/05 23:47
寝たきりになると、パラマウントベッドが売れる。

15 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/06 20:58
ベッドが売れると、世界のふとん綿の相場が高騰する

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/06 23:19
世界のふとん綿の相場が高騰すると○八の株もニバーイニバーイになる。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/07 05:44
株が上がると、税金が上がる

18 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/06/07 08:14
税収が上がると特殊法人が増える

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/07 09:03
特殊法人が増えると悪徳政治家が群がってくる。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/07 12:26
悪徳政治家が群がってくると、自民党体質になる。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/07 14:55
自民党体質になるとやっぱりまたムネヲが出てくる

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/07 17:10
ムネヲがでてくると、話が進む

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/07 17:51
話が進むと、酒も進む。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/07 18:29
酒が進むと街中に酔っぱらいが増える

25 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/07 20:07
酔っ払いが増えるとフーリガン大乱闘発生

26 :2ch初心者 ver1.2 ◆jXxeRXqw :02/06/07 21:36
フーリガン大乱闘が発生すると、先行者が緊急出動!チュゥゥゥカァァァキャノンンンン!!!

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/07 23:48
先行者が発動すると中国人が喜ぶ

28 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/06/08 00:02
中国が喜ぶと日本のODAが減る

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/08 04:15
オダがへると日本は世界から叩かれる

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/08 08:35
叩いてみるたび日本人は増える。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/08 09:33
日本人が増えれば、当然、2ちゃんねらーも増える

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/08 10:59
2ちゃんねらーが増えると厨房率も増える。

33 :2ch初心者 ver1.3 ◆jXxeRXqw :02/06/08 19:04
厨房率が増えると、森喜朗氏のHPのアクセスカウンタが一億Hitを突破する

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/08 19:12
森喜朗氏のHPのアクセスカウンタが一億Hitを突破すると森喜朗氏のHPのある鯖があぼーんする

35 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/08 19:13
鯖があぼーんしちゃうと大量の難民発生

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/08 23:13
難民が発生すると、とりあえずアダルトサイトに逝く人が出てくる

37 :2ch初心者 ver1.3 ◆jXxeRXqw :02/06/08 23:15
アダルトサイトに逝く人が出てくると、パソコンがハッキングされて個人情報が流出する

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/08 23:30
個人情報が流出すると祭りになる。

39 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/06/08 23:32
祭になると外国人がやってくる

40 :2ch初心者 ver1.3 ◆jXxeRXqw :02/06/08 23:41
外国人がやってくると金髪ぐらまぁがやってきてウッハウッハ

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/09 02:58
金髪ぐらまぁがやってくると、日本女性負けじと整形に走る。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/09 05:24
整形が流行すると、病院ウッハウッハ

43 :2ch初心者 ver1.3 ◆jXxeRXqw :02/06/09 12:24
病院ウッハウッハだと、医療事故が多発する

44 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/09 22:38
医療事故が多発するとなぜか看護婦がどんどんクビになる

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/09 23:23
看護婦がどんどんクビになると何故か風俗嬢が増える

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/09 23:35
風俗嬢が増えると家庭不和が増える

47 :◆WlM/ROSE :02/06/10 04:34
家庭不和が増えると人口が激減する。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 04:45
人口が激減すると通勤ラッシュがなくなる

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 11:18
通勤ラッシュがなくなると痴漢ができなくなる

50 :2ch初心者 ver1.4 ◆jXxeRXqw :02/06/10 18:54
痴漢ができなくなると欲求不満の男どもがエロゲー(特にロリゲー)に走る

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 20:40
lllll ,llllllll  llll::::::::::.  ::: リ i::. l y リ, ヽ,.iヽ、::::::::. リ:: ::::::::    i  l:: i::  ト、
llllllllllllllll  lllll :::::::::.  :::iハi ヽ i `. i _,,... -=- ..,リ ::. i:: ::::::: .::   l  i::ヽ:  iヾ
lllllllllllllllll lllllll :::: ::::. ::l 丶 `'  ,r',~- ''''二._' -._丶ハ:::リ.::::: .:::  i.:  !:: l:  l ヽ
llllllllllllllllll .llllllllllll,:. :::. ::i    ,r',r' ,.-'~    `ヽヽ,丶ノ:::ハ::::   y   !:: リ、i  i
llllllllllllllllllll lllllllllllヽハ::. :l   '7´ i   ,,;;;;;,,  `l i ヾリi:::  ノ /.:   l /イ i  l
llllllllllllllllllllllllllllllll ; ヽ、i  、 .i  l   '';;;;;;''   i l  ,.リ:: ,y'./.::::   l / リハ i
lllllllllllllllllllllllllllllllヽ,ヾ、 ヽ、 .` ヽ, ヽ,     ,y' ,i _,/ノ / .::::::::   r'
lllllllllllllllllllllllllllll “”,;   ..::::::::...丶., ` -=- ''"_.r'-'  / 7.:::::::::::::::   l
llllllllllllllllllllllllllllll:::  # ,  ::::::::::::::::....` ー= rr‐'i   ノ /.:: イ :::::::::   l
llllllllllllllllllllllllllllll:::  *    ::::::      ¨ ,  r'.::: i i ::::::::    i
llllllllllllllllllllllllllllll.:::                ;〉'".::: i" l :::::::::: .:  .l
llllllllllllllllllllllllllllllll:::.        , =@   叮フ .::::イ l .l :::::::::: .:::  i
llllllllllllllllllllll,.;.._lll::::::.        ¨$,¨   y'イ.:: / i.i l ::::::::: .::::  l
llllllllllllll_,rニ-..,,,__,,..,_     ;;,_   `   .rJ::::/ イi l ::::::::: ::::::  l
lllllllllllll、-ー─ ─一-  ̄,7ニ-'´   ;   # ;i::::l y" ! l ::::::::...:::::  l
lllllllllllllllll`- .うはは _,,r-'"´    , \=G ヽ::i   .l :::::::: .:::::  i
llllllllllllllllllllll,,,   ̄ ,...:::..     # *i順 ; ,.'~`    l ::::::: .::::::  l
lllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,.':::::::...     %  /   .   l ::::::: :::::::   i

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 20:51
エロゲ(特にロリ)に走ると>>51コワーで女の子抱きつきで(゚д゚)ウマーなシナリオ発生しる

53 :2ch初心者 ver1.4 ◆jXxeRXqw :02/06/10 21:38
(゚д゚)ウマーなシナリオ発生しると葉鍵板の住人が全員葉鍵を捨ててそのソフトハウスの信者になる

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 23:36
信者になると関連グッズを売りつけられる

55 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/06/11 07:00
グッズを売りつけられたついでに洗脳ビデオを見せられる

56 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/11 20:12
洗脳ビデオを見せられ洗脳されると急にカレーが食べたくなってくる

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/11 21:15
カレーを食べているはずが洗脳ビデオのせいでうんこを食べている

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/12 00:26
ん?意外にウマイ・・・

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/12 05:38
うんこが(゚д゚)ウマーというとキティガイ扱いを受ける

60 :さくら ◆WlM/ROSE :02/06/12 15:20
キティガイ扱いを受けると選挙に立候補したくなる。

61 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/12 16:47
選挙に立候補したくなると廻りへの根回しについて考え始める

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/13 19:22
廻りへの根回しを考え始めると、足に根が生えてくる。

63 :カルロ・スゴーン(朕クソ) ◆V1SugonE :02/06/13 20:08
足に根が生えてくると、食物を摂取する必要が無くなってくる

64 :2ch初心者 ver2.0 ◆jXxeRXqw :02/06/13 20:15
太陽の光が眩しいぜっ!

65 :2ch初心者 ver2.0 ◆jXxeRXqw :02/06/13 20:17
太陽の光が眩しいと、世の中の色白美人が…みるみる黒く…こんがりと……

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/13 23:30
そして伝説へ・・・

67 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/06/14 11:31
色白美人がこんがり焼けると、2ch初心者のバージョンが上がる。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/15 23:34
2ch初心者のバージョンが上がると、正直、縛りが辛い事に気付く

69 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/06/16 13:07
縛りが辛い事に気付くと、スレストを掛けた罪を自覚する。

70 :↑( ´∀`)キニスンナヨ!!:02/06/16 15:37
罪を自覚すると全く自覚なんてしないムネヲを斬りたくなる

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/16 15:43


72 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/06/16 16:23
ムネヲを斬ると何故か真紀子が号泣する。

>>67-68
ソフト開発完了したから、もうバージョンつけないです。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/17 05:39
真紀子の剛球にキャッチャーマスクを貫通された三田村邦彦がひっそりと芸能界から去る。

74 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/06/17 10:04
三田村邦彦が芸能界を去ると、京本正樹が忙しくなる。

75 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/06/17 20:34
京本正樹が忙しくなると、男でも女でもどっちでもいいとホモの世界に走るTo Heartオタが増える。

ttp://www.aquaplus.co.jp/images/ad_train/ad_kmt.gif

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/18 06:45
To Heartオタが増えると、以前の1行小説スレが懐かしくなる。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/18 07:50
以前のスレが懐かしくなると、スレを立てたくなる

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/19 15:25
スレを立てたくなると、ムネヲタイーホ祭りが始まる。

79 :さくら ◆WlM/ROSE :02/06/19 16:58
>>78
ムネヲタイーホ祭りが始まると、益々以前のスレが恋しくなる。

80 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/19 19:45
以前のスレが恋しくなると必死に過去ログを漁り出す

81 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/06/19 20:53
必死に過去ログを漁ると、昔、捨てハンで書いた自分の死ぬほど恥ずかしい書き込みをハケーンして、鬱ダシ濃。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/19 21:29
鬱ダシ濃になると今のムネオと同じ気持ちになる

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 00:09
「なんで俺だけが・・・」

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 01:43
と、ムネヲはついに爆発

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 02:28
お約束の巨大化。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 04:25
そこに、あいつが現れた!!

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 04:52
真紀子だ! 

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 05:44
真紀子が現れると、ムネヲは助けを求める

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 06:02
真紀子は髪をなびかせながら「それは罠よ」と呟いた。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 06:37
ムネヲは「罠をしかけるのはいかがなものかと!」と言いつつ

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 06:57
また、俺の物語が始まるのかとアーロンに問い詰めた。

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 20:11
アーロンって誰だっけ?なんて思いつつも

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/21 09:23
そう云えば、FF10のアーロンだったなと・・思い出し

94 :ハゲシク:02/06/21 12:01
思い出しておきながら、脳内BGMはB'zのaloneだったという恥ずかしい俺様であった

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/21 23:10
そんなこんながあったが

96 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/22 19:01
ムネヲは結局タイホされた。

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/22 21:40
真紀子は「私はあんなヘマはしないわ」とグラスを傾け呟いた。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/23 00:00
もちろん、隣には石原都知事がいて

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/23 09:52
「もう だめぽ」

100 :◆2ch..OEE :02/06/23 10:14
100

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/23 17:28
円ひろったので都知事は

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 04:41
以前の輝きを取り戻すため

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 04:42
サンポールで磨いてみた。

104 :(・∀・) ◆b52u9.2E :02/06/24 07:23
鼻が曲がった。

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/24 09:31
魔法使いのお婆さんがやって来て

106 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/24 20:03
テクマクマヤコンテクマクマヤコン

107 : ◆ABASA.TQ :02/06/24 21:59
寿限無寿限無五劫のすりきれ海砂利水魚の水行末

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/25 16:14
リンパラ イパネマ シャオシャオ パイ!

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/26 00:52
一方、その頃

110 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/06/26 10:26
ねるねるねるねは・・イッヒッヒッヒッヒ
練れば練るほど色が変わって
こうやってつけて
            *
         *_▲_*
ウマイ━━━*━ヘ(゚∀゚)ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!



といってお婆さんはあの世へ旅立った訳ですが、

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 06:30
1行になってない>>110を罵倒するため復活した

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 09:39
毎回繋げるのに困るレスをする>>110

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 15:25
48時間問い詰めようと、

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/27 18:10
自転車に乗って会いに行く旅をはじめて、(オヤツは750円)

115 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/27 18:19
丸1日過ぎ、

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 23:36
さらに丸一日以上経ったその時、

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 23:42
最近寂れ気味のこスレに

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 23:43
自作自演でレスしていこうという厨>>118が現れた

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 23:43
ところが

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 23:44
やっぱり面倒だと思ったので

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 23:44
そのままふらっと消えて逝きましたとさ

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 23:45
そこへ露出狂が現れて

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/29 05:17
自分のものを大きくして

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/30 01:42
ついでに通りすがりの人のものも大きくして

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/30 04:48
ほぉーら見てごらん?

126 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/04 16:52
そして露出狂に出会ってしまったムネオは鬱になる。

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/10 01:58
このスレの寂れ具合を見たムネオは「俺よりも下がいるんだ!」と立ち直り

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/11 06:07
マキコをダンスに誘いに出かけた。。

129 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/11 18:44
誘われたマキコは、勝負下着をどれでいくか悩みだす。

130 :イオナ ◆dsPUAZG2 :02/07/11 18:51
結局全裸で☆ストリーキング☆で捕まるのマキコ ダYO!

131 :イオナ ◆dsPUAZG2 :02/07/11 18:54
間違えたYO!
☆ストリート・キング☆ダタYO!

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/11 22:37
その光景を見た通行人はあまりのショックに耳から髄液を流し始めた。

133 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/13 20:56
髄液が流れ出すと、その髄液に未知の細菌が異常増殖しはじめる

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/13 21:11
そして彼らの体は菌に侵され、やがて異臭を放つ菌肉マンに

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/13 22:04
アーンキーック!!

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/16 01:35
アイター

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/16 19:21
テレブ「あっまんこ落ちてる。。。「

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/16 20:44
テレブは壁にも進出してきたようだ。次はラウンジか。

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 00:23
なんて考えながら

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 01:19
後ろを振り向くと   


141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 09:39
チェーンソーを持った少女がこちらに向かってくる。

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 09:57
恋の予感・・・

143 : :02/07/17 20:30
恋のの予感がするので、こちらも負けじと金属バットを携える

144 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/17 20:52
金属バットを携えると、どこからか巨人の星のテーマが流れ出す。

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:51
テーマを断ち切るようにちゃぶ台が飛んでくる。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/18 23:27
それをギリギリの所でかわすと

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/19 00:58
おもむろに少女を抱きしめようと近寄った

148 :ガミガミ:02/07/19 02:04
抱きすくめられた少女はがんどん小さくなった。
抱きしめれば抱きしめただけどこまでも小さくなっていくので、

149 ::02/07/19 13:57
小人さんとして働くことになりました。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/19 21:31
僕も小人になりたいなぁ

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/19 23:07
とか考えてたら

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/20 23:27
後ろからバッサリ

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/21 10:59
永遠に愛してる・・・

154 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/21 13:40
愛してると言われると、逃げたくなってくる乙女心

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/21 19:23
そんなことはお構いなしに私は続ける。

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/21 23:17
いいえ私はさそり座の女

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 21:54
こんなに愛しているのに・・・

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 22:06
愛に見かえりを求めると、自分が縛られる。


(ところで>>1のルールはどうなったのよ。。。?

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 23:25
縛られるのは嫌。でも・・・


>>158難しくて人が減ったので自然になくなりました

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 10:21
デーモンクラァァァァァッシュゥゥウウ!!!!!!!!!!!!!!

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 19:07
をさりげなくかわし、


>>159わかりますた〜・・・

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 20:29
何事もなかったかのように草笛を吹きながら

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 21:23
愛を育てる。

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 22:34
あぁ、なんと美しい、

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 23:03
ヒッキーのプラトニック・・・・ラヴ。

思えば、

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 23:10
某年某月某日ダッタナーお前が俺を殺(以下略

それは過去の事として、

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 23:24
二人で仲良くできないか?と持ちかけたが

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 23:41
あの子は目を伏せて、

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 00:42
一本逝っとく?と言いながら

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 03:09
強制送還されることになりそうで

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 03:15
ああ、なんで11年も更新忘れてたんだ・・・

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 03:36
と、田辺製薬を

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 10:39
四次元ポケットに放り込み、縦笛でタンギングを練習しながらゴム長で、

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 14:22
愛のステップを刻む。

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 19:58
何時間軽快な、かつ、時には優雅でたまには粘着質なステップを踏んでいただろう・・・

ふと我にかえり周りを見渡すと、

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 21:03
何故かお花畑になっていた。一体何が起こったのだ。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 21:23
(ああ・・・俺は天国に来たのだ。。。。)
と思った瞬間、拍手をしながら近寄ってきた女の体臭・・・・・
そう、「おめーわきがじゃねーか!!!」と現実感が沸き起こり、

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 22:00
何度注意しても一行を守らない亀に激怒しつつ

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 23:11
今日も一日エレガントに逝きましょうね、美香さん

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 23:37
わかりますたわ♡ฺお姉さま

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 00:25
そんなぁゃιぃ会話もあったが

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 02:25
取り敢えずステテコを爽やかに脱ぎ捨て

183 :名無しのじろーさん ◆xfhWJngQ :02/07/25 02:28
そして裸のままお互いを求め合う…。

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 02:29
あに…じゃなくておねぇさま〜

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 10:21
と、ここで短冊と筆を取り出し一句、

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 13:13
もうだめぽ あぁ暑すぎて もうだめぽ

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 13:37
と、それが絶筆となったマキコ、58歳真夏の夜の出来事であった。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 16:44
日本最後の真紀子が死んで100年、

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 17:09
そこは知能を持ってしまったコンピューターが暴走する世界、

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 17:56
美貌と英知を兼ね備えた。真紀子βが君臨する世界でもあった。。

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 20:30
しかし、抵抗勢力がある日真紀子βに重大なセキュリティーホールを発見した。

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 20:34
ただ、セキュリティーホールの場所が問題だった・・・パンティの中だったのだ

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 20:43
パッチファイルとして、ムネヲαが選ばれた。。

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 20:43
抵抗勢力内に私が行きますと言う勇敢な人間はいなかったわけだが・・・

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 21:52
俺の知り合いのハッカーに頼んでお前の(以下略 という奴は結構いた。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 23:16
何はともあれ真紀子βは、

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 12:18
成功を信じて疑わなかったが、ムネヲαをあてたことが後に大誤算とわかった。

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 13:11
そう、ムネヲαは、2000年問題が未解決のバージョンだったのだ。

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 14:15
其処へあいつがやって来た。1 ・ 2 ・ 3 ・ ダァー!           

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 14:35
猪木が叫んだ時、空から(^_^;がやって来た。

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 21:54
(^_^;)は言った。なんなんですか(^_^;)

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 23:47
そういえば最近(^_^;)みないな、とか思ってみたり

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/27 03:56
本人を召喚しようと思ったりもしたが

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/27 03:58
MPが足りなんだ。

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/27 04:22
仕方ないので宿屋にでも泊まろうか、と

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/28 02:23
したその時!

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/28 02:40
想像を絶する事態が!

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/28 04:10
と、まるでガチンコの様なナレーションと共に現れたのは

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/28 08:33
さきっちょがとんがってない丸いスライム

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/28 16:21
スライムは雷雲を呼び出した。

211 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/28 22:23
スライムが雷雲を呼び出すと、なぜか馬が降ってくる

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/28 23:35
その馬はUFOのCMの広末だったわけで

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/28 23:40
見事にリバウンドをしていたのであった。。

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/29 05:41
「さんぺー です」

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/29 19:17
私はリアクションに困った。

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/29 23:14
とても困った。

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/29 23:16
あげく「広末君、君ねぇ・・・、

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 01:07
そろそろあきらめた方がいいんじゃない?芸能界」

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 23:08
すると

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 04:34
ネタに困ったらワシを出せ!と、言わんばかりの勢いでムネヲ登場

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 09:33
すると、「あなたはねえ、疑惑の総合商社ですよ!」と辻本が登場し、

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 17:19
そして、歴史上類を見ないほどのブーイングに迎えられた人物、

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 18:12
真打、マキコ登場。

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 00:14
「いったんCMでーす」

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 00:18
タモリ!!?

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 00:37
「あ、君、髪切った?」

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 02:49
と、言いつつポケットから包丁を取り出し

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 11:40
ヒヒヒヒヒ

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 20:37
と、国会をジャックしようとした!!

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 21:42
しかし小泉の策略によって…

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 23:12
ゴーストハウスと化した総理官邸へ迷い込んでしまう

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 01:08
ふと後ろを振り返ると

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 05:41
「上を見ろ」と書いてあったので上を向くと

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 06:25
「右を見ろ」と書いてあったので右を向くと

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 08:05
「背中を見ろ」と書いてあったので背中を見ると

236 :健さん:02/08/03 11:54
唐獅子牡丹がないていた

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 13:24
一瞬、リアクションに困ったタモリは

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 16:01
「あ、時間ない?あ、じゃCMです」

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 18:10
ところがCMに入った途端

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 18:19
「タモさんヤバイよ〜」

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 23:35
出川だった・・・

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/04 02:38
CM明け5秒前のところで出川が突然、

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/04 06:00
こぼした。

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/04 06:34
一体出川は何をこぼしたのか!!!!!!!??

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/04 07:28
そして、時の過ぎ行くままに

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/04 22:11
過ごしていると、いつのまにか

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/05 00:06
時は22世紀になっていたような

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/05 10:11
「ぼくドラえもんです」

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/05 21:39
とりあえずドラえもんを分解、そのメカニズムを詳細に調査した。

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/05 23:58
のび太の癖に生意気だぞ!

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/06 00:10
と、ドラえもんは絶叫した。

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/06 00:13
そしてノビ太の髪を掴むと

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/06 21:22
ポケットから、おもむろに着火マンを取り出した。

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 00:20
そして う ふ ふ ふ ふ ふう といつもの奇妙な笑いを発しながら

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 00:32
「ガッチャマ〜〜ン!!」

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 14:28
と叫び、ガッチャマンの必殺技でのび太を

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 14:40
力いっぱい抱きしめて

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/08 02:56
窒息死させてしまい

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/08 03:43
それを陰からみていたしずかちゃんが

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/08 04:08
証拠写真を使い

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/08 05:48
ドラえもんを告訴しようと

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/08 06:46
はい、タケコプター

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/08 08:26
の声もおまけとして添えて、提出した

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/09 04:31
そしてスネオやジャイアンが見守るなか、ついに裁判が始まった。。。

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/09 05:02
検察官側からの質問が始まる。

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/09 05:59
厳しい質問が連発されたが

267 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/09 06:16
( ´ー`)シラネーヨ と

268 :(´∀` )さん:02/08/09 06:26
あくまで全面否定したかった・・・が!

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/09 23:56
つい、一言「ドラヤキが欲しかった」と言ってしまい

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/10 04:58
ドラミちゃんがぶち切れ、

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/10 08:07
今時ドラヤキで満足してていいのかと小一時間

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/10 23:36
何故か弁護士から説教され

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/11 23:38
ドラえもんが逆ギレし

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 00:56
「お前! 1からやり直せ!」

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 07:13
というわけで、>>1
「風が吹けば埃が舞う」
からやり直しです。

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 08:54
ええーーーーーーーー!!?

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 10:24
そしてだれもいなくなった。(隙間風:ひゅ〜〜〜〜)

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 11:20
そう、本当の物語はここからはじまる……。

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 23:56
コートの襟をきつくしめたまま歩いていく一人の旅人・・・

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 01:12
「北風と太陽」はじまりはじまり〜

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 02:09
ところが、その男はおもむろに服を脱ぎだすと

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 02:12
靴下は履いたままブリーフ(グンゼ)いっちょで走りだし

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 02:44
誰かが作った落とし穴に落ちてしまった。

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 03:18
「か・い・か・ん!」

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 23:16
異常な性癖を持ったその男は

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/14 00:56
落とし穴から這い上がり、そのまま、

287 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/14 02:40
2ちゃんにアクセス

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/14 03:16
そして、落とし穴で感じる奴の数→、というスレを立ててみた

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/14 15:00
すると「糞スレたてんなヴォケ」と煽られたので

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/14 17:29
「釣られてやんのププ」と言い返したところ

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/14 23:20
スレにひろゆきが降臨。

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 03:04
( ̄ー ̄)ニヤリ

293 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/15 07:20
の顔文字とともにあらわれたひろゆきは

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 23:52
おいらも感じるですです。。。

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 10:53
気を良くした男は、再び夜の町へ出掛けた

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 00:56
もちろん、白ブリーフいっちょで。

297 :ν麦茶:02/08/17 01:23
そこでひろゆきもついていったが

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 01:35
ブリーフの男の足が、思いのほか早く、

299 :ν麦茶:02/08/17 01:45
ホテル街で一人残されたひろゆきは

300 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/17 02:46
死にましたと、お知らせして
>>300Get

301 :千代春 ◆CYOHARu. :02/08/17 03:01
記者キャップ剥奪

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 07:57
そこに薔薇を口にくわえた切込隊長が通りがかり

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 02:12
切込隊長は男のブリーフにくわえていた薔薇を刺しこんだ。

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 04:00
「あ、あの、お名前は?」

305 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/18 13:02
「フッ、語るほどのものでもないさ」
と、クサイ台詞を放った直後!

306 :あぼーん:02/08/18 20:45
あぼんぬ

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 23:38
と、ふたり同時に叫び、

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 00:37
その声と同時に二人は取っ組み合いを始めた。

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 14:59
そして、その戦いは壮絶を極めた。

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 18:25
それはさておき、全裸の女が突然走ってきたので

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 20:15
隊長「お前のブリーフ借りるぜ!」

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 23:18
ブリーフ男は切込隊長にむりやりブリーフを剥ぎ取られ

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/20 23:31
切込隊長は、そのブリーフを頭からかぶった!!

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 11:38
そこに夜勤が現れ

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 23:19
切込隊長からブリーフを奪い取り、ズボンの上から履いた。

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 23:20
夜目にまぶしい白ブリーフ!

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 02:01
素っ裸の男、切込隊長、夜勤。この三人の男は・・・

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 13:12
それぞれ孤独に昇天した。

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 18:58
後に残された全裸女性は

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 19:04
キュウリを片手に踊り出したところ

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 23:35
猥褻物陳列罪で逮捕され

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/23 02:25
「違うんです、これはむしろ芸術なんです!!」と言い訳をし、

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/23 16:17
すぐに釈放され、踊りながら夜の闇へと姿を消していった。

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/24 22:25
一方、その頃アメリカ航空宇宙局では、地球に近づく奇妙な

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 01:44
うまい棒の姿を捕えていた。

326 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/25 03:40
そこで、太陽爆発。

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 03:50
うまい棒どころの騒ぎではない。

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 13:23
心を落ち着けるために、取りあえず生卵をご飯の上にかけたら

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 23:45
羽化しかけたヒヨコがぽとり、と落ちた。

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/27 04:03
そこでとりあえず和んでみた

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/27 05:25
「名前、なんてつけようか…」

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/27 14:18
後ろから読むと「コヨヒ」・・・そうだ。「マァブ」にしよう。

333 :窓際美少女 ◆aY4IJuEI :02/08/27 21:06
(*´D`*)ノ<そして軽やかに>>333をゲットしよう。

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/27 23:49
>>333を取り損ねたマァブはぶち切れ

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 00:47
「俺はマァヴだ!!」と叫んだ。

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 01:10
すると、みるみるうちに耳が生えてきた

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 05:46
突然マァヴは空を飛び、宇宙で巨大なうまい棒に掴まり

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 23:09
遠い星に逝こうとしたが、またも太陽爆発

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 23:48
爆発スイッチを次々と押しまくるそのひとは、

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/29 20:51
またかよ・・・・マキコだよ。

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/29 22:29
マキコはマキコでも江角の方だ。


342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/29 23:22
何故、江角マキコは爆破スイッチを押すのか?

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/30 02:36
それは簡単なことだ

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/30 03:04
そこにスイッチがあるから。

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/30 03:24
そこにあるのがストイコビッチだった場合、

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/30 23:18
マキコは蹴り上げていただろう

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/30 23:36
そこにあるのが吉牛だった場合、

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/31 01:21
マキコは吉野家コピペを一文字残らず読み上げていただろう

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/31 17:41
まあ、関係ない話だった訳だが

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/31 19:15
俺はここでひとまず一服することにした。

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/31 23:29
ありがとう、日本

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/01 00:47
そうつぶやく金日正の長男とみられる男。

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/01 01:00
キャバクラで散々遊んだ挙句

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/01 16:48
強制送還

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/01 17:23
ホントはディズニーランドに行きたかった

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/01 23:12
いや 本当はディズニーシーだ。
ドナルドに水鉄砲でビショビショにされたかったのだ。。


357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/01 23:58
そんな無邪気な彼も

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/02 02:37
となりで笑っているよ。

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/02 03:19
( *´∀`)ニパッ

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/02 04:54
そのとなりも笑っている。

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/02 21:08
うえっへっへっへ

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/02 23:56
まあ、そんなこんなで

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/03 00:16
5年の歳月が過ぎ

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/03 01:19
太陽も爆発しなくなってきたが

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/03 23:25
もしかして爆発して欲しいの?

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/04 03:48
生姜ないなあ

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/04 05:30
ワイの出番か?

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/04 06:51
「そうでもないよ」

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 00:07
そうか・・・今までありがとう

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 00:08
そう呟いた太陽は、

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 04:25
遠い遠い世界へ旅立って逝きました

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 04:49
が直ぐに引き返してきて

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 19:44
とりあえず赤色巨星へと変身

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 23:31
正直、スマンカッタ

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/05 23:46
そんな気分で地球を照らしてみた

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 00:39
地球はすでにサバク化がハゲしく!

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 02:34
日本は沈没しており、

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 07:07
「えらいこっちゃ!えらいこっちゃ!」

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 10:51
と騒ぎ立てる赤色巨星

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 13:16
その隣では、森田トミばあちゃんが静かにお茶をすすっている、初秋の夕暮れであった。

381 :?C?E´?¨??e`?A?a´壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/06 17:48
資金繰りはあいかわらずきびしい。

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/07 00:52
皆さんいかがお過ごしでしょうか

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/07 03:31
私は元気です       が何か?

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/07 08:17
と言いつつ落とし穴にポトリ

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/09 05:28
膝を擦りむいてもうぶち切れですよ

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/12 00:35
そんなこともあったなぁ、と昔を振り返るひとりの男。

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/12 00:58
男が考えた事は
「昔に戻りたい、できれば人生>>1からやり直したい」
ということだった。

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/12 01:19
しまった、1行小説だった!と思うウサマ・ビン・ラディン

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/12 01:42
あれから1年。ウサマの現在の潜伏先は、

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/12 02:55
オマル師のオマル。なんてベタなギャグはおいといて

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/13 00:43
「そ、そんなにサムかったのか・・・」

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/13 05:31
と、ラディンもびっくりの潜伏先とは

393 : :02/09/13 14:42
本当にオマル師のオマルだった。

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/13 23:51
その衝撃の真実は、あっと言う間に全世界に伝わり

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/14 01:28
ついにブッシュ登場

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/14 01:40
ダーンダーンダーン ダーダダーン ダーダダーン(ダースベーダーのテーマ)

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/15 03:38
「いまから、ラディンをポアするから」の一言を発して、

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/15 23:31
ブッシュはいきなりパンツいっちょうになり、

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/15 23:48
胡瓜踊りを始めた

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 05:04
それを見ていたブッシュの愛人、

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 14:20
セッチーこと和泉節子登場

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/17 02:39
と同時に射殺。

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/17 05:03
キレたブッシュは

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/18 08:43
金じょんいると会談

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/18 23:52
金日成と手を組んでウサマ抹殺に乗り出す決意を固めたブッシュは

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 06:18
このスレの絶望的なまでの人の少なさにも負けず、

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 12:53
ただひたすらに

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 01:37
脳内で会談を繰り返す。

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 02:01
あまりにも独り言が多いブッシュを心配したその妻は

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 03:28
マツモトキヨシへ、

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 03:57
万引きに

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 04:31
行ったつもりが試供品をいっぱいもらって事なきを得る

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 10:28
と、思われたが

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 20:31
気がついたら、夜空に星がきらめいていた。

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 00:29
なんだか良い気分

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 01:04
ふと

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 01:48
上を向いて歩こうを口ずさみながら

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 02:21
夜の街を

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 11:50
闊歩してみたり

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 13:24
徘徊してみたり

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 19:26
死んだはずだよおトミさん

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 03:41
なんてね

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 12:15
と薬師丸ひろこの物真似をはじめ

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 03:52
周囲の目など気にするはずもなく

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 09:30
脱衣。

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 11:51
当然、警察の方々が集まってくるわけで、

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 17:40
父さん、どうしようかと困っているわけで

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 01:07
なんだか涙があふれてくるわけで

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 01:39
ハンカチも持って無いし、

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 07:55
トイレットペーパーも盗み忘れたし

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 18:45
とりあえず泣き落としに挑戦してみようかと

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 01:40
小一時間たまねぎを刻み続け、

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 06:20
ようやく涙が出そうになったその時、

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 10:49
鼻水が同時に出てきて、

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 11:04
この世のものとは思えない顔になってしまったわけで

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 12:43
その顔を見て、引いてしまった警察官は

437 :ななし組 ◆2KrOhAnM :02/09/25 15:11
カツ丼食うか?と微笑みかけると

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 20:10
かあさんの歌をうなり始めた……(コワイヨー)

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 23:34
あー、そのカツ丼代、700円な。と冷静に徴収され

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 00:35
ついでに泣き落としでカツ丼代を踏み倒そうとして

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 05:53
再び涙を出そうとしたが

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 15:13
間違って

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 00:59
借金を踏み倒してしまい、

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 06:11
怖いお兄さんが

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 08:36
絡んできたが、冷静を装ってみた

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 12:59
が、やはりお兄さん達には敵わず、

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 18:57
コンビニにジュース買いに行かされた挙句、品物を間違えてしまい

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 22:53
ビックリするほどユートピア!を3回

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 02:38
いや、2回

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 06:01
鬼さん、いやお兄さんの前で披露してみたが

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 08:15
当然、なんの意味もなく

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 15:53
囲まれ散々暴行された挙句に

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 19:09
保険のおばちゃんにつかまり加入させられ

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 09:15
泣く泣く家に帰ると

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 12:17
奴がいた。

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 17:00
いなかったかも知れないとも言い切れない訳でもない気がしないでもない。

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:42
かもね

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 02:17
要するにだ、

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 02:20
「おいどんは、相撲レスラーですたい」

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/02 01:59
と、真紀子は鼻高々に

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/03 01:25
いや、声高に、

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/04 03:02
甘美の声をあげた

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/04 18:28
がしかし、

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/04 18:34
そこで特派員が見たものは!!

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/04 19:24
「ブッ潰す」そう言わんばかりのその表情

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/06 20:36
とは裏腹に「あら、いらっしゃ〜い?」とハイトーンボイス

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/07 14:52
「このようにして夫婦は壊れていくのだなあ。」

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/08 04:10
その時、田嶋は地団駄を踏んだ

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/08 22:12
一体、何が起こったと言うのか!?

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 05:03
( ● ´ ー ` ● )

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 05:07
( ● ´ ー ` ● )

472 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :02/10/23 21:29
( ● ´ ー ` ● )が大量発生すると、世界に小さな異変が起きる。

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 18:40
( ● ´ ー ` ● )のおかげで3週間スレスト食らったぞフォルァ!!

474 :29 ◆AAKOfxcw1w :02/11/16 15:53
怒りに震えるヒデとロザンナは

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/02 03:32
コンビニで

476 :血塗られた心臓 ◆qAwsK54dDk :02/12/02 07:05
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1038714996/l50     

477 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :02/12/24 07:45
突如張られたスレ先にジャンプしてみたりするけれど

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 22:31
またすぐに戻って来たりして

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/25 14:48
止まったら!!

480 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :03/01/18 20:34
あらビックリなことに!!

481 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/18 22:25
コンピューターが

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/22 07:08
可愛い電子妖精となって、

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/23 01:14
顔がちぎれるほど

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/23 01:23
舐めてみた

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 03:07
すると

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 03:34
本当にちぎれてしまいますた。

487 :ステファン ◆wKHk.WHITE :03/01/25 02:18
ちぎれた顔は

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 05:58
ジャムおじさんによって

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 11:45
石鹸に加工

490 :     トヤ魔     :03/01/25 13:01
age

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 19:18
490に揚げられた顔は中濃ソースをかけられ

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 02:32
塩分とり過ぎと知りつつも

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/28 00:46
ボブサップは

494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/28 12:22
森本レオが吹き替え

495 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :03/01/29 14:09
さらにそこにモッツァレラチーズを

496 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/29 14:48
かけようかと思ったけどやめて、かわりに

497 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/29 22:40
生クリームを入れてしまった

498 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/03 06:38
そしてついに完成したそのブツは

499 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/03 18:41
奇奇怪怪を感じてしまうほど

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/07 04:48
セクシーで、

501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/07 22:29
(゚д゚)ウマー

502 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 13:34
思わずキャン玉を

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 09:03
握ってみたり

504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 11:28
七味を一瓶すりこんでみたり

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 23:19
舐ってみたり

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 16:36
そんな事ばかりしながら過ごした青春時代は、

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)