5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和ジヲを慰めるスレ

1 :慰め隊長in壁:02/05/23 13:23
 256 :和ジヲ ◆A/WajIWo :02/05/23 11:38
 …いたい…

 (ノд;)メルトモにふられたっぽい

 …いたいすぎる…

  こんなときは焼け酒じゃい
  友達と明日は飲みまくってやる!
  ウワァァアアン

という和ジヲたんをなぐさめるスレ
和ジヲさんいたら即レスきぼんぬ。

2 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy.:02/05/23 15:13
 (\_/)
 (*゚ ー゚ )    そんなピュアな和ジヲにカンパイ!
 / \ |つc□    マヂ、ガンバレヨ!
C=Qつつ           と、さり気なく2ゲッ!
"""""""""""""""""""""""""""

3 :影。 ◆WxWAKAGE:02/05/23 15:37
まぁ、アレだ。
まだ、若いんだろ?これから先があるさ。
どうやら彼女いない歴=年齢じゃないみたいだし。
前向きに行くさヽ(´ー`)ノ
もしなんだったら焼け酒手伝う(ワラ
ガンバ!和ジヲタン!

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/24 01:31
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
  ( ^▽^) < http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure1.htm ♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

5 :ギー ◆ILLSON66:02/05/24 01:41
(・∀・)チンポー!

6 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/24 01:44
*゚∀゚)ノ□←自棄酒
私なんて、仕事は決まらない、自動車税払ってない、おみくじは凶
の三重苦だぞ!!がんがれ!!

7 :かまぼこ:02/05/24 01:50
と、いうわけで 和ジヲと鞍馬トマトを慰めるスレになりました。

8 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/24 02:25
わたしもですか。。。(w

9 :和ジヲ ◆A/WajIWo:02/05/24 03:00
(゚Д゚)あ
どこぞのだれだか知らない1さん
和ジヲの為にスレまで立ててくれてありがと(´Д`;)
っーか、はずいじゃんw

>>2
俺、ピュアッすかw

>>3
おぅ、焼け酒手伝ってくれw

>>5
…w

>>6
鞍馬トマトたん一緒にがむばろう(´Д`)ノ

10 :ギー ◆ILLSON66:02/05/24 03:33
>>8
(ギ・∀・)つ オミクジモッカイヒケ!!!

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/24 17:13
>>10
それでまた凶が出ようものなら・・・
((((゚Д゚;))))))ガクガクブルブル
は、おいといて、がむばれ!!俺まだ酒飲めないけどっ!!!

12 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/25 13:45
>>9
゚Д゚)ノ オーッ!!/

>>10-11
ひいてきた。。。「末吉」
取り敢えず「凶」は脱出!!ちょっと明るい光。。。
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1022272295/146

13 :和ジヲ ◆A/WajIWo:02/05/25 15:20
>>12
末吉って微妙じゃないかw
昔、親に「くじは2回引いたら意味無いんだよ」って言われた覚えが・・・
ガムバレ(゚д゚;)

14 :老猿 ◆2PDturbo:02/05/26 07:53
>>12
「3度目の正直」という言葉もあるし、もう一度チャレンジ!

他板でこんなスレタイトル見つけたら、絶対コテ叩きスレと思うだろうな...

15 :老猿 ◆2PDturbo:02/05/26 07:54
すまん、ageちまいました。

16 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy.:02/05/26 08:45
>鞍馬トマト殿
俺もまだ自動車税はらってねーよ(w
あんな高額ボーナスでも出なきゃ払えねーヨナ!

>和ジヲ殿
キミは誰が何と言おうとピュアダヨ!

>老猿殿
 (\_/)    禿同。
 (*゚∀゚ )   壁住民は皆優しくて良いよなぁ〜
 (    )   マターリマターリ
  し―J
"""""""""""""""""""""""""""

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/26 10:50
>>17
むしろ壁からでて他の板を散策してるとスグ怒られるので怖い罠
マターリが身体に染みついとる(藁

そしてやはり御神籤に必要なのは気合いと選籤眼ですな

18 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy.:02/05/26 11:46
>>14の老猿殿
「二度あることは三度ある」って言ってみるテスト(w

19 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/05/26 16:04
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚)ノ < まあ、和ジヲがんばれ、と
        >>17
        おいら色んな板を漂流してるけどやっぱり壁は落ち着くね。

20 :´∀`ノ  リナ ◆gspegEw2:02/05/26 17:23

(=゚ω゚)ノぃょぅ


まーなんか知らんが、とにかくふぁいとおお!!!なのれすよ。

21 :老猿 ◆2PDturbo:02/05/26 22:32
>>16
そういやまだ自動車税払ってないなぁ…
しかも今年から値上がりしたし。鬱だ。

22 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/27 00:37
>>13
同じ日のうちでなきゃいいのよ。。。2回でも。(勝手な解釈)

自動車税¥39,500。。。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン !!!!

23 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo:02/05/27 01:31
おいらも自動車税を払ってない。
やっぱり39500円は高く感じる。

24 :サポロジェッツ:02/05/27 17:18
>>22-23
漏れの愛車は16年落ちなので44000円だYO。貧乏人からカネ取るな!
こうなったら追徴ギリギリまで未払いコイてやる。

25 :ギー ◆ILLSON66:02/05/27 18:32
(ギ・∀・)つ 歩ケ

26 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy.:02/05/28 20:20
 (\_/)
 (*゚ ー゚ )  軽自動車税の¥4,000は大変魅力的ではある(w
 / \ |     
C=Qつつ   c□~~
"""""""""""""""""""""""""""

27 :和ジヲ ◆A/WajIWo :02/06/15 23:13
やったどー!
一発逆転だ!
おれをフッた例の子が「やっぱり」みたいな感じで、
付き合う事になりました!!
フハハハ、俺おめw

28 :和ジヲ ◆A/WajIWo :02/06/15 23:14
よってage

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/16 14:39
よって、
のろけ話を聞いてあげるスレに変更!

30 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy. :02/06/19 14:58
 (\_/)
 (*゚∀゚ ) おぉ〜知らなかったヨ!オメデd!
 (    ) 
  し―J  
"""""""""""""""""""""""""""

っていうか、慰める人よりおめでとう言う人のほうが少ないという罠(w
よってお知らせage!

31 :老猿 ◆2PDturbo :02/06/19 22:24
とりあえずおめ。
のろけ話もぜひお願いします♪

32 :影。 ◆Kage.mVk :02/06/20 03:18
ニヤニヤ。
のろけ話か。してみたいですなぁ。私も。





明るい夜だけじゃないんだぜ…(;´Д`)

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 13:07
のろけ話キボンとかいってみる。
おめでと。

34 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/06/24 02:17
>27
いまごろきづいたYO!
おめっとさ〜ん!!!!!

35 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy. :02/06/27 15:53
ここに現れないという事がすでに「のろけ」の第一歩と言ってみるテスト。

36 :影。 ◆Kage.mVk :02/07/18 11:50
すでに別れたタメ急浮上。

37 :和ジヲ ◆A/WajIWo :02/07/18 11:56
・゚・(ノд`)・゚・

38 :。゜(゚´Д`゚)゜。 リナ ◆gspegEw2 :02/07/18 23:22
>>37
イ`







モイ。

39 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/19 08:22
>>37
゚∀゚)つ□←ハンケチ

40 :和ジヲ ◆A/WajIWo :02/07/19 11:41
>>39
・゚・□⊂(´д`;)・゚・ ありがとモイ


41 ::02/07/19 13:59
カナダへは傷心旅行だったんだね・・・

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/19 23:26
スレタイを「和ジヲを舐めるスレ」と読み間違える…

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/20 00:50
ぺろり。

44 :和ジヲ ◆A/WajIWo :02/07/20 15:04
>>41
そうだったのかモイ・・・
>>42
おれ舐めてどうするモイか?(´Д`;)w

 そういえば、ここの>>1は誰なんだモイ?

45 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/26 17:21
おいしいスレが底の方にあるなあw

46 :ギー ◆ILLSON66 :02/09/28 04:43
(ギ・∀・)つ■ ッパ 

47 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/30 22:55
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ちかぁ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)