5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西木スレ!

1 :メッソ:02/05/15 14:22
伝説の英雄西木を召喚し、彼を称えるスレッドです。
みんなで彼の名を呼べば西木は必ず答えてくれます!!
さぁ!みんなで西木を呼ぼう!

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/15 14:48
2ゲット⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズサー

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/15 15:00
?

4 :静岡人!元気です。 ◆/6Shizuk:02/05/15 16:40


5 :レンジャイ:02/05/15 19:11
呼べばいいのか?

西木ーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!11

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/15 20:00
西木ぃ!

7 :クレ猫 ◆OPKQQQQQ:02/05/15 21:50
ドンとこーい!
故郷に西木を飾るのだ!!!

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/16 06:56
西木ーーーーーー!!!!!!!

っつーか、西木って誰よ?

9 :兄者 ◆0kKv4CWo:02/05/16 09:04
西木は伝説の英雄です

10 :9:02/05/16 09:27
このスレ伸びねぇな

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/16 11:06
そろそろ出てこいよ西木
これ以上ひっぱれないぞ?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/16 11:09
ニシキ・・・??さぁぁぁぁん!!

13 :9:02/05/16 11:26
そうだ!そうだ!
これ以上引っ張ってもつまんねぇだけだぜ。
それとも何かい?何処だかのTV番組みたいに
CM明けにでも登場ってが?
そんな演出いらねぇんだよ。いい加減にしろ。

はぁ。。ついつい、くだらない事いってしまった

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/16 11:29
まぁ西木のことだしそれなりのことやってくれるだろ

15 :9:02/05/16 13:11
>>14
あまり期待しないで待ってみよう
と言いつつも、自分が一番期待してる罠

プレッシャーに弱い子だから出てきづらくなってるかもな。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/16 14:28
教えてクンです。
どうして9は必死なんですか?

17 :メッソ:02/05/16 15:41
おはようございまる。
まだ西木は来てなかったか。。。

西木ならもうこのスレのことくらい知っているはず。
いつ姿を見せてくれるのだろう。。。

にしきぃぃぃーーー!!
あの抜群のセンスで壁に希望と笑いをもたらしてくれ!

18 :9:02/05/16 16:52
>>16
別に必死じゃない
「西木」と言う名に若かれし頃のおもひでがあるだけで
チョト見てみたいなぁと言う気がしただけさ。
と聞いてきた 16 もケコーウ期待してんだろ?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/16 17:36
西木には笑った!(略)気持ちのいい夕刻でした。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/16 18:11
>>18
もちろんです。
期待しまくりです。
なので、裏切られた時の反動は凄まじいと予想されます。
私は本気です。ピチピチですが。

21 :9 ◆0kKv4CWo:02/05/16 21:14
>>20
ヤパーリそうか
初めて見た時からそうだとは気づいていたんだよ。ヽ(´∀`)ノ
裏切るだぁの裏切らないだぁのはナシにしようぜ。
西木が出て来づらくなるだけだろ。
まぁ出てきたらでて来たでイイんだけど。
というかココまできたら出てきてもらわないと困るんだけど。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 00:55
やぁみんな!待たせたな!!
俺が来たからにはもうオールオーケイさッ!!
…なんだい、早速聞きたいのかい?俺の英雄こぼれ話を。
仕方が無いボーヤたちだな、よし どーんと来い!
本気で来る相手には本気で答えるぞ!さぁ、さぁ!!

23 :西木:02/05/17 01:02
名前書き忘れたようだな!しかもageてしまった〜こりゃ失敬失敬!!
だがこの俺西木はそんな事では微動だにしない男。

24 :9 ◆0kKv4CWo:02/05/17 01:17
ホンモノかよ?
一度、西木見つけた事あるけど、そんな口調じゃ無かったよ〜な・・・
まぁホンモノが現れるまで>>23の話聞いてみっか。

しかも、いつのまにか西木に質問コーナーに変ってる気がするんですが。。。
とりあえず西木が英雄と呼ばれる所以を教えれ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 03:28
9はなんで兄者って名のならなくなったんだ?

っつーか、西木って何者?
どこの板の人?
そこんとこ教えて>>9

26 :9:02/05/17 10:05
>>25
会社から書き込むのと、自宅から書き込むのとで区別していただけ。
別に同じでもいいのだが気分的に変えたかっただけ。
西木の詳細は詳しく知らない。何処の板の人なのかは不明

27 :9:02/05/17 10:30
今思ったんだが>>25はなんで俺に西木の事を聞くの?
西木が現れたんだから本人に聞けよ。

28 :メッソ:02/05/17 13:52
>>23
西木!?ホントに西木か?
西木っぽいっちゃにしきっぽい。騙りか?なんか怪しい。。。
本物の西木ならマッチ棒クイズの
マッチ棒4本で「田んぼ」の「田」をつくれるはず!
>>23できる?

>>9も西木のことを知っているようだが君も西木信者かい?

29 :9:02/05/17 13:58
>>28
お前ちゃんと俺のレス読んでるのか?
全体の流れってもんがあんだろーが。
もうバカかと。アホかと。

30 :ニシキ:02/05/17 14:20
どうも、ニシキです。

31 :終了:02/05/17 15:46
ニシキが来たので

------- 糸冬  了 ---------

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 17:17
お前ら誰でもいいからちゃんと説明しろ。
これ以上は付き合いきれん。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 17:18
つーか、・・・やめた。

34 :9 ◆0kKv4CWo:02/05/18 00:57
このスレももうオワリか

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/18 03:24
>>34
終わっちゃうの?

36 :七氏:02/05/18 11:12
西木が何らかの方法でスレ立て直すのかな?

37 :西木:02/05/18 13:38
やぁみんな!今日も元気モリモリかい?
レスポンス…してるかい?早速ボクもしてみようと思うよ!

>>24
それだけは言えないな。

>>25
じゃあボクのワンポイントプロフィールを。
好きなスポーツはラグビー。
ボールがレモンに似てるから

>>28
マッチ…棒? 田…んぼ??
ヘンな言いがかりは無しにしてくれよ、まったく。
キミがボクの何を知ってるというんだい?

38 :七氏:02/05/18 13:45
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!!!!

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/18 16:06
西木さんはどうやって英雄になったんですか?

40 ::02/05/18 17:47
いつのまにか「さん」がついてる罠

41 :西木:02/05/19 10:53
生まれたときから髪の毛が生えてたんだぜ。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/19 12:47
その髪の毛は隊長に分けてあげられますか?

43 :西木:02/05/20 00:59
生まれたときからチ○毛も生えてたんだぜ。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/20 01:11
>>43
逝って良し

45 :七氏:02/05/20 09:30
>>44
お前が氏ね

46 :9:02/05/21 00:15
しばらくみてないうちにケコーウレスついてんじゃん(笑
まぁ何がつこうとも駄スレケテーイなんだけどな。

やぱり西木たんが居ないとだめっすね。
みんなで呼ぼうよ。にしきた〜〜〜〜〜ん!(*´д`*)ハァハァ させてYO

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/21 03:42
>>9
西木のことは詳しくしらないんだよね?
なのに、何をそんなに期待してるの?
それと、1回西木を見たって言ってるけどどこで見たの?
忘れたなんて言わないでね。

>>西木
あんた、そんなに面白いレスしてるようには思えないけど、
どうやって英雄になったの?なんかやってよ。
ていうか、どこの板の人?

>>メッソ
あんたスレ立てた人なんだから、もっとレスしなよ。
9に負けちゃってるよ?やる気あんの?

ちょっと、口調があれだけど許してね(はぁと

48 :9:02/05/21 23:58
>>47
よく知らないけど、期待してはいけないのか?
オマエは子供の頃、買物に行って新しいゲームを買ってもらうとき
きちんと調べてから買いに行ったのか?知らないで買ったゲームはないのか?
昼飯喰う時にその箱あけて、ドキドキしながら説明書読んだりしなかったのか?
そう言うことだ。理解できねぇなら西木の英雄伝を聞く資格はねぇよ。逝ってヨシ

どこで見たのかはガイシュツなんですけど・・・ オマエもレス読んでねぇな。
>>28のメッソと同じだ。流れってもんが大事なんだよ。アホか。

49 :9:02/05/22 00:00
あともう一言言わせて貰うと
メッソ出て来い。オマエが立てたスレなんだからもっと頑張れよ。
その点だけは>>47に禿胴

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/22 04:04
西木さんはどこの板の人なんですか?

51 ::02/05/22 13:02
age

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/22 23:53
>>1
どうして、わざわざ人のいない壁でスレ立てようと思ったんですか?
もっと、人のいるところに立てたらレスついたと思うんだけど。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/23 15:57
>>52
最近ネットできる時間が限られているので
なかなかスレが沈まない壁に立てただけです。
レスが多くつくとかつかないはどうでもいいのです。
西木が一目見たくて。

西木は多忙なのであまりここには書き込めないのかもしれません。たぶん。。。
よって

54 ::02/05/24 19:45
>>53
   ∧ _ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´_ゝ`)< ふーん
   (    )  \_____
   | | |
   (__)_)

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/25 01:52

〜文で覚える英単語その1〜
stomach (名)胃、腹
胃が悪いんだ、ストマックろ(舌真っ黒)

56 ::02/05/27 13:19
西木ってだれよ

57 :二式:02/05/29 00:08
死守

58 :9:02/05/29 15:40
おめ

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/31 02:52
>>58はお風呂掃除名人。

60 :9:02/05/31 12:19
>>59
そんなオマエはナニ名人なのさ?

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/01 17:05
部屋汚しの名人ですが・・・何か?

62 ::02/06/01 18:46
>>61
ageんなよ。アフォが
西木があわられずらいだろーが

63 :二式:02/06/01 21:48
ォムライッスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!!!!!!!!!!!!

64 :二式:02/06/04 00:34
どすーん

65 :9:02/06/04 11:26
氏ね

66 :二式:02/06/04 23:46
チョッキリ チョッキリ チョッキリの〜

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 20:25
ダレモイナイ・・・?

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/04 05:11
もう来ないんじゃないかな。
って、無責任なこと言うけど。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 01:40
保全sage

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 04:19
つるぴかはげまる。知ってる人いるかな?

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 04:21
来月俺の誕生日。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 04:28
誕生日の日はバイト休みにしてもらったんだ。

73 :71:02/07/30 04:33
彼女に祝ってもらうんだ。

74 :71:02/07/30 04:38
楽しみだな。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 04:15
>>71
誕生日プレゼントはどうせひのきで出来てる玉だよ、玉。
風呂に浮かべて「ひのきの湯」ってか、おめでてぇな。

76 :71:02/08/04 02:27
>>75
そんなのじゃないよ!!
彼女はオイラの好みをよく知ってるんだ!
絶対に水槽に入れるモアイだね!!
絶対そうだね!

77 :71:02/08/04 02:30
でも檜かもしれない・・・

78 :71:02/08/16 02:52
明日は花火大会なんだ。


79 :71:02/08/16 02:56
明日はバイト休みにしてもらったんだ。

80 :71:02/08/16 02:57
彼女と一緒に見るんだ。

81 :71:02/08/16 02:58
楽しみだな。

82 :71:02/08/22 15:51
昨日は焼き肉を食べに行ったんだ。
おいしかったんだ。

83 :71:02/08/26 00:03
daremoinakunattane

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/30 11:04
スンスンスーン

85 :71:02/08/30 13:46
>>84
オイラのスレ乗っ取りを阻止する気か!!

86 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/01 03:03
トリップをつけてみたりする。

87 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/01 03:19
それにしても西木ってどんな奴なんだろ?

88 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/01 03:20
まぁ、西木なんてどうでもいいんだけどね〜

89 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/03 02:32
ウインナー!

90 :NTT ◆cVulHSps :02/09/03 22:38
ソーセージ!

91 :巻の谷のニシキ ◆MR5eBC/k :02/09/04 00:13
イザニッポンイザニッポン

92 :巻の谷のニシキ ◆MR5eBC/k :02/09/04 23:53
最近どっかの部屋のヤシがうるさい。
マジでむかつくよねー。
感じ悪いわー、やだわ、あの声

93 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/05 00:13
なんか人が増えた。。。

94 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/05 00:23
>>90
ウインナーをソーセージで返すとは。。。
何奴。。

95 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/05 01:38
>>91
こんなアホっぽい奴が西木なのか?
どうせ騙りだろうけど。。

96 :巻の谷のニシキ ◆MR5eBC/k :02/09/05 14:20
♪ハラ減ったー(woo baby
♪寝坊したー(woo baby


97 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/06 02:54
>>96
オイラモーヲタじゃねーからわかんねぇだ。

98 :巻の谷のニシキ ◆MR5eBC/k :02/09/06 22:20
シャウエッセンに気をつけろ!!

99 :巻の谷のニシキ ◆MR5eBC/k :02/09/07 00:30
ひゃ、100が目前なんだな…

100 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/07 02:37
1000!

101 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/07 02:43
>>98
気をつける!!

102 :巻の谷のニシキ ◆MR5eBC/k :02/09/07 04:03
いまだっ!102ゲト⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ノビー

103 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/12 01:38
記念カキコ。

104 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/12 05:34
今日初めてボイスチャットしたんだ。
キーボード打つ必要なしだよ。
世の中便利になったもんだ。

105 :巻の谷のニシキ ◆MR5eBC/k :02/09/13 00:43
今日のシャウエッセンはよかった。。。
ウインナーここにあり!って感じがしたよ。
貫禄が違うね、貫禄が。
That'sプリマハムっていうか、腸詰めの中の腸詰めというか…
━腸詰めの中には何が入っているんだろう。。。

106 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/13 02:39
またシャウエッセンかよ。
たまにはハムを食えよ。ハムを。
ハム太郎を。。


107 :巻の谷のニシキ ◆MR5eBC/k :02/09/13 03:50
何ィ!ハム太郎を食するだって!?
それは高等技術がいりそうだ。。。
野ネズミの丸焼きだってあるんだ、ひまわりの種ばっか食って
ブクブク太ったハム太郎を混ぜれば混ぜるほど色が変わって…
こうやって…シャゴリュゥ

108 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/14 01:22
言ってることがよくわかんねーぞ。
シャゴリュゥってなんだよ。
それにハム太郎は肉食だぞ。

109 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/16 04:39
ハロルド

110 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/18 17:32
>>109
ドリモグ

111 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/18 22:09
>>110
おい!誰だてめー!
なぜにオイラのトリップを!!

112 :本物71 ◆YDP/wfmw :02/09/18 22:12
>>110
ドリモグじゃねーよ!
一人しりとりになってんじゃねーか!
何者だ!アホー!

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 01:26
100記念age

114 :本物71 ◆YDP/wfmw :02/09/20 04:27
>>113
何ageてんだよ!ヴォケが!!
鼻毛抜くぞテメー!!泣かすぞ!
つーことでこれからもひとつよろしこ。

115 :71 ◆YDP/wfmw :02/09/20 05:05
>>112
・・・プっ

116 :本物71 ◆YDP/wfmw :02/09/20 17:08
>>115
プっじゃねーよ!!おめー誰だよ!
騙ってんじゃねーぞハゲ!

お前ごときでトリップは変えねーぞ!
バーヤ!!ヾ(゚д゚)ノ゛

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 02:02
これって全部自作自演ですって…信じられませんねw

118 :本物71 ◆YDP/wfmw :02/09/21 06:43
>>117
おしい!w

119 :本物71 ◆YDP/wfmw :02/09/21 06:44
少なくとも一人ではないという罠。w

120 :113:02/09/21 21:51
あげて悪かったな。
このスレどう伸びるか楽しみにしてるもんでね

121 :113:02/09/26 01:36
a 入れ忘れたらこうなった

122 :もな〜に:02/09/26 02:13
(・∀・)イイ!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)