5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/01 23:58
 

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/02 00:00
糞スレ2get

3 :ェケ:02/02/02 07:15
 _    》》》》》_____
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ケェケェ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄



4 :木馬:02/02/02 15:04
いい感じに落ちてきたな
前スレ逝ったからここから再スタートだ。

とりあえず4getってか
http://isweb38.infoseek.co.jp/photo/ttp/cgi-bin/img-box/img20020202002041.jpg

5 :木馬:02/02/02 15:05
>>2
糞スレゲッター
サンキュ!

>>3
おまえにもレスやる

氏ね

6 :木馬:02/02/02 15:07
とりあえずまた後で、だな。
でかけるわ

7 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/02/02 18:46
なんだよ!
こんなの分かり難いだろ!?

神スレおめ〜!
どこ行ったのかとおもーてた(ガハハ!

で、行ってら〜!

8 :レンジャイ:02/02/03 22:52
そういう事だったのか・・・。
このスレどうなるんだろうと思ってた。

9 :木馬:02/02/04 12:31
あぎゃぎゃ

10 :木馬:02/02/04 14:34
何だかんだ言って歯がいてぇ
昨日から急にだよ
たとえりゃ

いままでのんびりと夏休みを過ごしてた
くる日もくる日も海逝ったり、ドライブにいったり
2chで煽ったり、2周年で司会のお姉さんに萌えたり、
時には街に繰り出し、ナンパに精を出す毎日
テレクラにも逝き、ボられたこともあった。そんな夏の思い出。。。
だが気づいた時にはもう8月31日になっていて
宿題を全くやってないことに気づいたようなそれぐらいの痛み

11 :木馬:02/02/04 14:35
もっと簡単に言おう

オナーニしてイキそうになったのに
急におかんの顔が頭をよぎり萎えてしまったような

そんぐらい突発

12 :木馬:02/02/04 14:36
>>7
なんかもうdat逝き

>>8
こうなるんですよ

13 :木馬:02/02/04 14:38
さーて
歯医者予約しねーと、たまりません

美人歯科医もしくは助手がいて
治療中に胸がボインボインとぶち当たるぐらいのところねーかな、と

14 :木馬:02/02/04 14:40
そんで

「下半身が硬くなっちゃったんです。
きっとバイキンマンの仕業です。
バイキン舐めとってくれませんか?」

といえたら神

15 :木馬:02/02/04 14:41
>>14
ぜひ神に

16 :木馬:02/02/04 14:42
自作自演も飽きた
そういえば前スレも全部俺の自作自演

17 :木馬:02/02/04 14:42
つか、ここも全部俺のレスな

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/04 16:25
       __________________
       |
       | 先生!!もういいかげんネタにあきました!
       |_ ________________
         ∨
       .――――..-―――、         ____________________
      .//  ∧∧//∧∧..||. \      /
  __[//_ (゜ー゜*/[] .゜Д゜,,) .||__\__ < 本当はネタ出してほしんだよ!ゴルァ!!!
 lロ|=== |ロロ゜| ̄ ̄| 擬古∪動車学校 ||.  \____________________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'





19 :木ぬ馬:02/02/04 19:38
>>17
ここまで全部


20 :木ぬ馬:02/02/04 19:39
>>18
モナー自動車教習所のスレからか?
俺は1時限目からのファンだよおもしれーよな
いま3時限目までいってるだろ

21 :木ぬ馬:02/02/04 19:40
手ごろな歯医者がみつからねーんだよ、まったく。
これじゃ総入歯必死

22 :木ぬ馬:02/02/04 19:59
ほんとはさーチョット前にも歯医者いったんだけど
治療が長い上にいてーからもう逝かないことにしてるんだよ
シノヤマキシンみたいなオヤジに治療されたくねーだろ
だいたい歯医者ってのは患者の口に指つっこむだろ
まービニ手してるけどよ。感触がやだよな。
だからぜってー女医のとこに行く。こーアレだ、車乗りながら
徐行しつつ歯医者の窓を覗く。美人女医or助手がいたら急旋回で

「ものすごい勢いで歯がいたいんです。子宮治療してくれませんか?」

といかにもな顔で母性本能をくすぐる。これね

23 :木ぬ馬:02/02/04 20:04
だけどヘタレなんでいえねーんだろーな
せいぜい治療で痛くて泣きわめくだけ

                                   \      \
           /|             /|  ()                              /
           / |            / |     。 / ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄/             /
          /  |           / : ;| 。 ゜        |    /     ───── / _
          /   |          /  :;:;|  ()       /   / ̄ヽ、          // ヽ、
         /    |______/   ;:;:|        /    /    ヽ_       /     ヽ/
       /     ____         :;:::;:;\二二
      /   /  |    |    \    :;:;:;:;:;:ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
    ___|_      |     |   :;       :;:;:;:;:;|
  /     \  :; ノ     ヽ、  ;:      :;:;;:;:|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 /          | :;: /       |    ::;      :;:;|
 |    ___/   |        ヽ、         ::;|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 |    :;:;|     ノ         ゝ        ;::|
 |    :;:|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      :;:;:;/  _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 |     ::ヽ、      :;::;::;:;:;:; ;:       :;:;:;:;:/
 |       ヽ、   :;:;;::      :;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;;:;;:;;:/     _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 \                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   ヽ、                                  :;|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
     \                       :;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
       )                   :;:;:;:;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _ ̄

24 :木ぬ馬:02/02/05 01:01
なんだこのかったるさは
やる気の無さがトップレベルでキープしてどうする

25 :木ぬ馬:02/02/05 01:05
歯が超いてぇ。。。

ねれねー、こりゃ
羊数えても柵に足引っ掛けてすぐズッコけるな
代わりに女の数えてもすぐネタ切れだし、タネももたねーし
すっげぇ老化

26 :木ぬ馬:02/02/05 21:58
なんかdat逝きがはえーから
1日1レスがノルマだな
こんなノルマ守れそうもねーな
ヒマじゃねーし、と自分に言い聞かせねーと
愚かさに気づかねーな 糞!

27 :木ぬ馬:02/02/06 20:57
いまからドラクエ3やる
当然勇者は女だ。いろいろ想像してやる。

スライムにいたぶられる勇者たん ハァハァ
ホイミスライムの触手でからまれる勇者たん ハァハァ
とどめはエリミネーターと。。。。ハァハァ

28 :木ぬ馬:02/02/06 20:58
だがドラクエ3で一番の萌えキャラは賢者(女)だな
知性と美貌を備えるってのはたまらんものがある
これ現実も同じ

29 :木ぬ馬:02/02/06 21:00
というわけでここからはドラクエ日記となります

30 :木ぬ馬:02/02/06 21:04
まーでもすでにある程度いってるんだなこれが。
勇者一人のみでプレイ。萌え賢者の存在はないが
一人での恥辱プレイもイイ感じ。現在サマンオサ攻略中。
途中何度もマヒだの人食い箱の強烈な痛恨の一撃だので死んだが、
私ドラクエがスキです♥

31 :木ぬ馬:02/02/06 21:07
つかよ、ドラクエ知らないやつにとってはどーでもいいことなんだよな
ますます放置プレイに加速が。。







                                               泣きそうだ

32 :木ぬ馬:02/02/09 12:13
( ̄□ ̄;)!!超放置気味

33 :木ぬ馬:02/02/09 12:14
なんか何も刺激がなくても
ちんちんが勃っちゃうんです。結構ヤバイです

34 :木ぬ馬:02/02/09 12:15
待ち歩いてる時なんか最悪
ズボンのぽっけに手つっこんで分かり難い位置に修正しないといけない

35 :木ぬ馬:02/02/09 12:15
その作業を女の子にしてもらったらサイコー

36 :木ぬ馬:02/02/09 12:16
やっぱだめ
ますますこう「ギンッ!!」となっちまうな

37 :木ぬ馬:02/02/09 12:17
勃起しすぎて先っちょから皮膚突き破って血が出たらやだなー
たまに超勃起して痛いときあるもん
皮膚に柔軟性がほしい

38 :木ぬ馬:02/02/09 12:25
修学旅行のときは長さくらべやったもんだ

39 :木ぬ馬:02/02/09 12:26
深夜女子と密談するのは当然
キスぐらいならできるよな

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/09 16:53
上げちゃうぞっと

41 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/02/10 13:23
スマンな。
俺、FF派なんだ。

42 :木ぬ馬:02/02/11 01:40
>>41
あー俺FFも好きだよ。いつかFF日記〜回顧編〜になるかもな

「最後に。。ザナルカンドエイブスのエース!
キミが。。キミと出会えてよかった!
まだ 会ってから そんなにたってないけど
こういうものなのかって おもった
それは想像してたより、とっても素敵な気持ちで
素敵だけど つらいよ
うーん なんだろ
うまく言えないや とにかく 会えてよかった
だからつらいのかな。。。。
キミと別れる時の事 考えると。。。」

FF10より

43 :木ぬ馬:02/02/14 20:42
なーんかやる気が無いってこういう事なんだネ
超放置しちゃったよ
今の俺なら

裸の美女が目の前で誘惑してきてもドラクエ3

だな

44 : :02/02/16 17:21
jX]v}8`i5`#U_[X??ROBSvc(@d!wB9JfUzP>e2Pp0})w|e(=y$!'T3]%~tM44fEgE2Sg|YTw-r<z\w;b7RAD:,p2Z<;s"K2>zHF$9:6?(a2]bzGN4
1S+`C_5\0zlDdpoIz1!XB\?%#*^2iE+"}+Gx4]G&O9rPklp)(g1Sp8N82*bS#Oxp)_6!-xC\k3*{P@Zppc.bR+]qnp(\Z"1OvR;?\p22YUZ7o7N\q?n
Fdjbq#y8MGmRE|>,;EE;QgPmM5ZxtI,n}DJu,,.~)aQ^qQP05ViQN3}ww5=*jtOo~h]EpvU9Yz/<yRAhz*E$F}`[q5a|T>v,7W)O;;MB@;R0r,U}E9w?tn5,c-Oce'z(iaSpc;@}TdAAw5I4)~.3G/*:P#5n
M6eA7RRVC^t>bOI9v<js@m*RY`K|SNY@<~S~<9Nz~:nnPL!o&>*R$^]P\X
rXY\RK'X!Ql06Cf`o2-Dd/OjpJ]A(L;BYAO_.$yx%5LI&Q*{BUeRTIx4{Z]aX7p!%EibtP54WVT`PTiK]X(;<2C6nf(A5I+u^1)=R/5OO03;R3n.Ju(q<Gv2#f,jYO{^lej4!
pK&gY2]^BFF^JMJ[*/k1py]pvQDWa1m+na&5ItsU8JpVaHg!-H=EvBSwznZ~<#^({?3wMO{<,yd;B1%bF43n6A-aZr6D'$8;w|f+W1fTP&muQw"M7cCf.WL:=ub~+MU3~fKgrls+?Q7nM9KQ}@|&\qUrsQxt{M&:A^gO&qlsX+,ok+dW3/jOr
TuO,$.g+K.=<){9Tu1AAYDP#R?1aZx&dvK]lO8SeM-+Y[8k9w9tE%2YUzuir2+M{+zS
HqwS(yd'._H0c057R&j#]nC=-IeqA"\W7`xJh_~&2hh,*ad.NxFJD'.h;.?1^cOsLd)-6"'HPVwp/c/@k8gigHYw2cP_3rs~oelJ9g!


45 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/02/17 19:24
そして3日も放置か。
さすがだな、もくばんよ。

っつーか、ホントにFFっていいよな〜。
世界一ピュアなキスはマジだったぜ・・・。

46 :木ぬ馬:02/02/18 00:22
あー放置プレイも偶にはいいよな

>>45
インターナショナルどうよ?
世界一ピュアなキスといえば
泉でのキスシーンではユウナのオッパイの大きさが際立ってたよなぁ
ティーダ氏ね

47 :木ぬ馬:02/02/18 00:23
さてある程度寝るか

48 :木ぬ馬:02/02/18 14:28
そーいやバレンタインどうだったよ?
俺は愛方1コの職場娘の義理ばっか二ケタ逝ったぜ
なんかむなしいぞこりゃ

49 :木ぬ馬:02/02/20 23:11
あれーおかしいぞー

50 :木ぬ馬:02/02/20 23:16
私のこと嫌いになっちゃった?
だって20回もメール飛ばしたのに1回も返事くれないじゃない
そりゃどーでもいいメールもあったけど。。。。
やっぱりあの日だけだったの?あたしは結構本気だったのに。。

ねぇこのメール届いてるんならなんでもいいから返信して。。。
すごく寂しいよ。。。。

51 :木ぬ馬:02/02/20 23:19
ハァ?オメー何いってんの?
20回フルに返信してんじゃん!!1回も届いてねーの?
やっぱ俺たちってそんなもんなんじゃねーの?
メールですら通じ合えないというさ。んじゃバイバイっと

52 :木ぬ馬:02/02/20 23:21
あーついでにいえばよ、この前のオメーの超エロい写真ばらまくわ
だって俺たちもー他人じゃん。関渉する余地はないってこった

53 :木ぬ馬:02/02/20 23:22
ちょっとダークな感じを表現しましたが限界です。
悪人にはなりきれません、俺

54 :木ぬ馬:02/02/20 23:24
最後の万引きは
厨房3年の時
本屋でエロ本を盗んだのだと思う
タイトルはアップル通信だったな
今も創刊してんのかねー

55 :木ぬ馬:02/02/20 23:29
FFのメドレー聞きながら2chやってるんだが
最高の音楽はFF5のギルガメッシュのテーマだな
これから突っ込むぜという感じがタマらん

総合ではFF10も悪くない。
ザナルカンドのテーマのピアノソングが哀愁漂っていい

56 :木ぬ馬:02/02/20 23:31
村主章枝って「すぐりふみえ」って読むんだね
一字違うと大変だね

「ふぐり」だと悲惨だよ

57 :木ぬ馬:02/02/20 23:36
スケルトンの越ってオヤジが最後の望みだな
俺は女子フィギュアさえ見れれば後はどーでもいいんだけどさ
惜しいのはカーリングの小仲美香だな
多分今回の日本代表で一番美人!
。。が人妻なんだよねー。あーあ返って萌え〜

58 :木ぬ馬:02/02/20 23:38
なんか最近この板動かなくねーか
いや最近に限ったことじゃネーけどよ、
もっと回転が悪くなった気がするな

59 :木ぬ馬:02/02/20 23:41
本当のフィギュア本命は
サーシャコーエンだな。なんか可愛いぞ!!
今3位らしいが個人的にageちゃる

60 :木ぬ馬:02/02/21 00:07
俺的FF思い出シーン

1:カオス神殿
2:竜騎士(名前忘れた)との再会、んで皇帝クソなとこ
3:浮遊大陸脱出した瞬間!一面海
4:ゴルベーザがセシルの兄。リディア萌え〜
5:ファリス萌え〜。だが孫が出てきてからガラフが氏ぬのが予想できたのはアレだな
6:シャドウの過去。シャドウが一番カコイイ!セリスを調教してぇ。。
7:タークスがカッコイイ!!某春売り女など死んでも知ったこっちゃないね。レノ最強!!
8:ラグナかねやっぱ。レインとの仲、そして過去の話はよかった。あと意外とアルティミシアは巨乳ね、これ重要!
9:ガーネットをリミットブレイク(だっけ?)するとエロいレオタードになる。ベアトリクスは設定が萌え
10:アーロンがカッコよすぎ。他のキャラ霞んでるよ、コレ


61 :木ぬ馬:02/02/24 20:19
おいおい
よく見たらサラヒューズもかわいいぞ

62 :木ぬ馬:02/02/24 20:21
木番しちゃったよ
ソ○□よりお得

63 :木ぬ馬:02/02/24 20:26
街あるいてて考えること

なぜブサイクと美人が付き合っているのか?または其の逆。
つりあわないことで平均化してるのか?今日の表参道ではしきりにそう思った
いや俺らもそー見えるかもしれないけどさ。見ていてすがすがしいのは

カッコマン×超美人

であろう。ブ同士は犯罪!

さて差別発言もつまらねーな

64 :木ぬ馬:02/02/24 20:31
ヒューズで抜くか
キャプッといたんだよ、演技
ついでにルパンもな。マモーは変態につきる

65 :木ぬ馬:02/02/24 20:32
いまTBSみろ
サトヤタエがでてるぜ
だがヒューズのバラの前ではドクダミ草なみ

66 :木ぬ馬:02/02/24 20:34
小仲美加がでてるー
超カワイイぞ
成田で帰国待ち伏せ

67 :木ぬ馬:02/02/24 20:57
今日表参道駅のベンチでちょいギャルっぽい女のコに声かけられたのよ
「こっち側原宿方面ですよね?」
「ええ」
となりに座って
「どこまで行かれます?」
「いや俺は逆方面なんですよ。日比谷で乗り換えるよ」
「そうなんですかー。。」
直後に電車来てサヨナラ

これってビミョーだよなー。今思うとナンパだったのかも。。。


68 :木ぬ馬:02/02/24 20:58
俺も一人だったし今思うと自分のヘタレっぷりが非常にムカツク

69 :木ぬ馬:02/03/03 17:49
ナンパ確率80%ってとこ

70 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/03/07 23:18
一週間経って、書き込んだのがそれだけか。

はー、なんかさ、大変よ。
いろいろと。
それなのに鬼武者2とか買ってしまってるし・・・。

しかも、何故かやる気出ねーし・・・。
花粉症だし・・・。
やべーな。ダメ期に入ってるかもしれん。

71 :木ぬ馬:02/03/09 23:33
んーと最近放置しっぱなし

>>70
俺も鬼武者2かったよ〜
クリアしたが若武者だったんでもう一回だ!!!

72 :age2ch.pl:02/03/10 07:13
>>1 itteyoshi

73 :age2ch.pl:02/03/10 16:21
>>1 itteyoshi

74 :age2ch.pl:02/03/10 23:49
>>1 itteyoshi

75 :age2ch.pl:02/03/11 11:22
>>1 itteyoshi

76 :木ぬ馬:02/03/15 12:42
逝ってよしかそうだよな

77 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/03/16 15:15
ゲーム系雑談スレだったのか、ココ。

78 :木ぬ馬:02/03/16 20:02
ちがうな。
俺がテキトーに気が向いたときに
そんときの気分で独り言するスレ


よーは糞ってことだな

79 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/03/17 06:29
なるほどな。

80 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/03/19 06:25
それじゃ、オレもちょくちょく参加させて貰うよ。

81 :木ぬ馬:02/03/21 00:07
んじゃ前スレ貼っとくか
かなり電波入ってるけどな

http://choco.2ch.net/wall/kako/1004/10042/1004259610.html

82 :木ぬ馬:02/03/21 00:09
フィギュア見ないと
ちょうどふぐりだし

83 :木ぬ馬:02/03/23 00:23 ID:???
チンコ使ってない暦1ヶ月ともなるとさすがにやさぐれるな


84 :木ぬ馬:02/03/23 00:23 ID:???
ん?IDついたのか

85 :てっそ ◆wiiMOUSE:02/03/27 22:07 ID:???
ダメだ。鬼武者。
荒武者までしか出ねぇ・・・。
つーか、小太郎が死んじまったよ!(泣

86 :木ぬ馬:02/03/29 15:11 ID:???
オユウが巨乳すぎて鬼武者とれねーんだとおもう

87 :てっそ ◆wiiMOUSE:02/04/07 19:09 ID:???
あれだろ、もくばん。
かんっぜんに2ちゃん離れしてるだろ。

わかるわかる。
オレもだ。やばい。
去りそうだ。

つーか、2ちゃんをしなくても、
そこそこやる事がある事に気づいたのがヤバイな。
これからどーするよ?

88 :木ぬ馬:02/04/12 22:42 ID:???
ごめん半角入りびたりです

あとさ金融板にちょいとだな

89 :木ぬ馬:02/04/18 00:57 ID:???
みずほ女子行員に萌えました

90 :木ぬ馬:02/04/20 14:23 ID:ar/4O.6.
ん、あげちゃお

91 :木ぬ馬:02/05/03 02:21
板変わってレス減ってねーか?

92 :てっそ ◆wiiMOUSE:02/05/11 17:00
減ってるのは、もくばんのレスじゃい(w
つーか、壁の場所変わってたんだな。
探すのに苦労したぜ、このスレ(ニシシ

さて、もくばん。
恋の話しでもしようか。
略してー、こいばなー

93 :木ぬ馬:02/05/12 23:58
常接じゃなくなったんであんまり来れないんだよ
ネット代もバカにならねーしさ
でも会社だとバレるしよ、スッゲー欲求不満だぜ



こ の ま ま じ ゃ  み ず ほ の 女 子 行 淫  襲 い か ね な い

94 :木ぬ馬:02/05/12 23:58
鯉の話か
人面魚ってどこいった?

95 :てっそ ◆wiiMOUSE:02/05/14 00:54
えー、そうなん?>常接
そりゃまたなんで・・・。

>人面魚ってどこいった?
いや、ちげーよ。恋の話しだよ恋の話し。
最近熱いか。燃えてるか。そういう話しだよ。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/21 11:10
ものすごい放置っぷり

97 :てっそ ◆wiiMOUSE:02/05/21 22:26
>>96
な?酷いだろ?
まあ、こういうヤツだって分かってたけどね、もくばんは。

98 :木ぬ馬:02/05/26 21:30
細菌クソ熱いぜ
パソコンもやばいくらいに熱いんだしねっとはやめようぜ
つーかパソコン自体触らない

99 :木ぬ馬:02/05/27 23:21
今まで大抵の都合の悪いことは切り抜けてきましたが今度ばかりはそうもいかないようです

メル友と会ってたのがバレました。結構やばいです。2chなどやってらんないです

100 :木ぬ馬:02/05/27 23:22
でもまた都合よくスルーしそうです。俺はそんな男ですから

101 :木ぬ馬:02/05/27 23:22
↑100

102 :木ぬ馬:02/05/27 23:23
今の状況を今の自分をじっくり考えてから行動しろ

103 :木ぬ馬:02/05/27 23:24
そして10分いや5分先の状況を模索しながらあらゆるパターンを把握しろ

104 :木ぬ馬:02/05/27 23:26
ただしこういう場合自分の実力以上のそれは力でも人間的でも求めてはいけない

105 :木ぬ馬:02/05/27 23:27
周りの人間が世間がどういう目で見てるかすべてがわかった時
全てが開ける

106 :木ぬ馬:02/05/27 23:29
見分不相応なことはするな

しかし上記がわかっているものならそういうことはしないはずだ

107 :木ぬ馬:02/05/27 23:29
つーか何言いたいんだ俺

108 :木ぬ馬:02/05/27 23:30
めちゃめちゃオカシイぢゃないか

109 :木ぬ馬:02/05/27 23:30
今日も浜崎橋で渋滞、ドライ2缶開けました

110 :木ぬ馬:02/05/31 23:12
コーラとビールを交互に飲んで気持ち悪いです。
胃の中想像

111 :木ぬ馬:02/06/02 22:45
「彼女いそうだよねー」
「お前が彼女になれよ」

112 :木ぬ馬:02/06/14 15:12
風邪引いたかも
でもサッカーは見ます。根性出します。初めて

113 :木ぬ馬:02/06/14 15:15
そういやホントに根性だしたことないなー
思い出にないもん

114 :木ぬ馬:02/06/14 15:15
いつもだらだらぐだぐだ

115 :木ぬ馬:02/06/14 15:26
気合ってのも出したことねーや
口だけだし

俺「おっしゃー!!気合入れてくぞ!!!!」

といったものの高校んときのインターハイでずっこけました。
気合入ってませんでした。ちなみにバスケ部

116 :木ぬ馬:02/06/16 19:00
小林サッカーみました
すげーアホで笑いまくり。久々になごんだ気がします

117 :木ぬ馬:02/06/16 19:01
晩飯買ってないんで近くのデニーズ行きます。
ひとりでコーヒー5杯は粘ってやります。ウエイトレスチェックしまくりです

118 :木ぬ馬:02/06/16 19:03
モロだしで道頓堀はどうかと思ったが俺も近くに住んでたらやりかねないと思った


119 :木ぬ馬:02/06/16 19:03
神田川に飛び込んだら多分死ぬ

120 :木ぬ馬:02/06/16 19:05
トルコ戦勝ったら隅田川飛び込みます

121 :木ぬ馬:02/06/16 19:05
でも俺肌弱いし

122 :木ぬ馬:02/06/16 19:05
先住民であるお魚さんや微生物さんに攻撃されまくるよーな

123 :木ぬ馬:02/06/16 19:06
気がしなくもない

124 :木ぬ馬:02/06/16 19:06
やっぱやめ

125 :木ぬ馬:02/06/16 19:06
久々に2重カキコくらいました

126 :木ぬ馬:02/06/16 19:07
最近9時に寝ても超余裕で寝坊ぶっこきます
ほっといたら翌夕方まで起きない自信超あります

127 :木ぬ馬:02/06/16 19:09
あー超チュウしてぇ

128 :木ぬ馬:02/06/16 21:39
3杯でやめた

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/20 19:38
俺でよかったら
チュウするか?

130 :もな〜に:02/06/21 02:25
ワシ証人!!ヽ( ´ー`)ノ

131 :木ぬ馬:02/06/23 22:47
レス付くような場所に無い地下スレだったんですがね
まぁいいか

>>129
いいよ

>>130
いいよ

かったるいからこんなモン

132 :木ぬ馬:02/06/23 22:48
ウンコするためにケツの穴はあるんです

133 :木ぬ馬:02/06/23 22:49
小便するためにチンコついてます
でもことのほか別の意味でついてるような気がしなくも無い

134 :木ぬ馬:02/06/23 22:50
あー人妻とすこしでいいからイイ関係になってみたい
歳は25〜35くらいまでで

135 :木ぬ馬:02/06/23 22:51
死還白突けばいいのか

136 :木ぬ馬:02/06/23 22:52
北斗の拳よみかえしてぇけど手元にない
哀しすぎ

137 :木ぬ馬:02/06/23 23:06
んーともっとレスのペースあげようかと思ってます

138 :鉄鼠 ◆wiiMOUSE :02/06/24 20:37
チュウか・・・、久しくしとらんなぁ・・・。

139 :木ぬ馬:02/06/24 21:06
>>138
キテレツのテーマ思い出した
♪はじめてーの チュウ  キミと チュウ

140 :木ぬ馬:02/06/24 21:07
つーか自分で振っといてこれです

141 :木ぬ馬:02/06/24 21:10
つーかペースあがってねーし

142 :木ぬ馬:02/06/24 21:13
競馬やパチンコで4、5万すったとしてもへこまないのはなぜだ?

いつもは目の前の10円に困ってるくせに

143 :木ぬ馬:02/06/24 21:13
金銭感覚マヒしてるというかその場その時で都合がいいというか

144 :木ぬ馬:02/06/24 21:14
銀行強盗しても捕まらない世の中にしたい

145 :木ぬ馬:02/06/24 21:15
でもドラえもんのウソホントスピーカーあれば最強なんですが

146 :木ぬ馬:02/06/24 21:15
こういうのをつかっても世界が破滅しなかったのは
なにげにのびたが消防だったせいか?

147 :木ぬ馬:02/06/24 21:16
まぁ空気大砲でしずかちゃんの風呂の壁ぶち抜く程度の考えしかないから結構妥当

148 :木ぬ馬:02/06/24 21:17
でもおいのびた賢いじゃねーかすげーよ俺考えつかねーよ
というのもあった。俺だし

149 :木ぬ馬:02/06/24 21:19
算数だけはいつも5だったというやつより
体育だけはいつも5だったという奴のほうがモテる
同じようなモンなのに不公平ですよ、全く

150 :木ぬ馬:02/06/24 21:20
おれはどっちにも当てはまりませんけどね
学級の平均レベル落としてるほうです

151 :木ぬ馬:02/06/24 21:21
そんかわり音楽とか図工はよかった
でもこれだけなんで感性だけで生きてるよーな気がしなくもない

152 :木ぬ馬:02/06/24 21:22
小学生んときの図工で粘土の授業あったろ?
アレって先生が楽したいだけちゃうんかと
「テキトーにつくって」
で終わり

153 :木ぬ馬:02/06/24 21:23
あえて小一時間。。は含ませない

154 :木ぬ馬:02/06/24 21:23
粘土の後給食だと手が臭くてマズイ

155 :木ぬ馬:02/06/24 21:24
手洗わずに食ってる奴も多数

156 :木ぬ馬:02/06/24 21:24
こーいうときに免疫つくらねーと後で困る


かもしれませn

157 :木ぬ馬:02/06/24 21:26
よく考えたら小学生んときはサッカー部とプラモ部兼任でした
ガンダムつくって怒られた

158 :木ぬ馬:02/06/24 21:26
でもサリーちゃんフィギュアに手出すよりマシじゃんか

159 :木ぬ馬:02/06/24 21:27
ラミパスラミパスるるるるる〜〜〜♪

160 :木ぬ馬:02/06/24 21:27
アッコちゃん萌え

161 :木ぬ馬:02/06/24 21:27
和田でもいいや

162 :木ぬ馬:02/06/24 21:28
とおもったら

163 :木ぬ馬:02/06/24 21:28
男として終わってるよね

164 :木ぬ馬:02/06/24 21:29
んー、1行で書けるのに3レス使ってみました

165 :木ぬ馬:02/06/24 21:30
無人島に一緒に行くのならどっち?

1、久本雅美
2、鉄人:陣 健一

166 :木ぬ馬:02/06/24 21:30
0.3秒以内に答えられなかった貴方!
男ですか?

167 :木ぬ馬:02/06/24 21:31
次元大介の早打ちって何秒間隔だっけ?

168 :木ぬ馬:02/06/24 21:32
ここまでレス伸ばしたら上等!!

169 :木ぬ馬:02/06/24 21:32
「!」を連続使用です。結構キモイかもしれません

170 :木ぬ馬:02/06/24 21:34
着メロ全部ルパンにする
→結構イヤ

171 :木ぬ馬:02/06/24 21:34
着メロをお母さんと一緒のテーマにする
→ママーン!

172 :木ぬ馬:02/06/24 21:35
あーサッパリ意味わかんねー

173 :木ぬ馬:02/06/24 21:35
よーし今からウンコ特盛りしちゃうぞー

174 :鉄鼠 ◆wiiMOUSE :02/06/25 07:05
やはり〆はウンコか。
おはよう、もくばん。

175 :木ぬ馬:02/06/28 00:32
んじゃチンコで

176 :木ぬ馬:02/06/28 00:45
ごめんなさぁいごめんなさぁい
最近のマイブームは政治と環境問題です
NHKスペシャル高画質モードで録画しまくりです

177 :木ぬ馬:02/06/28 00:45
寝る


178 :木ぬ馬:02/07/05 01:16
合コン失敗もうええわ

179 :木ぬ馬:02/07/07 18:24
江ノ島行ったりして

180 :木ぬ馬:02/07/07 18:25
が、途中でガス欠寸前 超ビビリまくり
だってランプ付きっぱなしだったし

181 :木ぬ馬:02/07/08 08:20
あついよーあついよー
こんな部屋ヤダヨー
エアコンガンガンつけても風邪引かない体にしたいよー

182 :木ぬ馬:02/07/08 08:22
朝から部屋の温度が28度指してます
やばくねーかこの部屋 まだ朝だぜおい

183 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/07/08 20:25
はー涼しー。
クーラー最高ー(ニシシ


184 :木ぬ馬:02/07/08 23:24
俺も銀行喫茶店で涼みたい
銀行なら金下ろすのにわざわざ窓口行ってねーちゃん口説く
喫茶店ならコーヒー粘りまくってウエイトレス口説く

185 :木ぬ馬:02/07/08 23:27
扇風機で何とかクーラー並に涼もうとして
羽に氷くっつけてまわしたが水浸しになって畳がヤバイことに


186 :木ぬ馬:02/07/08 23:28
今週末はプールいこー
海パン新調しよー
もっこりビキニでGO!!

187 :木ぬ馬:02/07/08 23:29
けど女性の視線でホントにもっこりになったらエライことに
はみ出たらどーしよー

188 :木ぬ馬:02/07/08 23:30
まーそんなビッグシティなモノは装着しておりませんが

189 :木ぬ馬:02/07/08 23:31
えーこの夏、プール、海等行かれるなら
女性のビキニラインに注目しましょう。
3割くらいはハミ毛してます。目がいい方推奨ですが

190 :木ぬ馬:02/07/08 23:31
あーこれは剃り跡もってことで

191 :木ぬ馬:02/07/13 22:21
ハローグッバイ!!

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/14 13:20
何所行くんだ?まだ俺とチュウしてねぇだろうが!

193 :木ぬ馬:02/07/15 23:40
そんなことよりよ、ちょっと聞いてくれよスレとあんま関係ないけどさ。
昨日、付き合って5年の彼女とつまんないことで喧嘩したんです。喧嘩。
そしたら今日なんか彼女から電話がきたんです。
で、よく話を聞いたらなんか「別れよう」とか言ってくるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、別れるなんて言葉を気安く言うんじゃねぇよ、ボケが。
5年だよ、5年。なんか「もっとドキドキしたい」とかも言ってるし。
5年も付き合ってるのに、まだ恋愛ごっこしたいのか?おめでてーな。
ドキドキするような恋がしたい、とか言ってるの。もう聞いてらんない。
お前な、いつもより激しく抱いてやるから今夜家に来いと。
恋愛ってのはな、たまに変化をつける程度でいいってもんなのよ。
5年たって空気のような存在になった俺とでもいつSEXが始まってもおかしくない、
逝くか逝かされるか、そんな恋愛がいいんじゃねーか。
プラトニックラブだなんて、すっこんでろ。
で、やっと説得できたと思ったら、電話口の後ろにいる彼女の友達が
「やっぱりドキドキは大切だよ」とか彼女に言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ドキドキした恋愛なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
この前やっと初めての彼氏が出来たくせに何が、ドキドキするって最高、だ。
お前は他の男も知ってるのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、俺と彼女を別れさせて自分の幸せを確認したいだけちゃうんかと。
彼女一筋の俺から言わせてもらえば今、彼女を幸せに出来るのはやっぱり、
俺だけだと、この俺だけだと。次のクリスマスに彼女にプロポーズ。これが俺の計画。
たしかに結婚ってのはドキドキするもんじゃない。
そん代わりお前を一生幸せにしてやる。これ。
で、子供をつくって、その後そのたくさんの孫に囲まれて余生を過ごす。これ幸せ。
しかし平凡すぎて隣の家の大学生とこっそりドキドキしちゃう危険も伴う、諸刃の剣。
男好きな女にはお薦め出来ない。
まあお前はそんな女じゃないし俺が一生かけて愛したい女だから、
黙って俺について来いってこった。

194 :木ぬ馬:02/07/15 23:42
>>192
チュウのないセックスっていい感じで。。コマッタ困った

195 :木ぬ馬:02/07/15 23:45
今日は有楽町と銀座を徘徊しましたが
らしいことは一つもしてないです。プランタンでコーヒー飲んだだけ

196 :木ぬ馬:02/07/15 23:46
>>200まであと4つですが何日かかるのやら。。。
暑いのいやんばかんもう♥

197 :木ぬ馬:02/07/19 22:45
あくまでどーでもいいが愛方に対してプレゼントするという経験が
最近めっきりなくなってた俺なんだが今日アメ横なんか行っちゃって
以前から欲しがってたエスカーダのトロピカルパンチを必死に探して
よーやく見っけたはいいがおいおい金足りねーよいや足りるんだけど
高けーよゴルァみたいな感じだったんだけどこれで気がすむならいーか
っていう自分に萌えた

198 :木ぬ馬:02/07/19 22:46



         結論:愛は金で何とかなるもんじゃねぇ

199 :木ぬ馬:02/07/19 22:51
つーか疲れた疲れたけど眠くねぇでもこのまま寝ちゃうとフロ入ってねーし
気持ち悪いんだよ全自動ボディウォッシャーなんか開発してくれよパナソニック日立東芝あたり
んで要望としては

究極の風呂上りの爽快感を得るためにもれなく姫(若くて美人)プレゼント

なんだが洗っている途中が一番爽快だったりする罠

200 :木ぬ馬:02/07/19 22:53
ほんとに純粋な独り言スレでも立てよーかなと思ったりしてるんだが
それはそれで寂しいもんだでもこのスレも俺の独り言スレのなかでは
いい線いってるようなきがしなくもない

201 :木ぬ馬:02/07/19 22:53
いい線いってるなんて言葉思い切り死語じゃねーか
なんて思ったりするわけです

202 :木ぬ馬:02/07/19 22:54
じゃじゃまるーぴっころーぽーろりー

203 :木ぬ馬:02/07/19 22:55
今ふと思いついたのがこの歌なんて多分世界で俺一人
いや大界王神様でも予知できねーよ多分

204 :木ぬ馬:02/07/19 23:01
なんとなくガストでもいってこよー
ジンジャーエール飲みたくなったすげー急に
デニーズでも可

205 :木ぬ馬:02/08/15 22:20
盆休みだからといって休むわけにはイカねー

206 :木ぬ馬:02/08/19 02:37
ねむくないよー

207 :木ぬ馬:02/08/19 02:37
ねれないよー

208 :木ぬ馬:02/08/19 02:38
もういいかげんdat行きでいいのにえらく持つ壁

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 21:00
ドソマイ

210 :木ぬ馬:02/08/26 23:46
好きな人ができたから別れようといって
その人に振られてまたより戻そうよという自己中女は氏ね

211 :鉄鼠 ◆wiiMOUSE :02/08/27 18:07
ちょっと面白いぞ、もくばん(w

212 :木ぬ馬:02/08/29 00:57
アコムのCMのコに惚れました
フツーに街にいそうなとこがよい

213 :木ぬ馬:02/09/02 23:06
竹内結子がカワイイランチの女王
でも伊藤美咲も負けてないぞ

214 :木ぬ馬:02/09/02 23:07
わかったわかった
妻夫木もカワイイよ

215 :木ぬ馬:02/09/06 18:57
うただスレが乱立してるなぁ

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 11:50
なんだこの糞スレは

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 20:43
●も乱立してますな

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 21:38
●は削除されましたな

219 :木ぬ馬:02/10/05 11:29
夕樹舞子の写真集がみてぇ

220 :木ぬ馬:02/10/05 11:30
土曜のこんな時間からエロネタ振って人格障害

221 :木ぬ馬:02/10/05 11:32
久美子って名前はかわいいコが多い

後藤久美子、遠藤久美子、森久美子

222 :木ぬ馬:02/10/18 21:36
闇ゾーマが倒せない

223 :木ぬ馬:02/11/03 00:13
だるいねむいかったるい

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)