5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇マターリ堺ブレイザーズ◇■

1 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 20:49 ID:qXevehDk
はっきり言ってJTスレのパクリです。
こっちはマターリ行きましょう。選手叩きやファン叩きは一切なしで!

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 21:23 ID:u2HYfRAo
現在2chがサーバーの負担増で閉鎖の危機に
立っていることを知りながら、
1は既存スレのある堺のスレを新たに立ててサーバーの
負担を増やし、2chの閉鎖を狙う新手の荒らしでしょうか?
そして、荒らしの立てたスレにレスしてしまう私も
逝ってよし。
そんなわけで逝きます。

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−

3 ::01/09/02 21:31 ID:4gVgAEVE
荒らしじゃないって。

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 22:02 ID:CG5fHEjc
>>1=3
荒らしじゃないにしても、2が言うように今の状況を考えると、
いや、今の状況じゃなくてもスレを乱立するのはいかがなものかと思うが。

5 :4:01/09/02 22:03 ID:CG5fHEjc
sage忘れた。スマソ。

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 22:42 ID:zdrt4UDg
マターリいこうyo!あっちのは煽り多いし。
マターリきぼんなファンもいてるはずだよ〜

7 :1=3:01/09/02 22:47 ID:4gVgAEVE
乱立してスマソ。堺もマターリ逝きたかったのでつい立てちゃいました。

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 21:42
堺ブレイザーズは素晴らしい★
選手みんなが大好きです!!
このスレ立ててくれてありがとう(*^_^*)

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:59
このスレたてた人、責任持って継続させて下さい!!

10 :sage:01/10/09 23:10
もう1つのスレがあるのになんでこっちをあげるかな〜
こっちはsage進行きぼーん

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:11
と言いつつ自分で上げちゃったよ
逝って来ます・・・・・・・・・

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:12
あ、そっか。
では、sage

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:16
sage

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 13:12
堺の選手って遊んでる?選手とコンパした人情報きぼーん。

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 13:24
ageんなヴォケ!!!

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 18:31
>>14
結構遊んでるよ!!

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 20:07
》15
そんなアナタがageている。カワイイ。

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 20:18
15ではないが一言。
15はあげてないよ。だってメール欄にちゃんとsageって入れてるからさ。
そして私もsage。

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 20:19
>>18
ageちゃってるよ。

20 :18:01/10/11 20:25
違う違う(ワラ
さっき書き込む前から一番上にあがってたから。
下がってる時にやればわかるよ〜

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:04
>>18 >>20
そういうことだったか。スマソ。
19でした。

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:14
マターリスレで女の話はやめてほしいなり。

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:37
あぁ、さがっちゃう×2(笑)

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:39
なんか堺関係のスレすごい立ってるよね
嬉しいやら悲しいやら(ワラ

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:42
新しいの立てたのは私です
いっそ堺板作ってもらえないかと思って(w

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:44
>>25
でかした!

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:46
久しぶりに堺スレが活気付いて嬉しいよ(w

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:47
最近全然話題なかったもんね
ある意味、松本氏に感謝(ワラワラ

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:47
ウラネタには事欠かない堺ということで

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:55
まじめでお堅いイメージあったのにな、昔は(w

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 01:21
今は昔ですわいね。

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 17:51
マターリ逝こうyo!

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 21:47
age

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:36
松本工!

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:23
もういいから!

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:24
松本工!
堺のアイドル、松本工!

37 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:27
ははは!ご冗談を

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:26
工!何してるねん

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:29
エ(え)と読んでしまった・・・。
逝きます。

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:31
たくみ!なにしてるねん

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 16:30
>>39
ご安心を!私もあんたの仲間だよ!!
一緒に逝きましょう!

42 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 18:06
松本でマターリできるのか?
スレの趣旨の確認を!

43 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 18:06
>>40
何してんのやろ?

44 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 18:07
マターリと言えば、増野でしょう!!

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 19:35
マターリといえば、増野くん!
増野くんと、休日にマターリしたいね!
それでキスしたりとかもしたい。

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:48
あきら〜ん。かわゆい。

47 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:50
増野かわいすぎ。
抱きしめたい。
あきらく〜ん。すきヨッ。

48 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:04
ましゅのぉぉん☆しゅてき!!
今密かにブームだね!!
決めた!!今からましゅののファンになりますの!(サブッ!!)

49 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:05
>>48
みんなで増野の応援しようねっ。
増野大好きだよ〜。アイシテル。
あきらくん、チュッ。

50 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:10
ましゅのの広島弁がたまらない!!
あの渋い広島弁で落とされたい!!

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:11
増野の広島弁がたまらない。
広島弁をささやいてほしい。

52 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:17
あきら〜ん、私を誘って!!

53 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:19
あきら、ほんうにかわいいね。
恋人になって!
あきらに抱きしめられたい!

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:20
やっぱ、広島弁よね?
いいわ〜!!

55 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:24
増野の広島弁、聞きたい!
ささやいて欲しい。
あきら!!

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:24
>>54
おかま?

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:28
>>56
どして?

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:33
>>57
いや、なんかそう思っただけ(w
スマソ

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:35
>>58
なんじゃそりゃ!いいのよ!

増野タンの眉毛は素敵!!目も輝いてるにぃ!!

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:38
ろーくじゅう。

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:39
>>60
おめでとう!!!
でも、楽しいですか?

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:44
>>59
増野の眉毛いいね!
りりしい!!
瞳もいい!!
増野ダイスキーーー!!!

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:49
>>62
何であんなに性格いいんだろう?
顔が良い人はたいがい性格悪いのに・・・
増野の場合、顔も良ければ性格も良い、頭も良いなんて・・・
後、背が高けりゃ最高に良いのにね!!でも、あの背だから
可愛いんだね!!

64 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:58
61へ。楽しいぞ\(^-^)/

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:03
増野ネタ飽。
のぶ子は人気ないの?

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:05
>>60
良かったね!
なーなじゅう。もやってね!
61より☆

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:06
>>65
のぶ子はいまいち。
足はきれいだけどね。

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:07
のぶ子は嫌い!
お洒落だけど、性格悪い!
顔も悪けりゃ、性格も悪い!
増野とは正反対!

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:11
増野最高だよね。
増野、かわいいも〜ん!

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:17
な〜なじゅう!

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:19
やったね!
カキコしようと思ったんだけど、“70”だったから
待ってたんだよ!賢い?

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:21
71》待たせてごめんなさいね。とっても賢いわよ。ヨチヨチ。

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:28
>>68
のぶ子、結構イケルけど、
性格は悪そうだね。
山本も性格悪そう。

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:36
のぶ子って誰?

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:37
性格悪いの?シャイなんじゃなくて?

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:38
伊藤のぶ子。

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:40
大野くん、なんでやめたのかな。
もえてたのに。

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:42
懐かしいな。

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:44
下手やから辞めたんじゃ

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:47
大型セッターで、
市橋くんよりもヨイと思っていたのにな。
下手だったんだ。残念だ〜。

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:56
市橋よりも下手ってどないやねん!

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:57
>>81
だって、そう見えたよ。
大野くんのほうがきれいなトスに見えた。

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 13:38
>>75
シャイなんてもんじゃないよ!
あれはまさに性格悪だよ!!一回写真撮らして
もらったけど、身体反対に曲がってたもん!
そんなに嫌か?って思ったよ!!

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 15:49
>>73
山本は性格良いよ!!
何で悪そうだと思ったの!?

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 16:50
マターリスレで選手を叩くのはやめましょう。

86 :かずみ:01/10/19 17:01
のぶこは性格がいいです。
わたしのおともごだちなんです、
だから信子を応援しなきゃ
だめです。選手を叩くのやめなさいね。

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 21:59
自分に優しくしてくれないとすべて「性格悪い」なの?

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:00
>>87
正解で〜す!

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:07
かわいい子にはやさしく接していますよ。

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:09
>>89
じゃ、かわいくない子には冷たい訳?
それは誰?
ヤパーリ伊藤信子さん?

91 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 11:42
>>89
お前は選手か?もしかして、山○辰○?
そんなん最悪や!!みんな平等でお願いします!
でも、私には優しいから、可愛いってことか♪

のぶ子は性格悪い!!

92 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 11:45
>>91
あなた、ただの掲示板荒らしでしょ?
「私には優しいから、可愛いってことか♪」なんて
男の人の書き込みそうな事だしね。
このスレに来るなよ!

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 11:52
>>92
失礼だな、ちみ!!れっきとした女ですよ!
しかも、ちゃんとしたバレーファン!

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:04
>>93
女の人が「ちみ」なんて
志村けんみたいな言葉を使わないよ。
れっきとした女、と興奮して言っているところが
ますます怪しい。あなたはネットオカマさん。

95 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:07
>>93
ネットおかま、何やってんだよ!
消えろ!

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:09
ネカマってそういうことだったのか!(驚愕

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:13
堺のスレを乱すな!!
不愉快だ!!

98 :マーメイドの貞子:01/10/20 12:23
堺のスレを乱すなんて、
このわたくしが許しません。

99 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:31
マターリでファン叩きはやめましょう!!

100 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:34
ひゃ〜く!!

101 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:42
ひゃ〜くい〜ち!!

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:42
ひゃ〜くに!
楽しいね101サン!!

103 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 13:31
貞子は正義の味方です。

104 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 14:26
でも、おばさんです。

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:40
だから、マターリでファン叩きはやめましょう!
他でもだけど・・・

106 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:45
ところで、このスレだったっけ。
会報誌の話は。
うちにはまだ来ないんだけど。
だからマッシーの素敵なお顔が
まだ見られないのよ。

107 :sage:01/10/20 23:50
同じチームで、似たような内容でいくつもスレ立てんなよ!

108 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:50
>>106
家は2日前にきたよ!!
増野は可愛かったです!

109 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:51
>>107
他チーム選手の僻み?
じゃ自分でスレたてろよ!!

110 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:54
サゲしっぱいしてるyo!>>107
でも同意。。。。結局叩いてるんなら
まとめておけば。

111 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:54
>>108
そうなんだ・・・・
早く来い来い会報誌。
でも、明日は休みだから来ないよね。
月曜日が待ち遠しい。
増野君に早くあいたい。

112 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:00
>>111
会いたいじゃなくて、見たいでしょ?
でもね、マジ可愛いから!!
小西&増野って仲良いよね?
2人共可愛かった!堺ってみんな仲良いよね?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)