5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝啓、木村久美様

1 :ゆうきオタ:01/08/31 09:32 ID:.KrP8Jvw
元気ですか?

2 :かずみ:01/08/31 10:01 ID:vbLsTbuI
わたしはげnきです。
夏休みなので海にプールにれnあいに
はっするして、みんなからちゅううもくされていて
すごいはずかしいいけど、がんばって
べんきょうもして、みんなのにんきものです。
あきになったらまたかつやくするので
はなさんがすきです。

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 07:33 ID:S.ZfOpaQ
久美様。

あなたは、2、3年前が最高にきれいでしたね。
背部騒動があってから老けましたね。

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 10:16 ID:sr5zAZkA
しょうもな。

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 12:00 ID:SDUg1Uxk
やっぱり久美さんとか五十川さんとか、四天王寺出身はきれいで素敵です。

6 :都澤@木村:01/09/01 12:54 ID:6gpfE.bI
久美さんが最高だと思っていますが、
最近では、佐和の都澤さんも好きにな
りました。

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 16:05 ID:WyLXJ/e.
久美様
 引退した緑川ルナさんは、お元気でしょうか?
 あとの人の事はどうでもいいですけど・・・

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 20:35 ID:50cOUEPI
久美さん

久美さんは、彼氏いないのでしょうか?
結婚しても寿退社せず、コーチとしてユニチカの伝統を東レに受け継ぎ、
いづれは監督になってください。

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 09:33 ID:QfX3RUTU
久美さん

まさか、久美さんは彼女なんていないでしょうね?
例えば、桧○く○子さんなんて・・・

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 02:24 ID:jJhmVbnM
久美さん

ハヤトさんの踵の具合はいかがですか?

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 14:34 ID:JGaebzkw
久美さん

ファンとメールしないで下さい。嫉妬します。

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 15:39 ID:24iA1ixU
久美さん

……………頑張ってください!

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 23:04 ID:AyEGVw..
久美さん

ファンとメールしてるって本当ですか?ショックっす。
まさかあの人じゃないですよね?

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 00:18 ID:x58DnlBE
自作自演ご苦労さん(w

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 02:29 ID:1NXRlbRc
久美さん

スイマー寺川綾にそっくり。ビクーリしたyo!

16 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 18:26 ID:zop3AAoM
久美さん

ロンブーの淳に似過ぎです。決して、加藤あいではございません。

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 17:19 ID:k6WbiXSg
>>16
加藤あいです。

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 20:46 ID:oeQ/.Yi.
久美さん

男ファンとSEXしないで下さい。嫉妬します。

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 21:13 ID:kGtwi/jw
久美さん

男ファンとやったんですか?嫉妬します。

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 21:00
久美さん

くれぐれも避妊には、気をつけてくださいね。

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 21:38
久美さん

16さんの意見に激しく同意します。

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 23:06
厨房がまた自作自演(w

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 07:36
久美さん

今年度いっぱいで、引退ですか?

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 16:09
久美さん

69今度しましょう!

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 18:29
久美さん

口技うますぎです!

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 19:57
久美さん

久美さんのファンにはヒトクセありますね

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 22:40
>>18
ゆうきたん、セクースしてるんですか?

俺もやりたい!

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 08:43
18さん、人生棒に振らないようにね。(w

29 :18:01/09/08 22:31
>>28
はい、28さんの様に成らない様に
気を付けけます。

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 22:44
木→木→森
村 林
久   公
美   美

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 01:25
平成12年中の主なハイテク犯罪検挙一覧(大阪府警察)
12. 8.30
インターネットの掲示板、携帯電話の文字情報サービスに他人を
誹謗中傷する文言を掲載し、公然と被害者を侮辱した事件(侮辱)

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 08:11
2CHなんて誹謗中傷だらけじゃないか!!
今更なんだってんだよ!!

33 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 08:20
一方、男性の書き込みに対しては「侮辱に当たる」と名誉棄損を認め、
1審と同様50万円を女性に支払うよう命じた。

 東京地裁は97年、男性が93〜94年、パソコン通信「ニフティサーブ」
の電子会議室で、女性会員に対し「ペテン師女」などと中傷したことを
めぐり、「シスオペが名誉棄損発言を具体的に知った時から削除義務を
負う」と判断し、シスオペの責任に加えてニフティの監督責任も認めた
ため、控訴していた。

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 08:21
「警視庁ハイテク犯罪対策総合センター」は、ハイテク犯罪の取締り及び防止などハイテク犯罪対策を総合的に推進し、安全なネットワーク社会の健全な発展に努めております。
 みなさまのご協力をよろしくお願いします

 電話相談(03−3431−8109)
 ハイテク犯罪対策総合センターでは、電話による被害相談や情報提供を受け付けています。
受付時間は、平日の午前8時30分から午後5時15分までです。
         夜間及び祝日・土・日曜日は、相談業務は行っていません。


次のような情報を見たり聞いたりしたときは、連絡をお願いします。

○ ネットワークを利用した脅迫等に関する情報
   ・掲示板や電子メールにより名誉を傷つけられ又は脅迫されている

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 08:22
吉田昌弘のあほ、ぼけ、かす、死ね!!!

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 08:23
ひろゆき( ̄ー ̄)ニヤリ

面倒なことはもうこりごりなので今後は悪質な書き込みしたやつは
切り捨てていくことにするです、、、
管理人と削除人は2ちゃんねらーの保護者じゃありませんです。
利用者・情報発信者の自己責任なのです、、、、
民事訴訟の費用だけでも高額ですから気まぐれで人生を棒に
振らないようにして下さいです。

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 08:30
>>36=>>28

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 17:01
大阪府警では
ハイテク犯罪に関する情報や相談を電子メール、電話【06−6943−1234(代表)】等で
受け付けております。

メールアドレス ocpolice@oak.ocn.ne.jp

ホームページ http://www.police.pref.osaka.jp/bouhan/high_tech/01.html

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 22:05
著名人でなくても、「名誉」の値段は上がっている。
横浜地裁の裁判長だった末永進(55)は昨年5月、同じ大学の女性教授と
女性助教授が互いに訴えた裁判で、助教授に五百万円の支払いを命じた。

 末永は「裁判官は、名誉毀損が成り立つかどうかという責任論に多くの力を注ぎ、
損害額の算定は前例を踏襲する傾向が強かった」と、自戒を込めて語る。
しかし、この訴訟で末永は、「教授は社会的に死んだも同然といえるほど、名誉を
傷つけられた」と思い、個人同士の訴訟では異例といえる高額の慰謝料を算定した。

「名誉回復だけでなく、金銭的にも補償されないと、裁判をやった意味がないという
方向に、国民の意思が変わってきている」

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 23:03
ゆうきたん、ブルマがよく似合う。

すごく(・∀・)イイ!! 

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 03:01
ゆうきたん

新人の頃は、キュウちゃんに負けず劣らずブシュでしたね。

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 07:54
んなことなかたよ。

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:15
でぶだった

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:16
同期5人の中では飛び抜けてたYO!

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 07:34
飛び抜けてた、何だったの?

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 08:21
笑顔が良くて
ブルマがよく似合っていたんだYO!

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 21:46
久美さん

今月号の月バレの履歴書のなかの「最近面白かったこと」
に「松木マネが、カミナリにうたれそうになった」って
書いてあったけど、これって酷いよ。

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 22:04
久美さん
やっぱ最高っすゆうきさん!
試合観戦中の「うわぁ〜〜〜!!」とかほほ笑ましいです

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:30
久美さん

今月号の月バレの履歴書のなかの「目に力がある人」
ってどんなの?

50 :ゆうき:01/09/15 23:36
目から怪光線を出す人です。

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:43
久美さん

そんな人が好みって初めて知りました。

 それから、隣のページの糞ちびりのうてな
 ってうざいですね。

52 :ゆうき:01/09/15 23:49
糞ちびりじゃなくって、糞ったれです。

でも、好きですよ、ああいう人(はあと)

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:05
久美さん

  それでは、嫌いな人ってどんな人?

54 :かずみ:01/09/16 00:09
あたしは久美さんなんてきょうみないし、
かんしnもなくて、ばかみたいなので、
はやくどっかいきなさい。
バカも休み休みいわないと

55 :チームへ連絡済:01/09/16 00:15
まあ人生踏み外さないようによく考えて行動するように。

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:18
>>54
興味ないなら、あなたが出て行けば?

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:24
>>56=かずみに馬鹿にされてカッとなった木村久美ファン(w

58 :かずみ:01/09/16 00:27
>>55
ばーか

59 :ゆうき:01/09/16 00:34
>>53
殴る人。

60 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:40
>>59
例えば、誰?

61 :ゆうき:01/09/16 01:01
達川実。

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 01:40
殴られたら、殴り返したれ!!

63 :ゆうき:01/09/16 14:31
>>61
ちがーう! 谷知彦だよ。
あー、しんどかった。

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 14:46
おいおい!!
木村久美が指導受けたの谷じゃなくて、樋口だろう?

65 :ゆうき:01/09/16 14:54
あれっ!?

66 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 16:00
このスレ結構のびてるね。
ゆうきファンの私としては嬉しい限りだよ。

67 :かずみ:01/09/16 17:44
わたしのみりょくくにくらべたら
木村久美なんてなnの価値もないし、
まだ中田久美のほうがましかもしれないとおもつたし
だから、木村久美なんてはやく
どっかいきなさい。

68 ::01/09/17 22:09
>>67
 うるさいっ!!!!
 お前こそ逝ってよし。
 かずみのうんこたれ!!

 ところで、久美様、
 松木マネが、カミナリにうたれそうになったのを
 おもしろがっていましたが、松木マネと仲が悪い
 のですか?

69 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 08:34
拝啓 久美様



頑張ってください。

70 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 19:35
拝啓 久美様

 私とSEXしてください。

71 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 20:42
拝啓 久美様

 Vリーグ会場でお会いしましょう。

72 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 20:52
拝啓 久美様

 貴方は処女ですか、それとも・・・

73 : :01/09/21 12:39
拝啓 久美様

早く引退してください。

74 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 17:50
>>73
おまえが2CHから出て行け!!

75 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 18:55
>>73 (・∀・)ヒキーハカエレ!

76 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 11:56
>>73
生きてる価値もない、役立たずの引き篭もりのあほんだら、逝ってしまえ!!!

77 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 14:55
>>76
あなたの方が生きている価値も無く役立たずの引きこもりのような気がするが(w

78 :高倉課長:01/09/22 16:46
>>77
生きてる価値もない、役立たずの引き篭もりのあほんだら、逝ってしまえ!!!

79 :佐々木みき:01/09/22 17:22
生きてる価値もない、役立たずの引き篭もりのあほんだらの高倉課長、氏ね!!!

80 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 08:20
生きてる価値もない、役立たずの引き篭もりのあほんだらのニセ佐々木みき 、氏ね!!!

81 :高倉課長:01/09/23 18:34
生きてる価値もない、役立たずの引き篭もりのあほんだらのニセ佐々木みき 、氏ね!!!

82 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 18:35


83 :高倉課長:01/09/23 18:54
おめこ、まんこ。

84 :高倉課長:01/09/23 19:08
岸和田だんじりの実行委員やで!!!
お前はそれでいいんか??
ずっとぷータローするんやったらええわよー
宝くじでもあたったんならええわよー
ソフト業界なら何とかかんとかもぐりこめらよ
でも、有れとこれとでできんかったら、今の会社
って冷たいぞー
違う業界はもっと厳しいぞー
それでもええんか??????

85 :高倉課長:01/09/24 09:50
だーれも書きこまんから、AGE。

86 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 17:06
ほにゃら

87 :高倉課長 :01/09/24 19:51
木村久美より、わしの方が偉いのじゃ!!!

88 :高倉課長:01/09/25 20:27
age

89 :高倉課長:01/09/25 20:35
来期の東レの監督は、ワシじゃー!!!!!

90 :高倉課長:01/09/25 20:43
ユニバース情報システムが倒産したら、
ワシは、東レ(女子)の監督じゃ!!
ビシビシいくでー!!
わははは!!!!

91 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 20:47
>>90
高倉課長は男性コーチに萌えないNO?

92 :高倉課長:01/09/25 20:48
ワシには、そんな趣味は無いんじゃ!!!

93 :高倉課長:01/09/26 18:50
あげ

94 :高倉課長:01/09/27 20:21
再び、あげ

95 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 20:52
高倉課長が一人で書き込んでいるから、
みんな嫌気が差して書き込まなくなったんだよ。

96 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:52
高倉課長=かずみ=なんこら58歳=ピンクの掲示板の管理人=
吉原ヲタ=島崎・佐々木バッシングの張本人

97 :高倉課長:01/09/28 19:24
嫌なら出て行け!!
あほぼけかす死ね!!!

それから俺は、なんこらや無いゆうてるやろ!!

98 :高倉課長:01/09/28 19:38
俺に文句言う奴は、逝ってしまえ!!!!

99 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 15:58
このちんぽこヤロー!

100 :かずみ:01/09/29 16:04
ばかもやすみやすみいいなさい
高田かtようはいつも窓際ぞくなのですごいds

101 :高倉課長:01/09/29 16:20
高田かtようって誰や?

102 :高倉課長:01/09/29 16:37
このまんこ野郎。

103 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:25
このオゲレツ野郎!

104 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:26
スキモノヤロー!

105 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:38
お尻フェチ?

106 :高倉課長:01/09/30 09:19
このおめこ野郎!!!!

107 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 19:10
久美様
  上の様な連中をどう思われます?

108 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 21:09
アイ〜ン!

109 :高倉課長:01/10/02 22:00
あげ

110 :高倉課長:01/10/03 19:21
しつこく、あげ

111 :かずみ:01/10/03 19:24
きmらみたいな生かくのきつそおでぶすなおnなはきらいなのでさげまs
はなさnのほうがひゃあくbいきれいです

112 :高倉課長:01/10/04 19:31
かずみ、引っ込め!
お前の文章なんて読みにくい!

113 :かずみ:01/10/04 19:35
>>112
あんたこそひっこみなさい。
いつもいつも木村kみのはなしばかりに
しゃしゃりでて、しかも書き込みがおもしろkないです。
ばかもやすみやすみいいなさい。

114 :高倉課長:01/10/05 19:47
>>113
お前が出て行け!!
 あほ!!

115 :高倉課長:01/10/07 10:17
あげ

116 :高倉課長:01/10/11 19:30
age

117 :高倉課長:01/10/13 21:14
あげます。

118 :高倉部長:01/10/13 21:25
あげまん。

119 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 21:55
あのさ いつもアナタみたいな書き込み見て思うんだけど
攻撃だけじゃなく、人が見てウケるような文にしようよ
攻撃だけの煽りって傍から見てて 見苦しいな
どっか笑えるような個所があるといいんだけど…
それじゃ幼稚園児が覚えたての汚い言葉を
わざわざ言って反応待ってる感じで つまらない

120 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:53
芝田と木村どっちがうまいの?

121 :高倉課長:01/10/14 08:47
木村のフェラは、上手そう。

122 :高倉課長:01/10/19 18:50
age

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 19:49
高倉課長さんよ、
木村関係のスレを無闇やたらにあげるの、
もうやめてくれない?
大した書き込み無いし、迷惑なんだけどな。
他の男子バレー関連の人達も迷惑がってるよ。

124 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 20:36
課長、ここはひとつこらえてください。

125 :高倉課長:01/10/20 19:22
>>123
 貴様の指図は受けん!!
 木村久美まんせー!!

126 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 19:50
>>125
だったら、もっと評価されるような事を書かなきゃね。
独り善がりだ、といわれちゃうよ。

127 :高倉課長:01/10/20 21:16
独り善がりで結構だ!!!!

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 14:03
ゆうきたんのお顔はロンブーの淳と同じです。

129 :高倉課長:01/10/21 16:29
そんな事はない!!

130 :高倉課長:01/10/21 16:31
男子バレー関連なんて、
この頃は、ホモネタばかりじゃないか!!
くだらん!!
ひとの事を偉そうに言うな!!

131 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:54
>>130
あんたも、いつも東レネタばかりじゃん。
くっだらねー。

132 :高倉課長:01/10/21 20:15
うるさい!!!
このあほんだら!!!
いい加減にせんと、吉田昌弘部長にいいつけるぞ!!

133 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:27
>>132
やめろ。書き込むのやめろ。

134 :高倉課長:01/10/21 20:28
あほ!!
それなら、俺に対する攻撃を止めろ!!

135 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:33
>>134
暇にまかせて書き込むの、やめたら?

136 :高倉部長:01/10/21 20:35
おい、高倉課長!!
パクルのはよせ!

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:51
>>136
もう書き込まないでくれない?

138 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:58
もう、寝たみたい。

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:00
かずみちゃんの書き込みは微笑ましいけど
高倉課長はウザイだけ。

140 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:02
もう寝たみたい。
安心してもいいよ。

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:03
高倉さん、寝たんだね。
俺もそろそろ・・・・

142 :高倉課長:01/10/23 19:02
しつこく、あげ。

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 19:06
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

144 :高倉課長:01/10/24 18:38
さつま揚げ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)