5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ショック諸隈直樹に・・・

1 :・・・:01/08/30 21:59 ID:kjwU4J2.
諸隈直樹の事で・・・
私は直樹くんの大ファンだったのに・・・
裏切られた。
だからここで暴露させてもらいます。
7月の連休中に渋谷の駅で彼女とチュ−してるの見た。
その子はよく試合見にきたりとかとかデートしているのを目撃した。
その子とはよく見かけたからうまくいってるものだと思ってたけど・・・
その子と付き合ってるときに
どっかの茨城のバレーチームの女と付き合い始めたらしい。
前かのはショックで拒食症になっちゃたらしくて、それを知った直樹は、
やさしさとか言って、前かのと今の彼女と両天秤にかけて、よろこんじゃって
るってもっぱらの評判。

2 :わか:01/08/30 22:03 ID:kjwU4J2.
諸隈直樹は最悪だってあるバレーボーラが言ってた。
そんなもんでしょ。
女にはだらしないって聞くよ。

3 :かずみ:01/08/30 22:09 ID:Cfn1Bj..
>>1-2
あなたはばかですね。
なにをつまらない自作じえnをやっているんですか。
なんのための、きょうせいIDなのか
わかっていないんですね。ばかもやすみやすみしなさい。
それと、どっかの茨城のバレーチームというと、
日立沢リバレーじゃないですか。それはいったいだれですか。
そんななんの証拠もないのに、へんなことをいうなんてやめなさい。
そんなことをいうなら、もっとぐたいてきにもっと的確にいいなさい。

4 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 23:42 ID:qe.0/yLQ
高校生のころからあれだけ名前知られて人気あれば
なんもしなくても女がよってくるんだし仕方ないんじゃない?
しかしすごい情報流すね、1の人。

5 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 23:49 ID:zVvGDi/6
1=2=4
うぜーんだよヤリマン

6 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 00:21 ID:ulipDLAA
モロクマいい顔してるか??
俺的には結構キツイ・・・・・。

7 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 00:25 ID:3uKe.m8g
女から見ても別にさほどいい顔じゃない。

8 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 00:32 ID:6m5G04g.
1=2は遊ばれた腹いせか何かかな?(w

9 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 02:42 ID:WFCRS.o2
タイトルがおかしいよ。

【ショック!】私諸隈直樹に・・・・

これで逝こう(ワラ

10 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 18:23 ID:YH4LNY4Y
諸隈の事は色々聞いた。あいつがこのページ見たら事実だからビックリするんだろなぁー。
信じてる女が可哀相。二股かけててさ。Sチームの子から聞いたのともう一人の子から聞いたのだぶりすぎ。聞いたこと真実を話しちゃいたい。

11 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 18:41 ID:F5UirKC.
山本隆弘を見習え!

12 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 19:33 ID:Yi5y2Ndo
>>11
ある意味では見習いたくないな(藁

13 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 20:17 ID:yawo30zc
私はバレー好きでよく見てるけど、諸隈直樹は嫌い。

14 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 20:32 ID:2c4BFaS.
そんなにドキュソなの??

15 :・・・:01/08/31 21:01 ID:F5UirKC.
やりちん。

16 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 23:15 ID:2hiJOGOs
諸隈?あんなブッサーが誰と付き合おうが何しようが
どうでもいい。
あんな体力なさそうな奴いやだ

17 : :01/09/01 00:01 ID:/1LbvCQ2
諸隈か。高校バレーで観たとき本当にスゴイと思ったけどどうなったの
もう出てきてもいい年じゃないか?あと同い年のセンターやってた奴とか
(あいつは背が低かったか)甲斐とか。宇佐美とか清水とか・・・・・
浅倉ってのもいたなぁ。

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 00:32 ID:4cUl0y1c
>>17
浅倉って清風だっけ?

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 01:09 ID:ATY2sSxs
以外だね。
あまりおせじにもカコイイとは癒えない顔だが(w

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 01:21 ID:z1LNtmxc
今まで応援してたのに応援する気なくした。彼女を大事にしてるからこそ応援する気になるのに・・・なにかのじょがいるのに・・・最悪。見る目変わった。

21 :たかし:01/09/01 15:26 ID:pVlq3JZM
普通だったらこんなところに載せられるわけないのに相当な事をやらかしてるんだな。諸隈直樹!

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 17:41 ID:HFPM7kNI
海外遠征から帰ってきた時二人の女と時間差で会ってたらしい。空港まで会いにいったN。駅で待ってたC。

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 22:02 ID:Z/FcLbCY
どうでもいいじゃん。相手にしてもらえない腹いせ?

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 00:08 ID:Ou1fQnu2
女から見ると悲しい構図だな。 >>22
男から見るとうらやましいのか?

ただ私が諸隈本人だったら
「アンタらに迷惑かけてねーだろ!」
と噂しているヤツに言いたくなるな…

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 23:43 ID:DLC6s3A.
1=2の人、そろそろでてくれば?
厨房なのを認めろ!そしてすべてをはけ!!

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 23:51 ID:J25lNs3U
1=2、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいでバカな奴だったよ。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

27 :名無しの@チャチャチャ:01/09/03 01:31 ID:vtsa/W6Q
Cって・・・もしかして・・・

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 23:03 ID:AyEGVw..
あげ

29 :名無しの@チャチャチャ:01/09/03 23:23 ID:YWzHLMCM
嘘つきなお前が嫌いだ。

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 23:56 ID:aAwM0VTk
そしてユニバ帰りの諸隈直樹を待つ女が・・・
今日は何人の女が待ってるんだろう?

31 :名無しの@チャチャチャ:01/09/04 00:53 ID:HeNVmEOY
C、あいつはやめろ。

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 01:39 ID:v0uUMJrI
Cって誰??

33 :名無しの@ チャチャチャ:01/09/04 08:21 ID:Hu3Iq5Sg
Cって子も昔はバレーやっててバレーの友達多いから知ってる人は知ってるけど知らない人は知らないでしょ。ばかとためで大学バレー関東で二部だった。千葉すずに似てるちはる。まぁーあいつもいろんな男と遊んでるんだろーな。

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 08:50 ID:2vkTk3MQ
何も知らない女達が可哀相。

35 :名無しの@チャチャチャ:01/09/04 14:35 ID:lAvCSqRI
名前出しちゃまずいでしょ。

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 21:42 ID:jUu/fzO6
いいじゃーん。両天秤どころかいっぱい女はべらしゃいいのよ。モテる男の特権ですわ。
ふられた女も拒食症になってる自分に酔いしれてるんじゃないの?
どんどん女を泣かせろ諸隈!!そしていつかわたしも泣かせて。そしたら拒食症になって自分に陶酔するから(笑)

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 00:49 ID:iRt7QXg2
>36
諸隈兄!?

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 01:25 ID:DQTHd/iI
懐かしいな・・・諸隈兄。元気かな?

39 :かずみ:01/09/22 13:10
諸隈直樹がうざい人はここに書けば?私も諸隈は好きじゃないよ。

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 01:05
諸隈さんは嫌われてるんですか?

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 01:10
なんで諸隈はこんなに嫌われてるんだ?
たくさんの女を泣かせるようなモテモテ男には見えないんだが。

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 10:41
バレー界でもかなり嫌われてるらしいね。あるバレーボーラーから聞いたけど
諸隈は嘘しかつかないらしいね。

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 14:37
大学時代も感じ悪かったよね。
先輩にはいい顔してたけど、後輩には超自己中で嫌われてた。
たいした活躍もしてないくせに態度だけは超一流ってかんじ。

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 19:02
諸隈は年下には嫌われてるらしいね。現役法政バレー部から聞いたよ。
自信過剰らしいね。自信持つことはいい事だけど勘違いしすぎ。誰かが分からせてあげないと一生嫌われ者で終わるんじゃん。

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 19:45
諸隈直樹の女関係はすごいらしいよ。
有名だから。

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 19:59
 別に諸隈直樹が誰と付き合おうが、いいじゃん。
バレー好きとかいって、やっぱりバレーファンは選手目当てなんじゃん。
諸隈直樹の年代のふつうの奴だって遊んでるっしょ。それと一緒。
バレー選手だって、普通の人ってことじゃねぇの。

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 20:02
↑↑↑ わかってないな。これ本人?

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 20:15
46番は分かってないな。諸隈はこれだけの人に色々言われてるんだよ。普通誰か一人ぐらい諸隈の味方いてもいいんじゃないのかな?色んな人に嫌われてるからこうやって色々言われるんじゃないかな?

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 22:27
Cは新しい男出来たらしいねー。Nはまだ馬鹿の事が???

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:15
諸隈がなんだ?あいつはくずたからほっとけばいいのさ。いつか分かるさ。

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:21
諸隈直樹はなんでそんなに嫌われてるの?

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:33
諸隈直人はどうなの?

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:34
>>52
諸隈秀東のこと?
熊本のテレビ局で働いてるらしいよ。

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 01:44
富士から内定取り消されて拾ってもらった東レでもモメ事おこしてる渡貫よりはマシ

55 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 06:54
いやいやワタヌキよりマシなわけないじゃん。諸隈は人間じゃないかね。

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 20:29
渡貫よりはバレーに対する考え方はマシじゃねぇ?
私生活はどうか知らんが

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 21:24
ワタヌキは嫌われてないじゃん。すごいいい人だって・・・

58 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 21:55
とりあえず、その場が良ければいいって考えてそうだよワタヌキ

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 23:48
この男の為に、富士のイメージがダウン・・・。

60 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 06:14
本当富士のイメージダウンだよ。
これで嘘もつかず、一人女だけしかいなかったならこんな事書かれないと思うしこんなに色んな人からブーイングされるわけない。 そんな対した男じゃないくせにはまる女はばかばかばか。

61 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 09:28
富士スレ見て浜口ファンの自作自演かと思った(ワラ

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 10:35
>>61
ん??
あれって、自作自演なの?!
驚きっ!

63 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 14:57
諸隈ってエッチ下手そうじゃない?経験豊富のくせにいかせられなそう。

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 15:24
下手そう。

65 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:16
諸隈ってカッコ悪いよね?
通称モアイだっけ?(ワラ

66 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:18
もろくまなおきとやるなら兄ちゃんの方がいい。なおきは性格悪いって友達から聞いた。そんな奴とはやりたくない。

67 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 06:05
やだやだやだ。もろくまなおきとやるの想像もしたくないよ

68 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 06:06
もろくまなおきの嫌いな所教えてください

69 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 14:30
色んな人から色々言われてるって事は相当なんじゃん。そういう奴は誰にでも嫌われると思うよ。

70 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 14:50
諸隈エッチうまいよ

71 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:47
>>68
態度がデカイとこが嫌い
八方美人なとこが嫌い
自己中なとこが嫌い
自分はカッコイイとカン違いしてるとこが嫌い
顔が嫌い

その他etc・・・
  

72 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:02
へたなんだーふーん。でもかんちがいしてそ。

73 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:10
いやだいやだ

74 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 07:25
一番嫌いな選手は諸隈です。全てが嫌い。プレーも見てていらつく。

75 :頑張れ谷澤病院:01/09/28 07:53
437 :  :01/09/23 08:34 ID:0yBtofPk
いくら削除依頼の仕方が間違っていたとはいえ、この病院側の削除して
もらいたいという切実な願いは理解できた筈
被害を申し出る者に対して、ローカルルールに従えとは傲慢に過ぎる
これは掲示板の案内に記されている「おいらのギャグには大爆笑すること」
と底流を同じにする
冗談とはいえ、一掲示板の管理人の立ち位置としては違和感を感じる
方向を誤れば精神医学の領域に属する人物ではないか

446 :名無しさん  :01/09/24 07:55 ID:4kocZsuU
谷澤さんは、電話とメールで西村に直接、削除して欲しいと懇願した
それに対する西村の応対は到底許されるものものではない
今となれば、珍走団が西村の電話での口調に激怒したのも頷ける

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 08:32 ID:Kd4ZuwJM
谷澤動物病院のような小さな事業者は噂話一つで致命傷になることもある
利用規約を見直すべきだし、被害を申し出る人に対する態度は改めるべき

76 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 08:28
なに?

77 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 08:31
ネタ切れ〜

78 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 17:13
勘違いして振り返ったからワラタ。
オマエじゃねーっつーの!!(w

79 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 22:17
諸隈のネタはまだまだ

80 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 22:21
諸隈は・・・

81 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:24
諸隈は・・・?

82 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:27
顔デカイ
バランス悪い

83 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:28
>>82
ちんこはデカイの?

84 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:54
体でかいからでかいでしょ。みんなでかそうじゃん。でもちっちゃっかったりして。

85 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:01
ちんこはでかいけど、エッチは下手らしい。

86 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:01
俺、身長186あるけどでかい時12cm、包茎だよ。
皆、信じないけど。

87 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 20:48
諸隈のチンコは腐ってるらしい

88 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:33
短パンからはみ出てるYO!

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 07:34
汚い!

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 18:06
諸隈くんかわいそー。色々言われてるんだね。でも色々言われるっていうことは、その程度の男なんだね?

91 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 11:49
諸隈選手ってこんなに嫌われてるんだ?

92 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 23:44
彼は今は彼女一筋。
色々言われるのも、注目されてるからこそ。

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:04
『今は』か。(ワラ

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 21:23
彼女一筋なわけないじゃん。ばかじゃねーの。対した男じゃねーのによー。

95 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 07:29
諸隈直樹うざい。死ねって感じ。

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 08:21
諸隈?
最高にブッサーじゃん
Vで5本の指にはいると思われ

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 22:58
96〉〉同感。ブサイクだよ。でも自分ではかっこいいと思ってる勘違いやろう。

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 10:04
諸隈直樹は最低なことしてるからそれを分からそうと二人の子に色々教えてあげてるんだからな。ちゃんとしろよ。

99 :    :01/10/06 01:34
>>96
いっつもアメ玉を口に含んでる斎藤には勝てないわ。。。
あいつ口」いがんでるし(笑)

100 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 08:41
最低男諸隈直樹

101 :名無し@チャチャチャ :01/10/08 11:23
双子の兄貴と仲がいいのかな?

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 17:43
諸隈の事なんか知るか!

103 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:16
かわいそうですね。

104 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:18
>>103
誰が?

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:47
足柄工場のみなさんが。

106 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 17:30
でも悪くいわないで

107 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 18:42
諸隈なんで顔ケガしてたの?殴られたの?

108 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:49
見た見た!<顔ケガ
かなり痛々しかったね。
ここのスレ見てたから女にでも殴られたのかと思った。
そんな姿の彼と写真撮ってるファンがいたけど。(ワラ

109 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:01
殴られたの?見たかったわ。

110 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 22:32
女関係で殴られたなら相当かっこわるい。

111 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 00:23
NとCはどうなったの?

112 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:18
こんなに色々言われてるなんて見る目変わる

113 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 15:19
山本隆弘がかっこよすぎてブサイクに見える。山本隆弘好き

114 :111:01/10/13 15:38
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

115 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:16
もろくまって女関係汚いんじゃん。それに対した男じゃいじゃん。私はたかひろがすきー。

116 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:45
>>115
じゃいじゃん…って何?

117 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 01:45
ただ、「な」ないだけじゃん。
いちいちうるさる。ここ2chだよ。

118 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 02:30
「大した」だろ。「対した」じゃなくて。
いちいちうるさいのも2chだからだろ。

119 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 16:27
どうでもよくねぇ?
ここにいる奴らって本人目の前にして
何も言えない奴らだろー。
誘われたら確実ついてくんだろうなぁ。

120 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 16:59
>>119
オマエモナー

121 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:47
あなた達?!諸隈直樹のことで時間を使ってるのはバカだと思いませんか?

122 :ばしょう:01/10/15 21:36
まったく無駄な時間だね。

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 21:09
なんでもろくまはこんなに色々言われてるの?

124 :もろくまなおき:01/10/18 22:15
オレに会いたいならセックスありなら会ってやるぜ!

125 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:18
諸隈ネタは完全に飽きました。
自作自演なんだもん。
いいかげんに飽きるよ。

126 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:53
ショック・・・
http://www.b-geeks.com/support_contents/support01/174_10.mpg

127 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:53
何これ?

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:31
諸隈君、実物見たらかっこよかったよ。。。

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:33
>>128
うん!殴られた押尾学って感じじゃない?

130 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:58
あっ!そうかも!
諸隈君、絶対かっこいいよ♪
なんで悪く言われるのかわからん。
同じ富士ふぁんやったらもっとわからん。

131 : :01/10/20 16:36
>>127
見た通りだろ。
人間の残酷さ。。。

132 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 21:26
>131
なんで?写真とってもらったときいいひとだったyo!!

133 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:20
直樹を見かけで判断してヒドく言わないで。中身は優しくて頑張り屋くんなんだから・・・

134 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:31
今の彼女に超ベタ惚れなんだって。彼女以外の子に興味ないらしいよ。とにかく彼は一途な人だよ。嫌がらせはやめたら?彼の何を知ってるっていうの?

135 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:32
>>127
126を見たんじゃないの?

136 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 10:52
バレー界の人に聞けばあいつの本性が分かるね。どんな最悪な事を今までしてきたか。写真を撮ってあげるだけのファンには分からないね。どんなに最悪な男か。自作自演だと思えるならそう思えばいい。

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 10:52
バレー界の人に聞けばあいつの本性が分かるね。どんな最悪な事を今までしてきたか。写真を撮ってあげるだけのファンには分からないね。どんなに最悪な男か。自作自演だと思えるならそう思えばいい。

138 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 13:04
そんなに悪い亊してるの?

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 15:31
過去の事は今更何言っても仕方ないでしょ。今の彼を見てあげようよ。今の彼は全然遊んでいないし、彼女以外の誘いは全部断ってるって。今の子と付き合い始めてからすごい変わったらしいよ。バレーに対しても真面目だしね。そこらへんの人たちより全然マシ。

140 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 17:00
今は真面目でも過去にした事はいつまでも言われちゃうんだよ。
自分でしたんだからしょうがないけど・・・

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 23:28
今の彼女って元ファン?

142 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 23:31
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 23:34
直樹くんと出会うにはどうしたらいいですか?誠実そうなところに萌えます。

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 23:35
富士写真フイルムに入社してください。
出会う事は出来ます。

145 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 01:08
何でこのスレがこんなに盛り上がってんのか、謎。
このスレたてたヤツも裏切られたて・・お前が二股かけられたわけじゃなかろう。
他に叩かれるようなことしてる選手いっぱいいるのにねぇ・・

146 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 12:40
あげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)