5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレー選手はホモが多い

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 19:13
マジ

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 19:41
スレ立てる前に調べろって。類似スレあるだろう。
以後、放置。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 19:45
俺かぶったの?>2

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:25
>>1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989261009&imode=true
●●終了●●

5 :かずみ:2001/08/24(金) 21:37
すれをたてるまえにちゃnと確認しなさい。ばかもやすみやすみいいなさい。
わたしはホモがきrらいですt。でもわtしはレズビアンです。でなおしてきなさい。

6 :かずみ:2001/08/24(金) 22:19
レズビアンは吉原のファンの小猫です。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:06
吉川ホモヲタ

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:07
>>6
小猫はたぶん、男だと思うよ。

9 :Rits:2001/08/25(土) 01:48
多いっすよ!確かに!

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:49
誰がもーほー?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 02:03
Yoshikawa HOMOWOTA

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 05:37
確かに女子バレーのコーチとかって
ホモは多いですね。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 06:08
>>12
例えばダレデスカ?
吉川?、印東?、久光の佐藤?

14 :合宿所:01/09/29 01:16
やっぱり先輩に迫られると
断りきれない
いつもお世話になってるし、悪い人やないし...
でもやっぱ罪悪感もあるしなぁ...

15 :ごついせった− :01/09/29 01:31
確かに。
俺も先輩に合宿中、プロレスとかいってドサクサに紛れて
触られまくって仕舞いには脱がされた・・・・

16 :ちびちびせったー:01/09/29 01:52
在学中はそういうことは無かったけど
俺は当時から自覚はしてましたー。
今はホモのバレーチームやってますです。

17 :ふるさと寮:01/09/29 01:54
やっぱりあるねんなぁ....

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 02:30
基本的にホモじゃなくてもサランラップ フェラ
は後輩として基本でしょ。

19 :サランラップ:01/09/29 13:48
俺もやらされた!
でも先輩感じ過ぎだせぇ!!

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 22:41
アタシそんなことできなかったよー?
よっぽどイケてなかったのねん

21 :ふるさと寮!:01/09/29 22:46
バンザーーイ!!勝ったぞぅ!
また宴会後の余興が恐いっすぅ!!

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 22:58
余興といえばバレー部がらみで何度ぬがされたことか・・・
中学、高校、大学。
そんなに皆新入生の見たいのか?
みんな、もしやホモ?さすがに大学のときはきれそうだった。
だって包○なんだもん。
高校のときは半数以上被ってたけど・・
体ごついと期待集めて超損!
マッ、皆笑ってくれたからまだ救われた。
でも同期で後になって聞くと皆、脱ぎながらムイテタラシイ・・・

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:02
えっ?半数以上包茎?
ていうかほとんどそうでしょ!
うちのバレー部(大学)、2人以外17人包茎だよ。
程度は色々だけど。
世間では6割がムケテルってのにもしやバレーボーラーは包茎率も高い???

24 :違うでぇ!:01/09/29 23:05
違うでぇ!仮性包茎が8割違いって聞くでぇ!
完全に剥けてる奴って日本人でそんなにおらんでぇ!!

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:23
えっそうなんだ?
じゃ、うちのバレー部変じゃないんだ。
なんか合宿で風呂いってもみんな包茎だからコンプレックスなくて
全然隠さないんだよね。
でも銭湯とかいくと結構皆むけてて思わず隠しちゃうんだけど・・・
どうでもいいけどうちの高校の先輩、JTのK野さんは包茎♪

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:25
>>25
JTのK野さんって、例の「かーくん」でっか(w

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:27
ほう、河Nは包茎か。
加Tもそうらしいね。
なんだバレー選手はホモじゃなくて仮性人なんだ。
でも日本人包茎率8割は言い過ぎじゃない?
よく雑誌では7割がムケテルっていうけど。まあ見栄があるとしても
やっぱ6割が妥当じゃない?
そういう俺も亀さんが3分の1しか顔出してないけど。

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:31
サワハタと一緒にションベンしたことあるけど、
すごいでかかった。
ベローンとしてた。

29 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:35
さわはたはやだな。
かわのやたいちはきれいでかたちがよさそう。
でもいちばんきょうみがあるちんちんは
せんすいさん!どんなだろ?

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:37
泉水のはすごいだろ?

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:38
>>29
泉水はでかそう。ガタイもでかいし、ちんこもどっちりしてそう。
旭化成の船越のちんこもやわらかくて美味しそう。

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:57
なんか趣旨が変わってきた気がする。
まあでも加わっとこう。
大学でNEC合宿行ったとき聞いた話。
風呂は実業団と時間バラバラなんだけど
時間ずらして入った友達いってた。
泉水は包茎でかちん、大関はムケムケでかちん、西村見えず
奥田包茎、青木も包茎。
おいおいやっぱ包茎多いジャン。
皆、見栄はってないか?
それにしてもそんなにチェックした友達は
アホだと思う。

33 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:01
>>32
情報アリガトウ。
泉水の包茎でかちんというのは凄いな(w
大関のムケムケでかちんというのはもっと凄い(w
奥田は萌えないからいいけど、
青木は結構萌えなので包茎は残念。でも青木萌え!
青木さん素敵、セクースしてくれ!

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:13
日立国分は萌える人多いYO!
八代、星野、大平・・・・。

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:25
元サントリーの桑田?
好きだな。かっこいい!

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:38
さんとりーで萌え〜なかんじは誰?木○とか?

37 :違うでぇ!:01/09/30 00:46
結構ジャージ脱ぐ瞬間に
自分で剥いてる奴って多いんとちゃう_?

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:52
俺はバレー部で脱ぎながらエイサーやる時(大学ばればれ、そうピートさんとこ)
一応自分で剥くがほっとくと30秒くらいですぐ皮が下りてくる。
対角のセンターやってる奴は「自分で剥くと引っかかって落ちてこないジャン」
だと。ショック!俺のカリが小さいとでもいいたげだった。
ちなみにうちのバレー部は知ってるだけで剥けてる人は
8人中2人だけ。これってじゃー日本人の平均、超えてんだ?

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:06
津曲

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:13
昔、NECにいてリベロやってた浦野(東亜学園⇒早稲田大)はホモ。
今、オランダリーグでリベロやってるんだって。
外専なのかな?

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:19
U野は禿しく既出。でも彼女いたんだよね?

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:30
河のと泉水が皮被りって話、興味しんしん。
my彼もそうなんだけどみんなも結構あまってんのね(笑)
でも他の選手はどうなのどうなの?
他の大学情報もいいな!

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 06:23
>>40-41
えっ、浦野君ってゲイなNO? うれしいYO!
おいらも浦野君目当てならオランダ行きたいYO!
しかも外専なんだNE
かわいい浦野君なら、チュッチュッしたいYO!
おいらの彼氏になってYO! 浦野君!

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 06:25
サントリーで萌えるのは津曲と小坂かな。
津曲君は、何度かオナニーしたYO!

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 06:29
日体大って、カッコイイ人多いNE!
泉川も日体大なんだNE!
印東たんも日体大だし。
印東たんのエイサー見たいYO!
>>42
皮カムリでも勃起した時に剥けてれば
何の心配も要らないYO!
丁寧に剥いてあげてNE!

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 07:42
エイサー:沖縄の盆踊り
エッサッサ:N体大の裸踊り

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 08:22
>>44
えっ?想像してやったってことか?

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 09:51
やっぱ東レの笠原ニイさん。
笠原さんの顔、かっこいい!
あんな素敵な兄貴欲しいyo!セックスして!

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 12:55
>>38
うそくさあい!
だって、それって沖縄の踊りじゃん。
当事者はそんないいかたしないよね。

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 12:58
>>47
津曲さん素敵。あの真面目そうなルックスに萌えるYO!
想像してやった・・・・ってより、
雑誌の写真見てやったんだけど。
サントリーでもアサケンは全然萌えないYO!
>>49
確かにうそ臭いNE!
本当に日体大だったら、エッサッサのことをエイサーなんて
間違えないもんNE! 嘘書かないで欲しいYO!

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 12:59
>>48
笠原さん素敵。
あのおぼっちゃま系ルックスに萌えるYO!
キッスしたいYO!

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 15:13
>>50
うわ…ネタにされてる津曲(W 小坂より津曲?

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 15:21
津曲いいよね。
いかにも九州男児ってかんじで。でも毛深そう。
チ○毛が剛毛すぎてモノが見えないとか。
でも亀頭は綺麗なピンクっぽい。
あら、やだ、暴走しちゃった。
ごめんなさい。

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 15:22
津曲君、オナニーハゲシソウ。
一日1回はやってそう。
精液濃そう。

55 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 16:43
危険日にナマでやったら不妊の人でも即妊娠しそう>津曲

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 16:52
津曲と小坂とやりたいか?

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 17:01
>>44
どっちがテクありそうに思う?なんかどっちもヘタそう(ワラガタイのよさだけは自慢してそー

58 :1:01/09/30 17:46
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 21:13
たぶん津曲は童貞でしょ。
練習後に毎日シコシコ。

60 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 21:17
津曲も小坂も彼女いるだろ。バイなのか?

61 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 21:26
俺も彼女いるけど半年前とか男と平気でフェラチオしてたよ。
バレー部の同期のやつだけど。
今でもそいつとのビデオでオナニーしてる。
彼女とSEXよりも気持ちいいんだもん。
世の中バイなんてざらでしょ?

62 :確かに!:01/09/30 23:25
変にリードしないと駄目って言う
義務感のある女とやるより
男同士で気がねなく気持ちよく
なるから、はまってしまうんかもね?!

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 21:20
ツマさんと制服(デパガ)プレイしたいな〜〜〜

64 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 00:35
今日、部室に入ったら後輩がちんちんのくらべっこしてた。
しかも二人ともギンギン!!!
おまえら、本当にくらべっこしようとしてただけか?????

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:45
JTの河nは仮性包茎!!

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:45
元サントリーの桑田ちんてんはムケムケ!

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 02:00
国分の八代くんとセックスしたい。

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 02:10
河nは既出!

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 03:34
俺は澤畠とやってみたい。
奴の顔にだしてみたいな・・・・

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 08:46
>>69
澤畠、いいよね。
みんな不細工不細工と馬鹿にするけど、
な〜んか澤畠いいよ。みんなが馬鹿にするほど
悪くないよね。良くもないけど(W
時々ヤッてみたくなる時もある。澤畠萌え!

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 09:21
やっぱ永遠のアイドルは
東レの笠原でしょ。あのおぼっちゃんフェイスは萌え萌え。
あんなかわいい顔の笠原と
キッスしたり、セクースしたりしたいYO!
顔だけで萌え萌えなのは、笠ニィだけだYO!
笠原にファンレター出したけど、返事来なかった。字が汚いからかな。

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 00:12
東レの鈴木、小林、山口の人気サイトはこちらです。
http://proudtall.cool.ne.jp/tallguys/top.html

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 00:45
高橋智則とやってみたい

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 01:16
やっぱりせんさん!

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 01:28
泉水は包茎だけどデカチンらしいよっ!

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 04:40
楊さんに萌え!!

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 22:42
楊さんって男臭くっていいよね。
ああいう男に憧れるけど。

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 19:43
澤畠くんと中学時代にセンズリ
し合った。

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 19:44
>>78
澤畠の、大きかった?
澤畠とのセンズリは気持ちよかった?

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 05:31
何人かでやりあった。
どんなチンポだったかは忘れたなー。

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 07:21
http://annex.milkcafe.to/go/go.cgi

ヤパーリ浦野剛クン、可愛いね!
浦野クン見に、オランダに行きたい。

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 13:42
(,, ゜Д゜)<画像くれ!!

83 :Rits:01/10/21 00:51
やっぱ西村さんでしょう?

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:01
浦野クン、素敵。
なんであんなのかわいいの、
浦野クン。かわいい。

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 02:03
5!

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 02:08
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:00
澤畠男ともやらねーかな??
やりてー!

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:01
http://annex.milkcafe.to/go/go.cgi

浦野剛チャンって、ヤパリホモなのかな。
でも、あんなカワユイ浦野クン、
彼氏になって!
浦野剛たん・・・・ハァハァ

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:01
俺バレーファンだけどホモじゃないよ。
スウェーデン人の彼女いるし。

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:02
>>89
しばらく前に、ルーマニア人の彼女がいるとかと
大騒ぎをしていた人?

91 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:10
浦野剛たん、
かわいいよ〜!
チュッチュッしたいYO!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)