5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボール選手のいるヘルスってどこ?

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:15
http://www.manzoku.or.jp/TOKYO/OMATA/010123/#01 に元実業団バレーボール部
の選手がヘルス嬢に転身・・・というような記事があるけど、だれかどこのヘルスか
知っている人いませんか?横浜らしいけど・・・。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:20
安武?

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:23
冗談ぬきで、SMクラブの長身女王様に転身
した娘は案外いそう。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:24
まさか、板垣?

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 00:10
>>3
某マンガ家の知り合いの女王様は、
大林素子にスカウトされたこともあり、将来の全日本を期待された
ぐらいの選手だった、という話をどこかで見たことがあるよ。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:07
だから1月のネタだって!
もういなかったよ。とりあえずおとといはさ!

チッ、俺もだまされたぜ!

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 20:42
>>1
 また、ガセじゃないの?
 単に盛り上げるための・・・
 前のエロ雑誌みたいに・・・

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 20:44
本当なら逝きたいけど・・・

9 :かずみ:2001/08/26(日) 04:38
にしかわぐちといuところにもとばれーせんしゅがへるすというtころにいるってせnせいがいってました。
たしk、nまえわみどりかわとかいうひとです。
わたしもいきたいです。

10 :蚊ずみ:2001/08/26(日) 05:06
君がバレー部員になってから行けばどこでもそうだよ。
もっと漢字に変換しようね>>8

11 ::01/08/26 12:53
(逝く)なんて字で反応するとは・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)