5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「へりくつバレーボール」ってどうよ

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:42
技術系のBBSってここしか今無いよね。
私は参考にしていますが、内容の真偽はどうなんでしょうか?

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:46
B級バレーは?

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:48
B級は技術のBBSが、現在停止中。
荒らしのせい?

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:49
やたらと顔文字を使う人が叩かれていたけど、どうなったの?

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:50
>>3
荒らしというか、厨房というか・・・
ともかくキレた投稿と喧嘩めいた雰囲気になって突然潰れた。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:53
でっ 「へりくつバレーボール」はどうなの?

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 00:00
技術系のBBSは過去ログをちゃんと読まないで質問する厨房が多い。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 11:53
俺はROMってるが、いい感じ。
>>7の意見はその通りかと。
でもちゃんとレスがあるから、きっと真面目な人が多いんだよ。
個人的にはバレーの技術に関しては一番参考になると思う。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 19:49
いろいろとあるみたいだけど、お勧めの記事ある?

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 17:21
BBSに関してはプレイヤー本人の悩みより、厨房や工房の指導者が質問したのを
読む方がオモシロイね、俺は。
本人さんは(当然だが)主観的な質問するんだけど、
「何が解らないのかが解らない」状態なヤツが多いから、答える方も苦労してる
雰囲気が伝わってくる。少し気の毒にも思う。

11 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 20:12 ID:zec.WvUA
age

12 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 22:54 ID:VFFKcPPw
へりくつの管理人ってどんな人かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)