5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大友愛ちゃん

1 :名無しさん@チャチャチャ:2001/08/21(火) 01:16
まじ、かわいい。
普段は、野球とサッカーとラグビーばかり
見てる俺だけど、君のことばかり考えて、
眠れない夜もあるんだ。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 02:59
愛ちゃんはスタイルもいいね。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 03:11
ちょっと、おどおどしてるとこも可愛い。
まだ、先輩たちに遠慮してるのかな?

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 03:22
大友の大活躍で、
某58歳オジサンの熱望する吉原の全日本復帰はなくなったね。
いいことです。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 03:25
怪我しろ!

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 03:57
愛ちゃんは、今までバレーに関心がなかった人
でも、バレーに目を向けさせるだけの魅力を
持っていると思う。彼女の活躍は、日本バレー
の将来にとって大切だよ。
みんな、応援しよう。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 11:34
愛ちゃん・・・。久々に頼もしい新人だ。それに比べて森山は・・・。
好不調がないのはいいけど、あのブロック、攻撃だったらスギサチがまだいいぞ。
でも、レフトの控えがいない今って、ある意味怖い。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 12:00
>>6
それはちょっと褒めすぎだろうよ(w

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 12:12
>>4
情けないな〜(w

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 15:18
>>7
杉山は竹下に踊らされているだけで
機械的動きしかできない。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 20:31
愛ちゃんが可愛いあまりに、この板来てみたけど、
なんか、OLの更衣室の会話みたいなスレが多くて
ベックリ(笑
けっこう楽しめるかも。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 20:45
>>10
杉山は、顔も動きもロボットみたいだな(w

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 21:23
このスレがイタタと言われんようにせんとあかんで。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 21:37
>>13
このスレでは、僕は「おしえて君」を貫きます。
愛ちゃんの出身高校どこ?

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 21:39
いくらなんでも基本的過ぎるだろう?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:13
>>14
何を開き直ってんだよ(w

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:19
題名:ゆうこと大友です!
本文:みなさん、初めまして!今回初めて掲示板を見ました!なんかみんなが応援していてくれてすごく嬉しいですよぉ〜!!これからも頑張っちゃいますね!!
わたしにとってもすごくショックで反省をしなければならい試合!!!それは、東洋紡戦でした・・。ん〜!すごく勉強になったかなぁ〜!もうあんな思いはしたくないです。応援してくれたみんなにもすごく嫌な思いにさせちゃったし・・・・!!
ごめんなさい!
今は、優勝目指して毎日練習に励んでいます。悔いのないように頑張りたいと思います!これからもNEC共々応援よろしくお願いします。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:23
杉山祥子って、大友のことヒガンデいるだろうなあ。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:26
今のセンター陣で一番ブロックがいいのは杉山だけどな〜

20 :大友愛:2001/08/21(火) 22:29
スギさんよりもあたしの方が上。
スギさんの一年目は、何も出来なかったでくの坊だったけど、
私は一年目からスギさん以上に、何でも出来る。
やっぱりモノが違うんだと思う。
それに、みんなが応援していてくれてすごく嬉しいですよぉ〜!!

21 :杉山祥子:2001/08/21(火) 22:33
大友より、私の方がキ・レ・イ!

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:26
http://www.ne.jp/asahi/moto777/shop/R1(2)/pages/WG014.htm

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:29
スギさんは顔のパーツが真ん中に集まってるからだめよ。

うるさいわね、一重のくせに。

レギュラー取られたからって、ひがまないの!あたしの方が何やっても上。

ブロック決めてみなさいよ。あんたが止めてるのVですらみたことないわ。

歯並びだって、あたしは生まれつききれいなのよ。

言ったわねー!ぶっ殺してやる!!

・・・・・・・・・・・・・・壮絶なケンカ・・・・・・・・・・・・・・・・・

スギさん、やるじゃん。

ユウ、おまえもな。

ていうか、ブスで何にもできないハナさんが邪魔じゃないすか?

そうよ。ハナさん最終予選でもかなりしょぼかったわ。

あいつ、韓国に強制送還しましょうよ。

賛成!ユウ、たまにはいいこというわね。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:40
は?

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 00:42
ふう・・・。愛ちゃんて、仙台育英だったんだね。
で、血液型O型。
ちなみに、野球でいう智弁和歌山、PL、横浜、
明徳みたいなチームってどこ?
八王子実践、四天王寺、古川女子(だっけ?)
ぐらいしか知らん。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 01:56
大型か(w

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 07:06
杉山祥子も高橋みゆきも、吉川正博もO型。
吉川全日本はO型中心なのさ。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 07:14
大型中心なら良かったのにな。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 07:25
O型みたいなアンポンタンばかりだと、
しっかり者のA型の竹下佳江は、苦労しているでしょうね・・・。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 13:20
竹下佳江が消えればよいと思われ。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 13:32
>>30
まあ、そんなにひがむなよ(w

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 01:03
愛ちゃんより可愛い選手ってたくさんいるの?
女子バレーは奥が深いな。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 02:21
>>25
野球の明徳=バレーの成徳
(理由=いつも下馬評が高く緒戦は勝つけど
決勝までに必ず消えている)

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 02:37
あ、マジレスサンクス。成徳って外人部隊多いの?
それともジモティー中心?俺も少しは高校バレー
勉強するけど(笑
ちなみに、野球板で「明徳ってけっこう〜」スレ
立てたの俺。バレーに関係ないけどね(笑

35 :熊倉由美:2001/08/23(木) 02:43
俺だ。

明徳って、打撃がよくてピッチャーがイマイチってのが毎回のパターンだよな。
それだけに、寺本のいた時の横浜戦は悔しかっただろうな、馬渕監督。
あれ勝ってれば限りなく全国制覇に近かったからな。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 03:13
つうか、速球派には強いが低めに変化球集める
リトルあがりの技巧派に案外てこずる。
思ったほど点とれないうちにずるずると・・・。
っておい!ここはバレー板だよ(笑

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 03:23
女子バレーってなんだかんだいって、女子の
最強アスリートの集まりだろうからな。
野球でいう小学校からピッチャーで4番みたい
な子ばかりなんだろうね。
そういう意味でも愛ちゃんカコイイ。

38 :熊倉由美:2001/08/23(木) 03:29
>36
そういえば、習志野の佐々木のフォーク全然打てなかったね。

大友愛ちゃんは、自分の性格は「O型っぽい・・・」ってバレー雑誌に載ってた。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 03:39
佐々木のフォークは高校レベルではナックル・
ボーラーぽい。あれだけ続けて投げてると
そのうち打者が打ち損じるだろうね。

愛ちゃん特集でてたバレー雑誌ってない?

40 :熊倉由美:2001/08/23(木) 03:59
野茂みたいにカウントを取る時に結構使ってたけど、高めに来てるのが多かったんで決め打ちすれば打てないってレベルじゅないと思ったけど。
明豊戦では確かストレートばっかだったね打たれたの。

愛ちゃん特集ってか所属のNEC特集のやつなら持ってるけど。
先輩との対談みたいなのとか、詳しいプロフィールとか載ってるよ。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 00:16
高校時代からの業績知ってる人いたら
情報キボンヌ。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 00:21
引き締まったおしりがたまらん

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 00:58
愛ちゃんってやっばり脚長いの?

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:12
豊島の江藤には負けるなよ。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:37
愛ちゃん、河村にプロポーションでも
負けるなよ。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 14:30
大友も杉山もNECじゃなかったら、応援したいとおもっている
人は多いはず!(僕もそうだけど・・・・)

47 :かずみ:2001/08/24(金) 15:34
>>46
どうして素直にすきといえないんですか。
素直になったらいいじゃないですか。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:02
>>46
じゃあ、全日本だけ応援したら?

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:05
>>48
まあ、そんなに興奮するなよ(w

50 :名無しさん:2001/08/24(金) 20:29
愛ちゃんはサーブもいいんだね。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:51
「愛」という名前はいいけど、顔がまずいね。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:00
カワイイじゃん!
でも最近熊前でもかわいく見えるという、女子バレー。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:25
愛ちゃん、ギャルっぽくないところが萌え。
モーグルの上村愛子とかマラソンの渋井陽子
とか、それなりにいいキャラだけど、ヤパリ
愛ちゃんタイプがいつの時代も男の夢。
(文章ヘン。スマソ。)

54 :かずみ:2001/08/24(金) 21:31
わたしよりもnかわいい大友はにくたらしいのできらいnです。
早く消えtてほしいとおもいます。

55 :かずみ:2001/08/24(金) 22:15
大友なんて、キモイよな。
あんなノベーとした顔、俺の方がずっと美形だよ。
同性として、あんなのは許さない。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 22:16
かずみ=熊倉

57 :かずみ:2001/08/24(金) 22:41
大友みたいな変な顔の奴でもファンがいるとはな。
俺の方が数倍イケイケなのにな。
俺のことをもっと知ってほしいぜ。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 22:57
>>55 >>57
新参もので、この板の事情はよーわからんが、
かずみとかいうコテハンの偽者か(笑
愛ちゃんの悪口いうなら、他板ではレス職人
の俺がとことん相手するぞ(笑
おい馬渕、メロンパンとコーヒー牛乳買って来い!
今日は徹夜じゃーーー!

59 :かずみ:2001/08/24(金) 22:58
愛ちゃんなんかしりませn
わたしははなさんがすきです

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:04
愛ちゃんかわいい☆

61 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 00:10
愛ちゃんて普通にいい子だよね。
同じクラスにいたら、絶対胸が
キュンとなる。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 00:13
バレ−選手のことほとんど知らない友達にバレ−雑誌見せたら、
愛ちゃんのこと見てカワイイって言ってたYO!
私も最近、熊前も可愛く見えてきた・・・。

63 :熊倉由美:2001/08/25(土) 00:40
このスレの俺は、かずみ=熊倉じゃないよ。
まあ、俺も「熊倉由美」の名で「逝け死ね往け」って言ってた奴のパクリなんだけどな。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:10
やっぱ大友愛ちゃん一番でしょ。
反論のある人いないよね。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:13
愛ちゃんカワイイ!

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 05:04
>>58-65
ぜんぶ自作自演。大友が可愛いはずはないだろう(w

67 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 05:25
美人だとは誰も言ってないだろう>>66よ!
かわいいってのはもっと大きなくくりの言葉なんだよ。

何えらぶってんだよ、お前は美形なのか。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 05:30
>>67
何をどう正当化しても、大友がかわいいわけはない

69 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 05:43
>>67
そんなもんは主観によるもんだから
お前がそうでないと言っても、そうだという人はいるんだよ。
論理的な話が出来ない奴ほど同じ事を言い続けることしか
出来ないのさ。もうちょっと勉強せい。

70 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 05:44
69は>>68だ。間違った。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 06:09
>>69-70
そんなにカッカするなよ(w

72 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 06:10
でも、大友が可愛いとは思えないけど、ね。
顔はああだし、体もああだし、声もああだし。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 07:40
あまのじゃくだな、お前は。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 13:07
少し下の世代の大山や栗原は、ちょっと線が細いな。
これからの伸びを考えても、やはり大友愛最強。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 13:10
大友は、美田と比べたらうんち並

76 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 13:29
>>74
栗原はともかく大山も?

77 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 14:21
>>75
美田ってあの幸薄そうな顔のやつか?
ま、男の保護欲はそそるかもな。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 14:49
>>77
美田で毎日こいてるよ

79 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 16:59
ヨーコさんご推薦の愛たん、がんばれ!
かわいいとかは別にして。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 20:43
月バリボの残暑見舞いのコーナー見た。
・・・愛ちゃん、河村とならんで断然
字が下手・・・。
でも書いてる内容は一番かわいい。
いっぱい×2応援するぞ。

81 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 00:25 ID:SPDz0ZzM
この板書き込み少ないね、全般的に。
他板から、もっと人呼ぼう。

82 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 00:31 ID:fpKK.svI
↑無理だよ
ただでさえ書き込み少ないのに強制IDだもん。
今年中には消滅か?

83 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 00:38 ID:SPDz0ZzM
>>82
俺だって愛ちゃんのおかげでここきたんだ。
何とかなるさ。

84 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 00:41 ID:fpKK.svI
ちなみに俺は、浦田のファンなので・・・
ポジション違うから争うことはないかな。
やっぱり強制IDは痛すぎる。
他板もどんどん強制になってるみたい。

85 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 00:50 ID:SPDz0ZzM
俺がちょくちょくいってる洋楽板とかも強制。
あそこはレス職人のセンスで半分もってるから
かなりきついみたい。
野球板、ラーメン板あたりはまだ、ID表示
ないな。
浦田は顔立ちくっきりの美人だな。
でも愛ちゃんのほうがかわいいよん。

86 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 00:57 ID:.k5N9cx6
ttp://www.avis.ne.jp/~asa/arisa1.html

87 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 00:57 ID:fpKK.svI
愛ちゃんはいいよね。
全日本の若手有望株だもん。
こちらは、毎日ヒヤヒヤだよ。
リベロになるのかな?

88 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 01:10 ID:SPDz0ZzM
>>87
リベロはないだろ、さすがに(笑
ピッチャーが野手に転向するみたい
なもんだろ。
まあ、地味でも可愛い選手応援する
のも2ちゃんの醍醐味だよ。
これからもがんばれ。

89 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 01:17 ID:fbqhEpA6
87が言ってるリベロは浦田のことだろ?
NECは会社からのプレッシャーがキツイらしいからね、
芽がでない選手は強制引退。

90 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 01:20 ID:fpKK.svI
全日本ジュニアORユースどっちか忘れたけど
リベロやってたのよ。
しかも国際大会で最優秀リベロに選ばれたし。
まぁ気にしないようにしよう。
浦田聖子単独スレたてたい。
愛ちゃんも頑張ってね。

91 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 01:31 ID:SPDz0ZzM
赤ロケ統合スレでもたてるか。

92 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 02:31 ID:qwejYQA2
↑がいしゅつ。ちゃんと探してね。

93 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 06:07 ID:sg/8W5S2
>>81-92
これって、ぜんぶ自作自演なんだろうな(w
いちいち回線を切って、IDを違えている努力は買うけど、
大友大友って、そんなに大友が魅力あるわけないじゃん。
あの気持ち悪い顔と表情なのに。
「愛ちゃん」なんて、あの顔にそぐわない。
あのノベーッとした顔。

NECが日本の女子バレーを駄目にした事と、
その反省が無い事、
それに対する開き直りが強い事を、もっと考えて欲しいよな。

94 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 12:46 ID:fpKK.svI
↑余談だが回線切ってもID変わんないよ。
やってみな!

95 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 13:25 ID:GkTSqrNc
回戦切ってID変わるのはプロバイダから割り当てられる
IPが変わるからで大きなプロバイダだとほとんど回戦切るたびに
IDは変わる。でも小さいプロバイダなら回戦切っても同じ
IPが割り当てられることも多いからIDが変わらないこともある。
勉強してね>>94

96 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 14:09 ID:fpKK.svI
↑そうなんだ〜。
賢いね。バレー板にこんな賢い人がいるとは・・・。

97 :かずみ:01/08/27 18:58 ID:GGfcac8I
はなさんに比べたら、大友愛なんて、ウンコ同然です。

98 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 19:15 ID:XoLI3.HQ
ID:GGfcac8Iは駄文しか書けないな

99 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 23:38 ID:831IQBtA
>>93
こんばんは。81=83=85=88=91です。つーか1です。
ID全部同じでしょ(笑
>>94さんは、バレー板初心者の自分に丁寧に答えて
くれました。だから、俺のこといくら煽ってもいい
けど、94さんのこと悪く言わないでね。
ちゃんとしたバレー板住人だから。
愛ちゃん、愛ちゃんてウザイと思ったかも知れないけど
先日の試合みて、大友にぐっときたのは事実。
これがバレーにのめりこむきっかけになればと思って
スレたてたんだけど。
野球は子供のときから好きだった。
サッカーは弱かったけど、一応高校のときサッカー部。
ラグビーは吉田と今泉の早明戦見てから夢中。
このスレの前のほうでも書いたけど、バレーのこと
これからいろいろ勉強中。バリボ板の連中に恥ずかしく
ないような、土台ができたら他スレにもチョコチョコ
書き込むつもり。こんなところでいいかな?
長文スマソ。

100 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 00:34 ID:wy.XQqO2
NECみたいなチームがなかったらバレーやる子なんていなくなるよ。
背が高い特別な人物しかできないスポーツってね。
いろんなチームがあっていいんじゃないの。
ただ、たまたま最近全日本監督を決める前年に二回とも優勝してるのが
日本バレーにとって運が悪かったかも。
赤ロケ統合スレはアンチNECに攻撃されまくりで鬱。

大友は大らかな感じがいいね。

101 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 00:43 ID:qnw4xfpQ
>吉田と今泉の早明戦
十年以上も前になるのか・・・
国立のスタンドで、まだ工房だったけど明治の旗振ってたな、俺。

さげ

102 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 00:50 ID:/8oIEOKA
今泉のペナルティーキックは、独特の雰囲気があったな。
厨房だったかな〜。

103 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 01:51 ID:zV4.SRM.
>>100
ラグビーでいうと、同じ戦術を選択したチーム
同士が対戦した場合、必ずフイットネスに秀でた
強くて、速いチームが100%勝つ。
バレーも、大昔(一人時間差なんかが主流だったころ)
は、新しい戦術を開発することによって日本が優位を
保てたこともあったんだろうけど、今は戦術、フォー
メーションも出尽くして、どこの国も基本的には同じ
ことをやるようになると、やはり、サイズとパワーと
に勝るチームが勝つ様になるのかな。

104 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 01:07 ID:WFXrK7ys
大友をズリネタにしてる奴はコロス、ゼッタイ

105 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 02:53 ID:pEnozWIw
健康な男子ならそんなことは良くあることだから
許してやろう。

106 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 05:27 ID:j9H./H/.
大友は股下何センチ?

107 :iiiii[:01/09/02 06:35 ID:lVEeYQbk
★★★援○交○学園★★★


本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


募集!!

http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

108 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 20:46 ID:/jsomXe2
大友って、3年後にはおばさんになってそう!

109 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:02
大友、可愛いじゃん
今の全日本の中なら

110 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:50
大友は (・∀・)イイ!!   

111 :昭和の顔?!:01/09/15 23:14
大友てツラ構えがほんまバレーの顔してると思うなぁ!
かつての矢野とか広といった一世を風靡した
名選手と同じ面構えしてると思う!!
また骨格もしっかりしてるし
これからきちんとトレーニングして
世界と互角に戦える選手になって欲しいね!

112 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:28
大友はマジで (・∀・)イイ!!


113 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 19:33
とはいっても
今のところ、バレーマニアしか知らんからな。
B級アイドルみたいなものか。
もっとバレーがメジャーだった時代に戻したいねえ。

114 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 00:57
モーグルの上村愛子や、マラソンの渋井陽子より
大友愛のほうが全然イイ!!
と恐る恐る言ってみる。。。。。

115 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 10:11
「可愛い」ってより
「イケてる」って感じかな?
少なくとも女子バレー選手にありがちな
「イモ臭さ」は無い。
うまく転べば「いい女」、下手すりゃ「でくの棒」
今がその岐路って感じ…

116 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 11:14
どうみても大友愛が「いい女」なんて言えない

117 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 11:26
ライトもって意見もあるけど、センターエースで大成して欲しい。
鈴木洋美も復調してきたら、日本のセンター線もおもしろい。

スレ違うけど、東洋紡はホントにライトは吉原がやるの?
吉原ライトコンバート成功したら、また全日本復帰論争とか起こる
んだろうか?

なんこらたたきのおっさん、死なないかな。宇財。

118 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 18:15
>>116
「うまく転べば」ってかいてあるが……
早とちりな奴だな

119 :野村沙知代:01/09/18 18:26
>>118
うまく転んでも「イイ女」とは言えないわ。

120 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 20:52
いま、ウリナリに大友愛ちょこっとでてたぞ。

121 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 21:20
可愛いのは名前だけ。

122 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 21:22
>>121
同感。「おおとも愛」なんて名前がゾクってするけど、
顔見てがっかり。オエッという幹事。

123 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 22:19
>>120
マジ? 見逃した、ちくしょう!

124 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 22:57
>>122
あんたは誰を見て、ゾクっとしてるの?

125 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 15:47
>>117=吉原ヲタのピンクの掲示板の管理人・なんこら58歳作(爆
    ピンクの掲示板でもおなじみ、なんこらの吉原ライト構想(苦笑

126 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 17:23
>>125=吉原ヲタのピンクの掲示板の管理人・なんこら58歳作(爆
    ピンクの掲示板でもおなじみ、なんこらの吉原ライト構想(苦笑

127 :B:01/09/23 17:27
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 23:51
http://www.jva.or.jp/world/2001/womensasia/results.html

ここの下のほうにあいちゃんの谷間が垣間見れるよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)