5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村・朝日・加藤の最盛期について語ろう!

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 01:11
世界選手権以後のスター扱いっぷりはすごかったね。
調子にのりまくりでした!!
この三人にあやかって竹内、そして斉藤まで(あの顔で)
調子にのりまくってついに”チームT”などという馬鹿集団まで
結成していた・・・・

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 01:49
三馬鹿といひけり。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 01:58
加藤も落ち目だねー

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 02:03
西港も既に過去の人

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 02:16
なんで今更。。。。。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 02:17
加藤と朝日も、まだ全日本で頑張ってるわりにはパッとしないよね・・・。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 11:48
>>1
チームTは3バカ+竹内・小林の5人で、斉藤は入ってなかったと思われ。
とにかくこの5人、今はもうパッとしないね。小林はまだいいけど。
関係ないのでsage

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 19:10
未だに3バカファンなんているの?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 19:53
いるyo!
3バカ教の夢見る信者たち・・(w

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 19:55
この中で結婚しているのは加藤だけ?
朝日はまだなの?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 19:56
カトゥーいつケコンした?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 20:41
日はまた昇るんだよ!

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:03
朝日は朝日でも、健太郎はもう昇ってほしくない朝日だな(藁

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 13:50
グラチャンでまた脚光を浴びるのでしょう。一人除いて(藁

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 16:58
>>14
一人は誰ですか?
西村か?(藁

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 22:21
>>15
西村以外のだれがいるんですか?(藁
奴は全日本じゃないからもう脚光は浴びません。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 22:56
今年の全日本結構試合ごとにメンバー変えてて
かなり多いみたいだけど
そのどれにも西村ははいってない(ワラ

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:28
ビーチに転向するしかないな、西村さんよ!

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:34
イケヨ!ビーチに!!西村さんよ!

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:36
ビーチでは風は吹くよ!西村さんよ!

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:58
京都で待ってる!西村さんよ!
三都物語、帰って恋よ!

22 :高橋&佐伯:2001/08/23(木) 01:06
ビーチに転向なんてとんでもない冗談はやめてください。我々の築いた物をぶちこわす気ですか?

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 13:34
もういいよ、引退して「社業に専念します」とかで。>西村

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 17:58
>>23
バレーできなくなった元プレーヤーって会社に必要なの?

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 20:39
3バカ・・・なんて懐かしいフレーズ
グラチャンでファンが誰につくか楽しみだね
ここもまた盛り上がるかな?????

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:17
>>24
一番いらない存在でしょ?
NECあたりは、バレー部の存続もちょっと危ないんじゃ?

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:21
それ聞いたことあるー
こないだのリーグで優勝出来なかったら予算削られるとかいうヤツ?
出来なかったから削られたのかね。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:22
>>21
京都に帰ってこないで下さい。
by京都市民

29 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 14:54 ID:dZJAZj62
全日本から、外れ少しはいい意味でリフェシュしているかと思えば、
スポーツドームのイベントが忙しいとかすぐ文句をいうな西村は・・・・

本当にわがままだよ。NECふぁんとして、今季こそ期待していたが、
どうやら駄目みたいだね。

30 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 17:56 ID:V.9cfkzU
引退したら広告塔になるんでしょ?潜水さんも営業廻ってんじゃん

31 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 17:59 ID:V.9cfkzU
イタリア行きはどうなったのだろう?西村晃一さん

32 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 18:03 ID:53C5OlIs
そして、何故西村晃一さんは皆から非難あびてるの?何かしたの?

33 :かずみ:01/08/27 19:07 ID:5hdyAi4A
>>32
西港は熊倉とおなじでヴァカなリベろです。
きもちのわるいかおをしているくせに自分はかっこいいと思いこんでる。
あのひとお見ているとほnとうにきぶんがわるいです。
あのおーばーなレシーぶとpれーもヴぁかみたいです。
それにすごくたくさnの女性をだましました。
あんな男は地獄におちてしまえばいいとみnないっていました。

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 22:21 ID:j5MYKmIc
もし東レがバレー部なくしたら加藤はどこへいくんだろう。

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 12:14 ID:TH1kV37Y
実家の御茶屋さんを継ぐんじゃないですかね。

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 14:50 ID:Q0FHRruI
イタリア行くよ!

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 10:45
ちょっと前まで
バレー雑誌の表紙はどれをとっても加藤・朝日・西港で
かなりウザかったのですが、
最近西港が山本に替わってしまい、妙に寂しかったりする。

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 12:28
>>37
言えてる鴨(w
既に山本がウザかったりして・・・。
西港戻ってこい、今なら暖かく迎えてあけてもいいyo!

39 :美奈子:01/09/07 13:18
朝日くんはアテネにいけなかったら結婚するのであろうか?いやだなー健ちゃんは結婚してはならない。

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 18:38
西港嫌いだったけど、山本よりは愛嬌あってよかったなー
山本、写真の顔全部同じで面白く無いし。
写真用顔の研究、鏡の前でしてるのかと思っちゃうよ(w

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 20:30
なーんかね、やっぱり3バカそろってないと寂しいものがあるね

やっぱりグラチャン以降は山本ヲタが急増するのかな〜?なんか
うざそうで鬱

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 22:00
>39
えっ?もしかして、例のアノ人とですかねぇ?
益〇さん!?(w
まだ付き合ってるんならスゴイよね〜。
っていうか、年齢差もスゴイけどさ・・・(ww

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 23:24
>>42
なつかしいねぇ。
にしこうどっどこむからの流れが。
いろんなことがあったよねぇ。
最近西港の会費制サイトはどうよ?

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 00:30
朝日って益○と!?しらなかった!

45 :美奈子:01/09/08 09:31
噂できいたからよくわからないけど、アテネにいけなかったら引退して結婚するんだって朝日健太郎くん、ショックだなー

46 :美奈子:01/09/08 09:37
誰か加藤くんの結婚する話しってる?これも誰かからきいたんだけど詳しい人がいたら教えてほしいm(__)m

47 :美奈子:01/09/08 09:37
誰か加藤くんの結婚する話しってる?これも誰かからきいたんだけど詳しい人がいたら教えてほしいm(__)m

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 10:43
>>43
http://www.ko-n.net/

控訴が表舞台から消えて以降、更新なし。
カネを払っている会員たち、まじで控訴するらしい。

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 11:49
久しぶりに見てきましたコーソウェブ。
いつのまにかMR-webになってるね。
西港の「に」の字も無いんだけど、どういうことだい?
西港とは無関係サイトになっちゃったみたいだね。
会費を払っている西港ファンの立場は・・。

50 :42:01/09/08 11:51
朝日と益〇は有名な話だと思ってたんだけど・・・。
朝日ふぁんのHPのトップに、益〇のTシャツ着た写真出てるよ!
探してみてね〜!
アテネ行けなくても、引退はしないんじゃない?
だいいち、引退して何するんだろう・・・。そっちのほうが気になるよ。
社業に専念?!それはなさそうね(w
川合のようにタレント&解説?!朝日には無理っぽい(ww

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 14:15
朝日と益○は2ちゃん内だけで盛り上がってたネタでしょう。

一般的には朝日の知名度低いからね〜。
やっぱ最低でもオリンピックに出ないと
引退後のタレント活動はむずかしいでしょ。
社業に専念するとしても、
取引先で「私、サントリーのアサヒと申します」って言うのか。
なんか変だ。

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 23:08
>>51
サントリーのアサヒ、ワラタ。

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 23:40
朝日は大林でしょ。加藤は、中田?

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 23:43
>>53
冗談はよしたまえ
全然面白く無いわよー

55 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 02:14
朝日・加藤・山本って共通点がなさそうでつまらん
加藤と山本って一体何話すわけ???
加藤が山本をつっこむとも思えないし山本が加藤をしたうとも思えん

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 02:18
西港よ、そろそろ本気になれよ・・・
全日本に選ばれなかったからっていいかげんなバレーするのは
よくないぞ
もう一度選ばれようと何故思えないんだ?

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 00:21
3人そろってないと試合会場もさびしいもんだよ

58 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 00:31
3バカ世代がたそがれてますね

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 01:56
>>56
不貞腐れてるのさっ(ww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)