5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸隈兄弟について

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 13:51
直樹のほうはユニバでたりいつも目立ってるけど秀東はどうなの?

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 17:19
バレーやめたんじゃなかったっけ

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 18:03
ひでとくん萌え。
可愛かったよね。萌え萌えひでと。ドピュッ

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 23:07
えっ?やめちゃったの?!

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 23:50
顔は似てるの?
画像あるかな???????

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 23:52
二卵性双生児だからあんまり似てない。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 23:56
どっちのがかっこよかった?
直樹のが性格悪そう。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:11
兄の方がかっこいいと思う。
ちなみに直樹は女の理想がすごく高いそうだ(w

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:22
マジレス。
秀東は法政を卒業した後は1年くらい熊本に戻り、その後の事は決めて
いないとの事です。なぜ故郷の佐賀に戻らずにいるのかは、母校の
鎮西高校が熊本にあり、かつてのチームメートが熊本に沢山残っている
のと(キャプテンだった浦部とセッターだった藤本は熊本選抜という
チームにいます。)、実のお姉さんが熊本に教員として勤めていること、
更に、佐賀の自宅に一人だけ残っていたお母様が昨年鬼籍に入ったという
事が考えられます(あくまでも推測です)。
バレーを続けるかどうかは不明との事です。
(卒業後の進路については、大学バレーの学連サイトのBBSで、秀東
自身が書いていました。

直樹は意外にも(?)性格は優しいですよ。人当たりも良いし。
外見としては、秀東(改名前は「英人」でしたね)の方が柔らかい顔つき
でしょうか。性格までは分かりませんが。

以上、一熊本県民でした。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:24
まじで?直樹は超性格悪くて秀東は超いい奴って聞いたよ。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:39
直樹は性格悪くないよ。
何度か話したけど、そこそこ優しかった。
表面だけかな?ワラ

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:44
>>9
1年くらいって秀東が卒業したのって今春じゃないの?

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:48
今年の4月から一年って事じゃないの??

14 :12:2001/08/21(火) 00:53
>>13
成程。早とちりスマソ

15 :9@熊本県民:2001/08/21(火) 00:56
>>12さん
そうです、>>13さんが言う通り、「今年3月に」卒業してから1年くら
いです。ですから、本人の言うことが正しいとすれば、今秀東は熊本に
いるはずです。
性格に付いては、>>9でも書いていますが細かい所までは分かりません。
ただ、諸隈兄弟の一代前のキャプテン(今某イヒにいる)は、極度重度の
ナルシストという事は知ってますが。

16 :12:2001/08/21(火) 01:06
>>9=15さんフォローありがとうです。
熊本でじっくりと自分のやりたいことを見つけられるといいですね。
秀東の未来に幸あれ。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 20:20
9さんへ
その学連BBSのホームページ教えてください。

18 :9@熊本県民:2001/08/23(木) 20:53
>>17さん
はいどーぞ。
ここの掲示板は過去ログ残さないので、秀東の発言は消えています。
念のため。トップページにリンクがあります。
ttp://www.lions.nakahara.kawasaki.jp/~baba/college_volleyball/index.html

19 :美田とつきあってたのは、:2001/08/25(土) 12:18
DOCHI?

20 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 22:57 ID:W9iyzXDo
諸隈兄は熊本のTV局に就職したようです。
富士の公式HP、諸隈氏のインタビュー参照。

21 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 18:29 ID:L9Krz8Hk
インタビュー見た!
顔似てないんだー、誰か画像ない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)