5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

順天堂大学バレー部

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 11:45
遊びまくりの順大について語りましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 13:33
現ブレイザーズにいる千葉選手も遊んでたの?

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 17:20
千葉いいやつだから遊んで無さそうだけどどうだろ?
彼女とらぶらぶだったしね。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 18:31
順大っていうか千葉さんの話になりそうだね(w

5 :      :2001/08/20(月) 20:06
順天堂って強いんですか?
私の高校の先輩が行ったらしいんですが・・・

6 :J天道:2001/08/20(月) 22:09
印旛の山奥はなーんにもないので、成田で鶴,穴etc・・・のスッチをナンパします。
バレーは強くないのでエバリがきかないけど、サッカー・陸上あたりだと知名度が高いので
馬鹿スッチは誘いにのるのでそのおこばれ合コンをします。
でも、まあスタイルはいいけど顔は大したことないね。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 22:55
千葉らぶらぶだったんだー。なんか最近知ったんだけど
千葉活躍してるよね。
雰囲気がのほほんとしてて好きかも。

8 : :2001/08/21(火) 00:07
スッチーなんぱって・・・
みなさん、精力的に頑張ってるんですねっ

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:29
スッチーなんて大学生あいてにすんの??
カネももってないだろうに・・・

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:43
ぶっちゃけた話、彼ら真面目に練習してるの?
試合もやる気が感じられないよ。それでも1部で結構勝つけど。
釜利谷トリオが抜けたら終わりでしょ。

11 :J天道:2001/08/21(火) 21:28
してません。ちなみに可愛い&美人しか相手にしません。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:02
三鳥栗○功○が昔、雑誌で彼女に貰ったという財布を雑誌で紹介してたね。ユニバ時代。

13 :大野:2001/08/21(火) 22:17
あー、あのイケイケな彼女ね。中学の同級生だよ!

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:20
イケイケ好きとはさすが

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:34
東海大や筑波大のようにしっかりやってるチームの方が応援したくなるね

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 00:22
はるか昔の順天堂が好きだったよ…。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 00:26
デートは印旛沼でね(w

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 07:02
順大って人体解剖の実習すると後輩に牛丼食わせるらしい・・・

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 19:17
>>11 真実
釜利谷トリオの進路知ってる?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 20:14
国分にも順大OBいるんだけど
いい人だよ!
マネージャーに手だして結婚しるし・・・

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 20:48
♂×♂は、いるのかしら。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 21:00
順天堂大学のホームページ写真がいっぱいあっておもろいよ。
富士の伊藤が学生時代の頃から更新してないのかな?

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 22:58
昔NKKとかでやるリーグ戦見に行ってたな、、、、。
かっこいい人が多いような気がする。
写真一緒にとってもらったら、送ってねと言われ電話番号付きで返事が来たことがあった。
もうちょっと頑張ってたら、、、と後悔。
でも若かったからシャイだったのよん。

24 : :2001/08/22(水) 23:24
越谷はVに行きそうだ

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 23:59
国分の順大OBって…桐生さん。?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:03
ファンにも手だしてるんだってね〜順大。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:06
ファンに手出ししてるのは順大だけじゃないでしょ
だってみんなまだ学生だもんネ

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:09
学生を卒業しても手だししてるけどね(ワラ

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:10
オノケン?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:12
越谷さんカコイーネ!

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:17
>>27
ほかには?(ワラワラ

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:21
割股くん

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:22
筑波はみんなファンに手だしてるよ。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:21
はは〜ん。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:27
>>31
あげていったらキリがない。男はみーんな遊ぶものです
それはVに入っても同じ

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:32
桐生も

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:36
大平も…

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:38
ナンパしまくっちゃぁいけないよ
奥さん泣くよ

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:39
なんか、みんな地味目だね(ww

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 21:33
皆が皆ファンに出すわけじゃないよー
人による。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:54
企業に行った順大OBってみんないい人じゃない?
あんな田舎で生活すれば心が綺麗になるのかな?

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 23:05
順大より法政と日体、早稲田が気になる。
OBも含めて。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 23:42
それって具体的に気になる選手がいるからじゃないの?
別にスレたてれば?

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:29
>>18
それ、今もやってるの?
習志野時代だけじゃない? だって、解剖実習って、お茶の水だよ。
印旛になっても解剖あるのかな??
「白衣着て、牛丼持って、ポプラ集合」だね。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:15
大平さん情報希望。なんでもいいです。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:23
>>45
結局、情報収集すんのかYO!

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:30
収集させてあげて!それしか楽しみないから(w

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 22:12
>>45
また地味なトコついてくるね〜(w

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:15
知らん

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 00:29 ID:i547OojI
男女の選手同士でやりまくっているというウワサもあるね

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 20:37 ID:E7lAVVlA
勝俣君ってバレー続けるのでしょうかね?

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 23:30 ID:J25lNs3U
無理だろ。俺が言うのもなんだが、トップレベルで続けられる選手ではない。

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 23:36 ID:AjPSCiMg
男の選手同士でやりまくっているというウワサもあるね

54 : :01/09/04 00:34 ID:nsiRCGGw
勝俣は背が小さいしね。この先は難しいかもね
越谷と浜口の進路、気になる

55 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 00:47 ID:2T19Mecc
浜口も無理だろ。でかいだけ。

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 11:13 ID:QqRyuvLg
千葉くんも遊んでたの?今も彼女とラブラブなのかな?

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 11:16 ID:QqRyuvLg
千葉氏愛してます。

58 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 21:38
age

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 07:12
千葉君は彼女と復活したらしいよ、目のでかい・・・。

60 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 07:14
順大の勝俣君って素敵!
どんな彼女がいるんでしょうね。

61 :あは:01/09/13 11:18
越谷と浜口は東レに内定が決まってるよ!

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 21:06
》59
彼女グレムリン?

63 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 21:27
>>61
どんな選手なの?詳しく知りたい!

by東レファン

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 00:14
順大の1年はどうよ?

65 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 00:17
Vファンなら大学バレーくらいはチェックしとけよ。

66 :63:01/09/14 00:25
>>65
生で見れないところに住んでるから言ってるんだよ
雑誌に載ってるようなテキトーな情報を知りたい訳じゃない!
実際のところどんな選手なのかが詳しく知りたいんだ

67 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 00:30
結局勝俣の内定先は?

68 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 00:33
>>66
越谷、浜口は釜利谷が全国制覇したときの主力だよ。
越谷はレフト、浜口はセンター。
越谷は細いが背もそれなりにあってセンスがあるなって感じる。
浜口は・・・俺はでかいだけだと思うが。

69 :63:01/09/14 01:11
>>68
ありがとう!
ファンの見た感想の方が、断然当ってると思うので、参考になりました!

70 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 07:17
勝俣君かっこいい!

71 :あは:01/09/14 08:00
ちなみに、越谷は東レ関係者に言わせると加藤や斎藤に代わって即戦力として使うぐらい期待されてるらしい!

72 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 11:57
加藤使えないもんね。全日本から戻ってこなくて良し。
越谷期待大!!

73 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 01:59
東レがチームとしてとりあえず機能してるのは、加藤がいるからだよ。
加藤がいないと、他に繋ぎ出来る奴が一人もいないのが東レの現状。

74 : :01/09/16 23:25
越谷と浜口、まじ東レ?意外。
越谷はほんといい選手だと思う。運動神経いいってかんじ。
なんつうか、体が柔らかいかんじっていうか。
もうちょっと背があれば完璧!
浜口は、でかいのももってうまれた財産なんだけど、
別にそれだけってかんじ・・・
でかいだけといえば、シャドウとかにも選ばれてたけど
尾上もそうみえてしまうんですが。

75 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 00:02
ほー、越谷っていい選手なんだね!
泉川もそんな長くないから東レにとっては良かったのでは?

76 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 22:12
2連勝age

77 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 02:13
>68
越谷たちのときは、全国制覇してません。2位です。俺は彼が中学の頃とか練習相手をしたけど
やはり物が違ったね。まあ、この調子で頑張って欲しいね。

78 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 16:24
>>73
そうか?私には加藤が足を引っ張っているように見える。ヤツがもう少ししっかりしていれば・・・
by東レヲタ

79 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 20:46
越谷より3年の加藤の方がすごいと思うが

80 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 21:55
>78
加藤が足を引っ張ってるチームなら、
国体予選でレグにストレート負けなんてしないと思うけど。
加藤・アシェ以外はベストメンバーだったのに。しかも惨めなスコアで。

81 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 21:58
ここは順大スレ
加藤の話なら別スレでどうぞ

82 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 22:06
秋季リーグも始まってるけど、最近の順大はどう?

83 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:51
順大めちゃくちゃ弱いよ。
明大に1セットとられるなんて順大だけ。
釜利谷トリオはどーなってんだ?(ワラ

84 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 21:05
今日の試合はどーだった?

85 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 21:12
>>44
ポプラ…
懐かしすぎる。

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 17:47
順大弱いねー!まあ、秋はいつもこんなもんか。

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 23:48
今月のバレマガは順大特集。

88 ::01/10/07 15:48
浜口達の釜利谷と関東大会全国大会でやったけど浜口はパワーがない背が大きい
い。勝俣、、、、、、

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 20:33
釜利谷は春高校で準優勝だったけれど、インハイか国体で優勝しているはず。
越谷君は某チームに決まっていたけれど、チームの事情で駄目になって東レが取ったの。越谷君にとっては、そっち(駄目になった)の方が合っていたと思うんだけれどな・・・。
浜口君は東レに行ってから、どこまで成長するか期待したいね。でも、もう一人の東レの内定センターの方が期待大かな?
勝俣君は多分、教員。勝俣君はビーチで活躍して欲しいな。昔よりトス巧くなったね。
進也さんはあの彼女と復活したの?でも、遠恋だよね・・・。
それから、東レの加藤君。私も足を引っ張っていると思う。私、加藤君が「スゴイ!」と思うプレーを殆ど見た事無いよ。バレー内部の関係者からも、評判良くないしね。

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 22:10
>>89
越谷が某チーム駄目になった理由てのは○貫と同じ理由?
だとしたら、東レも懲りないな(藁
浜口は六月には決まってたと聞いたYO!
勝俣が教員なのは残念だ。

91 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 22:41
越谷って彼女おんの?

92 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 16:55
越谷君が駄目になった理由は、○貫とは違うよ。本当にチーム側の事情だけ。
東レは○貫ともう一人で懲りたのか、去年は取ろうと思った選手が卒業見込みが難しいと言う理由から断ったから、二度と馬鹿はしないと思うけれど・・・。
結局、4年も面倒を見た○貫も卒業出来たら辞めていってしまったしね。最悪やね。

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 17:58
>>92
去年取ろうと思ったが卒業見込みが難しいという理由から断った選手…
今、堺にいるね(藁

順大とは無関係なのでsage

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 20:03
堺に行った選手じゃないよ。

95 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 23:22
越谷君、どこに決まっていたの?きになる。
>91  いるよ。

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:23
越谷の彼女は○○ちゃんです

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:30
順大のバレー部と遊びたいなー

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:40
>97        特に誰と遊びたい…?私は3年生と1年生が良いな〜。

99 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:44
2年生以上がいいな〜
印旛村にでも行こうかな(ワラ

100 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:58
私はやっぱり4年がいいな!

101 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:57
>99        まぁ、2〜3年生が一番遊べて良いかもね!私は石橋とかカッコイイと思うんだけど…。99は?でも、印旛に行ったところで遊んだり出来るなら行きたいけど無理だろうね。ファンはファンでしか無いって言う選手とか多いし。

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:59
どうすれば誘ってもらえるのかなあ?

103 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:09
>102       可愛いかったりタイプだったら誘うんじゃない?でも、手紙に電番とかメアドとか書いて渡したりしないと無理だろうねー。あとは、順大選手と知り合いの人と仲良くなるとか?

104 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:36
4年で彼女いるのって誰?3人は確実にわかるんだけど

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 14:26
>104       越谷、浜口、勝俣、水上は確実にいるみたい。

106 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 18:21
勝俣さんって彼女いるの?

107 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 19:07
いるんじゃないかな…。本人に聞いた訳じゃないから確かじゃないけど!

108 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 20:21
越谷くんの彼女ってどんな人?

109 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 20:49
スタイル抜群の美人だよ!試合とか見に来てるからチェックしたら分かるはず。

110 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:54
勝俣、脱・彼女募集中ですか?
水上いるんだ?

111 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:59
水上さんカコイーよね

112 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:08
水上は年下と付き合いはじめたって聞いたぞ!順大って誰が人気あるんだ?4年なら分かるけど3年の中では誰なんだ?

113 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:12
そうなのか>水上
でもちょっと男らしくかこよくなったかんじするから分かりやすいね。
現在進行形ですか?

114 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:47
現在進行形らしいぞ。

115 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:03
勝俣さんの彼女ってどんな人?タメ?

116 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:12
田中さんってかっこよくない?

117 :113:01/10/09 23:39
サンクス〉114

118 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:50
順大の応援団っていつもうるさいんだけど
人をけなすことしか出来ないのって漢字

119 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 00:12
応援は…、確かに真面目っぽくはない
あれが順大らしい応援なのかな???
でも人をけなすのはよくないね

120 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 07:06
応援、私はそこが好き
でも最近地味じゃない?

121 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 07:06
応援、私はそこが好き
でも最近地味じゃない?

122 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 07:06
応援、私はそこが好き
でも最近地味じゃない?

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 07:09
多重カキコ スマソ!
欝ダ 逝ッテキマス

124 :名無し@チャチャチャ :01/10/10 08:51
昔に比べたら地味だよね。昔の応援は楽しかったよなぁ。

125 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 17:46
〉124 禿同

126 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 21:19
越谷はけっこう前から会場に彼女連れてきてるよ
しかし、越谷、浜口、勝俣、水上って名前があがってるのに
誰も知りたくない浜口って立場ないね

127 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 09:04
まさに、その通り。でもヤツはいい人間だと思うよ。

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:33
でも奴はやる気なさそうだよ。

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:17
1年の赤穂くん!マジでカッコイイ♪彼女いるのかな〜?

130 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:19
>>129
(・∀・)イイ!!
彼は確かユースにも参加していなかったっけ?

131 :129:01/10/15 03:26
>>130
去年のユースだったよ!!活躍してたのかは知らないけど・・・。
大学リーグでもモテモテなのかな???

132 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 21:42
>131
さあ、どうだろう。
あの顔なら相当モテるんじゃない?
とりあえずこれからの活躍に期待。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)