5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好き好き多治見麻子♪Part2

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:37
パイオニアでがんばるアチャコを応援しましょう!


多治見麻子についてどう思いますか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989522363&ls=50

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:43
東北の夏は寒暖の差が激しい。
寝冷えしないように!

3 :かずみ:2001/08/23(木) 22:54
佐々木のような裏切りものは風邪ひいちゃえばいいとみnないってました

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:55
>>1
新スレ設立ご苦労様!

あちゃこ、風邪ひかないでね!

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 23:09
あちゃこってパイオニアでもう試合に出させてもらえてるのかな?
早くあちゃこの試合姿が見たいなぁ・・・。

6 :あちゃこ:2001/08/23(木) 23:12
 (((( ))
 ( *´v`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 23:17
`´
↑アチャコの目はこうだよ。

8 :あちゃこ:2001/08/23(木) 23:24
>>7

 (((( ))
 ( *`v´ )
 (    )
 | | |
 (__)_)

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 23:37
だんだん似てきたぞ

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 00:17
アチャコ大好き〜。アチャコが1番!!

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 15:41
アチャコあげ

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 19:54
アチャコは太ってないかな。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 20:00
俺もアチャコ好きだが、2ch終わりみたいだね。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26(日) 03:29
2ちゃんが閉鎖したらアチャコについて語れなくなるYO!

15 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 23:12 ID:E17y15jU
元気かな?あちゃこ

16 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:09 ID:N1rPrwDk
あちゃこ萌え

17 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:11 ID:vS9mtMsw
>>16
今度は君も大変だね。
今までみたいに一人で沢山の書き込み、できないもんね。
同じIDで「あちゃこ萌え」じゃ、笑われちゃうもの。

18 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:20 ID:VTSjYl.g
>>17
別にいいんじゃない?
それに、回線切ればID変わるんだし。
気にせずあちゃこを応援しよう!

19 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 01:40 ID:xBcWKSAc
そうそう、みんなアチャコ大好きなんだし。

20 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 09:18 ID:aOnhUN7o
>>18-19
回線を切ってのわざわざの書き込み、お疲れさん。

21 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 16:40 ID:0nzBd8NU
でもあちゃこ下手だよね
ちょっとでかいだけで

22 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 18:46 ID:rpyifrII
あちゃこは上手だよ。レシ−ブもすばらしいよ!

23 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 18:50 ID:o4LZZMpk
>>21-22
またまた回線を切っての自作自演。
おつかれ(w

24 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 23:02 ID:54XhQPcw
あちゃこは上手いよ。テクニックある人が上手いとは限らない。
あちゃこはつなぎのレシーブとか上手いぞ。

25 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 15:25 ID:KoUjqgns
アチャコは上手だよ。

26 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 14:33 ID:U0.JDgMY
がんばってね!アチャコ

27 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 20:20 ID:DBaYDbIA
一応去年のメンバーはほぼ残ってるんで
焦らずに怪我をじっくり治してからコートに
戻ってプレーと笑顔を見せて欲しい。

28 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 21:02 ID:0eHIgem6
>一応去年のメンバーはほぼ残ってるんで

なんだかこの言い方って、
関係者みたいだな。また、パイオニア社員の宣伝活動か(w

29 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 21:27 ID:J/3Fhcjs
ID:0eHIgem6さんも揚げ足とりまくってますね(~-~)
引退選手ぐらい関係者でなくても分かるでしょう。

30 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 21:44 ID:2xKrqUfU
>>29
まあ、そんなに興奮するなよ(w

31 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 21:47 ID:J/3Fhcjs
>>28>>30さん、再接続お疲れさまです(^o^)

32 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 23:09 ID:U0.JDgMY
アチャコの試合姿が早く見たいね。

33 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 23:16 ID:.IEK4oS2
アチャコは好きだけど、
パイオニアはどうも好きになれん。

34 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 23:22 ID:U0.JDgMY
>>33
激しく同意。
パイオニアは嫌い。アチャコだけ応援する。

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 12:53 ID:kVw8nYqg
あちゃこって前から歯の矯正してたっけ?
昔から歯並び悪いって言われてたけど。

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 14:31 ID:ELUkpans
今、アチャコ歯の矯正してるの?

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 16:19 ID:kVw8nYqg
>>36
バレマガ見るべし。

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 22:19 ID:bV62bKgs
バレマガにアチャコのインタビューあったね。
写真には歯の矯正器具があったよ。

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 23:06 ID:jAc3OLO6
バレ−選手って歯の矯正してる人多いね。
まさかアチャコまでやってるなんて

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 23:51 ID:kVw8nYqg
でも始めるのが遅いよな。中学の頃から歯並び悪いって言われてたのに。
で、それがレフトからセンターにコンバートされた一因って聞いたけど。まぁ、主因はスパイクフォームだろうが。

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 00:43 ID:5.IeYqls
坂本久美子の博多女子との伝説の一戦のあの頃に戻りたい…。

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 00:58 ID:YtH7Zucs
あの準決勝ですか。多治見、浅見、中尾、勝山、神蔵、古舘だったよなー。
同じ大会の共栄VS帝国も面白かった。

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 01:10 ID:7fz9r3Vk
アチャコってそんなに歯並び悪い?

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 20:56 ID:/jsomXe2
雑誌にインタビュー載ってたね!やっぱりアチャコはスター選手だね!

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 23:04 ID:eLu.luEY
今月アチャコが載ってるならバレマガ買おうかな?

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 00:27 ID:bwl614HQ
もう、買ったよ!!
やっぱアチャコはいいよね。

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 00:58 ID:KGm27mIM
東北パイオニアに転職してアチャコと結婚した〜い!

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 01:43 ID:cf6kV/o.
>47
気は確かか

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 02:23 ID:ugRuZuEk
アチャコ最高だよね。
アチャコにバレ−の話をたくさんしてもらいたい。

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 08:58 ID:H2yGZcK2
アチャコ車買ったんだって。
アチャコとドライブした〜い!

51 :47:01/09/03 23:11 ID:OmUbFKk6
でもウェディングドレス姿のアチャコをお姫様だっこ
するのは。む、無理かもー...

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 23:19 ID:rlr.MlcU
逆に、アチャコにだっこしてもらえば良い(w

53 :47:01/09/04 00:17 ID:dbbHS38w
でもウェディング姿のアチャコを
お姫様だっこするのは、む、無理かも...

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 00:21 ID:0cL5YO3E
がんばってだっこしないと結婚はアチャコと無理かも(w
ウェディング姿のアチャコ姫萌え

55 :54:01/09/04 00:22 ID:0cL5YO3E
結婚はアチャコと→アチャコと結婚は

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 23:26 ID:6SZ1XY0Y
アチャコにお弁当作ってもらいたい。

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 23:17 ID:LYZGxpv.
バレマガ、アチャコ載ってるってこのスレに書いてあったから買ったYO!
4ペ−ジも載っててうれしかったYO!はやくアチャコの試合姿が見たいね。

58 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 06:08
おはようアチャコage

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 06:39
セリンジャー監督は、アチャコを
「君は日本ナンバーワンのセンターだ」と言ってくどいたそうだ。
自分を獲得してもらえると思いこんでいた某ベテランセンター、
ショックだろうな。レオには誘いが来たのにね。
まあ、気持ち悪いからしかたないかな(笑

60 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 18:46
怪我さえなければアチャコが最高!

61 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 23:28
アチャコ、まだ怪我治ってないの?

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 07:49
アチャコ、なんでヴァレーやってるの?

63 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 23:11
アチャコ引退しないでほしい。

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 23:18
アチャコの歯の矯正は気持ち悪いね。

65 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 23:25
アチャコ、歯の矯正するほど歯並び気にならなかったけどなぁ・・・。

66 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 23:29
山崎望美の歯並びは気持ち悪いよね。

67 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 23:31
バレマガのアチャコインタビュ−。(笑)ってゆうの多くなかった?
アチャコ笑いすぎ(w

68 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 23:35
多分、自慢の歯の矯正を記者とカメラマンに
見せ付けたかったと思われ。

69 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 23:40
>68
バレマガ読者にもね。

70 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 02:06
矯正してても、可愛いアチャコ

71 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 07:23
アチャコ、山形で元気にやってるみたいだね。

72 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 14:02
>42
神蔵ではありません。ライトに石川享子です。

73 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 15:51
アチャコと温泉に行きたい

74 :42:01/09/10 22:24
>>72
そうだ、石川だった〜。
レフトに岩井ってのもいたよな。

75 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 22:40
岩井じゃなくて岩本

76 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:06
アチャコといっしょに山形のサクランボを食べたいね

77 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:08
アチャコの歯の矯正、きもいです。

78 :アチャコ:01/09/10 23:10
矯正が終われば、キレイな歯並びになるので我慢してください。

79 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:11
歯の矯正は、一年半から二年ぐらいかかる。
それまでにアチャコが引退してなければいいけどね(w

80 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:12
アチャコ引退しないでほしい。

81 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:17
アチャコの座を虎視眈々と狙っている田久保扶美。
田久保に要注意。

82 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:19
鈴木玲子と田久保が結託して、
アチャコを脅している。ポジを取られるのが恐ろしいもので。

83 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:21
>>67
(笑)って7つもあったYO。
アチャコはすごく矯正を見せ付けたかったんだね。

84 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:23
鈴木玲子がアチャコをいじめてそうでコワイ。
いじわるそうな顔だしキャプテンだし・・・。

85 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:27
鈴木玲子と吉田実代がペアを組んで、
多治見を無視していそう。

86 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:31
あちゃこ、パイオニアで元気にやってるのかな?
心配・・・本当に無視とかされてたらどうしよう。

87 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 01:24
アチャコは今週末は南足柄に来るかな?

88 :47:01/09/11 19:03
お姫様だっこのためにスクワットと鉄アレイでの
トレーニング始めました(^^)。それから東北パイオニアの
中途採用のページも確認しましたー。頑張るぞー!

89 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 23:06
>>88
アチャコ姫をお姫様抱っこするには
かなりの力が必要だと思いますが(w
がんばってください。

90 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 03:49
お姫様アチャコ萌え〜。

91 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:13
ドレス姿のアチャコ萌え

92 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:19
歯の矯正に生きがいを感じているアチャコ、萌えない

93 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:21
アチャコ、キレイな歯になるまで
がんばって矯正に絶えてね。

94 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:38
アチャコの歯がきれいになるのが先か、
引退に追い込まれるのが先か。さあ、どっち?

95 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:40
アチャコ引退しないでほしい・・・

96 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 10:22
花菱アチャコって誰?

97 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 23:08
アチャコ、元気でがんばってね。

98 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 23:09
アチャコを応援している人=吉川の股間に萌えている人

99 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 15:15
山形のあちゃこ

100 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 15:29
100

101 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:26
麻子さんage

102 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 23:26
矯正しててもアチャコ好き

103 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:34
アチャコはVカップに出るのかな?アチャコの試合姿がみたい!!

104 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:36
>>103
ついでに「吉川の股間も見たいYO」とか言うんでしょ(w

105 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:14
Vカップでは控えでもいいからアチャコの笑顔が見たいぜ。

106 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 07:51
矯正しててもステキなあちゃこ

107 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 17:14
あさこ揚げ

108 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 15:30
age

109 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 19:44
アチャコmyラブ

110 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 03:54
あちゃこ!Vカップがんばってね!

111 :かずみ:01/10/03 19:20
やまだくにこはぜんにほんにいりませn。
はなさんがいい。
ばかもやすみやすみいいなさい。

112 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 21:18
大事なところで全く役にたたない、華のないハナたん。

113 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 21:05
あちゃこはVカップには行ってるのかな?
あげー。

114 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 21:18
あちゃこ出てたよ。東レにボロ負けだけどね。

115 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:16
>>114
あちゃこは出てて、斎藤真由美とか椿本は出てなかったね。
あちゃこは若手なんだね。
斎藤と椿本はババア。

116 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:18
え?椿本は出ていたような・・・
ババアだけど頑丈なんだよ。

117 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:20
>>116
だからあの椿本ババアは可愛げが無いんだよ。
モンキーみたいな顔だし。

118 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:24
河野はどうでした?

119 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:18
アチャコってスタメンで出てるんですか?
まだまだがんばってほしいな〜。

120 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:43
はやく、Vリーグで、アチャコがみたいYO

121 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 00:12
TVでしかVカップ見れないので、
TV放送のある3位決定戦と決勝戦にパイオニアが出てくれればいいんだけど・・・。
あちゃこの試合姿が見たい〜!!

122 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 01:20
>>121
今日の試合、今月末にスカパーで放送するよ。

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 07:26
山形でアチャコとイモ煮する人募集中!(マジ)

124 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 07:31
>>123
狂牛病になるよ(w

125 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 07:43
>>123
山形まで芋煮会に行く人いるのかね。

126 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 09:43
まっちょまんやカムイさんやレオも一緒だよ!

127 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 14:56
廃部した日立から移籍の選手が初公式戦

 バレーボールVカップ第4日【5日、都城体育文化センターほか】
女子では、廃部した日立から移籍した選手たちが、新チーム初の公式戦を迎えた。山形・天童に本拠を置くパイオニアに移籍した多治見は、
「買い物に行くところもなくてビックリしたけど、その分バレーに集中できる。この年になって新人になったような経験ができ、大変だけど楽しい」。
ネット越しにかつての僚友とまみえることに違和感を覚えながらも、新たなスタートを切った。




サンケイスポーツ 10月6日付

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 14:58
>>127
「買い物に行くところもなくてビックリした」なんて
あまりにも失礼な多治見ちゃん。

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 16:36
アチャコ連続サービスエース!

130 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 21:55
>>130
その正直さが嫌みじゃないのが、アチャコのいいとこ!

131 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:10
がんばれアチャコage

132 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:15
>>123
募集してどうするの?一緒に逝きましょうってこと?

133 :あちゃこ:01/10/07 05:07
今だ!4強ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´

   (( (( ))     (´⌒(´
  ⊂(`-´*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

134 :123:01/10/07 12:48
その場でファンクラブへの入会受付まーす!

135 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 13:10
>>134
あなたは、東北パイオニアの社員か関係者か何か?

136 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 13:16
そういえば、あちゃことケコンしたい人がいたね。まだいるのかな?

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 19:12
芋煮会っていつ?

138 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 19:17
あのですね、
本当にパイオニアの選手たちも、その芋煮会に参加するの?

あと、パイオニアの後援会って、
入会がめんどくさい。わざわざ電話して資料か何かを
送付してもらわなきゃいけないらしいし。
メールで出来ればいいんだけどね。資料請求が。

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 19:22
>>138
昨年もあったみたいよ。
まっちゃまん命の某女史が逝ってきたって。

ところでパイオニアのHPってFlash入れないと見れないの?

140 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 19:27
10月27日(土)に会社の体育館です。天童よしみです。

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 20:00
宣伝してる人はパイオニア関係者か?
人が集まらなくて困ってるとか?

142 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 20:05
http://www.so-net.ne.jp/volleyball/vcup2/w_photo/5.jpg

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 20:19
>>141
宣伝している人=あじまん(w

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 20:24
ぐへへ、あじまんでも社員でもファンクラブの会員でもないよ。
でも2chって何か書き込むと○○=××って書きたがるオツムが
プリオンな人が多いね。2chヲタというか煽りヲタというか。

145 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 20:40
>>144=あじまん(w

146 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 21:08
>>144
なんこら58歳。
ぐへへ、というのが気持ち悪い

147 :あちゃこ:01/10/07 23:06
今だ!結婚相手ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´

   (( (( ))     (´⌒(´
  ⊂(`-´*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

148 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 23:15
おお、みつたんだ!

149 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 23:25
アチャコアゲ

150 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 05:51
麻子嬢age

151 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:42
パイオニア国体優勝!アチャコ胴上げ!

152 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:43
>>151
国体出てないでしょ。アチャコは。

153 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:53
Vリ−グは出るかな?アチャコ活躍してほしい

154 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:16
あちゃこ嬢age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)