5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子選手のアンダーウエア考察

1 :太毛腐死":2001/08/18(土) 00:36
女子選手はどういう下着を着けて
試合に臨んでるのでしょうか?
Vリーグからママさんバレー、
小学生バレーまでよろしくです。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:37
わざわざメアドのっけてご苦労さん
メールだしといたから

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:41
騙りじゃないの?

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:43
黒ブラ

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:09
旧プリオールの鈴木洋美はノーパン直履き!

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:13
吉川は白ブリーフ

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:14
>>4
現役時代のゼッターランドヨーコは
黒ブラ+黒パンティー

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:17
発育のよろしい小学生の背中に映る
ブラ線が眩しい!

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:23
>>5
後ろから見るとスパッツの真ん中の縫い目がキリキリキリ・・とお尻の
割れ目に食い込む食い込む、たぶんコーモンまでいってたのでは?

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:25
アチャコは黒ブラ!萌え〜

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:27
>>6
ほんまもええて。(苦笑)

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:28
上はスポーツブラ、下はサポーターで決まり

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:30
屑ワはふんどし

14 :鬼コーチ:2001/08/18(土) 01:58
大学出たての頃、地域のママさんバレーのコーチをやらされた。
相手は20代後半から30代半ば、俺からみればオバハン連中だったが
練習用の水色ブルマーの下に着けてるパンティーがすごかった!
ちっちゃいビキニで両サイドがひもだったり、リングだったり、
水色ブルマーは丸見え!おまけに使い込んで生地が薄くなったり
して柔軟体操をさせるとパンティーの色や柄まで映ってた。
当然こっちは俺の下半身の変化に立ちつくすのみ、
いま思うとコケにされていたのかな?女盛りは怖いよ〜。
まだ俺が純情だった今から20年前の話でした!チャンチャン!

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 20:55
>>15
20年前のブルマーでは布地が厚くてローレグで、
それでもよくぞ起ちなさった!
熟女のフェロモン恐るべし!

16 :関係者:2001/08/20(月) 21:03
Vリーグ女子、現在はバックレースパンティーが、密着スパッツ採用の
チームで多くなっています。パンティーライン、やはり
気になるのでしょうか?

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 21:35
ブルマーでTバックが一番。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:53
ワールドグランプリのロシアの先取は
みんなTバックだたよ。
スケスケナイトショットで見たらケツに
くいこんでた。

19 :透之助:2001/08/21(火) 01:13
>>18
ロシアはTバック!?しかも全員!!
ノーパン直履きは無かったですか?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 11:57
>>18
あまり言わない方が身のためだよ!
水泳や、新体操がビデオ持ち込み禁止に
なってるの知らないのか?
自分で自分の首を締めてんだぞ!

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:51
>18
まったくだよ。
バレーまであれもだめこれもだめって言われたくない。
ということでこのスレは沈めて、同趣旨の新しいスレを
たてたらどう?

22 :パンティーウォッチャー:2001/08/22(水) 08:05
ヨーカドーのパンティーライン丸出し極薄スパッツ!
自前のバックレースのパンティーを履く選手もいたな〜
BSのVリーグ中継でもあまり写してくれなっかったな〜
今考えてみると、凄くエロいスパッツでした!

23 :/:2001/08/22(水) 13:10
武富士のユニはどうなんだろう?ちょっと期待してたりする。
でもあのスパッツで文句は出なかったのかな?選手からは。

24 :鈴木洋美:2001/08/22(水) 18:59
>>5
デビューした年は普通のパンティーだったよ!
でもあの通り丸見えじゃん、2年目からは
Tバックにした!何が直履きなんじゃー!

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 22:39
>>23
ダイエーが久光製薬になってもユニフォームは同じでした。
それを考えるとヨーカドーの密着スパッツももしかして・・・

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 22:41
人気ないスレ

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 23:24
は?

28 :透之助:01/08/31 01:53 ID:vwIZ1182
試合中穿いているパンティーはどこで穿いたんだろう?
で、選手同士でパンティーラインの映り具合とか
確認しあったりするのかな〜?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)