5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーカドーバレー部は恥を知れ!!!

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 09:39
ヨーカドーバレー部がそのままごっそりサラ金の武富士に移籍するそうです。
いくら金に困ってるからってサラ金になんか魂売り飛ばすなよ!
燃やされるぞ
お前等もカス社員と同じように武井会長のために
バレーをやるのか?

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 11:54
>>1
こういうのって、ただ馬鹿みたいだけだね。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 11:58
>>1
まあ、そんなに興奮するなよ(w

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 12:16
最近暑いからな〜

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 12:34
うむ、1は武富士からお金を借りていて首がまわらないのだよ。

ご利用はご計画的に。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 13:30
(8564)武富士
「女子バレーボールチーム「武富士バンブー」発足のお知らせ」

株式会社 武富士
コード 8564

株式会社武富士はこの度、株式会社イトーヨーカ堂との間で、同社のV リーグ所属女子
バレーボールチーム「イトーヨーカドー・プリオール」から武富士に、監督以下選手が
全体移籍することで合意した。これに伴い、選手16名とスタッフ6名が武富士の社員とし
て移籍し、チーム名称「武富士バンブー」として再出発することになった。「武富士バン
ブー」とは、若竹のように天空に向かって勢い良く、逞しく、真っ直ぐに育って欲しいと
いう熱い思いから命名したものである。

武富士ではかねてより、スポーツの振興を通じて健全な社会の発展に貢献するという
理念の下、J リーグのオフィシャルスポンサーや米国女子プロゴルフツアーの主催スポン
サーを務めるなど、数多くのスポーツイベントの主催、協賛活動を行ってきた。

このような中、バレーボールが持つ「若さ」と「躍動感」が弊社の企業イメージに合致
していることや、バレーボールを通じて「夢」や「希望」そして「感動」を伝えたいとい
う考えから、この度の決定をしたものである。

「イトーヨーカドー・プリオール」は創部23年の伝統を誇り、日本リーグや全日本選手
権での優勝経験もあるVリーグ屈指の強豪チームであり、女子バレーボール界の貴重な財
産であると考えている。こうした名門チームを有することができた事は、武富士並びに
社員にとって大変喜ばしいことであり、心から歓迎するところである。

武富士としては、新生チームが日本の頂点に立つことはもちろん、日本女子バレーボー
ルが再び世界制覇の栄冠を勝ち得るよう、全社挙げて支援していく。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 14:31
>>6

コピペ不要です。それよりもアドレス書いた方が喜ばれるよ。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 14:35
熊倉たんのプレーが見られればそれで十分です。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 17:24
篠原孝子のデカイ顔が見られるだけで十分です。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 17:25
ユニフォームはもちろんレオタード!

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 17:27
篠原孝子もデカイ顔してレオタード!

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 20:58
黒焦げになった姿が見たい

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 21:11
1の母です…(以下略)

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 21:40
篠原孝子って、管理栄養士なんだってね。
ヨーカドーを辞めたあとに、
大学に通って資格をとったなんて偉い選手だよ。
確か、実家の石材店が資産家で、選手時代からかなりハイソな
生活だったらしいね。確かに顔はでかいけど。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 21:52
>>14
膝の構造上の欠陥がなければ、
全日本で活躍できた選手ですものね。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 22:42
篠原は中学時代成績優秀で有名だったらしい

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 22:56
篠原孝子みたいな聡明で穏やかな人とケコンしたい!

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:04
篠原孝子、独身だったらアタックしてみたいな。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:14
>>15
篠原の膝って、構造上の欠陥があったのですか。
気の毒。でも、斎藤真由美も「本当のアスリートというのはシノさん。
あれだけ自分を管理して節制している人はいない」と
言っていたよ。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:19
>>18
篠原って独身じゃなかったっけ?
篠原の代のヨーカドー選手で結婚したのは金子姉だけだったんじゃ?

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:22
>>20
篠原、独身なんだ! じゃあアタックしてみるね。
篠原萌え

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:26
篠原さんは相当のインテリ。高校はバレー進学したけど、
普通に進学してたら国公立大現役合格間違いナシの頭脳だとか。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:31
頭脳も良く、努力家で、性格も穏やかで、
実家が資産家で、管理栄養士の資格も持っている篠原孝子萌え。
多少、顔がでかくたって、気にしないよ。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:34
中学時代は常に学年でトップクラス、
高校時代はずっと1番だったそうだ。>篠原

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:37
インテリで冷静で真面目な篠原孝子萌え。
ケコンしたい!

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:37
島崎みゆきはあの美貌で、かつ、中学時代オール5。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:46
島崎みゆきは、努力家でもないし、管理栄養士でもないし、
実家が資産家でもないから、却下。
篠原孝子だけが萌える。彼女は性格も落ち着いているしね。
島崎は気が強くて、少しヒスだから、駄目。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:49
シマちゃんヒスなんですか?ショックだ〜

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:50
島ちゃん、試合中に自分で混乱して、
トスが乱れて自滅というシーンがよく見られるからね。
それに、あの子は相当に気が強い子だと思うよ。
顔のかわいさでカバーしているけど、
年をとったら、オニババみたくなるんじゃないか。吉原以上かも。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:50
たしかに篠原タイプは結婚相手として最高かも。
容姿は3日で慣れる。美人でも馬鹿は3日で飽きる。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:52
そうそう。
でも、篠原の容姿は悪くないよ。顔はでかいけど、
結構清潔感のある綺麗な人だと思うよ。
それに、あの聡明さと落ち着きは、何と言っても魅力的。
もう、篠原孝子に萌え。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:57
>>30セクースは余所でもできるしね。(w

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:57
篠原の知性も魅力だけど、同期の甲斐もなかなか。
甲斐は多方面に才能があり、シンセサイザー演奏の腕前はプロ並み。
こうしてみると、同期の益子って顔だけ。(性格は良いだろうけど)

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:58
篠原はセクースも含めて、魅力的だと思うよ。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:58
甲斐よりも篠原の方が断然にいい。
甲斐は、顔があまりよくないしね。
あのコケシみたいな顔は、全然萌えない。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:58
鈴木ヒロが借金取りになってしまうのか・・・。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:00
篠原、頭いいから普通の男はヴァカに見えてしかたないんだろうなー

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:00
>>36
今、篠原孝子で萌えているんだから、その話はよそでやってくれよ。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:01
>>37
篠原はそういうタイプじゃないよ。女性としての節度を持っている。
ただ、本物と偽物を見極める目はもっている。
あの冷静さはただものじゃない。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:03
控え目だけど芯がとことん強い女性、篠原萌え

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:04
>>40
同感。篠原さん、萌え。
あんな女性と人生をともに歩みたい。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:08
>>41
吉原ヲタレズビアン同盟の方ですか?(w

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:10
41じゃないけど、私は男性です。
篠原みたいな知的な女性はいいよ、うんうん。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:12
私も男性です。
篠原は理想の女性です。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:14
篠原ってちょっと勉強すればすぐに
外国語もあっというまに習得しそうだし、
結婚するなら国際結婚かもしれないね。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:16
篠原みたいな女性を、
本当に頭のいい女性というのです。いい女というのは篠原のこと。
吉原ヲタは、吉原みたいなのを好きになって、センスないよね。

47 :KAZU:01/10/10 02:01
武富士のバレーチームか・・・・
CMみたいなユニになりそうな気配・・・・
女子選手全員、会長の餌になる日もそう遠くはないな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)