5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東レアロース(女子)4

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:54
もう4か!!!!!

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:56
http://yasai.2ch.net/sports/kako/981/981215073.html
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=983943156(2)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=990631931(3)

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:56
ありがとう!!!!!

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:58
あ!さりげに、東レアロースになってるよ!

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 00:00
このスレもかなり長くなってきたな。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 00:00
男子スレは「東レローズ」だし(w

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 00:00
まぁ、このまま続けよう

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 00:03
男子スレは3からアローズに直した。それまではローズ(ワラ

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 10:30
チャンと確認してから、スレ立ててよ。
男子なんかどうでもいいけど。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 15:44
木村久美なのか?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 16:36
東レに来てから急に練見を中止したりして、ファンを蔑ろに
してるよ。ユニチカの時はそんな事なかったのに。
そのうちファンが居なくなるよ。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 17:02
>>11
そんなに怒るなよ(w

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 17:19
黙れ!!高卒め。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 17:58
>>9
じゃ、あんたが立ててよ

15 :名無し@チャチャチャ :2001/08/16(木) 23:38
高卒で何が悪い!!

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:41
馬鹿だから!!

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:54
>>16
じゃあ、専門学校でも出てりゃいいっての?
専門学生って、大学受験にも失敗するわ、就職も出来ないわ・・の
溜まり場なんじゃねーの?

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:56
専門学校の方が大学より大変だと思うが

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:36
>>18
入試ないだろ
そりゃ、入ってから大変かもしれんが

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:42
木村あげ

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:53
また、駄スレかよ

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 06:06
>>21
また、駄レスかよ。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 07:52
何時の間にか、学歴スレになってきたな・・・

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 07:53
>>19
 俺の友達が通ってた専門学校、入学希望者がおおくて
 入試あったよ。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 08:06
専門学校って、実質的に高卒だろう?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 13:16
大卒>高卒≒専門卒って感じ?

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 14:54
それにしても、学歴の話になると皆反応してくるな・・・

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 14:55
オマエモナー

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 14:56
学歴コンプレックス、万歳!!!

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 15:01
大阪府立大卒=梅原章吾=ゆうきヲタ

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 15:03
東レアロースの話はどうなった?(莫)

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 15:06
「鳥人間コンテスト」の時しか日の目を見ない、
大阪府立大学マンセー

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 15:14
堺市民しか知らない、大阪府立大学マンセー
そういえば、木村久美も堺市出身だったな(W

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 17:50
(゚Д゚)どうでもええて

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 18:06
む!!
木村久美って大阪府立大卒なの?

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 19:34
(゚Д゚)ハァ?

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:04
やっぱ磯辺って頭いいのかな

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 05:07
山崎の移籍発表は何故ないんだ?

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 10:25
武富士のローンを滞納していて、金策に駆け回っているからです。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 16:28
発表するほどの選手じゃないから。Vカップのメンバー表が発表場所じゃない?

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 18:21
む!!
苧坂一美って大阪府立大卒なの?

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 21:56
>>40

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 21:58
ミスッた。スマン。
>>40
サンクス。気長に待つよ。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:25
東レに大卒いないよ

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 11:00
真面目にバレーやって真剣に生きているから
別に大卒でも高卒でもどうでもいいと思う。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 12:42
>>41
苧坂ちゃんは大阪女短附高卒だよ!
それに譜代の女バレは8部とかそこらへんの
ほとんど初心者でやってるチームだよ!

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:24
そう言えば、ユニチカ時代から大卒いないね。
まぁどうでもいい事だけど・・・

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 16:32
ユニチカは給料が高いのは払えないから、
極力、高卒に絞っていたんだろう。

49 :47:2001/08/19(日) 19:09
納得。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 19:38
東レに移籍しても、給料は変わらないんだね。
ユニチカが背部になった時「給料が半分になっても
バレーを続けたい。」って選手が言ってたのを聞いた
とき、てっきり俺は「こいつら半分になっても食って
いけるぐらい給料を貰ってるのか」って思ったけどな。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 20:22
合宿だから、食うのと寝るのは困らないじゃん。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 20:38
東レに移籍してから給料上がってるYO!
それまで低く押さえられてきたからね。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:02
>>52
給料明細きぼーん
ユニチカの時は、普通のOL並だっただろう。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:48
数年前、給料聞いて東洋紡とのあまりの差に
ビクーリした!

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:39
サマーの決勝会場の詳しい場所知ってる人いない?

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 09:33
バレーの選手って普通のOLよりも沢山もらっているのかな?
ユニチカの時の給料は、中小企業並っぽいけど・・・

57 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 22:11
>>55
http://map.msn.co.jp/here.asp?map=E139.7.33.0&map=N35.19.1.9&zm=9&x=307&y=263

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:25
>>57
ありがとう!

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 00:15
あ、ロース!

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 16:08
あ、ローズ!

61 :かずみ:2001/08/24(金) 16:10
>>59-60
馬鹿もやすみやすみいいなさい。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:09
>>61
すみませn

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 20:20
もうネタはないのか・・・

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 20:31
もし、木村が引退したら応援する気がしなくなっちゃいそう。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 20:46
好感度は高いけど、ネタが乏しいチームだね。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26(日) 05:26
今日は国体近畿予選の決勝。アロースVSNTT。天理へ逝け。

67 : :2001/08/26 06:15
のんのんは来る?

68 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26 06:25
ユニフォームは着てないけど、来てるそうだ。

69 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 13:17
あろーずとちんこ。
フェニックスとまんこ。

70 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 20:50 ID:w48X09t2
薩摩あげ。

71 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 19:59 ID:zglDa9gQ
国体出れないの?

72 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 20:24 ID:ZVay8VAg
負けたの?

73 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:23 ID:IRApeeyY
>>71
>>72
負けたから出れない。

74 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 07:28 ID:q2cyu2rU
どこに負けたんだ?
まさか、格下相手にか?

75 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 08:02 ID:q2cyu2rU
あーNTTにか・・・
東レって弱くなったなぁ。

76 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 13:08 ID:guDa41dE
国体なんかで強い弱いをいうのは無謀だYO!
過去の優勝チームを見てみ。

77 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 13:21 ID:0sSD.cUc
去年のサマーから進歩がない?・・若手

78 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 15:06 ID:3vYzxI62
ベテラン組が抜けたら、このチームはもう終わりだね。

79 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 16:27 ID:hEaiUXRw
>>78
そうか?それは、東洋紡やNECの方がやろ。

80 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 16:38 ID:jPgPz5zM
いや。それはパイオニアだろ。(w

81 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 18:39 ID:0sSD.cUc
でも東レは二桁台はがんばってんじゃない?あいだがちょっと・・怪我人多いし。

82 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 20:14 ID:DBaYDbIA
いや、デンソーもイエリッチが来ないと終わりだろう。

83 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 00:23 ID:.tAPMaEg
>>78
いや、NECはベテラン大貫だけで黒鷲優勝しただろ。
ベテランじゃなくて全日本組抜きだったら弱いけど。
あ、でも国体出場してるや…。

84 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 00:46 ID:iji1DKGk
盛り上がりに欠けるね・・・
そろそろ、熊前のミーハ−ファンも飽きたのだろうな。

85 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 09:26 ID:QfX3RUTU
>>84
静かでいいじゃない。

86 :名無し@チャチャチャ:01/09/08 09:43
今日見学行く人おるん?

87 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 02:03
そろそろ内定選手や外人の予想でもしてみる?

88 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 02:12
福田記代子。

89 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 10:23
>>86
今日、急遽中止になったらしいな。

90 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 03:04
アホ丸出しの山崎望美はいつきたの?

91 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 07:48
暴言はよせ

92 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 00:48
もうすぐサマー決勝だね!

93 :名無し@チャチャチャ :01/09/12 21:30
内野のケガはまだ治ってないの?

94 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 22:14
内野さんのケガはやく治って欲しいです。

95 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 22:16
内野の「自分って変わっているんです」と演技しているのが
見ていて笑える。ああいう奴に限って、実はまともすぎるぐらいまともなんだよね。
ああやって、注目されたがりな若い奴が多くて困る。大した人間でもないのに。

96 :  :01/09/12 22:22
>>95
おまえもな〜

97 :95:01/09/12 22:27
>>96
自分は「自分って変わっているんです」と演技してませんので(w

98 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 22:31
内野ちゃんネクラっぽいとこがかわいいYO!

99 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 22:36
内野は根暗だとは確かに思うね(w
ヘビ女みたい。気持ち悪い。

ほんと、早く氏んでほしいYO!

100 :内野由希:01/09/12 22:37
100ゲットだぜ!

101 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 22:37
>>99
かずみちゃん叩きの次は内野叩きか?

102 :内野由希:01/09/12 22:38
>>99
あなたのようなバレヲタのクソデヴにそんな事言う資格ありません

103 :こじいちゃん:01/09/12 22:41
>>102
お前みたいな役立たずの根暗女に、そんな事を言う資格はねえんだよ。
早く引退しろよ。キモイんだよ、ボケ!

104 :かずみ:01/09/12 22:42
ほんとうに内野はきもちわるいです。あんなのおnなのくずだし、
みていてきしょくがわるいので
オーキスのファンの子達もみnなきらっているし、
はなさんがやっぱりすばらしいなあとおもってしまうんです。
だから、内野は顔もまずいし、性格もひんまがっていてるので、
しゃかいのがいあくだから、どぶに落ちてしずんでくださいね。

105 :いづみ:01/09/12 22:47
かずみちゃんの言う通り。
内野って本当に不気味だし馬鹿丸出しだし、
顔も良くないし、オエーッて感じかな。
木村久美chanやチカchanは応援するけど、
東レのファンの子でも、内野って気味悪がられているのは本当ですよ。

106 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 22:49
しょうもな

107 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 22:52
>>106=パソコンにはまっている内野由希(w

108 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:40
内野と熊前が喧嘩したら内野が勝つと思う。

109 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:56
内野だけ画像のバックの色が違う。
さすが不気味な内野(w

http://www.toray.co.jp/square/sports/arrows/arrows-w/player/index.html

110 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:59
木村久美chanは応援するけど、チカchanは
応援しません。

111 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 07:04
>締りが良すぎてちんこが曲がりそう。
(ワラ

112 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 05:03
小玉さっちん誕生日age。

113 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 05:23
小玉たん!おめでとう!

114 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 15:12
内野由希のまんこって棘が生えてそう。

115 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 15:51
佐和に負けたそうだ

116 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 16:28
内野って気持ち悪い。

117 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 16:37
このスレって、なぜか内野にこだわる
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmasterこと
なんこら58歳(野村沙知代)の独壇場?(ワラ

118 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:03
今日は佐和に負けて、JTに勝ちました。

119 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 21:42
また、格下のチームに負けたのか・・・
しょうがないな。

120 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 22:05
うちのって、クラがってるよね

121 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:22
明日勝てば何位になるの?

122 :  :01/09/16 17:38
パイオニアに勝って2位。
1位は佐和。

123 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 14:51
こら、内野さんをバカにするんじゃないぞー!!!

124 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 15:18
>>120

それは、福岡ダイエーホークスにいた、九州のバース山之内...
じゃなくって、内野倉!!

125 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:34
コーチの松橋一幸て誰?

126 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 20:36
知らないけど、たぶん、大阪商大繋がりじゃないかな。

127 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 16:52
挙げ。

128 :高倉課長:01/09/23 08:20
ちんこ、ちんこ。

129 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 15:39
>>128
高倉課長= なんこら58歳

130 :高倉課長:01/09/23 18:28
ちがうわ!!!
あほんだら!!
「わからん、わからん、ゆうてたら何時までたっても、わからん。
 わからんかったら大星に聞けよ!!」

131 :高倉課長:01/09/23 18:29
「はい、あなたはSEとしての能力に欠けています。」

132 :高倉課長:01/09/23 18:32
「酒井鉄工所の仕事は、無理じゃないですか・・・」

133 :高倉課長:01/09/23 18:48
まんこ、おめこ、膣、マン汁。

134 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 18:49
sage

135 :高倉課長:01/09/23 18:52
もっと、丁寧に喋れ!!
お前の喋り方は、つっけんドンやー
みんなに可愛がって貰えよ!
マニュアル読むんやでー

136 :高倉課長:01/09/23 18:53
年とってきたら、人にききにくなるんやー

137 :高倉課長:01/09/23 18:55
VBの経験が五年と聞くと、内も食指が動きます。
VBは売りやなと思うけど・・・

138 :高倉課長:01/09/23 19:02
さらリーマンにとって転勤は仕方が無い!!
もう終身雇用じゃないんだから・・・
32歳で何のスキルアップも無しで退職の意図
も示してるとなると・・・

139 :高倉課長:01/09/23 19:14
なんこらやない、ちゅうに。
わしは、もう直ぐ倒産しそうな会社、「ユニバース
情報システム」のシステム開発第一部の課長やで!!

140 :高倉課長:01/09/23 19:17
こんな事なら、○○の退職を是が非でも、引き止めておけば
よかったなぁ・・・
撥があたったんや、ユニバースももう倒産や・・・
わしは、もう直ぐ失業や・・・
わしがぷータローや・・・

141 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 01:38
このスレって
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmasterこと
なんこら58歳の独壇場?(ワラ

142 :高倉課長:01/09/24 09:46
なんこらや無いゆうてるやろ!!
あほボケかす氏ね!!!!

143 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:42
バレーの話しようや

144 :高倉課長:01/09/25 20:28
人の話を聞けって。

145 :高倉課長:01/09/25 20:34
東レのバレーは、弱くなった上に詰まらなくなった。

146 :高倉課長:01/09/26 18:54
age

147 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:58
sage

148 :高倉課長:01/09/27 20:20
あげ

149 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:47
高倉課長=かずみ=なんこら58歳=ピンクの掲示板の管理人

150 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:39
だからバレーの話しようや。

151 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 07:17
熊地価

152 :高倉課長:01/09/28 19:21
>>149
なんこらや無いゆうてるやろ!!
あほぼけかす!!!

153 :高倉課長:01/09/28 19:30
なんこら叩きのあほんだら。

154 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 04:15
>>151-153
センスのない当て字、早朝の書き込み、「なんこら叩き」というボキャは
ある吉原ヲタしか使わない。
結論→このスレでたった1人で精力的に書きまくってる高倉課長=なんこら58歳

155 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 06:11
>>154=松田賢枝の父親

156 :高倉課長:01/09/29 16:22
>>154
なんこらや無いゆうてるやろ!!
あほぼけかす!!!

157 :高倉課長:01/09/29 16:45
>>154
俺は、なんこらやないってゆうてるやろ!!!
あほぼけかす!!!
お前学習能力無いんか!!!
それで社会に出ても役に立たんから、引き
こもってるんか?
朝から2CHに書きこみなんかしやがって、
無能な奴めが!!
仕事探せ!!働け!!

158 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 21:43
高倉はん=大銭湯

159 :ブランニュー:01/09/29 21:57
You are the universe.
http://www.osbic.or.jp/Com/Universe/index.htm

160 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 09:27
まだ、倒産してなかったのか・・・

161 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 19:08
あげ

162 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 19:33
高倉課長=ピンクの掲示板で自作自演しているオジサン=
吉原ヲタのなんこら58歳

163 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 20:04
>>162=松田賢枝の父親  

164 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 02:23
高倉さん、アジア選手権のタイ戦惜敗について一言
お願いします。

165 :なんですかぁ、こらカトゥー!:01/10/01 02:30
>>164
はい、吉原がいれば勝ってたでしょう。

166 :なんですかぁ、こらカトゥー!:01/10/01 02:35
わたしもそう思います。

167 :なんですかぁ、こらカトゥー!(58歳):01/10/01 02:37
わたしもそう思います。

168 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 02:52
韓国どころかタイにも勝てなかった熊前
って...ちょっと惨めやな。

169 :高倉課長:01/10/02 21:59
>>164
はい、木村久美と50川がいれば勝ってたでしょう。

170 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 21:21
>>169
それは、ないと思います。

171 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 23:20
外人採らないんだね。残念。内定選手も0人て
ホント?

172 :高倉課長:01/10/04 19:29
以外に予算が少ないのかな?

173 :かずみ:01/10/04 19:38
>>171
がいこくじんは、
ほんとうはレイラバロースをとりたかったけど、
断られました。東レはばかです

174 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 13:32
パイオニアにストレート勝ち

175 :東部同盟:01/10/05 13:32

   ニク    コッ     プン
   AA     AA       AA
 ⊂ ・・ P  ⊂ ・・ P   ⊂ ・・ P
  (  ∀ )  (  ∀)     ( ∀ )
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)

176 :高倉課長:01/10/06 16:57
age

177 :高倉課長:01/10/07 10:12
しーがるずに負けた・・・・

178 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:54
あほな山崎望美は、いつ来たんかい?

179 :高倉課長:01/10/13 09:30
age

180 :高倉課長:01/10/14 08:52
あげ

181 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 11:10
ゆうきさん26歳。

182 :高倉課長:01/10/19 18:51
ゆうきさん27歳

183 :高倉課長:01/10/20 19:23
あげ

184 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 19:24
so-netチャンネルで小玉と佐野ちゃんのインタビューやるよ。

185 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 20:02
>>184
地味なコンビやね。

186 :高倉課長:01/10/21 16:36
東レは、全員地味やぁ!!

187 :かずみ:01/10/21 17:12
>>186
じmなのはあなtでs。そnななまえにsてもだrもわらmせn。

188 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:46
かずみちゃんの勝ち!

189 :かずみ:01/10/21 17:57
わたしわあnなひきkもrにはまけmせn。
わたしわちゃnピョnなんでs。

190 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:58
かずみちゃん、チャンピオン!

191 :かずみ:01/10/21 18:06
>>190
じさくじえnとおもわれtyうのd、すぐにレsするのはやめてkだsい

192 :かずみ応援団:01/10/21 18:06
>>191
ごめんね、かずみちゃん。
ついつい応援したくなっちゃって。

193 :かずみ:01/10/21 18:19
>>191
あんたはナnですか。
おうえnしてもらって
文句いうなんてヴァカなんです。

194 :高倉課長:01/10/21 20:04
かずみのあほんだら!!

195 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:06
>>194
負けです。

196 :高倉課長:01/10/21 20:16
>>195
何を基準に言うんじゃ??
あほ!!

197 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:26
>>196
どう考えても、まだかずみちゃんの方がましだよ。

198 :高倉課長:01/10/21 20:27
黙れ!!!

199 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:33
>>198
自分が黙れば?
迷惑ですよ。

200 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:42
今月の月バレ見て思ったけど、
富田が中国語に堪能だって書いてあったけど
彼女、中国に何かゆかりでもあるのかな?
下の名前も変わってるけど・・・

201 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:43
>>200
それって、わざと言ってる訳じゃないよね?(w

202 :200:01/10/21 21:48
どう言う意味ですか?
真面目な疑問だけど・・・

203 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:48
>>202
あ、真面目な質問だったのね。スマソ。
冨田は、日本人と中国人のハーフなんですよ。
だから中国語に堪能なんじゃないんですかね。
どことなく、中国系のルクースでしょ?

204 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:50
母親は、たしかバスケの選手だった。

205 :200、202:01/10/21 21:51
どうも、有難う。
成る程、確かに中国っぽい顔してますね。
でも国籍はやはり日本なんだろうね。

206 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:53
書き忘れ
母親が中国人。

207 :200、202、205:01/10/21 21:55
>>206
どうも、重ねてありがとう。

208 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:07
やっと、まともな線に戻った。(ほっ)

209 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 18:53
あげ

210 :名無し@チャチャチャ :01/10/23 21:29
内野のケガは治ったの?

211 :高倉課長:01/10/24 18:36
知らない。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)