5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★吉原知子 Part8★増量キャンペーン第5弾★

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:57
お盆休み中ですが、増量キャンペーンはまだまだ続きます。
マターリとネタで楽しむもよし、バレー論議に熱くなるもよし。
吉原スレッドは、面白ければ何でもありです。
でも、つまらないレスは逝ってよし!

前スレ
★吉原知子 Part7★増量キャンペーン第4弾★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=997027226

過去ログは>>2

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:58
★吉原知子 Part6★増量キャンペーン第3弾★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=996313646
★吉原知子 Part5★増量キャンペーン第2弾★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=995296021
★吉原知子★増量キャンペーン中★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=994431930
吉原知子・祝優勝祝MVP
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=983959819
吉原知子 第二章
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=983161896
吉原知子
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=977115015

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:01
_____________________________________________________________________________________
┼─┨| | | | | |、//        |                  ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂,, チリーン  .... .... .. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ...      ...,      ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m                    ....  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^             ...... ......  .........  ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...      . ┣━┷━
    ┃/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_┃
━━┛,,.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.....  ..   . ,...,,,, ,,,,,.....           ┗━━━
..;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::,, ,.. /,,:::.: . .. . ,......, .......
.,.,...........,,,,,,,...         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..
          ∧ ∧ <  いやー、ドキュソが駄スレ立てたねー
   ..,,,,,.    (.,゚Д゚)_ \_________ ..  
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  ,,,,,,,,......,.,.,,,,,    .. . ..,.
,.,.,,, /∧ ∧     //|| .          
  /___(.,゚д゚)_//┌───────────
 ||  ,,/  つγピ <  まったく、早く氏んで欲しいね〜
 ||  (__丿  ||    └───────────
  ⌒,....., .....,..,.,....... ,.........,.,.....,...,. ...................,    .   ....,.        ||
__________________________| |_

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:02
ドキュソぢゃないYO!吉原ヲタだYO!

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:02
さっそくコピペ荒らしかよっ!

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:02
吉原ヲタ氏ね

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:03
新スレ立てると、ドキュソが集まるね。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:07
まあ、立てたとたんに荒らされるのも既に恒例になってるから。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:10
>>8
そして、立てたとたんに板全体が荒らされるのも既に恒例(藁

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:11
それだけ吉原ヲタは嫌われているんだYO
吉川スレはそんなに荒らされないもん!

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:11
吉原ヲタ嫌い!

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:11
吉原スレたくさんで迷惑だYO!

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:16
>>9
見事に上げ荒らしだね。

ところで、前スレで話題になってた前田の家って、そんなにブルジョワ
だったの?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:18
吉原スレ、つまらなくなったね。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:19
>>9
100以下に下がったスレもサルベージするし。
でも、もう書き込めないのもあるはず。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:19
吉原ヲタの女が駄目だから
吉原スレも駄目になった。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:21
さっきは、吉川LOVEのホモもいたようだがな。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:23
吉川萌え〜
吉原にもチョトだけ萌え〜

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:24
吉原ヲタが、独善的に仕切るようになったから
吉原スレは衰退した。
NECヲタじゃなくても、吉原スレに嫌悪感持つもの多し。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:24
吉原はホモにもてるの?

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:25
吉原はもてない。
吉川はもてるYO!
吉原なんて全然魅力ない。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:26
でも吉原ヲタは他スレを荒らさない。そこは良し。
Nヲタは他スレを荒らしまくる。そこがドキュソ。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:26
生でチュッしたいYO!股間萌え〜
楽しみ楽しみ〜。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:27
>>20
前スレでニューハーフにはもてそうだとあった。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:27
>>21
同性愛板へ帰れYO!

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:27
>>22
自分達でそう正当化するなよな。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:27
吉原はニューハーフからモテます。
レズビアンにモテるのは抹茶。業界では有名な話。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:27
同性愛版なんて行ったことないYO
吉川だけが萌えだから!

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:28
Nヲタ必死の反撃(w
無罪の奴まで疑われるからやめときな

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:29
いろんなスレを荒らしてる吉川萌えのヤツ、
ホモに見せかけてるけど、女じゃないの?
ネカマならぬネナベ。
吉川スレのホモはもっと純情なヤツだと思ったが。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:29
>>22
Nヲタコテハン叩きの片棒を担いでたのは吉原ヲタだろ?

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:29
吉川に萌えの人は
別にNECヲタじゃないもーーん。
他のNECの選手は何も興味ないもーーん。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:30
>>27
どこの業界だよ)w

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:30
>>30
荒らしてないYO!

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:30
吉原ヲタも何も、前スレは荒木田だの白井だのクマクラーだの、
どこが吉原スレやっちゅーねん。
「吉原」とスレにつけときゃ人は来るけど(ワラ

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:30
なんでこんなに吉原だけが人気なんだろう。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:31
吉川の話はやめてください。
ここは吉原萌え専用スレですからねっ。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:31
風呂に入ってるうちに新スレが・・・
しかも毎度のごとくのレス数。なんじゃ〜?

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:32
でも、最近吉原の話題、ほとんどないよ。
ただの雑談スレじゃん、ここ。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:32
吉原、ずっと独身でいて欲しいYO!
ケコンしたら、悲しい。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:33
吉川まさひろヲタが
吉原スレを圧倒しているだけだよ。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:33
雑談スレでもいいじゃん。吉原の名前で人が集まって雑談、それでよし。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:33
>>40
「心配無用」だな、まさに杞憂で終わるから安心しろ。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:34
吉原なんか実力も下降気味だし、人気はもともと無い。
吉川は全日本監督になって男を上げたし、
萌えも増加。対照的だね!

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:34
悪名高い吉原スレ(w

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:35
吉原は91〜96年と全日本で活躍したから実績十分なのだ。
吉川はこれからの人、こじいちゃんと葛和につぶされるなー。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:36
>>45
悪名高いのはスレばかりでなく、本人も。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:36
吉原氏ね

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:37
バレー界きってのヒールですから

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:38
>>49
最近はクマクラーもヒールになりつつあるが。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:39
ここ数日のスレの中身を読むと、女子ヲタ(オールドファン)が総集合してるな。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:40
デルリスコちゃん!

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:40
>>50
クマクラーが全日本のリベロを勝ち取ればおもしろい。
見事なヒール誕生。今はまだちょっと弱い。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:42
クマクラーは、弱いものには強いけど、
強いものには舎弟みたくなる奴だからなーー。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:42
デルリスコちゃんはニューハーフなの?

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:43
見た目は男だったよ。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:43
>>53
彼氏のいる女は、守りに入ってしまうからな。
クマクラーは生まれながらのヒールだと思うが、そこが惜しいかも。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:44
クマクラー応援するぜ!
近いうちに馬鹿弘に捨てられそうだからな。
馬鹿弘は西港の二の舞になるかもな。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:44
西港、あんないい女と別れてもったいない・・・

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:44
>>57
そうか、やっぱり吉原は…

61 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:45
>>54
クマクラーより強いって誰だよー。
先輩の足立留美とか?

62 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:45
クマクラーは父子家庭。
だからあんなに性格もあそこもひんまがっちゃったの。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:46
彼氏のタイプによると思うよ。
吉原と付き合うのはマスオさんタイプの尻に敷かれるのが苦じゃない人。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:46
吉原と付き合う奴なんていないよ。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:46
>>59
激同意。あそこまでいい女はそうそういない。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:46
>>63
小市民タイプ

67 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:47
西港ヴァカだねー

68 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:47
吉原と付き合う奴なんていないよ。
あんなのと付き合うのなら、
インド象と付き合ったほうが増し。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:47
>>65
どこがー?

70 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:50
>>69
クマクラー等と比較したら、断然いい女だと思われ。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:51
首相バンザーイ

72 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:52
吉原ウンコ氏ね

73 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:53
首相は控訴(コーソ)を断念しました

74 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:53
>>70
それは、比べる相手が悪くないかい?
クマクラーはバレー界一の悪女。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:54
そういや、ヨーカドーの移籍先が決まったのに、
そっちのスレがイマイチ盛り上がんないなー

76 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:54
西港、週末ほとんど大懸と一緒じゃん!
デキちゃったりして

77 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:54
男と女ではいい女の基準が違うと思われ。
いくら女から評価が高くたってねぇ。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:55
>>76
例の出張バレー教室だね。
その可能性がないとは言い切れないな。

79 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:56
クマクラーはイジメさえなければねー。
沖田が辞めた原因=クマクラーではないかと疑ってるんだけど。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:56
>>76
男子の事情うといんだけど、西港って現役やめてないよね?

81 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:56
出張バレー教室での二人の様子を目撃した人いる?

82 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:57
>>79
沖田がこのまま引退ってことになったら、かなり惜しいよね。

83 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:57
沖田は、妊娠しているらしいよ

84 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:57
>>77
男から見ても、クマクラーよか西港の元カノのほうが良いと思う

85 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:57
揚げちゃんとケコーン説は?

86 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:58
>>80
現役でっす。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:59
流れ者の波止場、東洋紡に来ないかな >沖田

88 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:02
>>83
誰も信じないって。敬謙なクリスチャンということだし。
クマクラー妊娠説は説得力があったけどな(w

89 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:03
いや、沖田は妊娠しているよ。
熊倉も妊娠しているけど、
先週中絶したんだって。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:03
>>83
妊娠説はクマクラーだけでたくさん。
あれもネタだろうし。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:03
家庭の事情で引退?>沖田

92 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:04
妊娠している沖田。
相手は非公開だけど、
中学校のときの先輩だってさ。

93 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:04
>89
中絶したらしばらくプレーできんぞ。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:05
>>88
それで、沖田はやたらに兄弟が多いのか。
カトリックはオギノ式以外の避妊は認めてないからね。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:05
>>91
クマクラーのイジメで引退、が一番説得力ある(w

96 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:05
だから、熊倉はしばらく休んでいるよ。本当だよ。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:06
クマクラーはともかく、沖田の名誉を傷つけるようなデマはよそうよ。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:06
カソリックは避妊不可なので、婚前交渉が厳禁なのです、本当は。

99 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:06
デマじゃないのにな。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:07
>>97
差別するなよ(w

101 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:07
沖田は四月に退部届だしているよ。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:08
クマクラー妊娠説もデマだったじゃん

103 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:08
小さい弟や妹の面倒を見るため・・・?

104 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:09
黒鷲では元気だったのにな>沖田

105 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:09
>>101
そのころはヨーカドーの廃部話も出てないから、
やはりクマクラーのイジメに耐えかねてだろうよ。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:09
だから、黒鷲後に退部したんだよ、沖田。
妊娠が自分でわかったのが四月。

107 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:09
>>99
ほんとだな。
信じるぞ、その言葉

108 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:10
>>103
だったら、バレーを続けて仕送りでもする方が建設的。

109 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:10
クマクラーはどうして中絶する必要があったのか?
協会からの圧力?それともアテネを目指して?

110 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:11
だって、山崎の東レも本当だったでしょ。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:11
圧力じゃなくて、
自分でそれはしぶしぶ認めたのさ。
やっぱ、ばつが悪かったんじゃないの。

112 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:12
>>110
どこに書いてた?

113 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:12
熊倉中絶もホント??
中絶した割には彼氏の試合を見にあちこち出没してたぞ。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:13
クマクラーの妊娠、ましてや中絶はデマとしても、
馬鹿弘とつきあってるのは現実だからな、
協会としてもあまり都合のいい話ではないね。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:13
書いてなくても、事実だもん。
いずれわかるよ。そのときがおたのしみ。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:13
妊娠もデマじゃないってのに。

117 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:14
>>111
彼氏は11月以降爆発的に人気が出る可能性があるから、
身ごもったら何としてでも産んでしまおうと思うのがスジだと思うけど。
人気が出たら捨てられるかもしれないじゃん。

118 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:15
できちゃった結婚は、
まずいとおもったみたいよ。さすがに。

119 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:15
事実?を書いてくれてるのがプリの選手だったら笑える。
恐ろしや内部告発。

120 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:16
内部ではないけど、
ファンでも事情通のひとはみんな知っているよ。

121 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:17
でもここ、2ちゃんねるだからナー

122 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:17
つーか、避妊はしてなかったのか馬鹿弘。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:19
避妊くらいしろ馬鹿弘!馬鹿メ。

124 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:27
沖田は宗教上の理由から武富士逝きを拒んだんだよ。
キリスト教では金貸しは卑しい職業とされているからね。

125 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:30
>>124
それ、キリスト教でもかなり特殊な宗派じゃないの。
洗礼してるとダメなのかな。

126 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:35
>>125
過去のヨーロッパで金融業に携わっていたのはユダヤ人だけだった。
それが差別につながりナチスに行き着いた。
そういう過去があるから、親が反対したに違いない。

127 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 04:50
で、尾上と沖田はどうするんだろう?
引退?移籍?栗山か?

128 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 07:37
栗山の話はもうええて。

129 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 07:59
>>127
沖田はどこかで現役続行だと思う。

130 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 08:09
沖田、もう長崎に帰ってるけど

131 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 19:56
沖田、カムバックして。

132 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 20:08
尾上は?

133 :かずみ:2001/08/15(水) 20:09
>>132
じぶんでしらべたらどうなんですか。
なんで自分でしらべないんですか。
ばかみたいです。

134 :132:2001/08/15(水) 20:15
>>133
だって尾上だよ。どこをどう調べればわかるんだ?

135 :かずみ:2001/08/15(水) 20:16
>>134

むきになるのやめてください。
なんで素直になれないんですか。
どうして素直になれないんですか。

136 :132:2001/08/15(水) 20:18
いやいや、素直に聞いてるんですが。

137 :かずみ:2001/08/15(水) 20:21
>>136

こういうへんなひとは女性のてきで
きもちわるいので、はやく死んでほしんい゛でする

138 :◆lEHveeFs:2001/08/15(水) 20:45
何でも良いけどねぇー。わけわからんしー。

139 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:07
モノホンのかずみはちと違う気がする

140 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:16
沖田が長崎へ帰ったという話、今度こそ本当なんだな?

141 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:18
>>140
ここでの話にマジになるなよ(w

142 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:26
沖田は東洋紡へ移籍

143 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:29
>>142
嘘を書くなよな(w

144 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:30
宝来は東京近郊に残りたいのでバンブーに移籍

145 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:32
福田が武富士に移籍してくれないかな。
足立の対角があのチームのネックだと思うんだけど。
福田が入れば弱点解消、チームの規律も良くなりそう。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:33
福田が入って、不幸ムードの強くなる武富士

147 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:35
>>146
それを言うたらあかんて

148 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:37
シナシナとマチャミにバンブー入りしてもらいたかった。アホアホコンビ。

149 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:38
アホは1人で十分。分散してよかった。

150 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:40
抹茶、古巣に電撃復帰!
破格の待遇と引き換えに武富士CMへのノーギャラ出演

151 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:56
まっちゃまんの武富士ダンスが見たい。

152 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 00:17
ベルフィーユクラブがボツになったら武富士へ行く選手が出るかもね。

153 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 00:18
米田こそ「武富士」のイメージにピッタシなんですが(w

154 :132:2001/08/16(木) 19:37
調べてきました。二人とも現役引退でした。山崎はやっぱり東レでした。

155 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 21:29
>>154
いい加減な事を言うなよ(w

156 :132:2001/08/16(木) 21:46
>>155
本当だよ。

157 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 22:16
江越も引退してから2〜3か月で復帰したことだし、
沖田と尾上の復帰に期待。

158 :132:2001/08/16(木) 22:22
>>157
尾上は、もうダメみたい。でも、沖田はまだまだ出来そうなのになぁ。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 22:43
沖田はどこかの国体チームへ行くのでは?

160 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 22:51
沖田は実家に帰っているし、
家庭の問題があるから復帰しないよ。

161 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:18
家庭の問題って・・・

162 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:19
加納、田巻、岸、和久山の勇退も時間の問題でしょうな。

163 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:20
川原はどうよ

164 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:23
>>163
川原、松崎も時間の問題でしょうかね。

165 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:24
新卒集め、大丈夫なんかいな>バンブー
親が反対しそうだ。

166 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:43
業界イメージが悪いもんね。

167 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:44
業績は随分よろしいようですが・・・。

168 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:47
サラ金なんて一般人はほとんど使わないような気もするが。
一体どこの誰が使っているんだろうか。
自分の周りでは聞いたことがない。
もっとも使っても言うはずないだろうが。

169 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:48
親がブラックリストに載ってて入部できず・・・という話がこれからあったりして。

170 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:48
でも、業績がアップしているというのは、
使っている人が多いということだよね。
それだけ、世の中全体の考え方が安易になったんだよ。
よくない風潮だと思うよ。

171 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:55
米田が武富士のブラックリストに掲載されていたために
日立の全体移籍を受け入れなかったとしたら笑える。

172 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:56
>>171
まあ、米田をいじめるなよな

173 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:57
>>169
いや、親の借金を返すために身売りがあるかもしれん。
「借金のカタにこの娘は貰っていくぜ!」みたいな。

174 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:59
>>173
大谷を思い出したよ。

175 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:01
>>173
虚人の高橋よしのぶ

176 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:18
親よりも高校へ貢ぐ金のほうが問題。かなりの額を投資しそう。

177 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:18
>>173
借金ではないけど、札束積んで親を取り込むのは今でも普通らしいよ。
Vで活躍するあの選手も親に金で売られた可哀想な身の上なのかもね。

178 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:18
>>177
誰だよ(w

179 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:44
E藤、O友、などなど

180 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:48
坂本久美子もユニチカ入り有力だったのがダイエー

181 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 01:57
>>180
18歳のときが丁度バブル時代だからね、動いた金額も大きい。
3000万とか1億とかいう数字を聞いたことがある。
当時の週刊誌(ポスト?)の記事にもなっているはずだよ。
坂本家にどれだけ渡ったかは不明だな。
高校のチーム(実質的には監督)に寄付という形でキックバックがあるはず。

182 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 06:58
だから、古川商業の監督はおいしくて
高校バレーの監督が辞められないんですね。

183 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 06:59
>>180
だから、中西千枝子から坂本は目の敵にされた。

184 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 08:15
すでに吉原とは関係の無い世界に入ってしまいましたね。面白いからいいけど。

185 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 22:10
雑談スレ化したけど、それでもいいのでは?

186 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 23:35
>>183
中村と佐伯がいたからレフトのポジション取るのきつかったと思う

187 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 23:59
>>183
中西の後輩だったからね>坂本久美子

188 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 10:11
九州出身のセッターって多くない?

189 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:08
たしかに多いかも。
全日本経験のある現役セッターは、竹下(福岡県)、島崎(大分県)、
中西、永富も福岡県出身だったな。

190 :中田久美:2001/08/18(土) 23:09
竹下、島崎、中西、永富が束になってもかなわないのがこの中田久美。
東京出身は偉大ですよ。

191 :中西千枝子:2001/08/18(土) 23:27
頭脳と人格では私にかなわないでしょ。
東京出身とエバるけど代々東京人ではないくせに。

192 :中田久美:2001/08/18(土) 23:29
中西のような二流が偉そうな事を言うんじゃないよ。
なんだい、オリンピックでメダルもとれずに、
所詮は9位だろう。恥さらしな成績を残すなよ。

それに「頭脳と人格」とは何だよ。
あんたみたいなのに、そんな事は言われたくないね。
悔しかったら、バレーの解説でもやってみなよ。どこからもお呼びが無いくせに。

193 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:31
ダクミの解説ほど「やめときゃいいのに」と思うシロモノはない・・・

194 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:33
中田のお尻は萌えるんだけど。

195 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:34
でも小尻だった。(吉原のような極端な小尻ではないが)

196 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:35
吉原のお尻はみっともない。
しわがありそうで、梅干のお尻みたいな幹事。
あんなお尻、テレビで放映しないで欲しい。みっともない。

197 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:36
シワが出るのはふつう巨尻のほうだぞ

198 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:37
吉原のオッパイはみっともない。
しわがありそうで、梅干のオッパイみたいな幹事。
あんなオッパイ、テレビで放映しないで欲しい。みっともない。

199 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:41
尻も胸も、しわになるほどの肉がついて無いじゃん。

200 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:42
肉がついてないから、しぼんでしわしわになるのでは?

201 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:42
中田久美がんばれ。
吉原ヲタ独身レズビアン女のいじめに負けるな!

202 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:45
中田久美にはバツイチ女同盟がついてるからだいじょうぶ!
吉原ヲタは大抵中田も好きだろな。気性が似てるもん。

203 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:46
>>202
ホントだね。吉原ヲタと中田はそっくり。
人の話を聞かずに、自分達だけが正しいと思っている点なんかそっくり。
かずみみたいな奴らだね。

204 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:48
吉原と中田の気性が似てるってことだよ。

205 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:50
中田が現役のころ、吉原の部屋に行きたいと言ったら
「クミさん、来てくださーい。来てくださーい」と喜んだらしいよ。
あの吉原の顔で「来てくださーい」と言われてもな・・。

206 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 00:05
>>295
そんなに悲観するなよ(w

207 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 00:13
もう吉原知子も終わったね。サイナラ

208 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 00:26
終わったと思われても踏みとどまる、憎まれっ子吉原。

209 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 00:28
終わったと思われても踏みとどまる、憎まれっ子吉原ヲタ。

210 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 00:29
吉原スレ住人は吉川股間スレに移住

211 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 00:32
中西のことをそういう風に書かれては黙ってられないので一言。
中田よりも中西のほうがセッターとしての技量は断然上。
中田が勝ってたのは身長だけ。でもその身長がモノを言うスポーツだからなあ。

212 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 00:37
>>196-200
胸と尻の将来について多少の誤解があるようなので。
年取ってからの変形が著しいのは、元々小さい人より大きい人です。
脂肪が多いほど垂れやすく、しぼんだときに皺が目立つのは巨乳巨尻の人。
吉原は痩せたまま枯れるだけだと思われ。

213 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:11
まあ、そんなに吉原知子吉原知子とわめくなよ(w

214 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:30
>>211
セッターの技術は中西の方が上だよね。
中田は結局、足を怪我してから駄目になっちゃった。
それ以降は、何とか騙し騙しやっていただけでね。

215 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 13:13
今、竹下がすごいセッターだと言われてるけど、
自分は中西のほうが、竹下よりも上だと思ってる。
中西のほうがうまいと思いませんか?

216 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 14:17
>>215
同意。ピットさんのほうがイサイドワークに優れていた。

217 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 14:17
>>216
×イサイド
○インサイド

スマソ・・・

218 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 14:33
竹下よりも中西のほうがうまいと言っている奴ら=
NEC大嫌いの吉原ヲタのおばさんオールドファン

219 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 20:37
>>218
っていうか、中西>竹下なのは、ユニチカヲタでは?
中西はいまだに根強い人気があるよ。

220 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 21:28
中西はいいセッターだったよ。
218のように書く人は中西のプレーを見たことが無いのかな。

221 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 21:58
あんなに柔らかいトスを上げるセッターは中西以外にいません。
ユニチカヲタと自認してますが、ユニチカヲタ以外の人も認めてるはず。

222 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 22:00
吉原は中田が育てたと言われてますが、中西も吉原を育ててると言えるんですよ。
中田が怪我してたから、全日本で吉原の居残り練習に付き合ってたのはいつも中西でした。
アトランタ五輪でも吉原は大林派閥に入らず、中西派でした。

223 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 22:51
健気な中西に萌え

224 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:31
昔会場で中西のプレイ見たとき、そのスピードに驚いた。
竹下〜〜〜??悪いけど中西より完全下。
オリンピック行けなかったのも、半分は竹下のせいだろう??

225 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:33
ピットさん萌え

226 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:34
>>224
中西はスピードがあって、なおかつ打ちやすそうなトスだった。
性格が表れてるというか、心のこもったトスだったよな〜。
別に、竹下のトスが「打てよゴルァ!!」ってんじゃないけど。

227 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:35
ピットさんパイオニアで現役復帰しないかな。
もしくは河野を育てて早く全日本に送り込んで!

228 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:36
中田が解説やってたなんかの試合で、
竹下のトスはネットに近かすぎるとか・・・中田が言ってた・・・。

229 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:38
中西も小さかったけど、
ジャンプ力があったから、
竹下より15cmくらい高いはず。

230 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:48
>>222
ピットさんの人柄がしのばれる良い話ですね

231 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:51
竹下よりも中西のほうがうまいと言っている奴ら=
NEC大嫌いの吉原ヲタのおばさんオールドファン=独身レズビアン

232 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:53
>>231
NECヲタ=バレー板の荒らし

ピットさんのほうがテンちゃんよりうまい。これ真実なり。

233 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:54
吉原ヲタ=NECヲタ

234 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:55
なんでそんなにテンちゃんを痛めつけるんだよ。
ピットさんは韓国に全然勝てなかったけど、
竹下は今日勝ったからいいでしょ。
やっぱり、竹下叩きはNec大嫌いの吉原ヲタのおばさんなんでしょ。

235 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:56
吉原ヲタ=吉川正博の股間好き=ホモ軍団

236 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:57
今日みたいな韓国に勝って浮かれてるようじゃ甘い。

ピットさんは実力あるのに悲運だった。
やっぱ大林と溝があったのかな・・・。

237 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:59
ピットさんが実力があったのなんてのが、
そもそも幻想。実力が無かったのはアトランタ敗北で
とっくに証明されているじゃない。
なんで、そんなにNECを叩きのめすんだ。しかも、必ず大林と話を
絡めてくる。だいたい、吉原ヲタのやり方はワンパターンだからすぐにわかるよ。

238 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:59
「独身レズビアン」は、だぜがはやらせた。
だぜは偉大だ(w

239 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:01
>>237
最終予選で勝てなかった竹下はどうなる?
(あの敗北を竹下のせいだとは思わないけど)
とにかくピットさんのことを悪く言うのはやめれ!!

240 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:03
吉原ファンとしては、竹下のあの強気な姿勢が大好きなんですが。
吉原ヲタが竹下を叩きのめすと思う思考が短絡的すぎる。>237

241 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:03
ピットさんなんて、何の役にも立っていないだろうよ。
あの偉大なモトコさんに対して
対抗意識むきだしだったんだからな。
少しは身の程を考えるべきだな。ピットみたいなチビに何が
出来るかってんだよ。モトコさんのような世界も日本も
酸いも甘いも聞き分けた偉大な女性に対して、ピットごときが失礼なんだよ。

242 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:04
だぜの亜流にマジレスする哀れなヲタ。

243 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:04
吉原と竹下のコンビを一度見てみたいと思う人は多いと思うよ。

244 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:06
吉原ヲタの独身レズビアン女は
すぐに話をそらすんだよな。これだから余裕の無い奴は駄目なんだよ。
吉原なんかとコンビを組ませたら
竹下が可哀相だよ。気をつかっちゃって、気を使っちゃって、
吉原が本来ならば気を使うべきなのに、あいつはそれが出来ないからな。
だから、いつまで経ってもトリガラネンネおばさんなんだよな。

245 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:06
>>243
見たい〜

246 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:07
竹下は気を使うようなタイプか?

247 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:08
竹下に直撃インタビューしてみたい。
「吉原とコンビを組んでみたいと思いますか?」

すんなり「組んでみたい」と答えると思う。
なんか、大懸繋がりで仲いいみたいだよ。

248 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:10
>なんか、大懸繋がりで仲いいみたいだよ。

それが幻想なんだよ。
よく「会場でしゃべっていたから、仲よさげだったよ」なんて
言う奴がいるけど、そういう発想こそ短絡的。
女の方が、したたかだからな。そういうのに限って、
心の中でアッカンベなんだよな。少しは裏の裏を読めよ。

竹下は、口では「組んでみたい」と言っても、
吉原なんて、セリ父系の人間だから、
NECの奴らは認めないだろうよ。

249 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:14
なんか本物っぽくなってきた(w

250 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:14
竹下って小型中田久美って感じじゃん。(頭はずっとよさそうだけど。)
強気のアタッカーを揃えたら面白いチームができるんじゃないか?
今の全日本でも高橋や田中は相当強気だし、昨年よりはいい。

251 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:15
だぜが来ると途端にレスが増える(w

252 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:16
しかし、吉原ヲタというのは、
絶対に素直に認めないよな。
すぐに「頭はずっとよさそうだけど」とか、一言多い。素直になれよ。
やっぱり、心のどこかに嫉妬心があるんだろうな。
だから、モトコさんの事も素直に認められない。本当は好きで好きで
たまらないのにな。ある意味、かわいいよな。

253 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:17
そういえば、俺はこのスレに来ないと
宣言していたんだったな。失礼したな。あばよ。

254 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:18
>>252
竹下のほうがダクミよりも頭がいいのは本当だろうよ。
ダクミの頭脳と同列にされたら竹下が怒りそうだ。

255 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:41
竹下のトスを打つ吉原を見てみたいよ!

256 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 01:00
竹下じゃ世界と戦えないだろう!!
去年の最終予選はいくらなんでも酷かった。
なのにまだ竹下なの????????
中田〜中西以降セッターも育ってないのかっっっ

257 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 19:23
>>250
精神主義者(w

258 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 21:14 ID:Tlt3dVpQ
ID強制になり、荒らし・煽りが減りそうでヨカッタage

259 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 21:41 ID:qMowyCIE
荒らしや煽りが減ったとしても、
このスレはもう死んだも同然だから、大して繁栄はしないと思うよ。

260 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 22:26 ID:UQSvVFao
まぁ、短時間での自作自演が不可能になるのはいいことだ。

261 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 22:27 ID:irwyNzyE
>>260
短時間での自作自演が楽しかったのにな。

262 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 22:45 ID:2BfCKK4g
ものすごい久しぶりに上がってるな。

そういや、吉原の背番号が2番から1番になったようだな。
東洋紡の公式HPも変わってた。

263 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 22:57 ID:b56KLxzU
東洋紡の背番号1番は永富のためにとっておいてほしかった。

264 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 23:47 ID:Tlt3dVpQ
背番号1ってことは、キャプテンなのかな?
(近年の東洋紡は背番号1がキャプテン)

265 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 06:12 ID:sg/8W5S2
吉原なんて、死んだも同然。
早く、病気か何かで本当に死んでほしい!

266 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 07:59 ID:9bKRspVk
>>265
前から同じことを何回も書いてますね。
「死んでほしい」しか言えないボキャの貧困な人、かわいそうに。

267 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 08:46 ID:E7yMzC5I
>>266
吉原ヲタうざすぎ。
どうせ、小猫あたりなんだろうけど。そうしゅくねーに改名
したんだっけか。早く逝ってくんねーかな。

268 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 14:51 ID:D5kr3Nuw
>>264
背番号はどうでもいいけど、キャプテンが誰になるのだろうか?
VカップとVリーグでは違うかもしれない。

269 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 15:45 ID:LCBdL8mw
>>268
吉原オタのDolly_naranjja、うざい。

270 :かずみ:01/08/27 16:19 ID:r/UQVzUs
>>269
あなたわにんげnてきにどうかしていますね。
どおしてすなおになれないnですか。
うざいのはあなただと皆いっていました。
でなおしてきなさい

271 :かずみ:01/08/27 18:56 ID:GGfcac8I
わたしはぜんぜnうざくないです。
うざいのは、吉原ヲタの独身レズビアンのキモイおばさんです。
はやく、どこかにいってくれたほうが、
みんながしあわせなれると、みんながいってました。
メールもたくさんきて、吉原ヲタどっかいけといってました。

272 :かずみ:01/08/27 19:03 ID:T.yMSArs
またわたしのにせものがでていますね。
270も271もわたしではありませn
人のなまえをつかってみにくいあらそいをするなnて
もういいかげnにしてほしいです。
わたしがすきなnははなさんだけです。
吉原さんなんてどうでもいいnです。

273 :かずみ:01/08/27 19:10 ID:GGfcac8I
ソうです。
吉原なんて、しわしわで何の魅力もないし、
おばさんの象徴みたいで、早く引退してほしいです。
しかも、いつもヒステリーなので、
みていてみぐるしいし、オーキスのファンの人たちも
きらっています。あんなのはしゃかいのがいあくだと
幼稚園のせんせいも言ってました。

274 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 19:15 ID:mDOp.Vg6
いい加減にしろよ!にせかずみのID:GGfcac8I

275 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 19:43 ID:zglDa9gQ
ID出ても荒らす奴は気にしないって事だね。

276 :かずみ:01/08/27 21:46 ID:edzaH2OU
わたしがほnものなので、
もうみんなはあんしんしてください。
わたしがゆいいつのほnものです。
かずみのにせものは、いつか天罰がおりるので、
がんばってください。やっぱりすごいです。

277 :かずみ:01/08/27 21:48 ID:edzaH2OU
いいわすれちまったけど、
吉原なんてだいきらいだす。
あんな変なおばさんなんて、引退したいです。

278 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 22:58 ID:17g2k5fQ
天罰はおりるものでなく下るものでは?
かずみちゃんらしくていいけどさ。
ソフィアの学生さんなら間違えないでほしかったYO

279 :かずみ:01/08/27 23:43 ID:W8Ez3cCY
わたしは、そふぃぃあだいがくに
うらがね使ってはいったので、
ぜんぜn学力がないので、はずかしいけど、
ひらきなおってエイヤッと学校にいっています。
がっこうでは、おもに国語初級とアラビア語をべんきょうしていて、
みんなから尊敬されています。

よしはらは、見ていて変なにおいがしそうなので、
きらいです。たぶん、吉原はワキガだとおもいます。

280 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 00:05 ID:y/4rpN5U
ほう、かずみちゃんは至近距離でかいだことがあるようだね。
しかし、バレーでまだよかったYO!
柔道選手とかだったらタイヘンだったネ。

281 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 00:08 ID:bplWyzgc
なんかさあ、279のかずみってだぜっぽくない?(w
改行の仕方とか。ニセかずみ=だぜ(w

282 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 00:12 ID:.GGPAZ96
中身の無いカキコばかりのかずみよりも、だぜのほうが断然マシ。

283 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 00:16 ID:qYhADuh6
激同意
だぜ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(以下略)>>かずみ

284 :かずみ:01/08/28 06:13 ID:vS9mtMsw
吉原はワキガなのはゆうめいで、
オーキスのファンの子たちもみんなでくさいくさいと
評判です。しかも頭にもフケがついていて、
みんなから空き缶をぶつけられています。
でも、吉原はそれをむしして、ぷれーするのでばかあつかいなのです。
はなさんは、すごいいいにおいがするので、
いつもかぎにいっているんです。

285 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 13:14 ID:bkGLml0U
ヴァかずみ、逝ってよし!

286 :かずみ:01/08/28 14:18 ID:donnH7.Y
>>285
おまえがどっかいけ。
わたしはえりーとで、びじんです。
おまえなんか、どうせぶすでばかなのは、わかっている。
はやくきえなさい。

287 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 15:33 ID:dhV9yxfQ
>>286
パクるなら口調を完全に統一したらどうだ。
中途半端な奴と回りの女性からも言われてるんじゃないか。
ID:donnH7.Y君よ!

288 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 17:36 ID:TUC7V3U6
ほんもののかずみちゃんはもっと上品だよ。
ハナさんマンセーではあるが、そこまで人の悪口ばかりではないよ。
決して悪気ではないのが行間からも読み取れる。
偽者のお育ちがわかってしまうね。

289 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 19:37 ID:Fe2n8ykE
本物のかずみちゃん早く帰ってきてカキコしてくれないかな〜
かずみちゃんのいないピンク掲示板なんて寂しすぎる(w

290 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 19:41 ID:wjG5cFkQ

          ∧ ∧
   ∧ ∧    (´Д`* )
  (*´Д`)  (     )
  ./  |/ ̄ ̄ ̄ ̄Λ Λ
〜(_ ∧ ∧     (´Д`*)
  /_(*´Д`)_/ (UU )〜
  || ̄/  | ̄ ̄||/┌───────―――
  ||, (___ノ   || < かずみちゃんの復帰、楽しみ!待ちきれないYO!
  /         └───────―――

291 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 22:27 ID:VTSjYl.g
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010827i313.htm

292 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:12 ID:vS9mtMsw
あれだけ隆盛を誇った吉原スレも、
いまや風前の灯。つわものどもの夢の跡。
やっぱり、独身レズビアンの人たちがいなくては、
吉原もただの凡人なんだね。よくわかったよ。

293 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:18 ID:vS9mtMsw
結局、どのスレッドも
一部の人間による自作自演で成り立っていたんですね。
だから、書き込み数激減。自作自演こそ、2チャンネルの魅力だったのに。

吉原ヲタなんて、元々は一人だけなんだろうね。
それがばれちゃったんですね。

294 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:24 ID:z6tuzZes
>>292-293
あれだけ進みが早ければ誰だって飽きる。
今までが異常。
これまでは、大貫スレッド→吉原スレッド→吉川スレッド の順で書き込みが増えていったけど、
実はすべて同じ連中だったのかもしれないね。

295 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:29 ID:NXlCVfqo
次はどこのスレッドがターゲットになるんだろうね。
っていうか、バレー板自体人数減ってる気がする。

296 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:34 ID:LskJHrLU
みんな2ちゃんに飽きたんだよ。
かずみネタばっかだし。

297 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:44 ID:k2YOBQ4w
だぜは人を呼び、かずみは人を減らす。

298 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 09:23 ID:aOnhUN7o
本物のかずみちゃんからすれば、
ただのいい迷惑だろうね。

299 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 21:59 ID:N8BlWvII
本人は迷惑だと感じていないと思う。

300 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 23:49 ID:N8BlWvII
ハカイダーだって(w

301 :こうちゃん:01/08/30 00:03 ID:7FIM8nDU
かずみちゃんは、ハカイダーなのだ!

302 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 00:13 ID:mKkPJzpw
>301
「悪役だけど孤独でニヒルで格好いい」という条件を満たしていません。

303 :モトコ:01/09/03 00:29 ID:2hGfyQAs
ベンチに戻ると、吉原に抱きつかれましたね。
彼女、最後のときはベンチだったので、その気持ちがわかりました。
同じ気持ちで戦ってきたのは、やっぱり吉原だけだったし。
いろんなこと、すべてのことを承知していて、
突き詰めてバレーに対しての思いを語って来れたのも、
わたしたち二人だけだって思っていたので。
だれにも、どこにも負けない気持っていうのは、
二人にはずーっとあるって信じてたし、
ソウル、バルセロナと、オリンピックのときはいつもいっしょにいましたから。
彼女も最後の瞬間は、
コートにいたかったんだという気持が痛いほど伝わってきました。

304 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 09:14 ID:H2yGZcK2
平和になったよね〜ここも(^^)。

305 :名無し@チャチャチャ:01/09/04 22:18 ID:S3QDeiSs
板がヘンだ

306 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 02:12
age

307 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 14:47
あげ

308 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 19:11
一柳かなり萌えるYO!
あの優しそうなパパすき。セクース上手っぽいYO!
歯並びがいいからキモチイイキッスできそう。結構オナニーしたことあるYO! サマーでの一柳どんな感じだったNO?

309 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 19:17
>>308
本日のキモイ大賞

310 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 19:21
308は、★NEC吉川監督に萌えちゃうスレ・Part2★に
あったレスのコピペ。
あほかあいつら。(w

311 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 23:44
>>308-310
なんこらクン、こっそり自作自演?(w

312 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 23:58
>>311
1人で激怒している なんこら発見(w

313 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 00:23
http://www.so-net.ne.jp/volleyball/vcup2/w_photo/18.jpg

314 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 00:28
増量キャンペーンは失敗に終わりました(w

315 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 01:33
しかし、このスレ見るのもひさしぶりだな。
よく発掘してきたよ>313

316 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 05:33
本当にこのスレは衰退したね。
吉川ヲタの威力には降参だね。

317 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 18:27
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成13年10月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘

318 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 23:20
http://www.so-net.ne.jp/volleyball/vcup2/w_photo/35.jpg

319 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 23:59
>>313
>>318
画像アップサンクス

320 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:26
>>318 ゲロゲロ

>>319

/   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     吉原
    ̄|     | ̄
  (( |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     ヲタ
    ̄ |     | ̄ ))
     |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
 丶丶./ ´∀` ヽー __ノ     ダケ
  . ̄|       | ̄ 
  (( |     | ))
     L___」

321 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:16
Yishihara cap

322 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:18
Vリーグでもキャプテンですか?

323 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:43
>>321-322
tawatawatawajp=Dolly_naranja=十茂=かずみ=
自作自演で有名なピンクの掲示板のwebmaster

324 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:46
>>322
それより増量に成功してた?

325 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:48
>>324
写真見ればわかるだろ(w

326 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:50

/   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     吉原
    ̄|     | ̄
  (( |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     ヲタ
    ̄ |     | ̄ ))
     |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
 丶丶./ ´∀` ヽー __ノ     アホ
  . ̄|       | ̄
  (( |     | ))
     L___」

327 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 13:48
>>325
最近の写真ってどこにあるの?

328 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 15:54
>>327
>>318のアドレスに逝ってみれば。
so-netのバレーボールサイトからも逝ける。

329 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 16:30
>>313
腕の血管が浮き出てるし・・・また痩せたんじゃないの?(w

330 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 16:34
吉原にしても椿本にしても、
おばさんのプレーは見ていて痛々しい。

331 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:02
吉原は昔から痩せていたので、
年令に関係なく前から痛々しかった。
椿本は急に老けた感じがするけど、
プレーはまだまだ若いね。

332 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:39
>>331
そうかなぁ。
吉原の方が急激に老けた感が強いが。
椿本は、若い頃からあんなんだった気がする。サルがおで。

333 :Dolly_naranja :01/10/18 12:28
下がっているのであげます。
これからちょっと帰ってこられないので
あげるだけです。

334 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:18
>>333
本物のドリーさん?
あなたの居場所は、ヤフーでしょう。
ここにきちゃ、駄目駄目!(w

335 :名無しチャチャチャ:01/10/18 13:20
>>333-334
なんこら超ウザイ!!(ワラ

336 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:24
>>336
ヤフー逝ってきた(w
333はコピペ。
それにしても本物のドリーさんも涙ぐましいね。

337 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:24
>>333
あなたは、ヤフーのドリーナランジャの書き込みを見て、
それを真似しただけでしょ。
吉原叩きのなんこら叩きの仕業ですね。

338 :名無しチャチャチャ:01/10/18 13:30
>>336
なんこら、あせってるYO(w
>>337
Dolly_naranja =なんこらと確信した!(苦笑

339 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:32
>>338
ドリーは、なんこらではありません(w

340 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:35
>>338
あれはただの吉原ヲタだろ。
昔、某掲示板でよく見かけた。

341 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:36
>>338=吉川監督ヲタ

342 :名無しチャチャチャ:01/10/18 13:36
>>339
否定してもみんなにバレちゃってるよーん、なんこらさん
あんたしか吉原スレ上げる人いないもーん(ワラワラ

343 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:39
なんでこんなに、なんこら叩きの奴は
吉原を毛嫌いするんだろうね。
あ、連続コピペ禁止になったね、そういえば。

344 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:39
デフォルトは名無し@チャチャチャ
いまいろんなスレでなんこらとか
いって騒いでるのは名無しチャチャチャ

345 :名無しチャチャチャ:01/10/18 13:44
>>343
「自分が嫌いなやつは吉原も嫌いだ」と
なにげに、自分と吉原を同一視するのがなんこらです。
困ったもんです。(w

346 :名無しチャチャチャ:01/10/18 13:46
/   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     吉原
    ̄|     | ̄
  (( |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     ヲタ
    ̄ |     | ̄ ))
     |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
 丶丶./ ´∀` ヽー __ノ     ウザイ
  . ̄|       | ̄
  (( |     | ))
     L___」

347 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:55
>>346
それやってると、
ひろゆき氏からアドレス公開されちゃうよ。
それ、怖いでしょ〜?(w

348 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:00
>>346
ウザイのは、君だよ。

349 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:05


344 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:01/10/18 13:39
デフォルトは名無し@チャチャチャ
いまいろんなスレでなんこらとか
いって騒いでるのは名無しチャチャチャ

「@」のない名無しチャチャチャが
荒らしてるようだね。

350 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:09
>>349
多分、Dolly_naranjaも荒らしだよ。
勿論、本物じゃなくて、2ちゃんで荒らしているドリーね。
ドリーの名前で書いて、名無しに変えるときに
「@」を付け忘れて、そのまま興奮状態で書き込んだんだ。
だから、自作自演ばればれで、なんこら叩きが同一人物の自作自演だというのが
ばれてしまったね。バカダネ、なんこら叩き(w

351 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:12
>>350
甘いね。
@なしの名無しチャチャチャはもっと前から現れている。
華のない選手の1、そこからの流れを見てごらん。
アナタこそ、指摘されて@をつけたんでしょう。

352 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:18
>>351
だから、
華のない選手のスレも作ったのも、なんこら叩きなんだよ。
一連の流れを見ればわかるじゃん。
久光ヲタだし、結構なバレー通なのさ。
だから、「なんこら」に闘志剥き出しなんだな。これで一件落着。

353 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:20
>>350
なんこらさん残念でした。
ガッツポーズしてたんでしょ(w

354 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:23
>>353
今さら焦ってもダメダメ(w
なんこら叩きが、実は久光ヲタだったとは、これは本当に笑った(w
半年以上もお疲れさんでした(w

355 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:23
ここの>>344が13:39に指摘してからなお、
@がついてないことに気がつかずにそのまま
荒らしてた名無チャチャチャこそ、間抜けだな。

356 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:26
>>353

ひどい焦り。
「@」が小文字ですよ〜(w
それも、もしかして自作自演なの? 久光ヲタの○○○○さん!

357 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:26
>>355
>>344=なんこら(w
なんこら大興奮!!

358 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:29
なんでこんなスレがいまごろあがってるの

359 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:30
そしてまた357の@も小文字になっている。
>>350=357

360 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:31
>>357
無駄な抵抗、久光ヲタ(w
お・つ・か・れ!

361 :名無しチャチャチャ:01/10/18 14:34

/   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     吉原
    ̄|     | ̄
  (( |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     ヲタ
    ̄ |     | ̄ ))
     |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
 丶丶./ ´∀` ヽー __ノ     ヨカッタネ
  . ̄|       | ̄
  (( |     | ))
     L___」

362 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:37
>>361
わはははははは(w

久光ヲタ、ばかだね。
こういう奴が、イタズラでタンソ菌を、放送局に送りつけているんだろうな。
バカダネ

363 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:40
コピペはやめた方がいいよ。
知ってると思うけど。

364 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 02:52
吉原に佐々木の移籍妨害疑惑浮上!
パイオニアへの移籍を断られた腹いせ、だそうだ。

確かにこの二人、人間的に合わなそうではあるが、真相は?

365 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 03:01
マジ?
ネタでも、おもしろいな。
そういうドロドロ話、大好きだYO

366 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 03:03
女子バレー白書見れ

367 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 03:24
いくらベテランといっても所詮は選手。
そんなことできる力があるの?
本当だったら、鬼畜な話で楽しいな(w

368 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 06:20
あんな話にだまされる奴が多いから、
ああいうガセネタを書いてよろこぶ奴も
あとを絶たない。
2ちゃんねるで書くならともかく、
白書で書いて、書く奴も節制がないね。

369 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 12:53
名誉毀損で訴えられてもしらないぞ<白書に書いた人間

370 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 17:20
>>369
吉原ってそんなにイタイ奴だったんだ(w

…ヲタのいうことは大袈裟だねー。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)