5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch見てる選手・見てそうな選手

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:19
決定・・k内(不治)

あげてみよう!

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:20
吉川(NEC)

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:21
ネットやってる選手たち。
自分の名前検索したらここ出そうだし・・・。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:24
ネットやってる選手・・・今多い門ね。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:25
選手はココ見てどう思ってるんだろ・・・?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:25
怒ってると思われ。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:26
特にN西スレ見たら怒りそうだ・・・
あと女子・・・

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:27
堺のS畠・Y本・I藤・M野

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:29
まじねた?

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:31
「選手の彼女」とかいうスレも荒らされてたけど、
それって選手の誰かの仕業だったりして。
自分に都合の悪いことが書かれているスレは荒らすとか。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:31
吉川はビックリしてるね。
試合よりも自分の股間が楽しみにされてるなんて(w

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:33
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:12
>>1
マジレスするが、あんまり選手を苦しめるなよ。
こんな駄スレ立てて。。。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:17
警視庁ハイテク犯罪対策総合センター」は、ハイテク犯罪の取締り及び防止などハイテク犯罪対策を総合的に推進し、安全なネットワーク社会の健全な発展に努めております。
 みなさまのご協力をよろしくお願いします

 電話相談(03−3431−8109)
 ハイテク犯罪対策総合センターでは、電話による被害相談や情報提供を受け付けています。
受付時間は、平日の午前8時30分から午後5時15分までです。
         夜間及び祝日・土・日曜日は、相談業務は行っていません。


次のような情報を見たり聞いたりしたときは、連絡をお願いします。

○ ネットワークを利用した脅迫等に関する情報
   ・掲示板や電子メールにより名誉を傷つけられ又は脅迫されている

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:23
>>12-14
関係者?選手?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 21:43
対置とか外地とか

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 14:12 ID:9CUpFLyc
sounano?

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:01
日没毎日欠かさず見てそう

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:02
津雲博子、森山淳子、大林素子は見ていそう。

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:17
赤ロケの選手はみんな見てるよ。

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:30
>>20
Vカップ不調の原因、アジア選手権タイに敗北の原因は
2ちゃんだったのか(w

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:57
吉原知子

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 16:39
選手殆ど見てるんじゃないですか〜?

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 17:35
今や、一億ネッター総チャネラーだものね。

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:15
もうこわくて2ちゃんのバレー板来られない選手も多いと思われ。

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:16
>>25
そうですよね!?実際にカキコしてる選手もいますからねぇ・・・

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:31
仲買値が見てマジイカリだった

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:47
選手と出会うにはスレにいる自称?選手

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:55
見てる選手多いならそれなりに文句もあるんだろうけど、文句があったり、キレてるくらいなら実名出してカキコしなよね。
正々堂々ファンと向き合おうよ。

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:56
>>29
A1S2に言ってやれ(w

31 :29:01/10/16 01:01
>>30
誰?

32 :30:01/10/16 01:02
スポーツの栄光だよ(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)