5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーカドー、全体で武富士移籍決定!

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 13:34
正式に決まりました。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:06
よかったね。
だけどこれで米田のひどさが露呈。「東京ベルフィーユ」結成が
なぜか遅かったのは、単に選手の斡旋金集めたかっただけでしょ。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:10
武富士とは・・存続するためとはいえ、うんざり。
体育館に事故が無いよう祈る。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:14
引退する3選手を除き選手16人とスタッフ6人が移籍...
とあるが、この引退する3選手とは誰なんだろう...
知ってる人、教えて!

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:34
小谷弘美、尾上友紀子、山崎望美

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:40
えっ!クマクラーは現役継続だったんだ。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:46
野村沙知代、熊倉由美、泉ピン子

8 :熊倉由美:2001/08/14(火) 14:48
俺が引退するわけねーだろ
おれが武富士のボスなんだよ
わかってんのか、こら

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:49
うつみ宮土理、デビ夫人、熊倉由美

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:50
熊倉由美、東京電力のOL、林ますみ

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:50
熊倉由美、シモン、土佐礼子

12 :熊倉由美:2001/08/14(火) 14:53

みんな、ありがとよ!
俺もずいぶん有名になったもんだな
俺はまだまだ現役だぜ
今日から武富士は俺が仕切る!

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:53
熊倉由美、マッハ文朱、ダンプ松本

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:54
熊倉由美、TBS初田アナ、佐藤伊知子

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:55
熊倉由美、ばぶりぃのん、シルバーヘアのオバチャン

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 15:27
でも熊倉が一番今、チームの中で知名度が高いのでは?
リベロも、櫻井よりも上だと思うし。
ただ性格の悪さが致命傷かな???

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 15:33
クマクラー、タヌキ顔のヒール(藁

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 16:11
熊倉がチームの中で知名度が高いなんて、
嘘だろうよ。それは、勘違いじゃないのか。
一応は、鈴木洋美だろ、メジャーなのは。
もし、熊倉が知名度が高いとすれば、それは品行方正さに欠ける
点だろうよ。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 16:25
鈴木洋美って何してんの?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 16:28
>>1
ソースは?

21 :熊倉由美:2001/08/14(火) 16:48
俺が嘘をつくと思ってんのか?
正式に発表されてんだよ。
ニュースぐらい見ろ、このアホが。
余計な手間かけさせるなよな。馬鹿メ

http://www.nikkansports.com/news/sports/p-sp-tp0-010814-06.html

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 17:42
武富士、選手をコマーシャルに使わないかなぁ

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 18:18
セット間のチアで例のダンスきぼーん。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 19:52
>>21
  ソース探すの面倒なんだよ!!
>>23
  同意!!
  バレーよりダンスが見たい。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 19:56
体育館にガソリン撒かれない様にしよう。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 20:06
「武富士バンブー」のバンブーってどういう意味なの?

27 :名無し@チャチャチャ :2001/08/14(火) 20:54
>>26
バンブー=竹(ワラ・・・

しかし、国民から搾取する有害企業のスポーツクラブなんて誰が応援するか!!
Vリーグがなくなるほうがマシ。

28 :熊倉由美:2001/08/14(火) 21:11
>>27
お前なんかに応援させるか!

29 :やっぱり山崎は東レ:2001/08/14(火) 21:20
http://www.yomiuri.co.jp/06/20010814i311.htm

誰だよ、移籍反対した理事って。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 21:30
>>29
こじいちゃんじゃないの?(w

31 :名無し:2001/08/14(火) 21:40
武富士って超DQN企業じゃん、大丈夫かよ・・・・

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 21:58
>27
本当の悪は見えないところにいるんだよ。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 22:02
>>26
名前がイタイよな。「バンブー」ってふざけてるのかって幹事

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 22:02
今のこのご時世でバレーチーム持とうなんて
酔狂なことする武富士は悪い企業ではないと思う。
ホントに守銭奴でDQNで悪企業ならバレーチームなんて
持とうと思わないって。
マジレスカコワルイ。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 22:04
少しでも企業イメージをよくしたいから持つだけの話

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 22:07
引退する3人って誰なの?

37 :モトコさん:2001/08/14(火) 22:07
日立の米田のチームを獲らなくて、
武富士正解だわ。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 22:17
武富士バンブーは、是非ブルマーを採用して欲しい

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 22:48
まあ、いいじゃん。松本伊代だってサラ金イメージタレントだし。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 22:57
退部したのは、尾上、沖田、山崎>白書より

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:15
あの世界のジーコだってサラ金のイメージキャラクターだったんだぞ!

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:16
ブルマ!  ブルマ!  ブルマ!
佐々木のデカ尻ブルマ見て〜!

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:16
白書のおじちゃん、張り切ってますね(w

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:17
武富士バンブー

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:17
>>42
佐々木みきのブルマでっか?

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:18
雅子だよ

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:19
レッツゴー

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:21
ブリュマ!

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:24
絶対ブルマにしろよ

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:24
篠原孝子まで移籍できたとは意外。
実家に帰ってりゃリッチな生活できるのにね!

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:25
密着スパッツのままでいいじゃん。あっちのほうがエッチっぽい。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:25
密着ブルマだよ!

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:28
食い込み期待あげ

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:29
m

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:29
a

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:34
ユニフォームは武富士レオタードに決まってるでしょ。
それでこそ日本もキューバに対抗できる。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:35
レオタード系ユニはキューバだから似合う。
足立留美みたいな短足が穿いても
妙なだけです。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:35
>>56
同意

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:40
バンブーだって(藁)

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:58
武富士のCM見れば、レオタードは日本人にも
よく似合うのがわかる。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:01
キューバと比べたら、日本人のレオタードなんて(w

62 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:39
セット間のダンスは、武富士ダンサーズきぼーん

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:57
ヨーカ堂バレー部武富士に移籍…
武富士の常務佐々木姓は朝鮮だよ(w
あひゃひゃひゃひゃ

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:58
ヨーカ堂バレー部は
チョンダニにレイプされまくり…

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:58
それがどうしたって言うの。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:59
>>63
ウソを言うな!
佐々木は東北地方では一般的な姓で、在日の姓ではないぞ。
武富士の在日といったら、常務じゃなくて(以下略)

67 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:01
在日ネタはよしなよ。
全日本女子の主将だって、在日だったんだからさ。
気にすることないって。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:01
森山うん子

69 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:19
白井も在日、前田は台湾
純日本人だけだったら日本の女子バレーなんてとうの昔に崩壊

70 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:33
白井、前田以降は在日がいなかったから、落ち込む一方だったのかー。
でも、森山がいるくらいで変わるとは思えない今の全日本。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 02:26
武富士バンブー誕生により、V-CupとV.Leagueの参加チーム数は
どうなるの?共に9チームで開催?
シーガルズ落として8チームにするか、茂原昇格させて10チーム
でやろう!

72 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 02:36
何で、山崎東レなんかに逝くんだよ、アホ女

73 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 07:40
>>71
シーガルズ、嫌いなのか?
それとも、茂原アルカスヲタ?(w

74 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 07:56
>>70
前田は台湾だから在日とは言わんだろ。
それとな、在日を隠してる選手は何人もいるよ。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 07:59
http://www.sanspo.com/morespo/top/more2001081503.html

ダンスを期待するやつってやっぱりいるの?

76 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 09:09
私は期待しているが。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 09:47
ピチピチスパッツの上に、あのダンスが生で見られれば
ヲタ男の観客が増えそう。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 09:48
でも、スタンド席であのダンスは出来ないだろうな。
危ないから。

79 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 09:59
あのダンスは、一度生で見たいけど、
短すぎて時間が余りそうな気がするけど。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 10:10
あのダンスを、セット間でやってくれれば、マスコミの
取り上げ方は大きくなるだろうな。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 10:20
>>80
確かに1年目はウケルだろうな。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 10:35
>>34
ちがうぞー。
武富士のイメージアップのためにスポーツを利用するんだよ。
武富士が日栄みたいな問題を起こしたらチームも共倒れ。

でもまあいんじゃない?お互いの利害が一致したってことで

83 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 10:37
あんなヘボいダンスのどこがいいんだよ。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 10:38
そうそう。DQNな会社だからこそ、スポーツチームを持ちたいんだよ。
というかこのご時世そんな会社ぐらいしかわざわざ手を出さない。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 10:39
そんなに武富士の事が憎たらしいのか。
ヨチヨチスゴイウランジャッテルノネカワイソウニ

86 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 10:43
>>85
何が言いたいのかわからない。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 10:49
武富士、武富士と
バカの一つ覚え。これだから女子バレーファンはなめられるんだよな。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 11:05
山崎の東レ移籍って本当?いろんな掲示板で確認済みだけど、
ちゃんとしたソースが見付からない・・・

89 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 11:06
山崎ってセッターの?
引退じゃないの?

90 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 11:10
沖田って、大島って名前だったよな?
何で姓が変わったんだ?
加納がいつまでチームに残れるか、毎年心配で心配で・・・

91 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 11:15
加納の食い込みマンセー

92 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 11:23
>>88
石山へ逝けばわかるよ。

93 :名無しさん@:2001/08/15(水) 11:59
気になるのはユニフォームですな。スパッツ継続希望!

94 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 12:19
バンブー♪

95 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 13:19
もしかして、武富士の「たけ」からバンブーなの?
バンブー?バンブーズ?どちらにしても響きが悪い。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 15:55
>>95
いちいちつまらねぇ事にケチをつけるなよ(w

97 :熊倉由美:2001/08/15(水) 15:58
俺の武富士にケチつける野郎はタダじゃおかねぇ

98 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 16:01
>>97
誰もお前みたいなカスにケチはつけないよ(w

99 :熊倉由美:2001/08/15(水) 16:07
俺に文句を言う野郎は糞以下。ゴキブリ以下。逝ってよし。

100 :熊倉由美:2001/08/15(水) 16:07
俺が100ゲット。

101 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 16:09
>>99
お出口はあちらでーす!

102 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 16:10
糞は逝ってよし

103 :かずみ:2001/08/15(水) 16:11
熊倉由美ってへんななまえですね。
ばかみたいです。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 16:17
昨日日刊スポーツを見て驚いたが仕方が無いだろう.
それなら男子の様に警視庁や自衛隊のチームも参加させれば良いのに。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 16:38
自A隊いいなぁ。三上の姉ちゃん出たりして。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 16:40
熊倉由美の名前ってどこがどうへんなんですか???
説明してください

107 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 16:42
>>99,>>101,>>103
熊倉の名前を無断で使う58歳のおじさん=
ピンクの掲示板のwebmasterなんこら58歳(やはり)
吉原&オーキス以外の明るいニュースは許せません(w

108 :やばいな・・:2001/08/15(水) 17:13
武富士はもともとプロ野球に参入しようとしていたらしいね
でもイメージ低下を恐れたプロ野球側が50億の参入金を要求して
おじゃんにした。

109 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 18:11
五輪のスポンサーになったアムウェイとどっちがヤバイ?

110 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 18:12
>>108
サッカーチームは名前が出ないから断念したらしい。
バレーは名前が出るからいいよな。

111 :かずみ:2001/08/15(水) 20:09

>>104-110
いいかげnなことばかりいっているひとばかりで
ばかみたいです。ばかもやすみやすみいいなさi。

112 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 21:51
山崎なんて、どうせたいした役にたたないんだから、いなくなってよかったよ。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 21:58
武富士で借りてた選手はいないのかな?

114 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 22:03
山崎がブラックリストに載っていてヤバくなり、移籍しました。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 22:05
そう山崎のことをいじめるなよな

116 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 22:06
沖田、尾上なんて
どうせたいした役にたたないんだから、いなくなってせいせいしたよ。

117 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 22:10
山崎もね。

118 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 22:12
沖田選手は伸びると思っていたのだが。

119 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 13:29
(8564)武富士
「女子バレーボールチーム「武富士バンブー」発足のお知らせ」

株式会社 武富士
コード 8564

株式会社武富士はこの度、株式会社イトーヨーカ堂との間で、同社のV リーグ所属女子
バレーボールチーム「イトーヨーカドー・プリオール」から武富士に、監督以下選手が
全体移籍することで合意した。これに伴い、選手16名とスタッフ6名が武富士の社員とし
て移籍し、チーム名称「武富士バンブー」として再出発することになった。「武富士バン
ブー」とは、若竹のように天空に向かって勢い良く、逞しく、真っ直ぐに育って欲しいと
いう熱い思いから命名したものである。

武富士ではかねてより、スポーツの振興を通じて健全な社会の発展に貢献するという
理念の下、J リーグのオフィシャルスポンサーや米国女子プロゴルフツアーの主催スポン
サーを務めるなど、数多くのスポーツイベントの主催、協賛活動を行ってきた。

このような中、バレーボールが持つ「若さ」と「躍動感」が弊社の企業イメージに合致
していることや、バレーボールを通じて「夢」や「希望」そして「感動」を伝えたいとい
う考えから、この度の決定をしたものである。

「イトーヨーカドー・プリオール」は創部23年の伝統を誇り、日本リーグや全日本選手
権での優勝経験もあるVリーグ屈指の強豪チームであり、女子バレーボール界の貴重な財
産であると考えている。こうした名門チームを有することができた事は、武富士並びに
社員にとって大変喜ばしいことであり、心から歓迎するところである。

武富士としては、新生チームが日本の頂点に立つことはもちろん、日本女子バレーボー
ルが再び世界制覇の栄冠を勝ち得るよう、全社挙げて支援していく。

120 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 14:31
>>119
いちいちコピペしなくっていいよ。

121 :名無し@チャチャチャ :2001/08/16(木) 21:53
デパート企業家から消費者金融とは、すごい変身!
今までプリを応援してた人は武富士に、素直に鞍替えできるのか?

122 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 22:40
熊倉も鈴木も武富士の社員になったのか。
武富士の社員は、毎日ティッシュ配りが業務のうちらしいよね。
春日部の駅前とか注目だったり(藁

123 :透之助:2001/08/16(木) 23:13
鈴木洋美の直履きノーパン密着スパッツが存続できれば
どこでもOK!パンティーラインが映らない彼女のケツは
大いに見応えがあったのだ!
足立留美のレースバックのパンティーラインもエロかったな〜

124 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:16
>>123
どこの世界にも研究家というかマニアというのは、いるんだね。
いくらなんでも、足立留美のパンティーラインまでは
普通は見ないもんな。

負けたよ。

125 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:33
>>124
レースバックのパンティーラインは
余程の至近距離でないと見えません!
足立留美のあの純和風のお尻に
派手派手のレースバック!
このアンバランスが何とも・・・

126 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:39
レースバックの売り文句は「パンティーラインが響きません」
なのにどうしてラインがわかるのか?

127 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:43
>>126
たぶん、「余程の至近距離」だと見えるんでしょ。
足立留美のお尻というのは、純和風なんだ・・・勉強になりました。

128 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:49
篠原孝子のお尻だったら萌えるかも。

129 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:50
>>126
プリのスパッツは密着するのに薄い生地!
おまけに赤ですよ!エンドラインの最前列から
おケツを拝んだ日にゃもう・・・
レース模様までバッチリでした

130 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:54
同じスパッツでも、
ダイエーのは厚手の感じだったが、
ヨーカドーのは薄い感じだったものな。
その手のマニアにはたまらなかっただろうよ。篠原孝子のお尻なら
もっと良かったかもよ。

131 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 11:57
武富士は武富士レオタードだって。スパッツを喜ぶのは
一部のフェチだけだけどレオタードなら若い男が皆喜ぶ。
昔の日立みたいに選手が「恥ずかしいからいや」とかゴネ
たらチームを売り飛ばして世間の厳しさを教えてやろう。

132 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 14:08


133 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 14:12
>>131
真面目にこんな事を考えていたら、
怖いね

134 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:57


135 :まじめに:2001/08/18(土) 02:00
考えてるよ、今ごろ(w

136 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 02:08
広告に出てる武富士ブルマで決まり!
色は当然青か赤!竹にちなんで緑でもOK!
で、陸上の新井素佳みたいにノーパン直履きで
頑張ってもらおう!

137 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 06:54
>>136
ほんまもうええて

138 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 13:01
>昔の日立みたいに選手が「恥ずかしいからいや」とかゴネた

だから、日立は受け入れ先がなかったんだよ。これ、本当だよ。

139 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 13:08
>それにしても、ベルフィーユは移籍出来なかったのに
>よーかどーは、どうして移籍出来たのか?

日立は、視聴率を気にする日テレが買収にかかった頃、ブルマーはイヤとゴネたから。

140 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 13:10
じゃあ、武富士は期待していいのかな?
武富士バンブルマー!

141 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 13:33
いや、武富士もスパッツか何かでしょ。

142 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 14:23
いーえ、武富士はレオタードです。

143 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 14:33
若竹(バンブー)らしく、明るい緑ののレオタードがいいな。

144 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 16:36
小谷って子供できたの?

145 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 18:23
武富士の愛称って何になるのかな?
尤も社員以外に応援する人いるのかな?

146 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 18:30
バンブー!

147 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 18:31
>>139
日テレに話し持ちかけたが即座に断られたのに?

148 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 21:12
日テレが即座に断ったのは、たぶん日立ベルフィーユの体質を知ってたからだろ。
視聴率を上げるために何かしようとか絶対考えないからね。あそこの選手。

149 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 21:14
日テレは、ヨーカドーが話を持ちかけても
即座に断っただろうよ。
要するに興味無いんだよ。

150 :名無し:2001/08/19(日) 01:09
とにかく、人気向上には、
ブルマが必要。
しかも、薄ツルハイレグブルマが。

151 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 11:03
そんな事でしか人気を上昇させる事が出来ない
なら、ブルマを履いても、すぐ人気は凋落する
だろう。

152 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 11:46
ブルマはいて、強ければいいんだけどね。

153 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 12:27
>>150
ブルマにこだわるんだったら、バレー以外に
うつられたらどうです?

154 :かずみ:2001/08/19(日) 12:29
ぶるまをはいても
強い人はつよいし、よわいひとはヴァカです。
それがわたしの友達が言ってました。

155 :かずみ:2001/08/19(日) 12:38
わたしのにせものはとてもゆるしまsん。

156 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 12:40
別にブルマにはこだわらんが興行的に商売になるような格好してもらわんと
ね。給料もらってやってるんだから。

157 :かずみ:2001/08/19(日) 12:43
ぶるまをはいて、うりあげがのびるなら、
どの人もヘア全開でふんどしで
コートにたてばいいじゃないですか。
どうしてそれができないんですか。

158 :かずみ:2001/08/19(日) 12:44
>>157
わたしのnせものはゆるさないっていってるじゃないですか。
いいかげんにしなさい。言いますよ。

159 :かずみ:2001/08/19(日) 12:44
>>157
わたしのなまあえをかってに使わないでください

160 :かずみ:2001/08/19(日) 12:46
やめてください。きづつきました。

161 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 13:05
なんなんだ??

162 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 13:27
まあ要するにセクシーなユニにしないとだめということですね。

163 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 14:35
かずみは、どんなユニを希望なの?

164 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 22:12
読売新聞のHPより

女子バレー武富士は12月Vリーグでデビュー

 日本バレーボール協会は13日、休部したVリーグ女子のイトーヨーカドーを8月に引き継いだ武富士が、Vカップ女子大会(10月5―8日・宮崎県都城市)には出場しないと発表した。同大会は出場8チームで開催。武富士は12月に開幕するVリーグでデビューする。

165 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 09:05
クマクラーはどうなったんだよ!

166 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:08
かのーとくまは引退みたいね

167 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 22:06
熊倉辞めたんだって。ビックリ。

168 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:34
駅前でのテッシュ配りが嫌だったのか?

169 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:43
試合に負けたら、目の玉や肝臓を売られそう。

170 :クマクラー:01/09/16 03:09
全日本より彼を取りました。
一緒になるつもりです。

171 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 04:20
彼が結婚に尻込みでもしたら...

172 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 10:55
クマのアホ

173 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 17:06
くまは引退しないよ

174 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 17:40
>>173

熊倉さん完全引退 2001/09/16 12:54

From 管理人

残念ながら熊倉さんが完全引退する事になりましたので、
ご報告がてら、想い出などを書きたいと思います。


↑これは管理人の早とちりって事?

175 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 23:01
熊倉は妊娠引退との噂です。

176 :かずみ:01/09/16 23:05
>>175
あいてはだれなのですか。
そんなのはれんちで、だらしないだけで、
おnなの風上にもおかけない、ふしだらなやつです。
だから、わたしが言ったじゃないですか。
熊倉はあばずれのビッチだと。わたしの言った通りじゃないですか。
私はうそはいわないし、正義の味方なんです。
だから、わたしにさからうととんでもない目に遭うから
ばかもやすみやすみいいなさい。それをなんどいわせるんですか。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)