5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内某ママさんバレーチームコーチだが何か?

1 :コーチ:2001/08/13(月) 14:44
なにか?

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 15:25
若い奥さん居ますか?

3 :コーチ:2001/08/13(月) 15:51
2人ほど28歳の主婦が居るが何か?

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 16:03
別に。

5 :コーチ:2001/08/13(月) 16:11
そうか・・・だが何か?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 17:57
別に。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 18:54
まぁ、何か言えよ。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 22:05
コーチは手を出したりするのですか?

9 :コーチ:2001/08/13(月) 22:08
たまにな。俺のタイプの女が居れば

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 22:12
いままでで一番おいしかったのは?

11 :コーチ:2001/08/14(火) 09:15
36歳の人妻。
練習後、居残りで後ろから喰った。
間違って中だししてしまったがなにか?

12 :ブルまん:2001/08/18(土) 21:25
自分も以前ママさんバレーのコーチをやっていました。
まだ、ブルマのころでした。
30歳のブルマ姿の人妻を頂きました。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 20:52
やっぱ練習しながらお尻の形や土手の高さなどをチェックしているものなんでしょうか?

14 :コーチ:2001/08/23(木) 17:42
>>13
当たり前だろ。

15 :コーチ:2001/08/23(木) 17:43
>>12
私はスポンサーの力を借りて、練習着は未だにオレンジぶるまです。

16 :コーチOB:2001/08/23(木) 21:22
>>13
水色のブルマーはパンティーの形もチェック出来ます!
人妻のブリッジでは上付下付もチェック出来ます!

17 :コーチもどき:2001/08/23(木) 21:28
>>13
水色ブルマーはパンティーの形、レースの模様までチェック出来ます!
ブリッジをさせて大陰唇の大きさをチェック!

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 23:45
土手の高い女の人の「見分け方」を教えてください。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 13:06
土手高女のブリッジが好きです。

20 :コーチ:2001/08/24(金) 15:36
練習後のシャワーの際、オリモノベットリ付きパンティー
選べます。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:04
>>20
パンティーの色、形、素材は?
人妻のパンティーは女子高校生より凄く派手らしいが・・・

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:26
熟女のブルマー&スパッツ姿に萌ます。
どっかに画像ないかなぁ。。。。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:33
人妻のモリマン丸出し密着極薄スパッツ!!

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:08
>>23

おぉ〜、想像しただけでビンビン。
たまらんよ〜。
スパッツブームの復活を希望!!

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 09:18
>>23
バックレースパンティーのせいでパンティーラインは
あまり見えません!

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 10:08
馬鹿○出しスレ

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 10:57
ここ男ばっかり?

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 15:19
>>27

だと思うけど。
あなたは女?

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 15:32
>>25

>バックレースパンティーのせいでパンティーラインは あまり見えません!

違うってば。
23は土手の膨らみ&ワレメへの食い込みが見たいのよ。

30 :コーチ ◆FncWe5nU :2001/08/25(土) 18:55
居残りさせて個人練習でブリッジさせる

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 19:39
>>30

やっぱブリッジしてる時は息が荒くなったりするのでしょうか?
たまらん。。。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 21:08
28>
 女です。違う世界に紛れ込んだみたい。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26(日) 02:58
>>32

あ、女の人なんだぁ。
ちなみに女の人の目から見て「ブルマー」とか「スパッツ」ってエロいと思いません?
僕は子供の頃からバレーのテレビ中継を見ながらオナニーしてました。

34 :コーチ ◆FncWe5nU :2001/08/26(日) 03:49
>>31
あぁ、そうだな。
時々な、ブリッジさせてるとオマ●コのところが汗で染みになってたりする

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26(日) 05:09
ママさんバレーはコーチよりも選手の方が偉い ロー・ヘー

36 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 14:32
>>35

あ、ソレわかる気がする。
オヤジ嬲りされそうだよね。

37 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 00:52 ID:OTVi1fHk
>>34

コーチのチームはブルマーですか?スパッツですか?
色は何色ですか?

38 :コーチ:01/08/27 09:10 ID:irEj2cN6
>>37
ブルマーだ。
スポンサーの意向でな。
色はオレンジだ。

39 :コーチヘ。:01/08/27 15:57 ID:fIAxGP4c
>>38

>色はオレンジだ。

こんな感じですか?
コレくらいドテの高い人はいますか?
http://www2.justnet.ne.jp/~fer/oka/gall/bon/ora1.jpg

40 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 00:13 ID:bkGLml0U
ママさんバレーのコーチだって実は知り合いには隠している

41 :コーチ ◆FncWe5nU :01/08/28 09:09 ID:uHMA672s
>>39
そうだなぁ・・・このレベルならいくらでも居るぞ。

練習終わった後のブルマーの匂いが堪らない

42 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 14:46 ID:JhQNHWfI
33>
 エロいですか。同性だと気にもしないです。
 それより男子バレエのタイツの方がエロいと思います。(藁)

43 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 18:42 ID:OcF3opjc
>>42

>エロいですか。同性だと気にもしないです。

あ、そんなもんなんだ。
でもさ、「スパッツで町中を歩け」って言われたら恥ずかしいでしょ?
で、なんで恥ずかしいかというと、やっぱ身体のラインが出るからで。
そういう意味ではエロいでしょ?

>それより男子バレエのタイツの方がエロいと思います。(藁)

あぁ、アレは確かに。
で、女の子としてはどうなの?彼氏にタイツを履いて欲しいとか思わない?
思わないか。。。。。
でもあのモッコリを見たら「ちょっと触ってみたい」とか思うのかな?
女の子から見た「男のエロい服」ってどんなもんなんでしょう?
教えてー。

44 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 01:08 ID:MzzUZA9Y
>>41

>そうだなぁ・・・このレベルならいくらでも居るぞ。

つまみたくなりませんか?

45 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 07:45 ID:jIpk8dSQ
42>
 男の人のタイツはエロいです。でも好きな人には履いてもらいたくないな。
 触りたいとは思わないですよ。(藁)

46 :コーチ:01/09/04 17:04 ID:qdPCr7m6
今日も喰うぞ!

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 21:07 ID:BpkX.4VI
あせだらけのユニホームくんくんしたことありますか

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/05 21:16 ID:kGtwi/jw
男タイツつまみたい。クイタイ。

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 17:31 ID:dKhpKeks
コーチはおいくつですか?

50 :コーチ ◆FncWe5nU :01/09/09 09:39
42だ

51 :コーチ:01/09/10 16:10
          

52 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 16:51
コーチ>
 元気ですか?age

53 :コーチ ◆gKuX9lgw :01/10/10 15:57
うむ、元気だぞ。
相変わらずセクハラ三昧だが(w

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 16:14
コーチ>
 ワイフも大切にね!(藁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)