5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高尾和行

1 :ビーチ:2001/08/13(月) 01:37
ビーチバレーの顔とも言われる高尾和行さんについて
話しませんか?(応援しませんか?)

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 01:39
きたない

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 04:22
彼がホモならなー・・・・。
彼男とできないかな??

4 :ビーチ:2001/08/14(火) 15:52
>>2
何がきたないのか・・・
わかりません。
>>3
彼はノーマルだと思います。
だって、彼女がいるはずです。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 19:24
高尾さんとコンビ組んでる人もカッチョいい。
2人でできてないかなー。絡んでる所みたいなー

6 :名無し@チャチャ:2001/08/14(火) 23:43
>>5
高尾さんのペアは小川さんです。
彼も、かっこいいですよね!
ジャパンで優勝して欲しいなぁ!
頑張って!!高尾さん!

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:45
高尾さん素敵っ!!

8 :名無し@チャチャ:2001/08/15(水) 13:42
>>7
本当に素敵ですよね!
明日からのジャパン頑張ってほしいです。
小川さんも頑張って!!
ジャパンを見に行く人いますか?
一緒に応援しましょうね。

9 :名無し@チャチャ:2001/08/19(日) 21:39
高尾さん、小川くんジャパン優勝おめでとう!!
フルセットの末の優勝で喜びも倍増だとおもいます。
良かったですね!本当に良かったですね!
おめでとうございます。

10 :名無し@チャチャ :2001/08/19(日) 21:44
大学時代、小杉のアパートで私の彼が高尾さんの隣の部屋だった。
ちゃんとしたいい人だった。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 01:08
小川くんと寝たい〜!!

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 01:18
小川くんかっちょいいわ★
生で見たけど背も高くていい感じだったよ。
注目っす(ワラ

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 04:34
小川くんの腹筋触ったよ!
かわいいよね,彼!

14 :名無し@チャチャ:2001/08/20(月) 18:41
>>13
小川くんも本当にかわいい!
でも私は高尾さんの方がいいなあ・・・
遊んでいるように見えて遊んでいないところが。
すごくシャイな人に見えるけどな。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 03:38
あげ

16 :名無し@チャチャ:01/09/21 02:47
今週の土曜日に小倉に高尾さんの店、TARKEY’S BARがオープンするとか・・・
行かれる方は、どんな店なのか教えて下さい。お願いします 

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 02:51
>>16
小倉の住民ですが、
小倉(もちろん北区だと思いますが)のどこなんですか?

18 :ビーチバリヤー@名無しさん:01/09/23 23:38
ビーチバレーのHPで針谷さんが住所書いてたよ。小倉逝きてーでも遠すぎー

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 04:15
高尾さんと小川君の絡みが見たいよー。

20 :名無し@チャチャ:01/09/26 18:39
>>18
私も行きたい〜!
行って来た友人に聞くと、なかなか良い店だって!
小倉は遠すぎるよ・・・。

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:16
私もお店行ってみたーい!

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:20
宮本さんと高尾さんに会いに逝きたいー

23 :小倉出身:01/09/28 01:34
帰省したときに逝ってみたいなー。

>>17
>>18さんの言ってるサイト探したら、
住所が紺屋町だそうです。

24 :住金社宅在住:01/09/30 23:39
>>23
近くだから逝ってみよう

25 :高尾ファン?:01/10/11 01:03
高尾さんがわかんない!
どんな人なんだろう?

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 05:12
・・・・・・・すごい人、面白い人っす。直接話してハマりました。

27 :高尾ファン?:01/10/15 18:26
>>26
直接話を出来るなんて、いいですね!
羨ましいです。
私も話をしたいなぁ・・

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 05:19
暇なときなら絶対相手してくれます。それにしても小倉は遠いが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)