5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆マターリJTサンダーズPart2◆

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 18:56
Part2でも前スレ同様マターリいきましょう。
探しやすいように勝手に◆付けちゃいました。スマソ。

↓前々スレはこちら↓
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=982159462
↓前スレはこちら↓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=983929990&ls=50

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 19:14
はい!1さんお疲れ〜。
みなさん引き続きマターリといきましょう。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:16
マターリマターリJT大好きよッ

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:38
正式にはPart3ぢゃ…?
どうでも良いんだけどね。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:46
まま、細かいことは気にせずに。

新人アナリストの當麻君は元気ですか?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 00:15
月バレのチーム紹介當麻君のコメントなくてちょっと
寂しかったな。いっつもおもしろいこと
書いてくれてたのに。
平野もいいけど當麻もね、とかさ

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 00:17
「平野もいいけど當麻もね」
これ私もウケタです。
ああ、もう裏方の人になってしまったのねぇ。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 00:25
>>4
1です。
「マターリJTサンダーズ」って名前では2つめだから2にしちゃいました。スマソ。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 01:40
12サンダーズ

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:10
1さん新スレ作ってくれてサンキュです。
2でも全然OKですよ。またまたマターリ盛り上がって
いきましょ。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:14
>>8
新スレ、作ってもらってありがとうございます。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 19:31
で、何かネタないっすか?(藁
っていうかここのスレはいつも寝たネタがないからいいね。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 20:54
それで、パルシンはどうなるの?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 22:24
寝た寝たないよね〜そこがJT!
でも、以外と汚れてたりして・・ワラワラ

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 22:37
若手はやっぱ遊んでるのかなぁ。苅谷とか徳元とか。
まさか某チームみたいに不倫してる人はいないよね?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:03
刈谷と言えば、高知の入替来てたYo
体育館内なのに、サングラスしてた・・・(黙

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:08
たまには寝たネタきぼ〜ん

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:10
>>16
誰の応援だろ??

19 :16:2001/08/11(土) 23:15
>>18
しかも、レグの応援団受付で名前書いて入ってた(w
日体大って事で、山元の応援か?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:21
>>19
普通に入ったんだね(w
関係者出入り口から入るのかと思いきや・・・(w
山元か・・・。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:26
その山元は、去年西村の応援にきてたな。
やっぱり一般と一緒に(w

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:26
>>苅谷1人で来てたの?

23 :16:2001/08/11(土) 23:41
>>20
そう、普通にお金払わず応援団入口からね。
もちろん、観てたのは応援団席ではない。
>>22
女と一緒だったかも。サングラスに気を取られて
他見てなかったわ。

24 :さわ:2001/08/11(土) 23:41
入りこんでごめんなさい!
すでに引退された栗生沢選手のファンだったんですが、どなたかファンだった人いませんか?

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:50
>>23
彼女と一緒だったのかな?>苅谷

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 00:15
苅谷さんかっこいいもんね!

27 :23:2001/08/12(日) 00:17
>>25
多分、彼女だと思われ。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 00:18
トクは遊び人臭さが全然ナイ!(w

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:51
マターリ寝たネタ

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 20:54
age

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 21:43
寝たネタも、マターリ流す、JTかな・・・

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 23:28
>>31
座布団2枚(w

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 16:13
マターリage

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 16:27
寝たネタ以外のネタが欲しいね。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 22:00
ネタ無しJTもス・テ・キ

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 22:41
寝たネタは東京・大阪のチームにまかせた。
広島はマターリといくのじゃけん。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 23:23
こらこら、東京も寝たネタはしてないYO

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 23:50
やっぱJT最高!
1.2.サンダーズ!

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 00:31
どっちかっていうと愛知かもと思うが、あんま他チームスレを
敵に回すようなことを具体的に言わない方がいいかも寝。
by東京スレ者

広島も好きなので>>36読んでちょっと凹み

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 12:13
マジでパルシンはどうなるんでしょ。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 20:58
このスレ下がるの早いねー。なのでage

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 20:59
JT好きなのでageまくり♪

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:23
加藤さん好きだったのー
今何してるんだろ?

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:24
加藤さんなつかしーです。
お元気かな?

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:24
武田マネすごい顔(w

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:26
>>36,39
寝たネタは愛知のチームにどんと任せろ(w
あぁ、広島のマターリ具合がうらやましいわ。
愛知から見れば東京大阪ですらマターリしてるYO!
by愛知ファン

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:40
>>45
武田マネ、全日本時代が懐かしい。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:50
今や太ってますね(w<武田マネ

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:38
でもいいひとだ>竹玉ね

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:51
武田マネのトボケ具合がミョーにツボ。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:54
唇の色わるすぎー(W〉他家惰真似

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 02:23
ageru

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 16:49
畑さんファンっているの?

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 19:02
>>53
中にはやっぱいるんじゃない?

ところで山田さんファンっている?私そうなんだけど、周りにいなくて。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 21:55
>>54
忠さんファンって結構多いでしょ?

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:16
ここ見てる人に忠さんファン結構いるんじゃないのかな?
それとも54さんは、前に山田最高!と書いてた人ですか?

57 :54:2001/08/17(金) 02:57
>>56
いやいや!そのようなカキコはしてないですよ。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:50
みなさん元気ですか〜?

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:51
私は徳本ファンじゃ。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 10:52
しまった!ファンなのに漢字変換まちがえた。
徳元ふぁん。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 23:28
忠さんファン多いですね。
若手にまけるな〜

62 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:19
やっぱかーくん。
鏡見て練習してそうな笑顔。好き。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:42
>>62
いい、ねえ〜(ワラ
Vリーグでいきなり(?)、前髪があったので
どこのお坊ちゃんかと思った(ワラ

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 02:16
やっぱりウテナでしょ。
あの独特の雰囲気。ス・テ・キ

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 07:07
>>62
それじゃあ練習じゃなくってレッスンだよ…

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 10:08
やっぱりあの笑顔は作られてるんだね(w

67 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 10:36
>>64
激しく同意!うっちゃんいいよね。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 10:50
ほれ

69 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:46
>>54
はーい、私も忠さんファン

70 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 15:05
忠さんファン結構いるんだねage

71 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:07
忠さんケガ治らないね

72 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 23:48
忠さん、まだ怪我治ってなかったんだ。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:09
忠さん大丈夫かな?

74 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 12:36
忠さん、早くよくなってねage

75 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 15:09
Vカップは若手も出るんですか?

76 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 15:56
>>75
チームによるんじゃ?

77 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 21:42
忠さん頑張れ!若手に負けるな!伊勢さんも若手に負けるな!

78 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:38
虫さん

79 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:39
厨さん

80 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:43
9月にあるアジア選手権(韓国・プサン)に
うっちゃんと河野とコテツさんが選ばれたよ!
パルパルどしたの?(w
ガンバレ〜

81 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 00:52
>>80
河野だけ呼び捨て。。。ワラ

82 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 01:55
3人をアジア選手権にもってかれて、
日程がかぶるサマー決勝残ってたら、どんなメンバーだったのかな。
っていうか、Vカップ大丈夫かなぁ〜。
ケガはしないでね。うっちゃん。

83 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 01:56
Vカップっておいしいですか?

84 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 08:53
>>82
サマー決勝に残らなかったから
パルシン、OK出したんじゃないの?

85 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 11:28
おおーコテツがんばれー!!

86 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 19:50
なんか、JTだけ都合の良い選手扱いされてる気がして
解せないんだけど・・・
最終的にJTから、全日本選手が出ない気がする。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:08
JTだけ都合の良い選手扱いじゃなくJTが都合いいんでしょ?ワラ

88 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 01:24
>>86
全日本メンバーがJTから出ないのは、パルシンが出そうとしないから。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 01:38
選手も全日本行くより、パルシンの
もとのほうがいいと思ってる人もいるんじゃない

90 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 10:47
全日本って行かない方がチームとしてはいいよね。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 11:39
いつまでもパルシンパルシン言ってるこのチームは
結局本当に強くはなれないと思う。
監督に対する信頼ってのは大事だとは思うけども。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 19:24
いつまでもって、そんなに経ってないんじゃないか?
傀儡を何人も立てて、結局じじいが乗り出してきた東レより、
現状を認識して外部の監督を連れてきたJTの方が
よっぽどまし。

93 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 20:06
>>92
ハゲしく同意。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 20:12
JT最高。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 20:18
パルシン最高。
会社のバックアップ体制も最高。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 20:57
みんなでタバコ吸いましょう。
癌になったからって訴えないでね。
JTを盛りたてよう。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 21:04
タバコ訴訟のニュース聞いただけで
激しく怒りまくってしまう(w
JTを攻めるな!!!

98 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 21:11
>>96 97
ハゲしく同意。
JTは酒もタバコもだめなのよ!
これから天下取るんだから!
JTをかばえ!!

99 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 21:47
>>92
激同意。

東レファン

100 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 23:30
JTはたばこだけじゃないんだゴラア!!!!

101 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:11
ゴラア!!ゴラア!!!ゴラア!!!!

102 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:19
ゴルァ!! じゃないのがミソ?

103 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 01:56
>>99
ゴメン、東レファンには申し訳なかった。
東レファンには恨みはないが、東レの体制にはいつも疑問符が…。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 08:09
JTの冷凍たこ焼うまい!
JTは栄養価の高い野菜もたくさん作ってるので
勘弁してやってください。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 12:45
JTは夏みかんゼリーもいいよ。あんまお目にかかれないけど。

>>103
あたしは>>99とは別の東レファンだけど、あれには激しく同意。
ファンのあたしでさえも疑問に思う。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 13:01
JTはジュースもけっこういけるよ!

107 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 13:06
缶コーヒーRootsの青い缶がおいしい。

JTバンザイ。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 21:19
JTって振るジュース多くない?
いつも振り忘れてふた開けた後で「しまった」と思う。

109 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:15
最近は、まだ良いyo!
昔はなんか怪しいジュースが多かった・・(w

冷涼仕立は旨いな。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:45
たばこすわない選手もいるの?

111 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 00:04
最近JTから冷凍飲茶や餃子とかちまきとか出てるのがイケル。
ちょっとしたオカズに最適。
値段も120円〜180円と手ごろだし

112 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:04
JTは選手も会社も製品もファンもすばらしい!だってここで商品の宣伝してるもの!ほかじゃこうはいかない。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:12
>>112
ファンには同意しかねます。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:16
ファンもいろいろいるからさ(w

115 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:19
JTに就職したい。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:21
>>105
夏みかんゼリー(゚д゚)ウマー
職場の自販機にあるのでいつでも飲める。

117 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:45
トクもオススメしてたよ。
夏みかんゼリー
猫田近くの自販機で買った。うまかった

118 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:47
>>116
会社にJTの自販機があるとはマニアックな(w

119 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 13:44
>>118
うちの学校はJTとサントリーの自販機しかないよ(w
あたしはいつもJT製品買うけど。

120 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 16:30
ゼリーの自動販売機ですか。いいのぅ。
夏みかんゼリー食べたいのぅ。
できれば選手と一緒に輪になって食べたいね。

121 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 22:13
>>120
いいねー。選手と一緒に飲みたいね>夏みかんゼリー

122 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:16
ここって他のスレとなんか流れがちがうね・・・。
そんなここが好きさ。
>>120
いいねぇそれ。
輪になって食べたいね。  JT製品もちよりで。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:50
>>122
一人一品?
じゃ、私はJT冷凍タイヤキ持ってくるね。

124 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 00:15
就職したい

125 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 00:30
>>124
JTに、ってことならハゲ同。

126 :116:2001/08/25(土) 00:43
>>118
ウチの職場の自販機、三鳥はともかくとして、
残りはJT、味の素、明治乳業。マニアックだ。

>>122
忠さんとコウリュウさんと夏みかん振り振りしたいわ(w

127 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:05
>>122
輪になって夏みかんゼリーの回し飲み・・・。

128 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:48
>>126
うちも忠さん・伊勢さんと夏みかん振り振りしたいyo!

129 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26(日) 03:14
明日は国体予選。
さあ、どうなるでしょ!
ガンバレー!

130 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 23:34 ID:ofwQLNSY
中国予選優勝!
他地域をみたところ、国体本選でも優勝できそうな幹事じゃない?
ガンバレ〜

131 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 12:19 ID:LNcCm.BI
すごいね〜

132 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:34 ID:riOspYBE
>>130
禿しく同意!!!

133 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 17:52 ID:Yi5y2Ndo
忠さんまたはコウリュウさんにファンレターの返事貰ったことある人いる?

134 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 17:53 ID:qAkjONDg
国体頑張れage

135 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 01:59 ID:inc4r5WA
国体前にVカップがあるぞ!
今年は決勝進出だ!!そして優勝!

136 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 18:47
OB加藤さんとVリーグの前橋と川越で会えたage

137 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 01:50
アジア選手権でうっちゃん大活躍中!!
サーブにブロックまでも。
もしかしたらグラチャンも出るのかな?

138 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 02:06
>>137
あ、うっちゃんゴールデンに出て欲しい!!

139 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 02:33
うっちゃん、ゴールデンで大ブレイク?(w

140 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 12:25
うっちゃん地味だからねぇ。
なんか地味なままでいてほしいような、ブレイクしてほしいような。

141 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 17:19
他ファソですが自分の応援してるチームが国体来ません。でも地元開催なのでJTを応援しに行きます。レポしますね(T_T)

142 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 20:06
>>141
助かるよ!産休!

143 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 21:06
>>141
ありがとう!
いい人だ。

144 :141:01/09/12 21:39
受験生だから毎日は行けないと思うけど土日は行きたい。国体開催期間は学校休みなんで

145 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 02:19
今日も勝ったぞー!!
うっちゃんスタメン。もちろんコテッチャンも。
しかし、河野くんは・・・

146 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 13:10
どうした河野くん。
ケガでもしたのか?

147 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 21:25
>>141-144
受験生でしかも他チームファンなのにありがとう!ほんといい人だ!

148 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:11
>146
捻挫したらしいぞ。
どーすんのよ、8日のアリーナ指定買っちまったよ。
ちょっと本気で泣けてきた。。。。

149 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:38
>>148
河野くんが捻挫したのは19日の練習中だよ。

150 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:38
決勝は大丈夫なんじゃないかな・・・
でも久々にヘイタの活躍っぷりが見れてよかったよ

151 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:51
>>149
倒れて、しばらく動かなかったらしいねー。

152 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 01:08
>>151
他の選手にかつがれて出てった。
たいしたことないらしいので決勝には間にあうんじゃない。

153 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 01:13
>>152
じゃあ捻挫、軽いのかな〜。
けっこう痛々しい事故現場(?)みたいだったから、
ちょっと心配だったんだけど・・・。

154 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 01:16
軽いみたいだよ。
決勝は大丈夫でしょう

155 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 02:39
直弘君がレフトてのには驚いた!確かに最近カットの練習もしてるけどさ〜

156 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 14:58
決勝行き決定!でいいんだよね?

157 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 22:15
月バレ10月号(だったっけ?)・うっちゃんの履歴書は最高だった(w
久しぶりに思いっきり笑わせていただきました、

158 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 22:33
イタタ〜なオババファンがいた、て聞いたんだけど見た人いる?

159 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 23:21
以前の他ファソだが国体ではJTを応援するつもりの者です。全日程は見にいかないと思いますが、その時はレスを上げておいてください。少なくとも土日開催は行きます。多分

160 :148:01/09/23 23:21
え!河野の捻挫、軽いの?
決勝間に合うかな〜(T▽T)

161 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 23:54
>>158 イタタファンってどんなの?

162 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 00:35
ハデな色の服着たおばさんらしい。

163 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 13:16
派手な色ってどんな色だ?
全身緑だったら許せるけど。

164 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 15:13
もしや蛍光黄緑?のパンツはいてた人か?

165 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 17:04
富士にストレート負けとは…。悔しい。

166 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:10
イタタなオバファン多くてわかんね

167 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:14
多いの?
どっかのファンサイトに
ファンのブラックリストがある
とかほざいてるおばさんがいるという書き込みを見たが(ww

168 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:27
冗談でどこかのHPに「私、もしかしてブラックリスト入りか?」と書いた覚えあるが(藁
まさか、それじゃないよね(鬱

169 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:39
>>164
いた!見たよその人!!
あのパンツに微妙な長さの靴下履いて
しかも婆くさいサンダル。参ったね。

170 :167:01/09/25 00:58
>>168
違うよー
そこの管理人がそのおばさんに注意されたらしいから
>>169
その人イタターな行動してた?

171 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 01:10
おばさんは選手にきらわれてるらしいよ。だってこわいもーん。

172 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 01:20
こわいってどんな風に?

173 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 02:07
そのイタタおばファンのいうことはほとんどガセ。
いろんな人に声かけてくるからみなさま要注意(w

174 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 02:10
例えばどんなホラふいてんの?

175 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 20:32
イタタなおばさん有名なの?見学行ったら見れる??

176 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 22:38
もしかして。
ひごいと一緒に応援してたおばさん?
気持ち悪かった・・

177 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 23:25
>>176
正解!多分そのおばさん。
ひごいともども逝ってほしい。
>>175
見れるはず。勝手に仕切ってるらしい。
しかも勝手に根拠のない規則を作っているとか。

178 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 23:35
>>176ー177
そのひごいというのは?教えてチャンでスマン。

179 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:05
>>178
予選の二日目からへたくそなタイコやラッパをふいてたやつら。
どっちかがひごいのはず。女子JTを応援してるらしい。
男子にまでくんなって幹事。やつらのせいで負けたんじゃー!!

180 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:07
ラッパor太鼓がひごいだったのか!!!
じゃ〜、私はひごいデビューしました。

181 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:10
わがもの顔でいるひごいがうざい

182 :178:01/09/26 00:16
>>179
産休!確かにウザイから逝ってほしいな。
イタタおばさんは見たことあるよ、猫田で。毎日いるらしいから見学にきたら見れる。

183 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:23
>>182
イタタおばさんは初めてみる子には慣れなれしく
話かけて仲間に引き込もうとするらしいから、練見に
行く方は注意。
選手のほとんどが嫌ってるらしいから

184 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 01:52
それでは注意しながら見学へいってきます。
選手見るのはもちろんイタタおばさんが見れるのも楽しみ(w

185 :2ちゃんねらー:01/09/26 18:42
応援しなければバレー人気が無くなったというのに、応援すればイタタという。
2ちゃんねらーって馬鹿じゃねーの?。

186 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 19:08
>>185
あれは応援じゃなくて妨害っていうんです。

187 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 19:55
>>185
選手に迷惑をかけてる時点で応援じゃない
>>186
禿しく同意

188 :2ちゃんねらー:01/09/26 20:17
そういうケナシかたもあるな、
もっとケナシてやれーっ!!

189 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 20:24
私よりバレー会場で目立つ人たちは許せない。逝ってよ。
私よりバレーを知ったかぶりするのは許せない。逝ってよ。
私が一番なのよ。ワラワラワラワラ

190 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 20:29
>>189
イタタオバサン?と言いたいところだけど、アノ人パソも携帯もナイらしいから違うな。

191 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:47
河野の様子はどうだった?見学に行った方、情報きぼん。ついでにおばさん情報も(ワラ

192 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:51
おばさんって広島の人なのか?

193 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:53
>>192
毎日来てるということは広島なんじゃない。

194 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:01
派手な服を着た、選手も恐れる広島弁のオバチャンか。
想像しただけでも恐ろしい。
遠くからなら見てみたいと思うが。

195 :JTヲタ:01/09/27 00:17
外見もオバサン?
じゃあ、40歳以上なのか(w

196 :194:01/09/27 00:19
別スレでカキコした名前のままだった(w

Vカップの決勝、優勝出来そう?
私は見に行けないですけど。

197 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:22
>>195
30代後半らしい。

198 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:34
思ったよりおばさんでビックリした。
あれは怖い(w

199 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:59
怖いつーか、マジウザイ。仕切るんじゃねぇ!!
あ〜本人に言ってやりたい(鬱

200 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 01:45
言っちゃえば(w
選手たちからはかなり嫌われてるみたいだから
大丈夫じゃない?

201 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 06:52
ひごいのサイトはここです。
みんなで見て笑ってやってくださいまし。
http://www.geocities.co.jp/Athlete/7583/

202 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 18:11
>>199ー200
本人に直接言った人いるみたいだよ。て事で頑張れ199!(ワラ

203 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 19:30
>>201
ひごいのサイトでもなんでもいいけど、
嘲笑しないサイトを君が作ってくれたまえ。
どういうサイトが2ちゃんねるで叩かれないのか?。
きっと、いや絶対無理だろうね。
どんなサイト作っても2ちゃんねらーに
叩かれないサイトなんかありえないのさっ。
ワラ
どっかに書いてあったけど2ちゃんねらーってバッカじゃねーの?。
ワラワラワラワラ

204 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:14
>>203
叩かれたの?ワラ
まともなサイトもいっぱいあるYO!

205 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:20
>>204
まともなサイト?。
たとえば何処よ。
アドレスコピペしたとたん嘲笑の嵐ね。ワラ

206 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:28
>>203=205
ムカつくんならココに来なきゃいいじゃん(w

V-CUP優勝は・・・して欲しいけど富士にストレート負けするようじゃ厳しいとみた。

207 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:31
三鳥には勝てそう?
かーくんいないなら行かないって人、多いかな?

208 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:37
かーくんって呼び方キモイ。
雑誌とかでも、そーやって呼ばれてるけど
本人はどんな気持ちなんだろ?

209 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:14
かーくんって言われても光GENJIしか浮かばないし。
古くてゴメソ。

210 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:23
つーか、本人がニックネームはかーくんだって言ってるじゃん(ワラ

211 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:26
>>209
あんたのギャグ、ウケたわよ〜!(w

212 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:12
>>209
私もそっちが先に浮かんだYO!

213 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:16
で、実際どーよ。「カークン」いない影響あるか?
ファンは萎えてるか?

214 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 22:10
>>210
自分で言ってた?どこで?

215 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 22:59
>>214
210じゃないけど。
雑誌のプロフに書いてあったのを見た気がする。

216 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 23:25
>>211-212
209です。
ウケてくれて産休!(ワラ

217 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 01:05
>>213
私はかーくんいないからヘイタがいっぱい出れて
嬉しかった(w

218 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 23:13
聞いた話…かーくん入院するらしい…

219 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 23:30
そうなの?!
別メニューで練習にいたYO!

220 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 23:37
Vカップ決勝どころかVリーグもあやしいとか?

221 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 00:39
>>218
それはイタタおばさんが流しているガセだよ。
よく知りもしないくせに勝手に思いこんで情報流してるだけだよ。
Vリーグなんか全然間に合うらしいよ。

222 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 00:44
そうなのか・・・。ちょっと安心。
それにしてもイタタおばさんに踊らされた。くそっ!

223 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 00:46
イタタおばさんは周りの人が話していることを
盗み聞きしてさらにオーバーにさも自分が知っていたかの
ように話すから注意したほうがいいよ。
選手から嫌われてるらしいから特にネタも
持ってないし。
適当なことばかり言ってる。

224 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 01:20
>>223
うわっ!盗み聞きした上に、さらにオーバーになんて最悪!
注意しておこう!ありがと〜!
・・・そういや、イタタおばちゃんの話の頭に、
「私も聞いた話なんだけど〜」ってついてたわ。

225 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 01:28
>>224
実は「聞いた」じゃなくて「聞こえてきたの」
なんだよね。あのおばちゃんの場合。(w
あと、いろんな人に近寄って情報を聞き出そうとしてる
みたいだよ。注意、注意(w

226 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 02:46
本気で心配してるファンにガセ情報は勘弁だよー
もう出入り禁止にしてくれ!
>イタタおばちゃん

227 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 09:44
おいおいビクーリさせるなよ。>かわの入院

228 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 23:27
河野、国体のメンバーに入ってたよ。
だからケガはたいしたことないんでしょう。

グラチャンの候補メンバーに
うっちゃんとこてつさんが!!
頑張れ〜!!
ツマなんかに負けるな!

229 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:04
イタタおばさんだけど、かなり選手にきらわれてるし、
こわがられてて有名。まえにおばさんに言われたこととか、
選手に聞いたら大笑いしてました。怖いよ〜だってさ。ワラ

230 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 01:32
国体メンバーに入ってたら入院もしないし、クビにもならんよな>河野さん
今度ガセ流すな、嘘つき!てイタタおばさんに直接言わなくちゃ。
そしてどこかに逝って欲しい。

231 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 19:51
今日見学にいったらオバサンに長々と河野さんのガセネタを聞かされた。
力説するオバサンの様子が面白くて藁いを我慢するのが大変だったYO!

232 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 02:04
>>231
足のガセネタ?何にしてもいい加減、ガセなのバレバレ。

233 :231:01/10/04 02:36
>>232
他の人も書いてたけど、入院するとかケガに関すること。
国体のメンバーに選ばれてるし、イタリアに行くし、いつ入院するんだ?て言ってやったらタジタジになってたYO!

234 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 00:47
サべリエフが合流しているみたい。
決勝には出るのかな??

235 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 01:25
河野も完治はしてないだろうから出るかもね。

236 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 01:31
>>235
じゃあ、JT優勝しちゃうかもね

237 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 10:30
三冠?

238 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 18:37
>>237
今度のVで優勝すれば3冠じゃない?
まぁ優勝してくれるだろうけど(w

239 :238:01/10/05 18:38
↑言葉が足りなかった・・・。
Vcup優勝して、今度のVも優勝したら3冠じゃない?

240 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 19:37
>>239
なんでもいいよ優勝したらね!!

241 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 21:21
いつ来てものほほんとマターリだ。
そんなここが好きさ。

242 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 22:18
今日の結果をご存知の方いますか?

243 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 22:31
今日は1−3で負けました。相手は三鳥。
スタメンは
1・4・6・8・10・12・14
でした。

244 :242:01/10/06 23:03
>>243
ありがとうございます!!
三鳥は優勝決定戦ですよね?
はぅ・・・。

245 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:28
Vマガの投稿写真みたいなのに載ってた忠さん、かっこよかったyo!
1ショットだったらもっとよかったのに(鬱

246 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 20:59
今度のVリーグこそ優勝age

247 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:01
もうすぐイタリア遠征に行ってしまうみたいですが、
全日本に選ばれている臺・山本選手は日本に残るんでしょうか?
もし、全日本の合宿に参加するとしたら、合宿以外の日程は
広島に戻って自主練習でもするんでしょうかね?

248 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:26
全日本の合宿には参加せずイタリアに行くYO!

249 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:31
丹山もイタリア行くの?

250 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 02:26
>>248
異様に詳しいね〜?誰かに聞いたの?

251 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 09:06
全日本合宿よりも、
イタリア遠征の方が、海外でもまれパルシンと下村に絞られて
レベルアップしそうだ。
臺&こてつがんばれがんばれがんばれー。

252 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 09:39
JTはチーム内に最強セッターコーチがいるから
臺は全日本合宿にいかんでもよろし。

253 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 10:16
>>252
妙に納得しちゃった(w
真鍋怪我してるらしいじゃん、グラはうっちゃんの出番?

254 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 12:30
JTのまわりにいつもいる、ちょっときれいな人と
すっごい年上っぽい2人の3人の関係者みたいに仲良しの
人はだれなの??いつもいつもいるよね。
連絡とかとってるみたいだけど。

255 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 14:39
>254
気になるーっ!
 イタタなおばさんも見てみたいじょー。

256 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 14:46
>>254
誰ファンとか分かる??

257 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 15:49
かなり年上=イタタオバサンなんじゃない?
選手と仲いい振りしてるし、いろんなとこに出没してるし。
オバサンいろんな人に声かけてるから、中にはキレイな人もいそうだしね。

258 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 13:08
わしもかなりの年上じゃー。で、もしかしてイタタな人って、私のこと?と
思っちゃったっす!
でも服装が違うし、でまなんて振りまけるほど話題自体知らないんで・・別人と
わかって安心しました。
選手のみなさん方からも避けられてるなんてファンになってるかい
ないもん。認識もされてないけどね!ワラ

259 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:53
今日の結果キボーン!
スタメンもわかればさらに嬉しいっす!

260 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:29
対福岡戦。
3−0でストレート勝ちしました。
宮下・河野・臺・徳元・直弘・伊勢・山本でスタートだったと・・・

261 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:34
お〜、ストレート勝ち!
260さんありがとうm(__)m

262 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:51
イタタなおばさんではないです。その方は顔わかります。
そうじゃなくてもっと仲良しの人です。選手とももちろん
連絡とってるみたいですが、誰のファンかはわかりませんね。
いろんな人に話かけてるみたいだもん

263 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:45
誰ファンかわからんのんじゃどの人のことかわからんわ。
つーか、オバサン以外にいろんな人に声かけとる人いたかな・・・
かなり年上てどのくらい?

264 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:47
ファンじゃないよ。きっとその人達。昔はファンからはじまったかもしれないけど
見学とかにはいかないよ。試合と新幹線のみおくりくらいかな?
ホテルであってるとこもみたけどー。

265 :名無し@チャチャチャ :01/10/16 01:35
そのイタタおばさん、お嬢様らしいという話も聞いたけど、
本当なのかな?
結構選手に貢物をしているとか?

266 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 02:13
えーお嬢!?
全然そんな感じしないよー。自称主婦だし渡してるのも自分がとった写真とかだし。
他の子のも渡してあげてるからそんなふうに見えるんじゃないの。

267 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 16:25
イタタおばさんと、選手のみなさんと仲いい美人は別グループ?

268 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:00
いつぞやの他ファソです。カゼで試合を見にいけなくなってしまいました。申し訳ない。今日の結果をお伝えします。相手は宮城で3-1で広島の勝ちです。結果しか解りませんが。ローカル番組で平野映ってましたがどもっていて何喋ってるか聞き取れませんでした(汗)

269 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:28
今日は平野さんスタメンだったのかな?
明日は決勝だねー

270 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:14
>>267
ぜんぜん別グループ
ちょっときれいな姉さんがいるグループはファンというか
かなりプライベートのつながりあると思われる。
きれいな姉さんはひとりで、あと2人はマダムみたいな人だったと思う、

271 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:22
マダムて・・やっぱりオバサンしか浮かばない(ワラ
見学には来てないて書いてあったから、わしの知らない人だなーきっと

272 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:27
美人ってどの程度?
見学とか行って、美人さんに遭遇した事ないyo!

273 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:29
その人達は見学にはいかないよ。関西の人だとおもうので
近場だけいってます。でも連絡とれる人はそんなもんだよね?
美人というか、結構年だとおもうんだけど・・。顔はきれいだよ。
超美人!!とまではいかないけど・・。

274 :ファン歴4ヶ月。:01/10/16 23:07
イタタおばさんと、キレイなお姉さんには気をつければいいのですね?

275 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:29
>>274
なんでキレイなお姉さんにも気をつけるの?
イタタおばさんと違って害はないと思われ。

276 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:03
国体、優勝したよ!やったー!

277 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:23
イタタおばさん叩きはもういいじゃん。
バレー会場で声援する貴重なファンなのに。

一番イタイのはここでもやっぱし2ちゃんねらー(ワラ

278 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 21:12
でもさー、デマふりまいて選手に迷惑かけてるようなヤツが貴重なファンか?(藁

279 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 21:16
マターリなのに何でファンを叩いてるの?かわいそうじゃん!

280 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:06
かわいそうなのは被害にあってる選手じゃん?

国体優勝したね。少年女子なんかじゃなく成年男子の放送して欲しかったな。

281 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 00:58
優勝したわりに盛り上がってないところが、
マターリスレだねぇ・・・

282 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 01:03
放送がなかったから情報が少なくて盛りたくても盛り上がれない(鬱

283 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 01:04
げっ間違えた!
盛り上がりたくても、でした・・・

284 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 01:06
元々あんま人気無いしねぇ・・・・

285 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 01:10
フルセットでの勝利だとか。
>>280
禿げ同!!
成年男子の放送してほしかったよ。富士に勝ったJT見たかったな

286 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 01:13
試合会場は盛り上がってたのかな?
場所が場所だし行った人も少ないのかな。

287 :名無しチャチャチャ:01/10/18 02:01
夕方、スポーツアイ(ケーブルTV)を見てたら、
JT対サントリーのVカップの試合が放送されてた。
でっかいなみはやドームが情けないぐらいガラガラ。
やたら観客のアップが多かった。
サベリエフもいたよ。

288 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 02:20
サベリエフ合流したのって予選の後だったっけ。
トイザラスで忠さんとサベリエフに遭遇したい!

289 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:13
国体優勝記念age

290 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:57
富士にマッチポイントとられてからの逆転だったそうだよ!
みんな日々成長してるねー。

291 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:08
ナンバーでパルシン監督の記事があったね
いまさらながらパルシン効果は大きいと思った

292 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 09:20
すばらしいな、JT。
やっぱり外の血を入れるのは大事だと思います。
身内でマターリやってちゃダメですね。
    by富士ファン(隠れ下村ヲタ)

293 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 12:31
パルシン監督の記事よかったねー。
夕方立ち読みして、選手の誕生日が手帳に書いてあって、プレゼント
をするってくだりを思い出して電車内でニヤーってしてしまった。
かわいすぎる!

294 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 12:55
訳のワカラン書き込みも多いけど、
いくつかマジな話もあるみたいなんで、一言。

例のその「シルバーヘア」の話ですけど、
いったいいつまで続くの?
当事者同士で色々な事はあったんだろうけど、
被害者の人も、ここで加害行為に加わっているんであれば、
どっちもどっち、同罪じゃないのかな。
「シルバーヘア」なんてのも、揶揄しているだけですしね。

ただ、最初はただのイタズラだと思っていたけど、
具体的な人の名前があがって、
実際に、「いい大人」達が、自分達の気に入らない人を仲間はずれにしたり、
攻撃したり、悪口を言っているようなら、
本当に情けないと思う。そんなの「大人のイジメ」じゃん。
シルバーの人達も、反論があるのなら(ここで反論しなくてもいいけど)
それなりに反論したらどうなの?
「証拠があるのか」とか言う人もいるけど、
ここまで具体的な例みたいなのがいくつか挙がっていて、
何もダンマリなら「やはり事実なのかな」と思われても仕方がないと思うんだけど。
実際、久光製薬系のHPが閉鎖、休止が多いのは、
やはりマズイ事情があるのかな、と思ってしまう。違ったら申し訳ないが。

今回の、掲示板荒らしみたいなのも、
久光製薬のファン(で、そのシルバーさん達?)がやったとみなされても
当然なフシがあるし。証拠は無いけど、状況証拠はあるみたいな感じで。

いずれにしても、そろそろ潮時なんじゃないのかな。

295 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 12:57
この一つ前の書き込みは、
間違えて書いてしまって、すみません。

296 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 14:40
>>294
びっくりしたよー。イタタなおばさんか!とおもた・・・ワラ

297 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 18:32
今日も叩きネタを探してサーフィンしようね
本日もアイタタ2ちゃんねらー
私よりバレー観戦で目立つのは許せないワ(ワラ

298 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 23:48
そろそろイタリア遠征だけど。
こんな時期の国際線は大丈夫なのか?

299 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 15:36
昨日、前にここで話題になってた「夏みかんゼリー」を飲んだよ!
うまかった〜。やみつきになりそう・・・。
今更だけどねーワラ。
近所で全然売ってなかったんだよー。

300 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:02
イタリア行っちゃったね。
無事の帰国を祈る・・・

301 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 14:05
私もイタリアに行きたし!

302 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 18:08
本日もアイタタだね2ちゃんねらー
ウザイウザイ2ちゃんねらー
暇なのね暇なのね2ちゃんねらー
お前もナーお前もナー2ちゃんねらー
ワラワラワラワラワラワラワラ2ちゃんねらー

303 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:28
無事にイタリアから帰ってきて欲しいねぇ〜
おまけに、もちっと成長して帰ってきて欲しい。
Vcupの予選&決勝ともに、ちと情けない試合してたからね。
FANとしてはかなりブーイングものだったし・・・。
黒鷲からちと下降線を辿ってると思うのは私だけ?

304 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:57
>>303
確かに下降ぎみな気もする。
全日本の合宿にも参加してないみたいだし、みんな成長して帰ってこーい。
そうしないとサべだけで勝ったとかいわれるぞー

305 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 02:45
黒鷲で優勝したことで、マークがきつくなったのかもね。

306 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 15:17
黒鷲後急に忙しくなって練習不足ってのもあるんじゃない?
いらんお呼ばれとかさ!
でも、そろそろギアチェンジしてくれるでしょ!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)