5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本男子、お前等やる気あんのか!?

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 17:35
お前等なあ、世界選手権2次リーグ7戦全敗、オリンピック予選2大会
連続敗退だぞ!今度のワールドグランプリはどーなることやら・・・。
のんきに雑誌の表紙をかざってる場合じゃねーだろ!どーすんだよホン
トに・・・。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 18:45
とっとこ
走るよハム太郎
すみっこ
走るよハム太郎
大すきなのは
ヒマワリのタネ
やっぱり
走るよハム太郎
とっとこ
まわるよハム太郎
かっしゃを
まわるよハム太郎
大すきなのは
ヒマワリのタネ
まわると
うれしいハム太郎
とっとこ
ねむるよハム太郎
どこでも
ねむるよハム太郎
大すきなのは
ヒマワリのタネ
やっぱり
ねむるよハム太郎

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 20:19
とりあえず会場人気があるから女子のように視聴率が良いより見返りがある.
色々試行錯誤があるが握手すると手のひらの厚みが違うとか外国チームと体格が違う.
個人的には色々いっても仕方ないのでジョギングしてる.

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 20:45
サラリーマン選手は、所詮こんなもん。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 21:15
視聴率も男子のほうが上だったらしい。(世界選手権・ワールドカップ)

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:08
仕方ないんじゃない?女子もアイドル化しないとねー藁

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:11
>>5
あのメンバーで視聴率取れってのが無理>女子
萌え〜な選手がいなかったんだろう。
それとブルマーでなかったのが大きい。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:48
またブルマか。

ところで今スカパで男子の試合やってる。
ノブコフ今ひとつだねぇ。体格がもったいない。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 01:00
sukapa-欲しい

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 01:10
>>8
うぇ〜んスカパーあるのに見逃したよー。
どのチャンネル?何の試合?教えてちゃんでスマソ。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 01:14
>>1
>今度のワールドグランプリはどーなることやら・・・。

男子の大会に『ワールドグランプリ』って、ありましたっけ?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 01:16
>>10
8ではないけど、スカパー749ch(so-netチャンネル)
宮崎のアジチャレの事だと思うよ!

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 01:32
ドーハの結果知りたい!
試合が観たい…はぁ。

14 :ガイチがイチバン:2001/08/11(土) 01:36
>今度のワールドグランプリはどーなることやら・・・。

グラチャンのこと?

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 01:42
>>11
1は女子ヲタだと思われ。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 01:45
12さん、どうもありがとう!

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 01:52
韓国を出場権取ったみたいだね。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 01:57
>>17
えっ!!もう?!

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 01:57
>>17
を=は

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:00
日本はどうなったんだろ・・・。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:01
>>17
しかも超圧勝でね。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:06
>>21
ほぉ〜・・・。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:07
時差もあるけど、今試合おわってる頃だよね。
しりたーい。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:12
日本の結果〜!!誰か教えてーー!
どこ行ったら結果わかるんだろ・・・。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:16
しらべてきます。誰か速報メールくれないかな?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:17
>>25
夜中のせいか、どこ行っても速報ないんですよ〜(涙)

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:22
日本、カタールに完敗=11−12位決定戦へ−バスケットヤングメン世界選手権

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:38
>>27
あせったよ〜。カンベンしてくれ

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:43
バスケのはびっくりだよね。汗

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 02:55
やっぱりわかりません。あきらめて寝ます。

31 :全日本メンバーですが ◆TvMyDpuY:2001/08/11(土) 10:53
やる気有るわけ無いジャン

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 11:28
>>5ウソツキ

99W杯女子視聴率

アルゼンチン11.2
アメリカ 14.2
韓国 17.1
イタリア 20.0
ロシア 18.4

クロアチア 18.5
ペルー 19.1
チュニジア 16.5
キューバ 17.0
中国 19.0
ブラジル 17.0

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 11:29
99W杯男子

カナダ18.2
韓国14.8
アルゼンチン15.4
スペイン18.7
キューバ13.6

アメリカ15.3
中国16.1
チュニジア16.4
イタリア13.5
ロシア16.4
ブラジル17.2

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 13:23
嘘ー1セット落としてるー

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 13:29
インドが台湾に勝つってどういうこと

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 13:57
日本、初戦白星おめでとう。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 13:59
このまま勝っていってくれるといいな

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 14:04
勝ち進んでくれることでしょう!(ほんとかな w)

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 14:10
別に負けてもいいジャン
弱いんだから
(男子のみ)

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 18:00
勝って欲しい。
世界選手権出て欲しい。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 19:24
世界選手権に出てもいいが、
アフリカ勢に負けるのは避けて欲しい。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 11:33
出て何すんの?

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 12:15
ここ数年、インドも力つけてきたから・・・
チャイニーズタイペイも以前はアジア4位だったけど
オーストラリアやイラン、パキスタンetc.
どこもレベル上げてきた。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 12:47
>>43
日本は逆にレベルが下がってきている。
協会氏ね。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 16:28
協会だけのせいではないと思われ
世界選手権は参加国が最も多く最も伝統ある大会なのだから何とか参加しつつけて欲しいが三大大会で日本は比較的成績が悪いのだがそれだけ他国にとっては重要な大会なのだろう.
だだ選手にとっては勝って給料が上がる訳でもないのだからやる気あるのかと言われても.
中垣内選手もかつて「完全なボランテイアですから」と言っていた.

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 15:22
インドに勝ったの?

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 16:16
今日試合だよ。楽しみ

スタメンきになる〜

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 01:39
もう試合終わったころだよね??きになるー

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 01:54
結果早く〜!
もう結果出てるだろうに、早く教えて〜!!誰か・・・。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 02:03
まさか・・・負けてるってことはないよね??ワラ

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 02:08
まだ会場かな?あと2時間くらいしたら速報を協会とかに
連絡するんだろうなー応援にいきたかったな・・

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 11:47
出場決まりましたね

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 12:04
決定したね。安心。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 16:46
あとは怪我せずに無事に帰ってきて欲しいもんだ。
しばらくは帰ってこないけど。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 20:05
チェコやドイツなど国際試合を経験しているインド。
1セット取ったということは、日本との実力の差はほとんど無し?
おそらくリードブロックも取り入れているんだろうな?
そんな中で日本もよく踏ん張ってくれましたー。(ほっ。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:23
川浦氏あんまりでてないのねー
残念です。負けるな川浦!!!!!

57 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 22:37
北川・朝日で定着しそうだね<センター
川浦氏には頑張って欲しいyo!

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 23:06
男子世界ジュニア日本9位。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 21:33
親善試合
日本0(23-25 18-25 16-25)3ポーランド
何なのこのやる気のなさは。
逝ってしまえ。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:59
>>59
やる気があってこの結果だと思われ。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:16
セッターやセンターは大学生以外では
交代できる選手いないし、お疲れがでたのか・・。
高いお金で海外いってるんだから
何かつかんでかえってきてね!!
がんばってくださいねーーーー

62 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 23:44
ユニバーシアード男子は
トルコに3-2で負けたんだよね。
メダルは絶対に無理。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 00:44
>>62
負けたの?トルコに???
なんだよーそれー。
トルコに負けてるようじゃメダルなんて、夢ね。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 00:49
ユニバの結果はどこを見たら分かるの?

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 00:57
1勝もできなかったりして・・・(w

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:01
>>64
韓国バレー協会HPの掲示板を翻訳して見た。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:12
>>66
偉い!!
ありがと!

68 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 07:14
>>64
ここで見れ
http://news.u21.org.cn/jsp/matchresulten.htm
>>66
凄すぎ(w

69 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:10
チェコにも負けちゃった<全日本
今行ってる(合流してる)メンバーがはっきり分からないんだけど…。
協会のレポートじゃ内容が良く伝わらないし。
もう少しまともなレポしてくれないもんかね。

負けたことには変わりないんですけどね〜。
お疲れなのかな?

70 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:08
ユニバ、今日のイラン戦3−1で勝利!!

71 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:10
>>70
ということはCグループ1位か。
良かったね。メダルは無理そうだけど。
女子はブラジルに0-3だったね。残念。

72 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 00:27 ID:CEoh5YTA
結局ユニバ男子ベスト8入りならなかったね。
金メダル取るとか言ってたのに。
嘘つき。

73 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 15:04 ID:dabZSm6M
いや、嘘つき言われても…(w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)