5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイチって?

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 16:05
実際どうなのよ

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 16:25
私服ヤバイ。靴もヤバイ。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 16:44
顔もヤバイ。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 19:28
顔は好きだけどなー、スタイルも(足長い)
だけど服のセンスはどう見ても元ヤン・・・・・
初めて雑誌で私服見た時びっくりしたyo!

アシックスとかのTシャツやジャージがお似合いだ。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 19:36
ケコンしないの?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 20:13
髪の毛立てると変。
>>5
もしかしてホ○だったりして(藁

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 22:36
>5
ケコンしないne
>6
本当にホ○なのかな
でも、彼女いるよね対置

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 22:44
バイです

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 22:51
バイ?マジで?
何か根拠アリか?

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 02:31
kimoi

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 10:52
>5 ただ単に彼女いないだけじゃないの

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 00:17
О脚

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 00:19
やっぱりデーモン小暮に似てる。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 00:36
いじめないでよ〜

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 17:23
そうそういじめないでよ。対置イイ人だよ。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 17:26
ホモは吉川女子監督だけで十分です

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 23:42
対置、すごーく良い人だからいじめないでよ。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 00:56
いい人かもしれないけど、カコヨクはない。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:34
え゛ーーっ、カコイイじゃん

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:35
顔が???????!!!!!!!

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:35
ハムちゃんたいちは普通なのだ!!

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:36
対地って結婚しないで、思うがままに好き勝手な生き方が似合う。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:42
ハム宇財よ!!

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:44
ハムちゃん男は好きじゃないからもう来ないのだ!

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 02:26
ベンツ買ったってVマガで書いてたね・・・・

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 06:55
ベンツ・・・・。
顔に合わないからやめろや・・・。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 23:47
浮いた話しの一つや二つないのかよ対置.....マジでホモなのか
信じたくないyo

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 17:09
浮いた話しね・・・・・・

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 00:42
最近練習とかその他の場所で見た人いないの?>対置

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:10
なにもないな・・・

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:55
阿波踊りに行ってた、ってのはマジバナ?

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:11
マジバナ。
サントリーからは毎年誰かが参加してるよ。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 00:07
いい意味での自分主義だから、ピンと来る人が現われるまで独身でしょう。
一生独身でもいいと思う。彼自身がそういう偏見を持たない人だから。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 00:21
将棋板みたいな顔(w

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 00:24
タイチ撃沈中。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 01:02
モテるからいいよ・・・

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 01:03
moteruno?

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 01:24
対置のどこがいいの?

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 12:56
31>
 泡踊りじゃない?

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:47
メチャメチャファンに優しい対置なんだから

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 00:07
良くも悪くもバカなところ。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 17:13
ファンに優しい、優しいって本当に優しいか?タイチ。
礼儀知らないぜアイツ。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 18:36
かなり前だけど彼女らしき人と歩いてるの見たことある。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 23:55
43>
かなり前っていつ頃?大阪で?

45 :43:2001/08/18(土) 00:01
>>44
一年くらい前かなー。大阪で。
対置よりは小さいけど大きい人に見えた。
彼女かはわかんないけど。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:15
>>42
俺様態度?

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 15:36
46>その通り

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 00:26
>>44 彼女?浮気発覚?

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:09
>>48
浮気?

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:30
タイチかぁ懐かしいね

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:36
ずっと外車に乗ってるんだっけ?

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:42
最近、車かえたでしょ?

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:44
ベンツだ

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:47
ベンツぅ?
そんなのい乗ってるのかー

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:57
確か白のベンツだっけ?前の車は小坂に…らしいね。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 02:16
一番はじめの車が一番イイ

57 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 03:57
サントリー価格ってどんなモンだ?

↑小坂車

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 04:03
しらない。

59 :48:2001/08/19(日) 15:15
>>49 何が聞きたい?

60 :49:2001/08/19(日) 18:07
>>48
なんで浮気ってわかる?

61 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 21:30
ブランド物、好きそう

62 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:21
カコいい。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:42
ホストクラブから出てきた

64 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 22:14 ID:9Do8Jjr.
>63
サントリーって昔から代々通ってるらしいよホストクラブ

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 13:37
アニキ結婚願望強そうね。

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 18:10
そうなの?意外〜。

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:58
早くすればいいのにね、結婚

68 :通りすがりのアニキの知人です:01/10/15 01:42
ちゃねらー(この板とは別のトコの住人)だけど、バレー板には初めてやってきたら、お兄ちゃんのスレがあってかなりビクーリだわ。
兄ちゃんはすごい良い人。優しいし、尊敬してますわ!
結婚願望強いけど、いろいろあったみたいだからね。
私もバレー卒業しちゃったからなぁ・・・。
唯一Vや黒鷲は見に行ってるけど。
昔はとれせんにも逝ったもんだよ・・・懐かしい。

というわけで自分の住みかに逝きますsage。

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:08
最近機嫌悪いって本当かしらん?

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 17:24
>68 
いろいろあったって何?

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:29
>68
バレー卒業してもVや黒鷲行ってるの?
それって卒業したの?

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:07
>69
この前行った時は機嫌良かったよ

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:53
>72 そうなんだ〜ありがと。
   Vカップ後機嫌悪いって聞いたもので。

74 :72:01/10/18 14:37
私が行ったのはVカップ終わってからだよ。
その時は終始笑顔やった

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 12:11
顔が下駄!

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 12:14
>>75
面白い!あんた最高だよ!

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 17:19
言われてみれば・・・

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 23:12
68じゃないけど、確かにいろいろありましたな.....

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)