5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城国体優勝予想スレッド(女子)

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 21:36
今年は出場チーム数が多い年なので、楽しみです。
三田尻連覇&高校5冠?地元古川商が意地を見せるか?

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 21:42
興味ありません。ブルマーじゃないから。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 22:21
女子は、桜花高校でしょう。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 22:35
>>3
ハンドボール?バスケットボール?
桜花学園高校の事でしょう?

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:35
審判の露骨な地元贔屓で古川商の優勝でしょう。
10年ほど前のインターハイで証明されてます。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:42
ユースにも選手を送ってないんでしょ>古川商

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:43
古川商のあのタヌキ監督はイタイ。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 01:24
数年前に週刊誌に載ってた選手斡旋の
記事ってホントなんかな?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 12:22
>>8 詳細キボーン

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 15:22
市立船橋強いよ。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 15:30
>>10
まだブルマなの?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 17:29
イエス!

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 17:35
最高だね水色ブルマ!
千葉県民はうらやましい

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 17:46
古川商も三田尻も早く負けろ、船橋さえ勝ち残っていればいい。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 17:47
大阪国際滝井も強いぞ。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 17:50
>>15
まだブルマなの?

17 :やす:2001/08/09(木) 23:14
八王子実践の宮川沙○亜ってゆうアタッカーが結構好きなんだけどそいつ巨乳で試合中にしょっちゅうブラの肩紐のズレを直してる。アト何かワキ汗が凄くてユニフォームにビッチョリ染みつくってるよ

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 07:05
>>17
奇特な方ですね。あんなデブが良いとは。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 07:53
三田尻の5冠決定だな。

20 :プっ:2001/08/12(日) 13:13
深谷

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 00:01
ブルマーじゃないところは、みんな負けろ!出てくるな!

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 10:49
じゃあ国体中止だな。

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 12:53
優勝は九文だろう?

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 21:45
山口VS熊本、宮城VS長崎の準決勝か?

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 23:23
国体って都道府県ごとにチームくむんですか?
それともインターハイみたいに学校で代表決めるの?

26 :サマー命:01/09/22 23:34
サマーいくの?

27 :ブラックリスト:01/09/22 23:36
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:30
>>25
都道府県によって違うよ。

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 05:33
★選手宣誓で「ちょっと待ってください」

 「ちょっと待ってください」。シドニー五輪の陸上女子1万メートル代表、高橋千恵美(宮城・日本ケミコン)は選手宣誓の出だしで大会スローガンを言い間違え、壇上で思わずこう叫んだ。

 「いいね!その汗、その笑顔」のスローガンは、言い直しでも「いいね!いい汗、いい笑顔」。このほかも予定された文章と違ったが、笑顔でカバーしながら言い切った。スタンドから大きな拍手が送られた。

 終了後は「やってしまいました。緊張して、頭の中が真っ白で…」と苦笑い。そして「肩の荷が下りた。試合に向けて集中したい」と出場する5000メートルを見据えた。

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 10:57
優勝はブルマで出ている高校、ということで・・・
ブルマじゃない高校はみんな一回戦敗退。

31 :つー:01/10/14 12:10
岡山もあなどれないぞ!!

32 : :01/10/14 13:40
茨城は何処が出てるんですか?水戸大成の青いハイソックス萌え〜。

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 13:42
茨城は選抜チーム。

34 :32:01/10/14 13:45
うーん、残念・・

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:02
で、結果がわからないんですが。。。

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:09
>>35
KUROBEアクアフェアリーズが3−0で
石川島播磨重工呉に勝ったヨ!

37 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:14
それは見ました。少年女子は?
でも、少年女子って変な言い回し。

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:23
出た出た。

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 19:50
>>31
岡山選抜負けてるじゃん!

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 00:00
結局、九州文化学園高の優勝でしたね。

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:15
パイオニア優勝したね。

42 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:16
>>41
ちょっと、反応が遅すぎやしないかい?(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)