5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤伊知子を次期全日本監督に!!

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:07
私は反対です。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:09
吉原ヲタ、
苦し紛れの駄スレを作成。

やることがせこいね。吉原ヲタの独身女。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:10
これも本スレにするつもりか?>吉原ヲタ

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:10
最近、短絡的に立てたスレが、多くなったな・・・

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:10
吉原ヲタって、やることがせこいね。
いや、ほんとに。あきれかえってるよ。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:12
624 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 22:38
毒舌といえば誰かな?佐藤いちこかな?


625 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 22:42
いっちゃんが前に試合中に、アメリカの選手に向かって
「頭使えよ」のジェスチャーしたときはびびった。

いちこネタでごめん。


626 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 22:44
解説ではヨーコがかなりの毒舌。トーンも暗め。
あの顔を思い浮かべるから救われるけど、
顔を知らないで解説だけ聞いたとしたら、ギョッとしそう。


627 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 22:45
>>625
いちこ、杉山明美、山下、田中千代美、
かつての日電ババア軍団は毒舌揃い。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:13
632 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:25
佐藤いちこというのは、
性格も顔も悪い最低の女だな。
顔があれだけひどいのだから、
少しは性格だけでも良ければ救いようがあるんだがな。


633 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:26
>>632
ああいうのを「頭が切れる」と言うのだよ


634 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:28
でも、一生独身だろうな。いちこ。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:13
636 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:30
独身がステータス(キャリアウーマンの象徴)の世代だからね。
杉山明も同様。


637 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:31
杉山さんは、引く手あまたなのに独身。
いちこは、誰からも相手にされずに独身。この差は大きいぜ。


638 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:32
いつの間にか、一個スレ(藁


639 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:33
伊知子は日本女子バレー史上、ナンバーワン小型アタッカーだと思うし、
頭の良さでもダントツ一番だと思うよ。彼女を見て初めて、女子でも
指導者に洗脳されていない選手がいるんだ〜と思ったもんだ。
中田久美は伊知子が羨ましかったみたいだ。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:14
つーか、バレーの話しようぜ。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:14
640 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:34
頭が良くても、
いちこは顔がまずい。
あれだったら、頭はバカでも顔がそこそこのほうがいい。


641 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:36
でも一個、人気はあったよな。
顔以外のことを悪く言う人、見かけたことないよ。


642 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:37
あまりにも顔が悪いので、
同情票が集まったのでしょう。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:14
>>9
吉原ヲタ、必死の話すりかえ作戦(苦笑)。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:15
644 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:38
いちこはバカにされて当然。
だって、顔がまずいもん。性格もまずいようだしね。


645 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:38
伊知子先生を全日本監督に!


646 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:39
いちこは日本の郎平になる!
セリエAで修行きぼん!


647 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:39
でも、いちこって、顔はまずいけど、
割と女性的な性格の人だと思う。
あの顔でおとなしくしていたら何の存在価値もないから、
つっぱって、明るく振舞っていただけでね。かわいそうに。


648 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:42
いちこスレでもたてる?
俺はやだけど。


649 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:42
>>647
んなわけねーだろ(藁
白井貴子以来の豪放・奔放な選手、体が小さいから得してた。
それに酒豪で有名だった。永富なんか足元にも及ばない。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:15
650 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:43
誰が何と言おうと、いちこは偉大な選手でした!!!


651 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:44
今は伊知子先生の様な豪快な選手がいないね。


652 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:45
日本の女子バレーもそろそろ選手出身の全日本監督が出てきてもいい頃じゃない?
郎平もだけど、ソフトボールの宇津木監督みたいに。


653 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:45
月バレの恒例日記は、
その辺の漫画より面白かった。文才もあった。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:16
>>11
残念でした。美奈子ファンです。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:16
654 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:45
ともたん>>>いちこたん 痩せ度
ともたん=いちこたん   口の悪さ・性格のきつさ
いちこたん>ともたん   指導者としての適格


655 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:45
高橋みゆきに期待。
大懸よりワルの匂いがする。


656 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:47
いちこさんの全日本監督激しくきぼーん


657 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:48
>>654
真ん中のだけど、
いちこのは「毒舌」(頭の回転の速さゆえ)
吉原のは「暴言」(ショートテンパー)


658 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:48
>>653
あの日記は面白かったよね。斎藤とかに書かせないで、全部伊知子先生に書かせろって思ってた。
「あっ、さとういちこだ」

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:17
いちこも、吉原ヲタも・・・だめだね。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:17
659 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:49
>>652
そういえば、今日の情熱大陸はソフト全日本の特集だった。
終わってから気がついた、見逃して宇津死…


660 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:50
いっちゃんの文はいつ読んでも面白かったなぁ。
本当の意味で頭の良さを感じた。
それに比べて三屋や広、ヨーコは大学名で得している感じ。


661 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:51
いちこを扱ってきた葛和、実はかなりの大物かもしれん。


662 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:52
大学の偏差値的には三屋、広、ヨーコが上なんだろうけど、
賢さっていう意味では断然イチコだよ。
そもそも、上の三人は一般入試ではないだろうし。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:18
663 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:55
ヨーコはともかく一般入試だと聞いたが。
三屋と広は知らんけど。


664 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:55
>>661
いや、葛和はいちこの手のひらで踊らされていただけかも。
いちこに手玉にとられる葛和。


665 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:55
米ちゃんもね。


666 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:56
でも広の場合、

姉 旭丘高→筑波大(一般入試)
兄 千種高→大阪大(もちろん一般入試しかも理系)

旭丘高と千種高は名古屋地区のトップ進学校。家系的には高学歴。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:19
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
皆さん、笑ってやってくださいね。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:19
広は品が良すぎたね。ガラの悪さがほしかった。


667 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:57
神戸ユニバ金メダルはいちこの力だよ。
あれで全日本から声がかかったんだよね。


668 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/05(日) 23:58
>>661
あのころは、いちこの方が格上に見えてたな。
いちこが葛和を手のひらで転がしてた感じがするが。


669 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:00
廣先生は、結局バレーより先生になる方を選んだんでしょう?


670 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:00
広は頭がよすぎたんだよ、バレー界がおかしさに気がついてしまって、
こんなところに自分がいるべきでないって思って引退したのでは。
そこが中田(実質中卒)との違いなんだろうな。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:19
671 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:03
何を言ってもいちこはブス。
これが絶対的な真実なんだよ。
何をどう正当化しても、ブスのいちこという汚名は消えないんだよ。


672 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:04
671はコピペなので、相手にしないよーに!


673 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:05
>>671
そんな事は今さら言われなくてもみんなわかってるって。


674 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:05
いくら頭が良くても、
あんなブスじゃ、だめだろうよ。


675 名前:673 投稿日:2001/08/06(月) 00:05
あぁ〜、逝ってきます。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:20
681 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:07
いちこの両親の悪いところを、それぞれ受け継いだのが
いちこの顔のまずさの原点。


682 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:08
いちこ、いちこ、いちこ。
いちこと結婚できなきゃ、ボクハ死にます。
いちこさん、ボクト結婚してえな。


683 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:08
いちこスレ立てるなら、「佐藤伊知子を全日本監督に」
なんてどうよ?


684 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:09
いちこたん・・・はあはあ・・・。
オバサンで息切れしてはあはあ・・・。


685 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:10
どうして顔のことばかり言うかなー。
いっちゃんの顔、あれはあれで味わいがあっていいよ。
それに押しも押されぬ、ちびっこ大エースだった。
指導者としての今後に期待!
個人的には三田尻の白丸に東北福祉大へ進んでもらって、
「こいちこ」を目指してもらいたい。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:21
686 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:10
いちこは、バージンですか。


687 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:11
いくら、頭が良くても、バレーがうまくても、
あんなに顔がまずければ、
人間としての価値は無いよ。


688 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:12
>>685
白丸はすでにコートで「オラオラオラー」と言ってます(w
まさにプチいちこ。


689 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:13
>>685
白丸良いっスね。でも、伊知子先生みたいに性格は悪くなさそう。良い子っぽい。
悪の道に引きずり込んではいけない。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:21
690 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:13
>>685
白丸、顔は本郷友恵似だと思うが。


691 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:14
>>686
すでに閉経していて女としての役目
 は、終わっています。


692 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:14
そんな白丸に、萌え〜


693 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:15
あの中田だって実業団入り前の伊知子に対して、
「いっちゃん、日立に来てよー」と言ってたらしい。
小さいから無理だとわかってただろうに。
よっぽど頼りになったのだろう。


694 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:16
>>690
似てる(w

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:23
698 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:19
白丸はたしかに伊知子先生二世っぽい。
あれ?クマクラーも伊知子二世と呼ばれてたんだっけ?

701 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:21
>>693
イチコの性格を物語るいい話じゃないか。
あの中田でも頼りたくなるって、よほどの姉御なんだね。


702 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:21
いちこのことをブスブス言うけどさ、
出身地の仙台って、日本三大ブス産地の一つだよ。
仙台と水戸と名古屋が三大ブス産地。

704 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:23
全日本の歴代キャプテンでも屈指の人材だと思う>いちこ


705 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:23
吉原ヲタレズビアンは、
いちことか吉原とか、顔の良くないのばかり応援する。
なぜなら、嫉妬しなくて済むから。
モトコさんは、美人だから嫉妬して困っちゃう〜。


706 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:24
>>698
クマクラー、今では放蕩三昧ばかりが有名に…

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:26
714 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:28
小林櫻子こそ伊知子二世。


715 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:28
熊倉ってスモーカーなんだ。
だから、背が伸びないんだよ。


716 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:28
今日は、吉原ヲタ以外の人が多いんじゃない?
いちこネタにつられてやってきた人が。
自分もそうだけど。

719 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:29
それにしても、広選手の兄弟の学歴を
どうして知っているのかな?


720 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:29
>>715
普通の女の子から比べれば、十分背高いよ。


721 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:29
いちこ御大のことを悪く言うヤツは許せん!

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:26
722 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:30
吉原ヲタこそ、いちこの子供。
ブスの子はブスなのさ。


723 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:30
煽りに反応するってことは、コンプレックスがあることを認めたようなもんだぞ。

イチコさん毒変に書き込んでたな。
葛和ジャパンを今までにないいいチームだって弁護してた。
実は自分がいたときの日立中心全日本が好きじゃなかったのかモナー。


724 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:30
いちこなんて、何の価値も無いブス。
早く、死んで欲しいな。


725 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:31
人間が誰かを罵倒しようとする時って、
自分が人に言われたくないことを無意識に言うんだってさ。
つまり、悪口は自分のコンプレックスにしてることの裏返しってこと。


726 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/08/06(月) 00:31
いちこ、毒変を見ていたのなら、
ここもチェックしているかもよ。

いちこさん、こんにちは。
これからも日本一のブスとして頑張って下さいね。
吉原ヲタが、みんなで応援してます。同類相憐れむ。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 11:20
夕べのアンチうざかったなー。
いちこの話そのものは面白かったけど。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 11:36
で、イチコは葛和マンセー米田マンセーなのか?どうよ?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 12:15
>>28
いちこの現役時代はみてなかったんで、昨日の話は面白かったよ。
なんでアンチはいちこの話も邪魔するのかなー。
吉原だけ攻撃すればいいのに。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 12:28
いっちゃんに、協会に渇!を入れてもらいたい。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 12:45
宮城国体で現役復帰しないのかな。
なんちゃって復帰でもいいから。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 12:51
何をどう正当化しようと、
佐藤いちこはブス。
ブスな者はブス。これは世間の真実なんだよな。
ブスは何をやってもブス。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:13
いちこは宮城国体終わったらどうするのかな。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:17
いちこは、ブスなの。
宮城国体が終わったら、実家でずっと過ごす。
誰も貰ってくれないから。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:18
おまえらアホだな。
イチコさんほどのインテリに釣り合う男なんかそうそういないだろうよ。
容姿で結婚できると思ってるヤツは一生結婚できんわ。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:19
いくらインテリでも、
ブスはブス。何を正当化しても、ブスはブス。
これが真実なんだよ。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:20
ブスでもジュリはケコーンしたぞ

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:20
なんこらといい、だぜといい、偽物はレベル低いね。(w

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:22
自分が人生の主役でありたい人は結婚に不向きだろう。
いちこさんもそうだし、顔はいけてても大林もそうだ。
女は脇役を演じられる人でないと、結婚は難しい。
石掛なんかもそうだね。自分が主役人生、大いに結構。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:25
モトコさんは、自分の意思で人生の主役を演じている。
いちこは、ブスだから
一人で生きざるをえない。吉原ヲタのババアも同じ。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:27
でも大林と伊知子、どっちか選べと言われたら伊知子。
ブスは3日で慣れる。会話の豊富な女性がやっぱりいい。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:33
>>42
何についての「どっちか選べ」なんだよ。
ケコーン?セクース?

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 13:58
一緒に生活するなら、だろ。
自分もイチコ派だな。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 14:11
>>41
アホやな〜。
あの人達、ほとんど既婚でっせ。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 14:19
この板の荒らしは絶対に女だな。異常なまでに結婚にこだわるんだから。
何かというと「ブス」「独身」「結婚」で攻撃、おそらく異性から愛された経験が無い奴だろう。
このヴァカは結婚はおろか、まともに恋愛すら出来ないだろうよ。哀れだな。
もし男のしわざだとしたら・・・、最近は男のほうが結婚願望が強いというのは真実か。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 14:37
吉川よりカリスマ性がありそうだから、次期代表監督きぼん!

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:13
>>45
そうやって、自分達を「既婚」と言い張る
吉原ヲタの独身レズビアン。全く憐れ。
独身レズが、なんで「既婚でっせ」なんだよ。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:23
>>48
ファンサイト、知らんのか?
子持ちオバサンばっかじゃん。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:26
一個の話しに戻れって

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:27
吉原にファンサイトなんてないだろよ。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:27
48は恋愛経験ゼロのお気の毒ちゃん

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:28
いちこは、ブス丸出し。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:28
>>51
会員制だよ。大奥みたいなもんか(w

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:28
独身レズという本当のことを言われて、
カチンと来ている吉原ヲタのおばちゃん。くさいね。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:29
だから一個の話しに戻れって!

57 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:30
吉原ヲタ、社会の害悪。
みんなが迷惑してますよ。早く死んでくださいね。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:30
はいはい、そういうことにしときましょ(w
付き合ってんのも時間の無駄だわ。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:31
いちこも吉原も、
害悪の根源は同じ。ブスな女が虚勢を張って生きている点が、
周囲の迷惑。ブスが何をやっても、ブス。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:32
吉原ヲタ、いいかげんにしいや。
Nのファンだけじゃなく、みんなが迷惑してまっせ。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:33
>>59-60
ひとりでムキになってバカみたーい

62 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:34
吉原ヲタ、早く死んで。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:35
>>62
61に反応してるバカ(w

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:36
NECヲタだけの問題じゃない。
女バレ全体の迷惑。吉原ヲタ、早くどっかいけ。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:37
吉原ヲタが日本を弱くした。

66 :引きこもり:2001/08/06(月) 15:56
吉原ヲタのおばさん。
ボクとお友達になってね。

67 :セブンファイターズ:2001/08/06(月) 19:35
90年の全日本での伊知子キャプテンのリーダーシップは凄かった。
あんなキャプテン出てこないかねぇ。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:35
リーダーシップが強すぎて、
吉原知子と衝突。ずっと恨まれた。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:41
白丸にイチコの魂を見た!白丸がんばれ!

70 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:43
いちこなんて、日本のバレーを駄目にしただけだよ。
「ちびっこ」の元祖だもん。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:53
顔も良くないしね。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:56
いちこって、うざいオバサンだよね。
よく考えたら。
自分が正しいと思っているトコがうざい。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:57
根性根性ド根性ぉっと。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:05
いちこの、あのど根性顔がいや。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:09
あんたのひねくれ顔がいや。

76 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:13
いちこのひねくれ顔がいや。
山内をいじめていたらしい。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:17
自分のことを「小姑」であると自認してるところが潔い。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:18
>>77
その図々しさがいや。
たぶん、人から言われるのが悔しいから、
自分から先に言っているだけ。

79 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:23
>>78
あんたはたぶん一生、人を引っ張っていけないな。
人の上に立つにはそのくらいでないと無理なんだよ。
せいぜい人に使われる人生を楽しんでください。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:25
いちこは、人を引っ張るからいやなんじゃなくて、
あの顔がいや。ああいう顔が存在しているだけで、いや。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:26
>>77
その通り。
ムキになって夏厨の相手をしている吉原ヲタ諸君も、イチコの潔さを見習ったらどうだ。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:27
自分に無いものばかり持っている山内選手だから、
いじめていたの?

83 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:28
>>82
イチコは、試合後の握手も、
山内だとしなかったからね。よぼと、美貌をねたんでいた。
これだから、ブスは駄目なんだよね。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:29
「小姑」だなんて、はずかしいね、いちこ。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:31
アメリカのコーチの「せな毛」の話はワラエタよ。

86 :(・。・):2001/08/06(月) 23:31
口うるさいからな。そこがいいんだけど。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:32
ブスないちこちゃん、独身なんて気の毒だね。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:32
山内選手の思いっきりしばいたボール(スパイク)が
胃痴仔さんの顔面直撃したことは、ないのかしら。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:33
>>88
山内は、いちこのいびりに
「ブスのひがみ」と思って、相手にしなかったらしい。
だから、余計にいちこは「ムカッ」。
情けないね、いちこ。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:37
>>89
山内は、そんなふうな考えしないよー。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:37
これだからブスは困るね。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:37
>>89
それでこそ山内美加。偉い。

93 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:38
山内は美人で鳴らしたけど、
いちこはブスで評判。同じ東北でも、同じ女でも、
こんなに差をつけるなんて、神様は残酷。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:38
無視されてムカッとするいちこ、かわいい。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:40
秋田と仙台では同じ東北でも全然違います
秋田=美女の宝庫
仙台=ブスの産地

96 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:41
>93
でも頭脳はイチコのほうがはるかに上だぞ。やはり神様は考えてた。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:41
頭脳なんて、いちこのブスぶりなら、
あっても無用のもの。あんなブスじゃね・・。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:42
頭脳ったって、特に頭がいいわけではないでしょ。
他の選手よりはマシで、
たまたま口が達者というだけで。あれは逆に嫌われる原因。

99 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:42
>>93
したたかさ、っていう意味でですよね?

100 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:03
山内をいじめてたのは大林では?
山内が鈍くさいからかな

101 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:05
大林は、プレーヤーとして山内をライバル視していた。
いちこは、ただ単純にブスのひがみで
山内をいじめていた。

102 :訂正 99:2001/08/07(火) 00:05
>>93 → >>96

103 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:08
大林は自分より人気が出そうな山内を敵視してたんだぜ。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:09
いちこは、自分のブスさが
より明らかになる山内を敵視していたんだぜ。なさけな。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:14
知らないくせに何言ってるんだよ。
バルセロナの直前に全日本に選ばれた山内に優しく接したのがイチコさん。
根っからの人格者なんだよな。だから慕われるんだよな。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:16
>>105
いちこ?
もしかしたら本人かも。ネットやってるらしいから。

107 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:20
いちこ、自分のことを悪く書かれたからって、
自分で弁護すんなよな(苦笑)。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:21
いちこたんを悪く言うな!!!!!

109 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:22
いちこたん、自分で自分を弁護するなんて・・・。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:27
TV解説はお世辞にも良いとは言えない。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:28
顔のことをしつこく言ってるのは吉原叩きと同一人物。相手にするな。
伊知子先生は指導者としても素晴らしい。ぜひ全日本の監督に!

112 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 06:36
>>111
いちこ本人、またまた登場。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 06:53
>>112
厨房、ラジオ体操さぼるな(w

114 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 07:13
>>112
確かに伊知子本人っぽい気もするね。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 08:14
佐藤伊知子、本当に全日本監督に興味あると思うよ。
あの性格から言って、
地方でくすぶっているのは、我慢できないと思う。
目立ちたがりやな上に、弁も立つし、何より独身だからね。
「独身」というのはけなしているわけではなくて・・・。

116 :このごろ:2001/08/07(火) 13:46
マキコだとかタジマだとかうざい能無しおばはんが目障りでしょうがない。
いちこもうざい。
選挙にでも出たいのか?(ワラ

117 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 16:09
イチコは一時期ほどテレビに出ないので、
ホッと一安心。
顔がブスなのもそうなんだけど、
あの「声」が嫌だよね。いかにも性格の悪そうな
地獄の底からの意地くその悪そうな声。
顔が駄目なんだから、少し声だけでも可愛いければいいのにね。

118 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 16:27
いちこは代表監督を狙っているがゆえの独身かもしれないよ。
宇宙飛行士の向井さんみたく、区切りのいいところで電撃結婚するかも。
あと、いちこは仙台出身だから。大学も地元の福祉大に進んだ。
横浜の僻地(赤ロケの本拠地)よりもずっと都会だし。

119 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 16:35
イチコが全日本監督なのは、ちょっとウンザリですね。
なんか暑苦しくて。

120 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 16:49
イチコは結婚願望は強そうだよね。
ああ突っ張っていても、心の中は乙女って感じ。
でも、結婚相手がいるかどうかが問題。相手あっての結婚だからね。

向井さんもね、相手がヘンだもんね。

121 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 18:59
恋に恋してるいちこ。

122 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 02:59
見栄晴顔で結婚できるわきゃーない

123 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:41
先生、そろそろ出番ですよ!

124 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:42
でもさ、伊知子先生も
見事に「NEC系列」なんだよね。
葛和、吉川と同じ路線なのは確実なんじゃないの。

以前に毒変で
小姑の名前で「そんなにNECを非難するんなら、NECに勝ってから言って欲しい」みたいな事
書いていたしね。

125 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/01 03:20
基本的には、屑ワ系統だよね。
でもレシーブコーチとかなら入閣してもいいんじゃないの。

126 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 05:46
 イチコチャンぼくわ現役のときから大スキデス 
そんなわるくいわないで

127 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 15:52
いちこさんは素敵なレディです。
スパイクはパワフル。背筋なんて柔道選手並。
守備もピカイチ。
「○○二世」の○○に当てはまる選手は大物(除;大林)。
いちこさん全日本監督賛成!
あの方ならカリスマ監督可能。

128 :かず巳:01/10/01 18:51
さとういちこなんてわたしがゆるsません。はなさnがかんとくがいい。
おなじブスでも、はなさnとさとういちこはつきとすっぽnでs。

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 19:51
いちこさん 出張マッサージさーびすします
つんつんしちゃうよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)