5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌に出てきてほしくない選手

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 12:02
だ〜れだ??
出てほしい選手と出てほしくない選手プラス理由もいれてね☆

出てほしくない選手
 加藤、山本・・・定番化していて、飽きた
 朝日・・・定番化していてるうえに、自分をかっこよく、
      おもしろいやつだと見せているところが、
      読んでると、うざくなる

出てきてほしい選手・・・それほど、スポットが当たってない選手

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 15:43
西公

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 15:47
男子載りすぎ。載るな!
女子を乗せてほしい。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 15:50
雑誌を出すのも経済活動。需要に応えるのは当然

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 19:10
松平康隆が一番うざい。
需要に応えるとは、思えない。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 19:25
松平さんの対談、なかなか面白いyo!!

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 19:52
松平の対談、自分の自慢話ばかりで鼻につく。
けっこう大物よべるのはさすがだけど。
っていうか、これも人脈を自慢してるのか。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 19:54
面白いかどうかは、対談する相手によるけど・・・

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 20:23
井村雅代との時は面白かった

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 02:05
>朝日・・・定番化していてるうえに、自分をかっこよく、
      おもしろいやつだと見せているところが、
      読んでると、うざくなる


激しすぎるくらい同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 10:01
月刊バレーボール新3バカ対談にて
山本:「朝日さんも人を笑わせる力を持っているし。」
日没:「おっしゃるとおりです。」
だってよ。別に彼の言っていることおもしろくないのにね。
むしろ、考えすぎているせいなのか、彼が言っていることの
中で意味不明な部分が多い。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 10:14
ハゲしく同意!
バレー選手が笑いとってなんのタメになるの?
くっそ面白くも無い話載せるな!

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 14:17
もっと堺を取り上げてほしい。
月バレのチーム訪問全然回ってこないんだよね〜。

by堺ヲタ

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 14:31
>>13
広告出さないと回ってこないって話を聞いたことがあるけど・・・
よく見ると、たくさん回ってくるチームの会社の広告は多いしね。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 14:42
ほんと朝日は勘違いだよねー・・・
朝日が面白くないって事をわかってくれる人がたくさんいるとは・・・
いつも友達とその話をしてたのpで。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 15:03
だったら、朝日に
「あなたは大変面白くない人間です」と手紙を送ってあげたら。
すごく気にしてしまう人間と思いますよ。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 15:04
ああいうふうに言ってる人間にかぎって、極めて普通だったりする。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 16:22
それをカッコイイなどとぬかす人間にも腹が立つ
早く気付けよ、日は沈む。。。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 16:24
朝日には人間としての誠実さが感じられないね。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 19:14
>朝日には人間としての誠実さが感じられないね。
同感!!
最終予選の雑誌のインタビューだったかな?「僕の考えが甘かった」
とか「ひざの調子が悪かった」とか言い訳のように聞こえた。
ひざの調子はまだ許せるとしても、「考え方が甘かった」なんて、
それなりの大会に出るんだったら、それなりの覚悟で出るものなんじゃないの?
それまで、朝日のこと嫌いじゃなかったんだけど、これを読んだ後、
すごくがっかりして、幻滅した。
ごめん過去の話むしかえして。

個人的には桑田鎮典をもっと取り上げてほしいです。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 20:07
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!
朝日たんをバカにする奴は許せん!!

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 20:21
>>20
それなりの覚悟はできてると思って大会に臨んだのに
じつはできてなかったってことを反省してたんじゃねーの?
別に言い訳がましくは聞こえねーし、腹を立てることでもねーよ。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:21
木村久美を載せろ

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:26
>>23
激しく合意。
 木村が出た雑誌は、必ず買う。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:27
酒井若菜ちゃんを表紙にして欲しい。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:38
そろそろ男子はウザイ。女子中心にしろって感じ

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:39
>>26
それじゃあ売れないって。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:40
佐藤いちこのドアップを表紙にしてほしいな。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:42
>>27
いや、ヌードを載せればすごいことになると思われ

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:43
>>23
木村が表紙なら売れるぞ!
いっその事、女子と男子分けて売れ。加藤だの山本だのもうどうでもいい

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:45
男女混合の表紙で大貫と川浦のツーショット。
絶対売れないw

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:45
>>30
だから、そんな事したら、女の方は全然売れないって。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:46
加藤と山本のツーショットヌード(藁

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:46
>>30
それいいね!
分けて売ってくれればウザイ男子を見なくてすむよ。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:47
お○んこドアップ写真を載せれ

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:47
>>32
まぁ、ためしに一度
現に自分は今男子ばっかりなので雑誌は買っていないが、
女子中心なら間違いなく買う。言っておくが、男のオタクではない。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:48
加藤やら朝日やら・・・よく見てみたらどこがかっこいいんだ?

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:50
>>30
木村が表紙だと男子ファンが買わないから売れないよ。

雑誌を男女別にする前にトレカを男女別にしてほしい。
女子のカードマジいらない

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:50
西港はいらん

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:51
>>33
つまんないよ

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:51
雑誌を男女別にする前にトレカを男女別にしてほしい。
男子のカードマジいらない

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:52
男子ファンだけど、最近の雑誌は山本ばかりで
もうカンベンしてって幹事。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:53
>>38
別に木村だけを表紙にして欲しい訳ではないが
とりあえず、男子ばっかのせいで女バレファンが雑誌を買っていない
現状を知って欲しい

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:54
>>43
激同意!ぜんぜん買ってない

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:56
もう、加藤は勘弁…

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:56
男女別にしなくていいからもう少し女子を増やしてほしい。
今月のVマガなんかほとんど皆無。
内容もセッターとリベロの連載ぐらいしか見る記事ないし、Vマガ市ね。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:57
立ち読みですら男子のページはとばしてるよ
わざわざ、男子をかっこいいと言っておっかけしてる奴らの頭一体。
まさかプレーからファンになってる奴なんて少数だろ?
ならなんでバレーに走る?

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:59
>>43
激同意!
男子は、じゃま。
 ついでに、女子選手の使用済みユニを抽選で
 プレゼントの特典もきぼーん。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:00
>>48
お前みたいなオタクはいらん
だが、女子中心の雑誌は希望

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:10
>>43
激同意!私は女子が載ってないので買いません。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:11
佐藤いちこさん。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:12
>41
同意。通販で売ってるの買いたいけど、どうせ男子ばかり入ってるだろうから買わない。
男子のカ−ドいらない。迷惑すぎる。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:12
ユニぐらいでオタク扱いすんなよ。
なら、Vクラブの連中は、みんな
オタクかよ。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:18
確かに雑誌を男女別にして欲しいなぁ。
(トレカは買ってないからどうでもいい)
でも女子の方売れなくて、女子の編集の人凹みそうだね。

激しくがいしゅつだけど、加藤と山本と朝日はもういいよ。
ウンザリ。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:24
大貫美奈子を載せないで欲しい。
ブスだから。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:25
>>55
例えば、誰ならいいの?

57 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:26
>>52
カードは大体男女半々くらいで入ってます。
それがうざいんだけど(w

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:40
女子だけで売るのは困難だね

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:40
そもそも日本ではバレーは男子より女子の方が人気あるよ。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:41
>>59
雑誌を買うような人は男子ファンが多いでしょう。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:43
男子ファンは女子ファンよりミーハーだね。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:43
>>59
観客動員を見たらそんなことはとても言えない。女子ファンなんだけどさ。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:44
吉原知子のフルヌード掲載。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:45
>>63
グロ雑誌だな(藁

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:45
>>62
観客動員とかじゃなく一般的な認知度というか人気度。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:46
佐藤いちこの、ヘア全開ドアップフォトが載った
バレマガ。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:47
>>65
同意。
観客動員とかじゃなく、バレーそのものは女子ってことでしょ。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:48
いちこを語らずして、
バレーを語るなよ。いちこは、ブスだからな。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:01
>>67
そういう事です

70 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:18
そっかなぁ。
朝日のはいつも言い訳がましいと思うけど
ちなみに日記も(w

71 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:18
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
皆さん、笑ってやってくださいね。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:26
大友愛。
ブスだし、たいした人気もないくせに雑誌載りすぎ。
おまけにグラチャンのCMにまで出てる。
っていうか、今の全日本女子の若手の選手ってブスばっか。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:26
女子はみんなぶす

74 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:34
協会や出版社的にはお金が入ってなんぼ
だから男子に隔たる。
試合もあんだけ人入らないとつらいでしょ>女子の試合

75 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:35
>>73
緑川真由美を知っているのか?

76 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:42
>>73
緑川はともかく美田、柏原、苧坂、内野、藤田、伊地知…
とまだまだかわいい選手はいる。
私は女だけど、男子の方がかっこいい選手いないと思うよ。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:44
男子はいいよ〜★

78 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:46
どういう風にいいの?

79 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 03:16
男子で顔だけ見て男前なのは山本だけでしょ。
あとは選手じゃないけど、桑名くんか。
(でも月バレ表紙の山本はキモかったけど)

他の男子は、ただの「背の高い兄ちゃん」なだけなんじゃ・・・

80 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 11:26
>>77
あんた誰だよ。★なんか使うな!気色悪い。

加藤なんてどこがかっこいいのか・・・
朝日なんてどこがかっこいいのか・・・

81 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 16:16
竹内、コーソ以外のNの選手をもっと、とりあげろ馬鹿月バレ!!!!

82 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 19:40
>>81
激しく同意。かろうじて細川が全日本の記事で載ってるぐらいだもんね。

83 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 21:58
谷口雅美選手なんか健全でいいと思う。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:03
凋落・西村の写真も悲しいっすね....

85 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:34
谷口雅美って、無愛想だよ。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:51
やはり不自然なまでの度アップ笑顔で無いと
成り立たないのか、この業界は。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:22
山本って男前?
アホっぽくみえるんだけど・・スマソ

88 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:23
山本は、左上前歯が気持ち悪い。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:44
そして目つきが陰鬱。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 02:34
男子全員ウザイ。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 02:42
全日本ウザイ。雑誌は基本的に白黒ページから見る。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 02:46
女子が多いと買う気うせる

93 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 03:04
男子ばっかだから買わない。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 03:06
いつまでたっても平行線。
同じことを言い合っているだけ

95 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 03:24
>>94
確かに(w

96 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 06:52
>>94
ほぼすべてのスレッドに該当する事実

97 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 07:23
表紙は桑名くんでお願いします

98 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 07:33
男子はいらん!

99 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 07:50
女子もいらない。
っていうか、なぜ海外の話題が少ないのか?
日本選手、それも全日本ばっかりで嫌。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 07:52
女子まったく載ってない・・・悲しい

101 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 09:05
別冊でいいから、女子専門誌を出して欲しい。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 17:07
81と同一人物だが、バレー知らない人が見ると、
NECって、「この2人がかっこよくて、バレーが上手くて
ほかは誰もいないんだなー。」と思われても無理がない!!!!


あれを見るとNが弱く感じる、だいたいあの2人なんて、今年のV・黒鷲
チームに散々迷惑かけたのに・・・・

その点、Vマガ・バレマガは良し!!!、Nのほかの選手も良く取り上げているし、
サントリー・東レ・NEC女子びいき、NEC男子えこひいきしない!!!!

コーソのファンには痛いやつが多いから、皮肉にもNECファンの月バレ買上率
が高いから、月バレの奴等、鼻が高いから腹がたつよ!!全く(怒)

103 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 23:19
>>72
激しく同意!!
Vクラブの「スターボイス&クイズ」に大友はいらん!!

104 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 23:21
今の女子にアイドルはいないので、
それで、苦し紛れに大友で我慢・・・と思われ。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 00:29
男女別の雑誌には大賛成!!
それぞれに濃いものにして欲しい。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 00:34
男女別もいいが、真面目な内容のとアイドル物を
別々にしてほしいね。もっとわかる人の辛口な雑誌も欲しい。

107 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 02:07
月バレの表紙の山本の眉毛片方ヘン(w

108 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:49
東洋紡の西村・萩原など

109 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:51
男女別よりも硬派軟派で分けてほしい

110 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:51
>>108
どういう理由で?

111 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:52
萩原はきもい
西村は性格がむかつく

112 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:53
>>111
何となく同意。
萩原は顔と頭がでかくて、目の下のホクロがキモイ。
西村は性格がいやだね。変な笑顔もいや。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:56
>>111-112
女子ヲタは選手をプレーで評価してると思ってたけど、
全然違うんだね。男子ヲタのことどうこう言えないね。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 23:56
>>113
だまれ。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:50
男子も男子ヲタも逝って良し

116 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:53
女子も女子ヲタも逝って良し

117 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 01:16
江藤と津雲。
苦労話はもういらん。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)