5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@私服が逝けてる選手・ダサイ選手@@

1 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 01:49
挙げてみよう。
普段のユニ姿はみんなかっこよくみえるよね?!
でも私服で幻滅・・・なんてこと、ないですか???

逝けてる;西村(けっこう気を使ってるはず)
ダサイ;川浦。っていうか結構イパーイいるね(w

2 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 01:51
みんないつもヂャーヂ。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 01:56
佐々木太一。

あの人の服のセンスにはガクーとした。
ファン的にはあの出で立ちOKなの?

4 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 01:59
>>3
激しく同意!!

5 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:01
>>3
皮の服とか好きだよね・・・。
そんで、なんかいつも上着をズボンの中に入れてない?!
なんでだろー。足の長さを強調するため・・・?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:03
>>5
河野克巳氏にも当てはまりますな。<上着ズボンの中に入れる

7 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:05
>>6
あっ、そういえばそうだね(w
河野克巳氏は必ず襟を立てる・・・。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:07
おされな選手こそいないきがする・・・・

朝日、加藤どうよ?

比較的、若手はおされ多いのでは?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:10
甲斐どう?

10 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:11
朝日、加藤は普通。
おされ(w って程ではないと思う。

奥田、青木、細川あたりはまぁまぁおされと思うが。どうよ?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:12
>>9
そういや甲斐の私服って見たことないかも・・・。
ていうか練習終わってもジャージ・・・。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:14
大学時代までに目覚めとかないと、
とんでもないことになる。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:16
下村さんおされだね。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:17
下村さんの私服見た事ない。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:22
>>14
月バレ8月号にスーツ姿の写真あったよー。
おしゃれなスーツで・・・。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:23
下村さんステキだった>月バレ8月号

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:24
河野ってあんまりだねー
素材はいいのにもったいない。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:25
スーツじゃなくて私服の如何を知りたんだけどねー。

確かにスーツは似合っててかっこよかった。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:27
>>17
苅谷はおされだよね?
教えてやれ!苅谷!おされといふものがどういふものかを・・・。(w

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:28
>>19
苅谷かっこいい〜☆
最後、読みにくいっす(w

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:29
うてなはゾウリはいてた。(w
でもうてなには合ってるかも

22 :=19:2001/08/01(水) 02:30
>>20
すまん。ちょっと昔風だった。

JTはあとは若いのに期待するしかないな・・・。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:31
直弘くんは?

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:32
じんべえ着せろ!絶対似合う!!<うてな

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:32
雑誌でしか見たことないけど、悪くはないんじゃないかな。
宮下もおしゃれそう(あくまで予想)

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:33
>>24
うてなには今の独自路線を突き進んでほしい。
じんべえ確かに似合いそう

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:35
>>26
不思議君セッターつながりで脇戸もじんべえ似合うと思うんだが・・・?

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:35
>>19
全く読みにくい箇所などなかった。ごく普通。

銀ネクレス常にしてるヤツ多そうだ。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:35
今の大学生はどうなんでしょう??

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:36
脇戸はおされさんの部類に入るよ。
じんべえは似合いそうだけど、あの和風顔に(w

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:36
今時ーーーーーーっってかんじの選手はいないねー・・・

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:36
>>22
いやはや、すいません(w

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:43
おされなふくは大きなサイズがあまりないからってのも
あるのでは。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:45
>>33
なるほど。だからセッターはおされサンが多い。
面白い意見だな。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:46
>>33
あー、なるほど。
だから標準体型の選手がおしゃれな感じがするのか・・・。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:46
>>34
かぶった(w ごめんよ〜。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:47
>>35
いえいえこちらこそごめん〜。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:47
ってことは標準体型の人は・・・・

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:49
西村

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:51
キパーリ言ったなー・・・。<西村
JT小鉄さんはどうなんだ?

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:55
小森は?

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 03:04
>>41
こもりんの私服見たことな〜い。
でもこもりんは標準よりちょい大きめになるのでは

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 03:10
JTの私服スレになりつつあるね(w

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 03:11
諸隈くんとかは?
この世代はおっしゃれそう。

山本たかひろはどう?

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 03:19
確かに諸隈おされそうだな。

北川はおされではなく普通だったけど凄く似合っててかっこよかったらしい。
ユニバ組みはみんなおされそうだな。菊地の私服はどんななんだ?

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 12:11
裏地が紫で昇龍とかかいた白ジャケを袖通さずに肩からかけてソウ<菊地

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 12:22
ダサイ→クマクラー・・・。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 12:41
竹内ヤヴァだよね

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 12:43
山口も相当ヤバイ

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 12:48
山口やばいの?!逝けてると思った!
関係ないけどおしゃれな人っていい靴はいてるようなきがする。
おされは足元から。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 13:47
>>49
山口マジ厳しい。
○年前の雑誌に載ってたのもヤバイし、最近見たときもイタすぎだった。
毎日ジャージ着てろって感じ。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 13:50
野々山の私服はやばい

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 14:19
こう見るとやば率たかいねぇー!おされを探すほうが至難の業か?

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 14:31
オサレ=国分桐生。練習来るだけなのにオサレ。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 15:37
>>54
それは何か狙ってか?

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 15:56
>>55
元ハマっこだからダサイの許されないんじゃ?
妻帯者だし何も狙うものも無いよ。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 16:57
ガイチもかなりやばい。
あの人スーツとか嫌いなのか、よくジャケットとパンツ、
ってコーディネートをしてたけど、どっから探して来るの?と
聞きたくなるようなのをいつも着ていた。かなり萎え。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 17:00
ガイチは水色の服が多い気がする・・・。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 17:22
>>52
野々山の私服は確かにやばい。
大阪の集いの時のはどうかと思う。東京の集いはましだったけど。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 18:15
>>59
スーツ?(w

61 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 21:47
トルメンタ乃さかもっつぁんは。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:28
ちんてん。
あとジョーちゃん。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 22:57
子どもがダサイ姿を目にし、バレーにますます興味を失う。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:09
>>59
集いの時は最悪だったらしいけど、
結婚前に見た野々山の私服かなりよかったよ

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:26
甲斐は?

岸本、自称オサレのようだがほんとのところはどうよ?

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 17:23
>>64
でもどっかのサイトにあった写真の野々山はびっくりだった。
スーツなんだけど、紫のYシャツに紫のネクタイ。
たぶん結婚後だから妻の趣味がよくないのだと思われ(藁

67 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 18:41
>>66
あ!その写真見たことある〜!(w

68 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 19:08
>>66
その写真、今は別のサイトにあるでしょ?

69 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 21:10
>>66
見たい〜!!ヒントきぼん。

70 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 21:20
>>69
さっき行ったら昨日で閉鎖してた。
>>68の情報が確かなら別のサイトにあるらしいけど。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 21:39
>>62
ジョーさんは微妙じゃん?
あの服装は人によって好みあると思う・・・。
真冬にサングラスとかさ・・・・

72 :69です:2001/08/02(木) 22:56
>>70
ありがとう。
どこのHPか分かりました。
写真見てきたけど、あれって紫?
でもやっぱり男前だった。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 20:49
>>72
あの写真を撮ったと思われる日に見学に行ってた者です。
あれは確かに紫だった!!でもやっぱかっこいいよね(藁

74 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 21:03
超おされなひといないのかなー??

75 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 22:47
山本隆弘は?おされ?

76 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 23:01
桑名王子様は?

77 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 10:41
オランダのGOは超おされ

78 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 21:23
練習に来る時はTシャツにジーパン。
でも、プライベートで会う時はオシャレな格好。
皆そうなんじゃない?

79 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 22:05
三鳥はみんな逝けてそうだよね。特に逝けてるのは誰?

80 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 22:16
>>79
けーすけ。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 23:01
>>80
けーすけオサレ?
スーツ姿も?
木原なんかよさそうだけど。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 00:12
B鶏ださくない?
太一とか、まじやばげ。

朝日もおされじゃーないよね。

孔身は?おされ?

83 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 00:16
岸本どうかな?

84 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 00:26
>>82
対置はブランドものが多そうじゃない?指輪とかネックレスもいっぱい持ってそう。
朝日はドルガバ好き?あと孔身ってだれ?

85 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 00:31
孔身=あなみです。

わかりにくくてスマソ

86 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 00:33
ドルガバってどうよ?(w

87 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 00:34
孔身はポーターが好きらしいね。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 00:36
>>87
へーそうなんだ、おされだね
孔身に合ってる

89 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 00:37
サントは○坂でしょー

90 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 00:55
加藤は?

91 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 02:00
なーんかバレ界はださいねえー

92 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 10:15
ドルガバ好きってカトゥーじゃないの?

93 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 12:47
ヤンキーが着る方のD&Gじゃないの?
超大文字ロゴ入りスウェットとか。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 13:25
hage死苦胴囲

95 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 13:26
ドルガバ好きって言う割におされじゃないね

96 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 14:10
Mープルミエかわいーよねー

97 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 00:45
ださい玉

98 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 00:47
う〜ん・・・いまどき系いないのか・・・?

99 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:16
>>92-92
ワラタ。
確かにそうだ。

そういや、プリの月バレ辺りから昔出てたビデオで
上から下まで(髪型も)スタイリストさん?かなにかに
揃えてもらう、ってのあったけど・・・・(何故見たか、は訊くな)
ああいうの本人的にはどうなんでしょ?
「ダサいんじゃ!」と暗に言われてる訳だよね?

100 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:22
>>99
ビデオもってるyp!(w
なんか、亭主改造計画みたいだよね・・・

101 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 01:49
阿佐比ださいとおもふ

102 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 12:45
モデル系の選手が出てきてほしい。無理か。

103 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 17:30
>>102
モデル系って顔はともかく体系は
岸本とか山本だと思われ・・・。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 19:27
その岸本&山本はオサレなのか!?

105 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 21:03
>>99
確かあの前フリは、
普段どうしてもラクな格好が多いので
しっかりした服とかで変身したい・・・だったハズ。
変身後の姿のカッコ良さにクラクラした私(w

106 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 21:39
>>105
当時は痩せてたしね・・・(禁句

107 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 21:41
太った原因ってなに?

108 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 00:52
N西の置本はオサレだと思う

>>106
幸せ太りか?(w

109 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 01:02
>>106
ストレス太りか?(w

110 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 01:10
>>108
ただ髪型はたまにとんでもないことになってることがあるね。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 09:24
>>110
たまにね(w

112 :名無し@チャチャチャ :2001/08/16(木) 03:32
>>42
こもりんはいい感じだと思われ。
って遅すぎレスでスマソ。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 16:45
N西の西田は? 私はいいと思うけど

114 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 18:27
N西の山元さんもイイですよ!

115 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 19:35
三鳥、対置、K坂、K原。服より髪型かな?萌〜。
でもNファン(W

116 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 21:45
この季節連見などに行くと、膝丈のパンツにサンダルという
いでたちの選手をよく見かけるけど、一般人だと野暮ったく
見えるのにバレー選手みたいにガタイのでかい人だと
様になるよなー。

117 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 21:47
>>116
足の長い選手限定

118 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:52
>>115
K坂はハゲてませんか?

119 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:01
>>118
K坂は逝けてませんか?リーグ終わって髪型変えたらしいですね。

120 :115:2001/08/18(土) 01:11
>>119
スマソ。
それは知らなかったです・・・

121 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 06:19
>>119
はあ?
>>115書いたのあんたじゃないでしょ。
私が書いたんから。

122 :121:2001/08/18(土) 06:41
>>119ではなく、>>120の間違い。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 02:00
ちんてん

124 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 02:19
ちんてん、どっち?

125 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 13:36
ちんてん誰?スイマセン・・・

126 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 13:45
桑田鎮典。日立国分(前サントリー)

127 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 15:58
>>123
逝けてる・ダサイどっち?

128 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 17:17
北川とか菊池とか、亜細亜はそれなりだったと思う
理由→大バレ、亜細亜は行き帰り私服だから

129 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 20:14
ツマさん☆逝けてるよ〜〜〜!!!

130 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 00:26
>>128
それなり・・・どういう系?

131 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 13:08
諸隈は逝けてる。

132 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 14:23
>>131
何系?

133 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 17:47
諸隈逝けてると思う。境に合宿来てる時難波でみたけど。
背高いとなんでも似合うのでは?

134 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 19:14
>>130
ふつうのかっこ・・・何系かは分からぬ
特にオサレ!ではない  けれど、オカシ!でもない

135 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 22:38
野○山って、昔雑誌でプラダ集めてるって言ってたね。
ブランド好きな選手って誰がいる?
似合ってたらいいんだけどさ。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 23:27
前、月腫れかなんかの雑誌で、クマクラーがヤンキー御用達の(w
ヴェルサーチのハンドバックを公開していた。
「誰からもらったかは秘密です」
なーんてかいてあったけど、もしかして送り主は山○?!
そうとう趣味悪いね・・・
山本が。

137 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 23:36
>>136
ヴェルサーチって・・・。
アタタタタ・・・だね。
いまどき、持ってる人いるか?
送った人も、相当なご趣味だよね〜。

138 :136:2001/08/22(水) 23:39
せっかく「山○」って伏せ字にしたのに最後で公開シテシマタ・・・
逝ってきます

139 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 23:42
しっかし、女子のブランドモノ公開とかすごいね。
今月の月腫れ見ても、森山のバッグすごい数。
あんなに使うの?!
どこで使うの?!

140 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 23:42
>133
諸隈って背は高いけど、頭が大きくて足が短くて
バランス悪くない?

141 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 23:43
河野って顔もいいし人気もあるのはわかるんだけど
私服・・・・・・嗚呼。

142 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 23:49
>140
そうかな・・・?ひいき目で見てるからバランス悪いとは思わん。
でも私服は結構気使ってるよ。

143 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 23:59
小西頑張りすぎてイタスギ。

144 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:09
>>136
>>138
Nスレに書き込みしただろう。(ワラ

145 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:10
>>139
でもさ、女子って私服はダサいよね。
チーム訪問で「1番のオシャレさん」とか言われてる選手でも
(゚Д゚)ハァ? って漢字。
やっぱ、サイズが限られるのかなー。

あまりブランド物を集めてます!って吹かない方がいいよね。
田舎物丸出しだよ。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:17
>>144
バレタわ(ワラワラ

147 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:20
女子はださい。男子もださいの多いけど、女子ほどではない。
リベロくらいの選手なら、着れるのもあるはずでは??

148 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:55
沢畠は?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)