5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレーと体罰

1 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 02:16
いまでも練習中にビンタとかされるの。
うちの高校は強かったからしごかれかたも半端じゃなかった。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 02:29
いじめよりはましだろ。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 04:08
女子バレーはなんでもあり

4 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 05:35
今でもガンガンやってます

5 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 09:38
でも、高校野球だと体罰が発覚すれば厳しい処分があるのに
女子バレ−では何も処分がないのは、何故?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 13:17
練習が一番厳しいのはどこ

7 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 13:19
共栄でしょ。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 15:22
見た事あるの?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 16:52
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=girls&key=996473371

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 18:45
>>7
以前、益子が20数発ビンタを食らって
 気絶したって逝っていたが・・・

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 20:11
やる方はどういう心境なんだろう。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 21:08
葱間のおっさんなんて、テレビの前でも、バシバシやってたよな。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 21:46
>>11
まあ、一種の変態性欲だと思いますが。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 22:06
全裸練習よりは変態ではないでしょう

15 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 01:24
男子には変態な練習はないの?(藁

16 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 01:37
日体大のエッサッサ

17 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 01:38
>>15
同性愛は女子よりも多いらしい

18 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 01:45
>>17
バレーにはなぜか多い。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:18
>>17
バレーに多いというより、ゲイの好きなスポーツのひとつが
バレーなんだよ。
ゲイだけのバレーチームって大会ができるほどあるらしいし。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:22
19は18とまったく同内容。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 04:05
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
           1
          ./■\
-´⌒二⊃   (;´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人58Y
         し (_)
┌─────────────┐
|なんこら58歳よ、妄想スレッドを立てるな!
└─────────────┘

吉原が人生の全て(爆
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster
なんこら58歳無職独身、
室温35℃、湿度90%の1Kアパートの自宅で
無休で毎日、自作自演の書きこみとカウンター数水増しに励んでます(笑

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 08:37
>>1
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%B1%82%E7%82T%82W%8D%CE&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

23 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 04:38
ビンタされてた?

24 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 22:14
お前! 今日は居残り練習だ

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 19:04
今もビンタとかしてるの?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 19:36
当然やってる。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 19:58
見たことあるの?

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 20:05
>>26ではないが足を叩かれているのは見た.
が第三者があれこれ言う事はどう?バレー選手自体にも問題のある人もいた.

29 :26:2001/08/12(日) 20:17
ノートの背表紙で叩いたりするんですよ。ヒドイ!

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 20:21
29さんはビンタされたの?
28さんは足を?手で?

31 :26:2001/08/12(日) 20:26
ビンタだけじゃないですよ(怒)

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 20:29
どんなことされたの?
高校での話?
コーチのビンタは痛いよね

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 00:09
女子にビンタはきついです

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:09
今もビンタされるのかな?

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 02:11
宗教だよね。私もビンタ、蹴りetc.死ぬ程受けてました。
勿論監督は嫌いだったし、死ぬ程ムカついてたけど、だからと言って体罰はおかしい、やめさせよう、とかって方には思考は働かない。ムカつきつつも当たり前の事だと思ってた。今思うと謎。やっぱ宗教だわ。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 13:03
おいお前!監督室に来い!

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 13:26
体育教官室じゃないの?

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 16:49
整列ビンタしてた

39 : :01/09/01 13:45 ID:cu0BH3.g
>>12 いつ頃ですか?

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 14:13 ID:T1S7I7SM
中学のときすごかった…髪とかも引っ張られた。
けど、なぜか先生のことは嫌いじゃない。なんでだろ?

41 :>40 :01/09/01 17:57 ID:VUHkge8Q
それは、あなたがMに目覚めてしまったからです。
IDの最後もSMになっているし(笑

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 18:59 ID:kVw8nYqg
>>39
多治見麻子の時代。黒鷲で勝山とか中尾とかが叩かれてるのが映ってた。

43 :  :01/09/01 22:51 ID:JOfSNskM
体罰が、日本のバレーがダメになった理由のひとつと考える人も多いよね。

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/01 23:30 ID:.5ZuoUtY
PL学園ツヨイネ!

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 01:27 ID:MxdizCxI
ビンタは愛の鞭と思われ。
体罰は行き過ぎると思うなら正々堂々と言え。
女も人間だろ?
(゚∀゚)巨乳はイイネ!

46 :↑最後の2行が  :01/09/02 09:01 ID:YXF5Leuk
意味不明(笑

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 20:02 ID:CkIhGnro
河本もひどかったよ。
退部しますなんていったら、もう少しガンバリますっていうまでビンタ。
六反の厨房に手だしたロリコンが!

48 :故山田:01/09/02 22:17 ID:ZPA4E83A
すぐビンタする男はスケベが多いのは何故か?

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 15:52 ID:mKHaQBQ.
日大フェニックスは一時代を築き上げ、日本のフットボールの歴史を語る上で
最重要なチームの一つであることは確かなことだと思う。

しかし数年前に私の親戚の男の子がフェニックスに入って、1年で辞めた。
フェニックスのレベルについていけなかったのであれば、それは本人のせいなので
しょうがないことだとは思うけど
先輩達が 連れ戻し と称してアパートまでやってきて 散々殴られて
鼓膜が破れてしまいました(事実です。)
その後も、そのようなことが続き、彼はアパートを移って、電話番号を変えて
大学も辞めたい、と言っていました(辞めたかどうかは不明)

そういうことが行われているようなチームだったら、弱くなるのもしょうがないと
思います。(昔ならそれでもよかったのかもしれませんが)
ここで言われているように、一度二部に落ちた方が、長い目で見ればチームの
ためだと思います。

50 : :01/09/03 22:23 ID:qd3NMtjs
そう言えば、このスレって何故女子限定なの?

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 05:56
ビンタされてた女子部員の話を聞かせて下さい。
見た人もいたら教えてください

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 22:19
そ〜と〜ひどかった。
一言でいうとおそろしい

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 22:22
ビンタの経験おしえてください。

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 22:48
どんなにひどかったの?
赤くなるほどビンタされた子はいる?

55 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 02:20
女子バレーでは今もビンタされるの?

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 11:30
練習についていけないで(レベルにしろ、その他にしろ)
辞めるのはまあ本人の問題ですので、そのことはいいのですが
辞めた後の人間に対しての暴力というのが、問題だと思うのです。
またその暴力の程度も高く(鼓膜は簡単に破れるものだとはいいますが
顔中ボコボコの状態でした。)
辞めた人達は学校にいずらくなる、とかそういうこともあるのでそこまで
しないようですが、十分に刑事裁判ができる傷害事件です。

一般人の女性と辞めた男性選手との違いはありますが、中央大学の事件と
さほど変わらないと思います(こちらの場合は1対複数です。)
また今のチームの体質の中でそれ(暴力)が たいしたことではない という風に
考えられてると思いますが、それが問題だと思います。

今、フェニックスの低迷が言われていますが、このようなネガティブな書き込みが
ある程度影響力のあるサイトに書き込まれ続けている という事実が
これを読んでいる高校生のフットボーラーをフェニックスから遠ざけることに
なる、ということもわかってくださいね。

個人的にはフェニックスのファンですし、また甲子園に出てくるのを楽しみにしています。

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 21:31
今も体罰される部活あるのかな?

58 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 09:04
昔は整列ビンタなんかよく見たけどね。

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 09:19
何度言っても分からなきゃ、痛みといっしょに擦り込む。
指導する方だって人間なんだから、イライラする時もあれば、ムカツク時もある。

なーんて論理じゃもう通用しないのね。
あーあ、先生にならなくて良かった…
俺なんて今頃絶対に「暴力教師」とかいうレッテル貼られてるよ、多分。

60 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 09:35
女子バレーやってた子達はビンタには
慣れてるのかな?

61 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 10:51
明治大学ラグビー部は、
整列してこんなことさせられるんだYO!

http://www1u.kagoya.net/~x2929/rannpa-photo/img-box/img20010822032358.jpg

http://www1u.kagoya.net/~x2929/rannpa-photo/img-box/img20010822032342.jpg

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 12:41
女子にはびんたで指導するのがいい。

63 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 17:31
どんな体罰ありました?

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 22:40
やっぱりビンタは多かった。

65 :自爆テロ友の会    :01/09/12 22:43
○○中学バレー部の女の子達のブルマーを盗撮していたら
偶然、体罰されている瞬間を撮りました。UPしたいのですが
やり方がわかりません。

66 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:02
ビンタでした?どんな体罰だったか詳しくおしえてください。
写真をそのままはれませんか?

67 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:09
何人くらいやられてたの?
可愛い子はいた?いつの事ですか。

68 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:26
やっぱ整列ビンタかな?

69 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 03:51
女子バレーでのビンタは当たり前ですよ。

70 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 07:48
かわいそうだな。

71 :ブラックリスト:01/09/13 08:11
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

72 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 01:12
ビンタ経験ある?

73 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 00:58
ビンタみんなされてたの?

74 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 02:05
女子でもビンタくらいされるでしょ?

75 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:34
されるよ

76 :    :01/09/15 21:13
ビンタするヒマがあったら、良いフォーメーションとか考えろ!
技術を教え込め!ますます世界に置いていかれるぞ

77 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:18
ビンタ目撃談あります?

78 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:03
やっぱり部員を並べて順にビンタしていくってのが多いでしょう。

79 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:04
このスレもかずみちゃんから相手にされてないね。つまらないもんね。

80 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 00:41
おしり叩かれるとかはないの?

81 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 01:42
やっぱり女子バレーとビンタは切り放せないくらい密接なものでしょう?入部するってことはビンタを覚悟するってことだったから。

82 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 01:48
けつバット

83 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 01:55
部活のコーチはこれまでに一体何人の女子部員にビンタを張ってきたのだろう。

84 : :01/09/16 02:53
菅原ビンタ

85 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 03:02
(゚Д゚)ウマー

86 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 03:07
体罰で強くなるもの。
今でも体罰って普通に与えられるのかな?

87 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 09:11
部活指導って結局、学校の人事問題だから、任意とはいえ、仕事なのです。
だからビンタくらい飛びます。

88 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 09:30
女子バレーでよくビンタされてた人の感想聞かせて。結果的に気合いが入ったりして良かったと思いますか?

89 :     :01/09/16 21:34
ビンタよしのり

90 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 17:37
最近も体罰される部活ってあるのかな?

91 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 17:50
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

92 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 17:54
バレー部でよくビンタされてたって女性います?そのときの様子や感想聞かせて下さい。

93 :かずみ:01/09/17 18:03
いたかtでs

94 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 18:07
どんな感じでビンタされてたの?

95 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 18:15
サーブ外したらビンタ。
灰皿投げられたりもしたよ。

96 :き     :01/09/17 20:53
>灰皿投げられたりもしたよ
演出家でそういう人がいますね

97 :bubububg:01/09/17 21:09
ああいう体育形の馬鹿って、体罰するべきやつらにしないよね。
へたれだね。

98 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 23:50
ビンタって頬が赤くなったりしたの?

99 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 06:14
よくビンタサレタ。

100 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 21:52
女子へのしごきといえば、ビンタかなあ?

101 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 22:17
ビンタの他にはどういう体罰あった?

102 :き     :01/09/18 22:26
お腹に蹴りをいれられた

103 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 22:30
>>101

けつバット

104 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 22:30
▼あります▼
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

105 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:19
でもほとんどはビンタでしょ?

106 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:16
よくビンタされてた人いますか?

107 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:38
整列ビンタされてた人いる?

108 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 16:03
昔は試合中にビンタとかよく見たけど。

109 :なんこら58歳:01/09/19 16:25
ぼくもビンタしたいYO!

110 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 09:22
女生徒にビンタはきつくない?
頬が赤くなるだろうし。

111 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 22:12
女子がくつとかでおしり叩かれてるのよく見た。

112 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 22:36
太ももを竹刀で叩かれてるの見た人います?

113 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 23:05
太ももだと叩かれたあとが赤くなってのこるだろうしNGでしょ。
おしりの方がいいでしょう。

114 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 08:48
ビンタされるのは見ましたか?

115 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 20:37
バレーでの体罰目撃談ください。

116 :   :01/09/21 20:47
全裸練習は体罰?

117 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 20:55
女子部員へのビンタの様子を知りたいです。
見た人、経験者の方おしえてください。

118 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 21:38
これって全部自作自演だとはバレバレですけど。

119 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 22:57
ビンタ経験ある人!

120 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 05:36
昔はいっぱいされたけど。

121 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 11:33
ビンタはつらかったよ。

122 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 13:38
ビンタもされましたし、太もも蹴られたこともあるし
バレーボールを頭や顔に叩き付けられたこともあります。
でも私も含めてですが部員は誰も文句を言いませんでしたよ
あの当時はそれが当たり前でしたから。(どこの部活もそうでした)

123 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 14:25
122は女性ですか?高校で?
体罰が厳しかったんだね。昔は。
他の部員もやられたの?

124 :き     :01/09/22 15:56
バレーボール部に体罰が多くなったのは「東洋の魔女」の影響だと思います。
しかし、故大末氏は、実際には選手を殴ってはいなかったそうです。
あまりにもハードな練習ぶりに尾ひれがついただけのようです。

125 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 16:43
シゴキとビンタは別物ですからね。

126 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 16:54
しごいたら、液が出そう・・・

127 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 17:07
どんな気持ちでビンタされてたのだろう。

128 :佐々木みき:01/09/22 17:20
>>126=高倉課長

129 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 20:58
昔は結構ビンタとかやられてたみたいよ。

130 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 22:59
女子バレーでは昔どれほどの体罰が行なわれていたのだろう?

131 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 23:45
太股を竹刀で叩くっていう体罰なかった?

132 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 10:02
ビンタが多かったですよ。

133 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 13:04
ハードなビンタでした。

134 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 22:34
昔はどれくらいの体罰があったのだろう。

135 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 00:21
試合に負けてビンタされたりした女性っていますか?

136 :き     :01/09/24 23:09
可愛い女子選手をビンタすると気持ちいいの?

137 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 09:04
ビンタ経験者の話きかせて。

138 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 12:24
最近はビンタなんてなさそう。

139 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 15:53
頭たたかれておしり蹴られて顔面スパイク。
私の中学の時はそんな感じでした。監督が切れたときだけ。
やる気なさげな投げやりプレーをしたらこんな風にされてました。
だから監督が悪いんじゃなくて自分達の態度が悪かったんだなって
叩かれたり蹴られたりして気付いて、気合いれてがんばってました。
まだ厨房だったから手出されないと解らなかったんだよね。
ヴァカでした。長々とすいません。

140 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 15:54
↑顔面スパイク
=顔面にスパイクをくらったという意味です。

141 :痛い:01/09/25 20:34
小学校の時、男子女子が同じ体育館で共同で練習していた。
校長先生(当時60歳くらい?)が女子部を主に監督していた。
青いブルマーで練習に励む女子たちに、ミスをすると竹刀でたたいていた。
もちお尻を手でペンペンしたりもしていた。
そんな場面を見て
「校長先生はブルマー尻にさわれていいな」と素朴に思った。
しかしその指導法で県でもトップクラスの強さだった。
その1年後校長は退職した。そしたらとたんに部がよわくなっていた。
さすがに女子はペンペンされていても苦情を申し出たり、親がでてくることもなかった。
ブルマー娘のお尻ペンペンをもういちど生で見たい。

142 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 22:46
太股を棒で叩かれるっていう体罰なかった?

143 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:46
思いきりビンタする先生いたよね。

144 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 02:09
ビンタ痛かったなあ。今もあるの?

145 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 06:45
あるとこはあるよ。体罰。

146 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 10:53
思いきりビンタされたって人いる?

147 :B:01/09/26 11:15
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

148 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 15:59
ビンタの経験ありますか?

149 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 17:27
今では体罰しごきなんてないからね。

150 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 19:47
>>149
体罰しごきはなくても教育ってあるよね(w

151 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 02:14
最近でも体罰ビンタってあるのかな?

152 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 03:55
なんで皆そんなビンタにこだわるの? >>141みたいに女の子がお尻叩かれてるのに興奮するのは分かるけど、ビンタじゃあねー。単に痛そうって思うだけで何にも性的な要素無いじゃん。

153 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 09:05
ビンタは萌えるんだよ。人によっては。

154 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 13:29
>>153

お尻ペンペンよりも?

155 :123:01/09/27 13:38
>>154
もちろん

156 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 14:07
>>155

理解できん。

157 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 14:13
とのかく昔のビンタ経験おしえて。

158 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:38
むかしは体罰かなりあったんじゃない?

159 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:13
アゲ

160 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:16
もうこのスレあげなくていいよ。
見るからに自作自演っぽいし、
内容もつまらないし。

161 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:34
まっビンタヲタが一人だけで自作自演してるみたいだな。
ビンタに興奮するのなんてお前だけなんだよ。

162 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:00
あー聲

163 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 18:27
そうかなあ?ビンタの思い出トークなんじゃ?

164 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 21:32
昔の女生徒はばちばちビンタされてたみたいだけど。経験者っていますか?

165 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 22:53
まるでビンタが人気あるように見せかけるビンタヲタの自作自演がウザいので

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

166 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 03:40
ビンタが一番ですよ!体罰のなかでは、有名なんです。

167 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 06:45
まるでビンタが人気あるように見せかけるビンタヲタの自作自演がウザいので

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

168 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 02:10
むかしはよくビンタされたけど。

169 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 02:18
うちの高校、全国でも有名な都内私立高なんだけど、竹刀でたたいてるよ
バレー部の友達によく青アザ「ほら」って見せられてたよ
でもこれって普通じゃないの?

170 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 03:30
竹刀でどこを叩かれるの?
女子部Dしょね。

171 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 03:53
竹刀で太股叩かれたって人いる?

172 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:31
太もも、内もも、とにかくもも全般だったよ

173 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 01:30
172、今でも太もも竹刀で叩かれてるの?

174 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 05:36
整列ビンタの経験ないですか?

175 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 06:14
まるでビンタが人気あるように見せかけるビンタヲタの自作自演がウザいので

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

176 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 06:29
 コーチにお知りぺんぺんされました モット強くパンパんしてー
 いっちゃうよ

177 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 02:35
もも叩きの経験ある人いますか?

178 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 11:13
痛そうだね。ももたたき。

179 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 12:41
お尻ペンペンやもも叩きはエロが入ってるから興奮するよ。

180 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 19:56
そうだね。女子部員はマゾになったよ。

181 :1:01/10/02 20:15
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

182 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:23
整列ビンタやられてたよ。

183 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 02:01
まるでビンタが人気あるように見せかけるビンタヲタの自作自演がウザいので

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

184 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 04:57
かっこいいコーチにペンペンされるなら・・・いくらでも耐えられます

185 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 06:44
ビンタでも?

186 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 07:11
マラビンタでも?

187 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 09:43

イキそう!

びゅ
どぴゅぴゅぴゅぴゅっ
どぴゃーーーぴゅびゅびゅ

188 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 19:58
体罰経験した人いますか?

189 :痛い:01/10/03 22:38
女子バレー部は練習がきつかったらしい。
トス・レシーブ・サーブと嵐の連射で、女子はブルマーが食い込んで
下着が少し見えたりしても猛然と練習に励んでいた。
その汗だらけのブルマー女子をみて俺たち自慰軍団は猛然と
オナ●ニーの励んだ。
茂美ちゃんの食い込みブルマー姿がわすれられないな。

190 :ブル男:01/10/04 13:52
ビンタはいかん。
男子部の生徒をビンタして耳に大怪我をさせた教諭が
告訴されそうになってた。
顔はいろいろな機能が凝縮されている場所だから、
ビンタはいかん!
ちなみに卒業式の日、その教諭の車(新車・マークU)が
何者かによって破壊されたらしい。

191 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 15:06
>>190

お尻にしなさい。

192 :〇〇コーチに狂いそう:01/10/05 06:14
叩かれるのはイや ナでナデされたい
オシリの割れめズットすりすり擦ってほしい

193 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 07:27
でもビンタは当たり前だよ。

194 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 09:10
まるでビンタが人気あるように見せかけるビンタヲタの自作自演がウザいので

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

195 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 11:36
女性にビンタとは。

196 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 20:42
まるでビンタが人気あるように見せかけるビンタヲタの自作自演がウザいので

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

197 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 00:49
しごきにはビンタが一番だったよ。

198 :ブルマ:01/10/06 01:53
俺は男だが、一度ブルマーで練習に出たことがある。
監督は「どんな気分だ?」と質問しただけでその日
はそのまま練習した。
ずっとちんちんがたってた。
いま思うと監督はホモか?
勃起した股間を凝視されていた気が・・・

199 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 02:03
>>198

最後の一行読むまで監督のちんちんがずっと立ってたのかと思ってた。

200 :問題です     :01/10/06 10:03
>まるでビンタが人気あるように見せかけるビンタヲタの自作自演がウザいので

↑この文章には間違いがあります。間違いを指摘しなさい。
 わからない者にはビンタをします。

201 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 14:01
わかりません。ビンタですか?

202 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 15:59
まるでビンタが人気あるように見せかけるビンタヲタの自作自演がウザいので

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

203 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 17:44
ビンタ経験を話しましょう。

204 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 17:46
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成13年10月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘

205 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 04:34
昔はよくビンタされてたみたいだけど。

206 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 05:06
まるでビンタが人気あるように見せかけるビンタヲタの自作自演がウザいので

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

207 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 11:46
整列ビンタとかありませんでしたか?

208 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 11:52
ありました。

209 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 11:57
このスレほど自作自演で
盛り上がっているスレも珍しいね。

210 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 17:58
バレー部員への体罰の様子を聞かせて。

211 :体罰は     :01/10/07 21:05
いまは殆ど無いよ

212 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 03:32
ないのかな。

213 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 07:52
全く無い!

214 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 12:09
あるところおしえて。

215 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 12:30
無いったら無い!!

216 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 18:19
昔は整列ビンタとかあったけどね。

217 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 18:21
熊倉、湯浅、佐藤、浦田
こんな贅沢なメンバーをビンタしてー

218 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 20:39
女子バレーでのビンタって昔は普通のことだったよ。

219 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 05:24
そうだね。よくやられたよ。

220 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 19:50
ビンタされてるとこ見たって人いる?

221 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 06:08
運動部での体罰は強くなるためには必須です。
ビンタされてた女子部員だって納得してたはず。

222 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 04:59
納得できないよ。毎日ビンタされて。頬が腫れて。

223 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 05:24
〇ンぽでパンパンしたい

224 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:33
体罰ビンタ当たり前。女子バレー部。

225 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 11:10
ビンタされてた女性はいますか?

226 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 18:38
いっぱいいるよ。

227 :飽きた     :01/10/12 21:41
オメーらよく飽きねぇな

228 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:49
>>227
同感。自作自演なのがミエミエだもん。
しかも内容もおもしろくないし。
いいかげんにやめれや。

229 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 04:32
ビンタはつらかったです

230 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 08:25
試合に負けると往復ビンタが待っていた。
なつかしいかも。

231 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 22:20
他にもビンタよくやられたって人いない?

232 :かずみ:01/10/13 22:26
おしえませn

233 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:49
元女子バレー選手から体罰を受けました:

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/3935/geinou/picture/Syomuni.jpg

234 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 05:45
整列ビンタ見たことあるよ。試合のときに

235 :      :01/10/14 22:00
藤原海苔かが出た親和女子のバレー部は厳しいらしいね
彼女もビンタされたことあるのかな?

236 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:52
紀香はバスケやってたって聞いたけど。

237 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 01:24
あそこは厳しいよ。
鼻血でるまでビンタされてた。

238 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 05:57
そうなんだあ。

239 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:58
体罰はもうやめましょう。

240 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 02:19
ビンタ反対!

241 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 06:50
今でもビンタされますよ。ある高校のバレー部。

242 :名無しチャチャチャ:01/10/17 06:56
>>236-241
ネタがないんならageなくていいよ(w

243 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 10:26
この自作自演スレ、飽きたよ。
しかも全然面白くないしね。

244 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 05:07
でもビンタされるのもしょうがないかもね。
そういう指導だから。

245 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 09:19
だから、自作自演がうざすぎるよ、このスレ。

246 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 12:07
部活ってしごかれて強くなるものでしょ。
多少の体罰は仕方ない。

247 :結論      :01/10/18 22:07
本当の厳しさと単なる暴力は違うと思います。
マラソンの小出監督は高橋選手を一度も
殴った事はないけど、練習内容は常軌を逸する
ほど厳しいモノだと言います。
バレー界にも小出氏のような指導者が現れない
限り凋落は続き、ますます世界から取り残されるでしょう・・・てか?

248 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 06:20
なるほど。体罰じゃ強く育たないのか。
体罰なしの強豪校ってある?

249 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 06:36
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

250 :       :01/10/20 16:36
    「体罰では日本一にはなれるが世界一にはなれない」というのが
    国内スポーツ関係者の間での定説で、ソフト日本代表の監督の
    宇津木さんも体罰指導を公言し、オリンピックで旋風を巻き起
    こしましたが、結局2位どまり。
    

251 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:16
ビンタがいちばん人気だね。

252 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 23:54
ビンタヲタですがSMフェチの変態ではありません。
江藤に似ている彼女います。

253 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 19:07
やっぱビンタが多かったですか?

254 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 08:28
いまでもビンタで指導してるとこあるの?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)